Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Апельсинка26,  привет! А Вы где делали и у кого, если не секрет?

Изменено пользователем ОЛЕНЁНОК27

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Апельсинка26

:girl_dance: спасибо!!!!

Я покупала в аптеке рядом с Диагностическим. Там поштучно. У меня один остался,но я в Невинномысске.

Спасибо большое за инфу

ОЛЕНЁНОК27, привет! :) да нет, не секрет )))) в воронежской областной клинической больнице №1 по ОМС.

paya, не за что ;-)

Девочки, у кого какая была поддержка после переноса?

Изменено пользователем Апельсинка26

Девочки, здравствуйте. Я из Пятигорска. Мне врач назначил гистероскопию. Мне очень рекомендовали роддом в Минводах, но я сегодня звонила, он на мойке до 1 января. А я уже анализы собираю. Надо будет делать в декабре. Посоветуйте куда еще можно обратиться.

здравствуй подскажи гистероскопия платная у тебя или нет?

***М@ргош@***

marishka kmv

Девочки ну какие новости! Я за вас болею!!! Вот в отпуске заграницей и всё равно тут вас читаю!!

девочки, здравствуйте! тоже из Ставрополя... :reverans: . посоветуйте пожалуйста гинеколога...в ноябре прижгла эрозию, после начались проблемы, вообщем похоже эндометриоз... нужен очень грамотный специалист...

Девочки я к вам за помощью! Получила результаты хгч на 7 дпп пятидневочек - 43 мЕд. По нормам лабы почти нижняя граница, по бебиплановским золотая середина.

Так вот, теперь хочу найти толкового врача, что бы был на связи днем и ночью и чтоб понимал, что такое экошная Б. Посоветуйте пожалуйста своих врачей, если они такие есть (можно в личку).

А ещё я вас начитавшись, сдала д-димер, результат - 700 с копейками.

Девочки кто делал выписку у платного гинеколога , посоветуйте к кому можно пойти , срочно нужно.

Девчата, а где в Ставрополе лучше сдавать хгч, чтоб было быстро и точно? И какая цена?

Девчата, а где в Ставрополе лучше сдавать хгч, чтоб было быстро и точно? И какая цена?

Я сейчас сдаю в инвитро только потому, что результат на почту присылают и очередей по утрам нет. Плачу 450 рублей с учетом 10% скидки. Сроки у них не очень: на следующий день то в 12 дня, то в 8 утра, а то вот уже 15:45, а результата нет.

В диагностике сдавала осенью примерно за 300 обычный и 600 cito (готовность в 16:00 и через пару часов после сдачи соответственно).

здравствуй подскажи гистероскопия платная у тебя или нет?

Делала в Ессентуках в декабре. Бесплатно.

Делала в Ессентуках в декабре. Бесплатно.

направление давали или как, у нас просто стараются на платное погнать Изменено пользователем Алмазкина Я

направление давали или как, у нас просто стараются на платное погнать

Да направление брала у своего гинеколога

Девочки кто делал выписку у платного гинеколога , посоветуйте к кому можно пойти , срочно нужно.

если ещё актуально,напиши мне в личку ;)

paya, если хочешь, я тебе образец своей выписки скину.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8620#ixzz3XMs4Sd6

Спасибо большое. Очень поможет. Моя электронка [email protected]

Оль, ты на каком этапе? У кого выписку делаешь? :friend:

Ань, я в поликлинике 6, у участкового гинеколога делаю. Сейчас на днях пойду к нему, должны результаты гормонов прийти. Еще даже половину не собрала, но хоть видно, где финиш, дальше с маленьким сроком пойдут анализы, надеюсь быстро собрать.

А ты уже отнесла выписку в минздрав? Ты, кажется, быстрей меня движешься в этом направлении

Девочки- ЭКОшечки, как у вас дела???? Что-то все притаились. Видимо, все получилось...

У меня так подруга, с которой начинали планировать, у обоих не получалось, много обсуждали этот вопрос, искали методы, друг другу врачей советовали. А потом, бац и тишина. Не звонит, эту тему не поднимает вообще. Я сразу просекла, что получилось у нее. С тех пор уже 2-х детей родила :sling::mama_: Надеюсь, и у вас свершилось :pregnant:

Изменено пользователем paya

Девчата всем привет. Начинаем всё снова. Были в Питере- пролёт. Хотим в Ставрополе платно пойти на ЭКО.Подскажите пожалуйста,где лучше с мужским фактором и какие сейчас расценки на ЭКО?

Делала эко в марте-апреле. Мой результат на линеечке, но на душе не спокойно. Хгч замедляет рост, уже ни в какие минимумы не вписываемся. Во вторник будет день Х, сдам ещё раз кровь и сделаем узи.

Девочки, какая цена эко в диагностике сейчас?

(изменено)

Ань, я в поликлинике 6, у участкового гинеколога делаю. Сейчас на днях пойду к нему, должны результаты гормонов прийти. Еще даже половину не собрала, но хоть видно, где финиш, дальше с маленьким сроком пойдут анализы, надеюсь быстро собрать.

А ты уже отнесла выписку в минздрав? Ты, кажется, быстрей меня движешься в этом направлении

Да, я уже прошла этот путь))))) Если хочешь позвони мне, расскажу подробнее как ускориться,

Ты у какого делаешь врача?

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

Делала эко в марте-апреле. Мой результат на линеечке, но на душе не спокойно. Хгч замедляет рост, уже ни в какие минимумы не вписываемся. Во вторник будет день Х, сдам ещё раз кровь и сделаем узи.

Держись, всё обязательно будет хорошо. Меньше нервничай, может всё обойдется. Удачи@@@@@@@@@@

Ангел4, спасибо! Вот лежу мозг себе взрываю историями из инета. И главное отвлечся на выходных сложно: встречаться ни с кем не хочется, что бы не ловить на себе вопросительные взгляды, на велике покататься нельзя. Попробую сейчас порисовать или повышивать, но надолго чувствую меня не хватит )))

• Нравится 1

Ангел4, спасибо! Вот лежу мозг себе взрываю историями из инета. И главное отвлечся на выходных сложно: встречаться ни с кем не хочется, что бы не ловить на себе вопросительные взгляды, на велике покататься нельзя. Попробую сейчас порисовать или повышивать, но надолго чувствую меня не хватит )))

Главное постарайся расслабиться и успокоиться. Займи себя тем что тебя может поглотить с головой. Головоломки и тому подобное помогают;) отвлечься. Я так ХГЧ 2 недели ждала, но и ко всему была готова. Теперь готовлюсь на 2ую попытку и не здаёмся.@@@@@@@@@@

Девочки, какая цена эко в диагностике сейчас?

Вот у них на сайте нашла: Ориентировочная стоимость ЭКО в зависимости от применяемых лекарственных средств для стимуляции овуляции и методики ЭКО составляет – от 130000-150000 руб. Предоплата составит 110000 руб. На все интересующие вопросы разъяснения Вам даст врач гинеколог-эндокринолог к которому и следует обратиться на консультацию. Возможна предварительная запись на консультацию врача по телефону CALL-центра (справочной службы) — 951 — 951 и он-лайн на сайте Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

В диагностике на Ленина мне понравился гинеколог-эндокринолог Жерисова (не помню фамилия как точно пишется) зовут Жанна Ваховна! Она отличная, ласковая! Кто что может сказать о ней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...