Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

SollaryKitten, успешно прошла комиссию? Поздравлять?)

Куда выбрала, когда в протокол?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!!!! Я тоже тут! Почитываю постоянно. Пока еще затаилась и зарабатываю деньги...

• Нравится 1

Апельсинка26,  ровно два месяца)))

❀Анни❀,  привет! Иду в диагностику, иду на следующей неделе. Могла 12 мая уже вступить (20 дерь цикла), но в этот день только направление получила, а 13 пришла координатор сказала, что не получится, и теперь на 2 день цикла идти. Вообще как-то все странно у них, талонов нет, доп. прием выписывать, толком ничего не объясняют, такое ощущение, что мы сами должны все знать или выспрашивать((( у тебя как дела?

Изменено пользователем SollaryKitten

всем :Hello: только со Ставрополя, отвезла выписку, теперь буду дожидаться самого вызова.

SollaryKitten, два месяца не долго, скорее бы они у меня пролетели! :D удачи тебе огромной!!! :udachi:

Апельсинка26, пролетят быстро. Отвлекись теперь от этого всего, и не заметишь)))

SollaryKitten, так и сделаю! :)

• Нравится 1

ustina, пока никак. Крио откладываю до лучших времен ;)

❀Анни❀, привет! Иду в диагностику, иду на следующей неделе. Могла 12 мая уже вступить (20 дерь цикла), но в этот день только направление получила, а 13 пришла координатор сказала, что не получится, и теперь на 2 день цикла идти. Вообще как-то все странно у них, талонов нет, доп. прием выписывать, толком ничего не объясняют, такое ощущение, что мы сами должны все знать или выспрашивать((( у тебя как дела?

Удачи тебе! А тебе в длинный протокол надо было вступать, почему на 20 день хотела?

У меня все хорошо, жду. Пытаюсь настроиться) Скоро в отпуск пойду, через две недельки. А там надеюсь, на больничный, на месяц))

❀Анни❀,  просто хочется побыстрее, да и памятке, которую на комиссии дают написано на 20 день, вот и побежала))) Анют, а на больничный по ЭКО?

SollaryKitten, ага.

Ир, а что-нибудь пересдавала из анализов заново?

Изменено пользователем ❀Анни❀

❀Анни❀, координатор в Диагностике сказала обратить внимание на анализы срок которых свыше трех месяцев (чтоб они обязательно были), те которые сроком 14 дней и месяц дадут направление когда вступлю в протокол. Анют, памятку по анализам могу тебе завтра скинуть.

Тебя еще не приглашали?

Ань, а ты где будешь ЭКО делать?

Девочки, а клинику выбирают на комиссии или когда выписку несут?

paya, на комиссии.

• Нравится 1

❀Анни❀, координатор в Диагностике сказала обратить внимание на анализы срок которых свыше трех месяцев (чтоб они обязательно были), те которые сроком 14 дней и месяц дадут направление когда вступлю в протокол. Анют, памятку по анализам могу тебе завтра скинуть.

Тебя еще не приглашали?

Нет, я только в начале мая подала.

Ань, а ты где будешь ЭКО делать?

Я в перинатальный пойду. А ты что думаешь? Тебе много осталось досдать?

Изменено пользователем ❀Анни❀

Привет, девчоночки!

Была сегодня в диагностике, думала раз - и в протоколе. Но нет, сказали прийти в июле, после похудения на 10кг, а заодно рассматривать вариант использования донорской як, так как ФСГ 14,85, АМГ 0,22.

И назначили фемостон и иноферт на 3 месяца. Слов нет, я в легком замешательстве

❀Анни❀,

Я в перинатальный пойду. А ты что думаешь? Тебе много осталось досдать?

Я пока с клиникой не определилась, хочу что-то среднее между диагностикой и перинатальным :) И там, и там есть и минусы, и плюсы.

Осталось несколько анализов, самых коротких по срокам годности, надеюсь, на след. неделе сделаю уже выписку.

Девочки, тут кто-то раньше писал график работы минздрава. Не напомните? И в какой кабинет идти?

Привет, девчоночки!

Была сегодня в диагностике, думала раз - и в протоколе. Но нет, сказали прийти в июле, после похудения на 10кг, а заодно рассматривать вариант использования донорской як, так как ФСГ 14,85, АМГ 0,22.

Ир, а нельзя к другому врачу пойти? Почему они сразу не говорят, что мешает вступить в протокол? Я думала, если анализы в норме, то все гуд... Блин, у меня тоже ФСГ выше нормы сейчас. Раньше то норма была, то выше нормы.

Изменено пользователем paya

paya,  привет! Про врача пока не знаю, но поменять хочу, поэтому завтра буду узнавать. А вот по поводу вступлкния в протокол не могу сказать. Репродуктолог посмотрела анализы, спросила предупреждали ли меня про результаты ФСГ и АМГ, сделала УЗИ, объяснила почему не берет в протокол и сказала, что решение они будут принимать с заведующей, когда я приду в следующий раз. Надеюсь фемостон улучшит мою картинку.

У тебя АМГ в норме?

АМГ тоже выше нормы. У меня МФЯ, вроде поэтому высокий. Репродуктолог говорила, что выше нормы не так страшно, как если ниже нормы.

А к кому ты ходила сегодня?

Привет, девчоночки!

У меня после трех месяцев приема Фемостона ФСГ понизился до нормы, а АМГ повысился, но к сожалению на качество клеток это не повлияло.

SollaryKitten, вот так вот.. я то думала, что если на комиссии все одобрили, то и соответственно, в протокол без вопросов. Все будет хорошо! :udachi:

paya, с 9 до 18, перерыв с 13 до 14, номер кабинета подзабыла.., там заходишь и направо, № кабинета для точности у охранника спросишь ;)

• Нравится 1

paya, ходила к Воинцевой. для АМГ выше нормы действительно не страшно.

natikkmv2307, жаль, что качество не улучшилось. Буду надеяться на чудо)))

Апельсинка26, Верю, что у нас у всех все получится!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, во сколько выходит криопротокол в перенатальном или диагностике, и сколько будет стоить заморозка и хранение эмбрионов?

Девочки, во сколько выходит криопротокол в перенатальном или диагностике, и сколько будет стоить заморозка и хранение эмбрионов?

криопротокол 35 вроде как стоит. хранение за год 2960 рублей. только на той неделе продляла. а про заморозку не знаю. она у меня в стоимость эко входила уже.это все про диагностику

Машшшка, спасибо!

paya, ходила к Воинцевой. для АМГ выше нормы действительно не страшно.

natikkmv2307, жаль, что качество не улучшилось. Буду надеяться на чудо)))

Апельсинка26, Верю, что у нас у всех все получится!!!!!!!!!!!!!

Я так и подумала, что ты у Воинцевой была, я заметила, что она многим откладывает протокол, то на лапару отправляет, то трубы удалить и Иноферт дорогущий выписывает. Может быть откладывание ЭКО и хорошо, что-подправить до протокола, но нам то хочется все и сразу! Я у Вонцевой 1 раз делала, она мне показалась очень скурпулезной, все старается предусмотреть, не понравилось большое колличество БАДов и дорогие лекарства при наличии боле дешевых и вполне адекватных аналогов. В целом она мне понравилась, но Можаренко больше по душе пришлась, в следующий раз пошла бы к ней, но наверное поеду в Москву...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...