Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

marishka kmv, я думаю можно хгч сдать у тебя же 8дпп?хотя рановато никто не отменял позднюю имплантацию!

У меня утрик 200*4р в день,дюф 1*2р в день,медипред,фрагмин 2500,фолька(но я пью Ангиовит) и все!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***М@ргош@***, завтра уже 9 ДПП, может чё покажет. А дальше посмотрим. У меня все то же, что и у тебя кроме метипреда и утрик 3 р. А ты после ХГЧ на прием к Е.М. ходила или просто созванивалась?

Машшшка, Спасибо за пожелания! Как твои детки?

marishka kmv, нет ходила на прием в 9поликлинику разбор полетов и что дальше пить и делать!

***М@ргош@***, я тебя замучила вопросами, но ты уж прости, ты мой единственный источник информации))) Какой там график приема у нее и нужно ли заранее записаться? я так понимаю можно же платно попасть если я не из Ставрополя? Хочу пока на больничном съездить к ней на консультацию, что то мне подсказывает, что придется готовиться к следующей попытке.

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, задавай не стесняйся,работает с 16.50-20.00 понедельник и пятница записываешься заранее в регистратуре т.510909 или 510009 точно не помню один из них,но смотри она с 16 апреля в отпуске так что если что сегодня можешь позвонить и записаться на след.неделю потом только после прпздников майских!

***М@ргош@***, спасибо тебе огромное! Мне как всегда невезуха, ведь мне на ХГЧ только 16-го, а так ехать непонятно с чем, то ли меськи то ли нет(((( без точного результата ХГЧ думаю и смысла нет, придется успокоиться и ждать, что завтрашний день покажет, если все нормально будет, то 16-го уже точный результат узнаю. Придется в мае сразу к ней в случае пролета. Ты как? валяешься?

Спасибо девочки за теплые слова! :) В понедельник будет пункция.

приветик,подскажите,слышала теперь анализы платно сдавать перед ЭКО,те что просрочены?

marishka kmv, я нормально валяться не получается аки пчелка тружусь!

Ты как сдала хгч?

IRINKA291185, я не подскажу потому что выписку платно делаю,а девчонки может и подскажут!

***М@ргош@***, сдала вместе с д-димером, я же после мазни фрагмин перестала колоть, стала пить транексам(правда не 3 р, а только один), а сама переживаю что еще больше загущу кровь, решила посмотреть что анализ покажет, но результат теперь только в понедельник((( Я тоже с первого дня после подсадки все время скакала - уборки-приборки и все такое, а вчера так прихватило, что весь день провалялась. Ты д-димер мониторила уже, в какие дни тебе это нужно делать?

Апельсинка26, ждем хороших новостей в понедельник!

marishka kmv, ой жду и @@@@@ на твой хгч!

Мне в понедельник на 4 дпп д-димер и коагулограмму сдать надо,вот помчю с утра я же в 14.00 колю фрагмин если повышен д-димер то 5000 колоть!

А чего это они сегодня не дали результат заработались?

***М@ргош@***,спаисибо! у нас в Мин Водах во всех лабах только на следующий день результат, а тут еще и воскресенье попало((( Сообщи потом, что с твоим д-димером.

marishka kmv, ай я думала ты в диагностике сдавала,сообщу конечно к вечеру результат будет после 15.00.

Что то меня настораживает что грудь вообще молчит прям места себе не нахожу

***М@ргош@***, не переживай, чувствительность груди в протоколе - это всё действие гормонов, а при беременности у многих не сразу с ней что-то происходит, а тебе так вообще еще рано что-то чувствовать, подожди все еще впереди и тошнитики, и грудь, и всё такое)))Меня уже муж ругает за эти вот "прислушивания к себе", я с утра беременная, к вечеру уже нет))) говорит - успокойся и жди 16-го тогда и узнаем.

marishka kmv, да просто у меня в обычных циклах если грудь болит 2 фаза только так и определяла и в том протоколе после пункции грудь болела а здесь -0

Девочки, ну подскажите! Надо мужу ПЦР на инфекции сдавать для выписки???? У меня в одном образце есть эта графа, а в другом нет. В прошлый раз по-моему не сдавал.... Кто точно знает??

Девочки, ЭКОшницы, держу за вас кулачки :kulachki: , пусть у вас всех получится! А мы по вашему примеру вдохновимся на ЭКО! А то я собираю только анализы для выписки, и уже в отчаянии, уже появляются мысли все бросить, а это только самое-самое начало, даже предисловие... Короче, ждем ваши :tectik:

Я тебя понимаю насчет хочется бросить :malicious: у самой уже ни сил ни нервов не осталось. Пока всё сделаю, наверное свихнусь окончательно :girl_cray:

❀Анни❀, надо,мы сдавали в Клинике Мужского Здоровья бесплатно как и заключение уролога-андролога

***М@ргош@***, спасибо!

А мне для выписки мазок обычный на флору или ещё что-то типа бак-посева?

❀Анни❀, я обычный делала

***М@ргош@***, привет! забрала результат ХГЧ -33,3, всё таки маловат конечно, но надежда умирает последней((( Д-димер снизился с 600 до 361( при норме до 286), вчера опять начала колоть фрагмин, как думаешь правильно делаю?

У меня в одном образце есть эта графа, а в другом нет

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8600#ixzz3XCWG7Q

Вот и у меня тоже. Есть выписка нового образца, а есть другая, здесь девочки давали. Это, получается, еще инфекциониста надо и генетика проходить? В старом образце меньше анализов :girl_cray:

marishka kmv, привет,тихонечко поздравляю для 9дпп нормально укладываешься в нормы!

А сдала д-димер он 180 при норме до 727,начиталась что если он завышен то это 100% удачный протокол и теперь как то подрастроилась!

То что фракс стала колоть это правильно снижать надо,а я вот теперь думаю мониторить мне дальше д-димер или нет?

***М@ргош@***, мне кажется ты зря переживаешь, ведь ты еще до протокола начала колоть кроверазжижающие поэтому он и низкий, а повышаетя ведь он за счет действия гормонов в протоколе, так что врят ли это показатель, тем более пишуь, что он не влияет на имплантацию, зато твоим масикам кислород нормально поступает))) и вообще когда читаешь, то понимаешь как всё это индивидуально, у каждого свои показатели. Мне кажется надо сдавать на всякий пожарный, чтобы голова не болела по этому поводу. А коагулограмма в норме?

marishka kmv, да там тоже все в норме я сдам на 7дпп чтоб посмотреть в динамике,я просто начиталась а потом только подумала,что девчонки сдают на 0дпп и от туда прыгают а я 1раз сдала и паникую!

Еще живот тянет 2 день без но-шпы не могу чувство сейчас М прийдут.

А ты на какой дпп сдавала димер?

***М@ргош@***, первый раз на 2 ДПП как назначили. А живот тянет - это у тебя имплантация, какой день сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...