Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

marishka kmv, да ну рановато только 4дпп,я уже сегодня хотела Е.М звонить потом передумала посижу на но-шпе с папаверином

А его надо раз в три дня сдавать или как?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***М@ргош@***, ой я даже не знаю, Е.М. сказала сдать на 2 день если повышен - колоться и всё. Это я уже по своей инициативе сдала на 9-й. В инете пишут мониторить гормоны и гемостаз на 2,5, 7, 9 и т.д., по моему это чересчур часто))

привет девочки-конфеточки! ;) вчера была пункция, поплакала немного от страха ))) когда от наркоза начала отходить, говорю: - что-то я еще не сплю, вы мне будите делать пункцию? все от смеха попадали, говорят сделали уже все ))) сегодня по ощущениям гораздо легче, вчера всю крутило.

Апельсинка26, @@@@@@@ на жаркую свадебку тебе!!!!!

И каков урожай у тебя?

У меня в одном образце есть эта графа, а в другом нет

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8600#ixzz3XCWG7Q

Вот и у меня тоже. Есть выписка нового образца, а есть другая, здесь девочки давали. Это, получается, еще инфекциониста надо и генетика проходить? В старом образце меньше анализов :girl_cray:

Это будет зависеть от того, каким образцом будет пользоваться твой врач :malicious:

Я думаю генетика и инфекциониста - по показаниям, если есть какие-то отклонения от нормы, тогда нужно заключение, что ЭКО не противопоказано.

Изменено пользователем ❀Анни❀

Девочки! Подскажите, где в Ставрополе приобрести Менопур 75 по адекватной цене и желательно поштучно, т.к. необходимо 5 шт., а в упаковке 10

У меня в одном образце есть эта графа, а в другом нет

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8600#ixzz3XCWG7Q

Вот и у меня тоже. Есть выписка нового образца, а есть другая, здесь девочки давали. Это, получается, еще инфекциониста надо и генетика проходить? В старом образце меньше анализов :girl_cray:

Генетика проходят те у кого есть показания или возраст старше 35 лет, а инфекциониста тем у кого есть инфекции ( например один из гепатитов). Тогда инфекционист даёт справку о том что ЭКО не противопоказано!

Генетика проходят те у кого есть показания или возраст старше 35 лет, а инфекциониста тем у кого есть инфекции

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8620#ixzz3XIsMcINm

Ооооо! Круто! А УЗИ мол. желез и маммолог нужны? Или маммолог если по УЗИ будут проблемы?

paya, и узи мол.желез и заключение мамолога что эко не противопоказано нужно

• Нравится 1

Девочки! Еще вопрос. Нужно четко по списку гормоны для выписки? Мне мой врач дал направления на гормоны, но там нет Ингибина В и тестостерона. Но есть другие, которые для выписки не нужны, но нужны для ЭКО в диагностике. Теперь не пойму, нужно обязательно досдать ингибин и тестостерон? А то как раз сегодня 1 ДЦ, потом досдавать поздно будет. Или можно их не указывать? Он готовит меня по списку анализов для ЭКО, а там некоторые анализы другие идут, чем в выписке.

Апельсинка26, @@@@@@@ на жаркую свадебку тебе!!!!!

И каков урожай у тебя?

спасибо! :) 7 взяли.

paya, я по списку сдавала,но уже не помню сколько их и какие!

Апельсинка26, когда за детками пойдешь на 3 или 5 день?

***М@ргош@***, позвонить должны будут.

paya, если хочешь, я тебе образец своей выписки скину.

Изменено пользователем Апельсинка26

Апельсинка26, держим за тебя кулачки!

paya, я сдавала только тестостерон. В диагностике тоже сдавала всё по списку именно для ЭКО, отдельного списка для выписки и не было, а на вторую выписку намного меньше сдавала, т.к. делала в другом месте, так что всё решает врач, твою выписку больше нигде проверять не будут на наличие каких-либо анализов, не переживай. Если в протоколе нужны будут эти анализы тебе просто назначат их досдать.

***М@ргош@***, как самочувствие, живот перестал болеть? Ты не знаешь Е.М. и в перинатальном в отпуске с 16-го?

Изменено пользователем marishka kmv

Апельсинка26, мы держим @@@@@@ за тебя с детками!!!

marishka kmv, да конечно она вообще в отпуске до 5 мая,но так как праздники майские выходит числа 11 мая!да слава богу живот прошел,завтра пойду сдам димер еще раз и хгч!

Ты еще раз сдавала хгч?

***М@ргош@***, а ты не рано на ХГЧ, может еще не покажет? Тебе вообще на какое число назначили? Это получается в наш час Х Е.М. не будет, это плохо, вдруг какой совет нужен будет(( Я пока больше не сдавала.

marishka kmv, мне на 23,но сегодня тест выдал полоску хотя вчера пустой был вот и решила сдать!

Ты сдай сегодня хгч позвони ей скажи что на такой дпп такие циферки и на такой такие и спроси дальнейший план действий если что!

***М@ргош@***, уже не успею, результат же только завтра будет(((

ну если полоска тогда стоит попробовать))) держу @@@@@@@@@!

я читала, что если тестики полосатятся с 6 ДПП, возможно двойня, если завтра ХГЧ будет высокий, то точно два пупсика)))

marishka kmv, спасибо,меня прям трясет если честно пока не увижу цифры хгч боюсь верить!

***М@ргош@***, держись, дорогая)) выпей валерьяночки, в нашем деле нервничать вредно!

Маргоша, а ты не консультировалась до каких пор нужно колоть фрагмин? если д-димер придет в норму нужно отменять?

marishka kmv, вот честно не знаю сама задалась этим вопросом!

Но вроде надо мониторить димер раз в 2 недели и колоть всю Б,дай бог если будет все хорошо пока Е.М будет в отпуске я если что Нередько позвоню и уточню.

paya, если хочешь, я тебе образец своей выписки скину.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8620#ixzz3XMs4Sd6

Спасибо большое. Очень поможет. Моя электронка [email protected]

Девочки! Подскажите, где в Ставрополе приобрести Менопур 75 по адекватной цене и желательно поштучно, т.к. необходимо 5 шт., а в упаковке 10

Я покупала в аптеке рядом с Диагностическим. Там поштучно. У меня один остался,но я в Невинномысске.

Девочки, спасибо!!! :flower: Завтра подсадка. Девули, ожидающие ХГЧ, трехзначного результата вам!!!

paya, отправила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...