Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

А я у Воинцевой наблюдалась. Она меня и отправила на ЭКО. Дала мне список анализов. Интересно, если к ней идти, все равно к чему-то может придраться? Но, наверное, тоже лучше к Можаренко, т.к. Воинцева на последнем приеме мне как-то странно намекнула, что читает интернет, и типа, чтоб я не у нее делала. Я один раз тут нехороший отзыв о ней написала, что назначила кучу ненужных лекарств. Откуда она узнала, что это я была? :not know:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya , может ты ее не так поняла, касаемо ее намека? и сама себя потом поднакрутила. ей тогда и делами своими врачебными некогда было бы заниматься, если б она все блоги прочитывала, а потом бы , кто не лестный отзыв о ней оставил еще б и "пробивала". ;)

Ну может и так. Просто может она просто в поисковик вбила свою фамилию и тут мой отзыв. Она сказала что-то типа "раз мне не доверяете, можете у другого врача делать. Я тоже интернет читаю..." Причем перед этим я вообще никаких сомнений ей не озвучивала. А она мне перед уходом такое сказала. Я сделала вид, что не поняла ее.

Хотя, как человек, она мне понравилась, приятная женщина. Но бессмысленные дорогие препараты при отсутствии показаний меня конечно смущают

Изменено пользователем paya

paya , тогда даже и не знаю... может она просто обобщила, фиг ее знает.. Но все равно, у нее ты останешься, или к другому врачу перейдешь, результат у тебя будет :tectik:только таким!!!

• Нравится 1

Привет девчонки! Подскажите а врач Букина О. И. Хороший ли репродуктолог. А то на эко сразу к ней направляют, если не выбирать врача.

Я так и подумала, что ты у Воинцевой была, я заметила, что она многим откладывает протокол, то на лапару отправляет, то трубы удалить и Иноферт дорогущий выписывает. Может быть откладывание ЭКО и хорошо, что-подправить до протокола, но нам то хочется все и сразу! Я у Вонцевой 1 раз делала, она мне показалась очень скурпулезной, все старается предусмотреть, не понравилось большое колличество БАДов и дорогие лекарства при наличии боле дешевых и вполне адекватных аналогов. В целом она мне понравилась, но Можаренко больше по душе пришлась, в следующий раз пошла бы к ней, но наверное поеду в Москву...

В принципе сейчас я понимаю, что она все как надо сказала и назначила, но мы же действительно настолько быстрее хотим, что порой не замечаем ничего на пути. Да и лишнего она ничего не назначила. Жаль только, что относятся врачи к нам с некоей надменностью (не знаю как сказать), но можно же объяснить, спросить все ли понятно, а то получается надо в 15 минутный прием уложится и все.

natikkmv2307, а почему в Москву?

Апельсинка26, paya, все они читают интернет, да и сарафанное радио работает, и город у нас не большой)))

150983mev, Я не выбирала, но меня направили к Воинцевой. Сама я у Букиной не была, но пару положительных отзывов слышала.

SollaryKitten, т.е. в диагностике нельзя врача выбирать? К кому попаду, у той и буду делать ЭКО? :think1:

paya, можно, это я протупила.

В принципе сейчас я понимаю, что она все как надо сказала и назначила, но мы же действительно настолько быстрее хотим, что порой не замечаем ничего на пути. Да и лишнего она ничего не назначила. Жаль только, что относятся врачи к нам с некоей надменностью (не знаю как сказать), но можно же объяснить, спросить все ли понятно, а то получается надо в 15 минутный прием уложится и все.

natikkmv2307, а почему в Москву?

Апельсинка26, paya, все они читают интернет, да и сарафанное радио работает, и город у нас не большой)))

150983mev, Я не выбирала, но меня направили к Воинцевой. Сама я у Букиной не была, но пару положительных отзывов слышала.

Там база доноров ооцитов есть и не криоконсервация, а витрификация. Да и с деньгами в скором времени будет намного легче чем раньше, так что можно и шикануть...

• Нравится 1

Девочки, нашла такой термин-"имплантационное окно", начиталась, еще сильнее запуталась.. давай у себя высчитывать, 13.04 пункция была, 17.04 перенос.. по подсчетам я попала в это "окно", но даже имплантации не было... или же при стимулированном цикле это "окно" сдвигается? Охх и накипятила я себе мозг.. Девочки, вы что по-этому поводу думаете, про это окно?

вот вот, я тоже читала про это имплатационное окно и толком ничего не поняла. Знаю одно, что если эндометрий недозрел или перезрел, то имплантации тоже не будет. Нужна определённая зрелость эндометрия. Прошла одно Эко и одно крио- результат - ни одного раза не было имплантации. Хотя все по анализам было в норме.

150983mev, так это "окно" представляет собой именно ту зрелость эндометрия, при которой будет имплантация, так получается?

Получается так. Но когда мне делали посадку, врач сказала что эндометрий хороший, рыхлый, а по моим подсчётам уже поздно было - итог нулевой.

150983mev, в следующий раз обязательно все получиться!

Получается так. Но когда мне делали посадку, врач сказала что эндометрий хороший, рыхлый, а по моим подсчётам уже поздно было - итог нулевой.

Для того чтобы понять, попадаешь ли в имплантационное окно, перед подсадкой сдаешь прогестерон, вот только сечас уже не помню, сколько по цифрам он должен быть, Машшшка цыфры писала перед своей подсадкой, да и я по-моему писала. Сейчас расслабилась и подзабыла обо всем

В связи со стимуляцией даты могут сдвигаться аж до 18-21 дня цикла, показателен именно уровень прогестерона

я не знала, что перед подсадкой прогестерон сдают :think1: , врач за это ничего мне не сказала.

150983mev, в следующий раз обязательно все получиться!

надеюсь. Спасибо. Протокол уже близко.

Для того чтобы понять, попадаешь ли в имплантационное окно, перед подсадкой сдаешь прогестерон, вот только сечас уже не помню, сколько по цифрам он должен быть, Машшшка цыфры писала перед своей подсадкой, да и я по-моему писала. Сейчас расслабилась и подзабыла обо всем

В связи со стимуляцией даты могут сдвигаться аж до 18-21 дня цикла, показателен именно уровень прогестерона

я думаю что у меня прогик перед крио был точно маленький 0,208 при норме 0,2-2,9.

150983mev, в диагностике или в перенатальном?

так зря я себе голову забивала про это окно, ведь оно только в естественном или в крио бывает, а у меня был свежий протокол.

Изменено пользователем Апельсинка26

так зря я себе голову забивала про это окно, ведь оно только в естественном или в крио бывает, а у меня был свежий протокол.

почему? чем имплантация отличается то? это же один процесс. мне врач по результатам прогестерона говорила, что если в нормы окна не впишется подсадки не будет.

Машшшка, перечиталась знач я уже :chih: .. коммент один прочитала, там было написано, что либо в естест. либо в крио.

Да, я посмотрела нормы лаборатрии в Диагностике прогестерон должен быть 2-2,9

Машшшка, перечиталась знач я уже :chih: .. коммент один прочитала, там было написано, что либо в естест. либо в крио.

бросай читать :Hello: выбирай врача и доверяй ему.дураков среди нет.
  • Нравится 1

я в диагностике. Сейчас марвелон пропью и сразу в протокол сказали.

Да, я посмотрела нормы лаборатрии в Диагностике прогестерон должен быть 2-2,9

получается у меня прогестерон в нормы входил, а результат нулевой все равно получился.

Машшшка, это точно, надо бросать голову себе лишним забивать, врача уже выбрала ;)

• Нравится 1

я в диагностике. Сейчас марвелон пропью и сразу в протокол сказали.

получается у меня прогестерон в нормы входил, а результат нулевой все равно получился.

Чтобы все получилось, столько всяких факторов должно совпасть... Все в руках божьих, а наше дело - не останавливаться и верить!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...