Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, в минздрав идет ВЫПИСКА. Даты анализов (помоему так) они там не проставляют. Сами анализы отдадут тебе и останутся у тебя на руках.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galina1401, хорошо бы, чтоб не ставили, а то по новой сдавать, а потом еще и еще...завтра все-таки съезжу, там на месте все выясню. хоть бы прокатило, так сказать ;)

вот это я выделила, куда-то нажала и такие буквы большие стали :D:D:D

193Natali, посткоитальный тест я не прошла, т.к. запретили планировать... Marinessa, лапара 07.12.11, в роддоме на Лермонтова. Анализы и сумки уже собраны. :shock: Завтра уже сдаюсь им..

TORRI_83, пусть все пройдёт у тебя хорошо!!! :beg:

Куалло, СПАСИБО!!

TORRI_83,я тоже делала лапару на Лермонтова,понравилось и отношение и персонал,удачи тебе!

Девочки, планюшки АПЧХИ на вас!

Marinessa, удачи тебе завтра. Мне вообще наш КДЦ очень нравится, я думаю что очень сильно тебя и мучить не станут. Все прекрасно понимают. Ведь еще время пройдет пока ты в очереди постоишь на ЭКО.

TORRI_83, Удачи тебе!

193Natali, посткоитальный тест я не прошла, т.к. запретили планировать... Marinessa, лапара 07.12.11, в роддоме на Лермонтова. Анализы и сумки уже собраны. :shock: Завтра уже сдаюсь им..

Будем за тебя кулачки держать! Не бойся, все хорошо будет!!! Я тоже правда так боялась, ужас! Но меня в Шпаковке оперировали-это "круче" :D:D:D , я там в предоперационной так ржала, как истеричка просто! Условия-жесть, банно-прачечный комбинат, а не операционная...А роддом хвалят, весной моя подружка там лежала, лапара была тоже, так она там и салатики кушала, и отношение какое, и душ...А у нас был таз....... :Crazy: Все было сделано на УРА! И у тебя все будет ОК! Будем тебя ждать! ;) :drinks:

Девочки, планюшки АПЧХИ на вас!

Marinessa, удачи тебе завтра. Мне вообще наш КДЦ очень нравится, я думаю что очень сильно тебя и мучить не станут. Все прекрасно понимают. Ведь еще время пройдет пока ты в очереди постоишь на ЭКО.

TORRI_83, Удачи тебе!

Спасибо, думаю тоже не будут мучить, но пока не съезжу-не узнаю, так что выбора нет. Правда учебу пропустить снова придется...Экзамены скоро...Никогда не думала, что на курсах так строго...

привет, деочки! была у лобач сегодня, направила меня завтра сдавать кровь на гомоцистеин...еще экг сдала сегодня у себя в поликлинике, надо им довезти. остальное-вроде нормально все приняли. сказали. что главное успеть выписку сделать и сдать документы до конца года, иначе по новой придется все проходить. а лобач такая молодая! я не ожидала...

Marinessa, ну вот видишь, не все так страшно. А самое главное КВОТЫ есть.

galina1401, теперь главное, чтобы мне хватило. а то я-"счастливая" :D:D:D

выписку не взяла, заведующая в командировке до пятницы. а где находится минздрав, с ж/д как туда попасть или в нижнего рынка?

Marinessa, Привет!

Ну если у тебя все анализы в норме, то выписку точно дадут.

Минздрав находится на Мира. С Ж/д вокзала на 14 маршрут до остановки Автовокзал. Сразу за этой же остановкой и минздрав. Вход только с угла здания (он срезан), там где пешеходные переходы.

Marinessa, Привет!

Ну если у тебя все анализы в норме, то выписку точно дадут.

Минздрав находится на Мира. С Ж/д вокзала на 14 маршрут до остановки Автовокзал. Сразу за этой же остановкой и минздрав. Вход только с угла здания (он срезан), там где пешеходные переходы.

Привет, galina1401! Спасибо, значит он напротив автовокзала? Завтра вот не решила еще, с утра ехать или после часа в ДЦ (у меня с 11 ч до 13 ч занятия)...А в минздрав надо паспорта и свидетельство о браке брать? И к ним необязательно с утра ехать? Можно после обеда?

Привет, девочки! Выписку получила! Отвезла в Минздрав, квоты будут в январе. меня поставили в лист ожидания на две квоты (федеральную и краевую). Либо Москва, либо Ставрополь (при условии, что меня не отбракуют, а то мало ли...). Буду ждать!

Marinessa, поздрaвляю!!

Marinessa, поздрaвляю!!

Спасибо! :)

Девочки, привет!

Marinessa, вот видишь!. Неожидано для себя самой и все уже сделала.

На краевую вряд ли попадешь, так что настраивайся на Москву. АПЧХИ на тебя персонально!

a моe мнeниe Москвa eщe и лучшe!

Как прошло все? Что сказали?

Девочки, привет!

Marinessa, вот видишь!. Неожидано для себя самой и все уже сделала.

На краевую вряд ли попадешь, так что настраивайся на Москву. АПЧХИ на тебя персонально!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :D На Москву я настроилась, а муж пока нет :scare:

a моe мнeниe Москвa eщe и лучшe!

Еще далеко до всего, а я уже волнуюсь :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...