Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

(изменено)

Да, я уже прошла этот путь))))) Если хочешь позвони мне, расскажу подробнее как ускориться

Ты у какого делаешь врача?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ZCgvqzfL

Забыла ответить и позвонить хотела, но замаялась, сейчас только вспомнила. Я выписку готовлю у Чередниченко. Завтра к нему схожу, потом тебе позвоню на днях, если предложение в силе :m0591:

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ne_naidete,  дерисова, как репродуктолог ни о чём.

Забыла ответить и позвонить хотела, но замаялась, сейчас только вспомнила. Я выписку готовлю у Чередниченко. Завтра к нему схожу, потом тебе позвоню на днях, если предложение в силе :m0591:

я тебе его и хотела порекомендовать)

Ты тоже к нему ходишь? Круто! Да, он прям молодец. Мужик сказал - мужик сделал. Сначала от меня отмахивался, а теперь раз взялся, то прям с ответственностью такой, легок на подъем. Надо что-то спросить у заведующей, пошел узнал, направления быстро готовит. Выписку сказал за день подпишет. А ты его благодарила как-то? Я подумываю деньгу небольшую ему сунуть. Правда у меня сейчас напряженка финансовая.

Девочки, у меня сегодня день приятностей. Утром сдала ХГЧ, результат 7533! А вечером были на узи: нашли плодное яйцо 12 мм и желточный мешочек. Ребятёнка самого не нашли, пойду в пятницу опять на узи.

Единственное, не могу я без беспокойств - теперь мне форма ПЯ напрягает, оно вытянутое, и зауженное с одной стороны. Возможно из-за тонуса.

Мне не верится, что это всё со мной! Столько планировали, боролись и тут бац: всё растёт, соответствует сроку, расслабьтесь и наслаждайтесь!

• Нравится 4

и я к Чередниченко ходила раньше,хороший, пробивной мужчина! благодаря ему в диагностику быстро направление получила. Девочки, Аня с Олей , как соберетесь очередной раз в больничку в 6-ю черканите ! так хочется с вами увидеться,мы с сынулей почти каждый день на территории роддома гуляем !

Наташ, я сегодня там была, но быстро забегала. А теперь 13 мая пойду. У меня должен быть твой телефон. Если что, позвоню. Хочется твоего сынулю посмотреть

Ты тоже к нему ходишь? Круто! Да, он прям молодец. Мужик сказал - мужик сделал. Сначала от меня отмахивался, а теперь раз взялся, то прям с ответственностью такой, легок на подъем. Надо что-то спросить у заведующей, пошел узнал, направления быстро готовит. Выписку сказал за день подпишет. А ты его благодарила как-то? Я подумываю деньгу небольшую ему сунуть. Правда у меня сейчас напряженка финансовая.

Я 2 месяца у участковой совей мурыжилась + куча нервов. А потом всё собрала и пошла к нему. За 2 дня - выписка у меня, в тот же день отвезла в минздрав и вуаля))

Поблагодарила большим спасибом)

А анализы ты как сдаешь? что-то бесплатно он дает?

и я к Чередниченко ходила раньше,хороший, пробивной мужчина! благодаря ему в диагностику быстро направление получила. Девочки, Аня с Олей , как соберетесь очередной раз в больничку в 6-ю черканите ! так хочется с вами увидеться,мы с сынулей почти каждый день на территории роддома гуляем !

в поликлинику я надеюсь не скоро, но всегда рада увидеться! я ж рядом живу)

девочки! пишите здесь как соберетесь! мы тоже периодически в 1 доктор приезжаем. с удовольствием покажемся!

• Нравится 1

О, Маш, привет!!!! Как вы там? Думаю все пропали, а вы тут по-тихому нас почитываете.

А анализы ты как сдаешь? что-то бесплатно он дает?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8680#ixzz3ZNksBLsp

Ну вот гормоны полностью бесплатно все сдала, считаю, что очень круто это, раньше платно делала. Он сказал будет стараться на все дать направления, но не обещает. УЗИ платно сделала

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8660#ixzz3ZOFZ4zvZ

Я к нему ходила по прописке, у меня простите, М начались прямо у него на кресле..., с задержкой в 2 дня по его подсчетам!!! Он испугался и вызвать скорую сказал, сказал что это выкидыш...меня отвезли на скорой в 4 больницу и чуть было не положили на чистку...пришла врач и спросила, подтверждало ли УЗИ беременность, я сказала нет... она потребовала тест при ней сделать...сделала, он отрицательный, потом спросила кто мой врач который смотрел и направил меня, я сказала Александр Чередниченко, она рассмеялась, сказала одеться и идти домой...это обычные М были...а меня чуть было чистить не начали((( я ему теперь не доверяю и не хожу к нему...

(изменено)

я ему теперь не доверяю и не хожу к нему...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8680#ixzz3ZTnWbg9

Да я к нему хожу только чтоб бесплатные анализы сделал. Никто ж не говорит, что лечится у него, или обследуется. Врач у меня в диагностике, репродуктолог, которая решает, что со мной делать. Чередниченко у меня только один раз мазок брал, хотя была у него уже раз сто. Ни разу не осматривал даже :sorry:. Я к тому, что не жалею, что выписку готовлю именно у него, т.к. он не ленится подготовить направления на анализы. И меня прям бесит, что он меня женщиной называет. Такое чувство, что мне за 50+. Ну и фиг, потерплю, главное не орет и не шлет лесом :Crazy: У нас с ним что-то типа я пришла и говорю: мне надо это, это и это, я прописана на вашей территории, денег нет, дети нужны. И он помогает, ничего дополнительно не проверяет, не назначает, все по моему списку

Изменено пользователем paya

❀Анни❀, Машшшка, paya, привет девочки, давно не виделись))) рада видеть вас)))

Я 2 месяца у участковой совей мурыжилась + куча нервов. А потом всё собрала и пошла к нему. За 2 дня - выписка у меня, в тот же день отвезла в минздрав и вуаля))

Анют, тебя на комиссию уже вызывали?

Ну вот гормоны полностью бесплатно все сдала, считаю, что очень круто это, раньше платно делала. Он сказал будет стараться на все дать направления, но не обещает. УЗИ платно сделала

круто, я платно делала

Анют, тебя на комиссию уже вызывали?

Привет! Недавно тебя вспоминала) Как ты?

На комиссию ещё нет, я только сдала доки.

❀Анни❀, я нормально, в марте сдала выписку в минздрав, 12 мая пригласили на комиссию. Боязно как-то)))

Ир, не боись!!! Мы за тебя кулаки держим :kulachki: Ты первый раз ЭКО будешь делать?

❀Анни❀, Машшшка, paya, привет девочки, давно не виделись))) рада видеть вас)))

жалко, что меня не рада видеть ,Ирин! шутка :D Привет!

Девчоночки, мы с Максюшкой будем рады всех видеть :love: "свистите"

• Нравится 1

(изменено)

193Natali,  Ааааааа, соррииииии, Натулечка, и тебя конечно)))) и вообще всех, всех, всех!!!

Ир, не боись!!! Мы за тебя кулаки держим :kulachki: Ты первый раз ЭКО будешь делать?

Ага!!! Спасибо за кулачки и поддержку!!! У нас у всех все получится)))

Изменено пользователем SollaryKitten
  • Нравится 1

Машшшка,  а ты к кому в первый доктор ходишь?

Девочки, всем приветик!!!

Машшшка, а ты к кому в первый доктор ходишь?

ко всем :D если педиатр, то Алексеева :class:

Машшшка,  а мы к Поповой. Больше ни у кого не были

Zmei//ka,  привет!!!! Как твои дела?

Девчонки, привет. Пролетным оказался мой апрельский протокол. Готовлюсь к новому. Я в прошлый раз за направлением в наш ставропольский минздрав ездила, Тимура Артуровича (который за Патимат, пока та в декрете) не было на месте, и мне направление, сидящая в том же кабинете специалист написала, и сказала, что сейчас направление где выписку делаешь, там и направление дают, типо зря я прокаталась, и в следующий раз его у себя брать. Наверное, я себе голову забила, но странно, т.к. раньше я все подобные вопросы именно через минздрав решала; позвоню Т.А у него узнаю точно.

Апельсинка26, привет! Я вчера была на комиссии, направления выписывал Т.А.

SollaryKitten, привет! Сколько ждала вызова на комиссию? Дозвонилась я сегодня до нашего минздрава, в пятницу планирую в Ставрополь ехать, выписку Т.А отвезу, комиссии ждать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...