Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Чтобы все получилось, столько всяких факторов должно совпасть... Все в руках божьих, а наше дело - не останавливаться и верить!!!

да это точно, надо надеяться и ждать.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчоночки!

Была сегодня в диагностике, думала раз - и в протоколе. Но нет, сказали прийти в июле, после похудения на 10кг, а заодно рассматривать вариант использования донорской як, так как ФСГ 14,85, АМГ 0,22.

И назначили фемостон и иноферт на 3 месяца. Слов нет, я в легком замешательстве

Ну ничего, Ириш! Постарайся позитив увидеть в этой ситуации - они тебе назначили интенсивную подготовку, это не какие-то там хождения по врачам, это сразу по делу. Поэтому будь спокойна и вперёд!

А что по поводу веса? Они думают что из-за этого гормоны не в норме?

Привет девчонки я уже давно не заходила,вижу есть и хорошие новости, Nissan поздравляю с рождением сына. Всем Кто в протоколе и кто собирается удачного и победного протокола. Маша как детишки,?

Привет девчонки я уже давно не заходила,вижу есть и хорошие новости, Nissan поздравляю с рождением сына. Всем Кто в протоколе и кто собирается удачного и победного протокола. Маша как детишки,?

Привет!!!! Как вы там?

Привет!!!! Как вы там?

Растем потихоньку, каждый день удивляет своими новыми достижениями. Уже показывает свой характер, если что-то не по ее начинает кричать. :-)

• Нравится 1

nyashkabu, поздравляю! Кто у тебя родился?

nyashkabu, поздравляю! Кто у тебя родился?

Доченьку неноглядную родила. Как сама ? Когда за своими снежинками пойдешь?

• Нравится 1

nyashkabu, ой, не знаю пока, наверное в следующем году.

все хорошо у нас. шкодят конечно. пробуют драться уже. иногда хочется на работу сбежать. :D

Ура, я сегодня отнесла выписку в минздрав! 2 месяца мучений принесли первые результаты. Я на полпути к ЭКО :girl_dance: Это было что-то.... Девочки, как вы все это делаете по несколько раз? Я в шоке до сих пор, как я это прошла. Столько анализов, столько походов к врачам, столько очередей мне пришлось высидеть, жуть просто!

Ань, тебя уже вызвали на комиссию? Мне сегодня там сказали, что обзванивают тех, кто в начале мая подавал заявление... Чет быстро :strashno:

paya,  поздравляю! Не успеешь обернуться как будешь в протоколе!

Понимаю твой мандраж. Я тоже когда направление получала, думала "ну сейчас нас в очередь в клинике запишут, месяцев через 6-9 вызовут. Пока денюшки накопим...". За время сбора доков сама процедура казалась такой далёкой. А тут бац "приезжайте на 19 день цикла". Я тоже оторопела.

• Нравится 1

paya, :porukam2: поздравляю! время быстро пролетит, у меня в понедельник как месяц будет от сдачи выписки, тем более Т.А. сказал, ждать недолго примерно 1,5 месяца.

• Нравится 1

Привет девочки. Хочу присоединиться в ваши ряды. Мне тоже обещали 1,5 месяца, а на комиссию попала уже 15.06, при том, что выписку сдала 08.05. Столько радости было после всех врачей, анализов, ожиданий..., а теперь страшно что-то выходить на финишную прямую :strashno:

Хома-ма, привет! Все обязательно получиться! ;) что про совет г. подготовиться еще с месяцок, то лучше сразу к репродуктологу идти на 20д.м.ц., ведь именно он, а не г. будет вести протокол (ответила тут, не стала на том форуме ответ дублировать) и если что надо сам назначит.

Изменено пользователем Апельсинка26

Хома-ма, А ты первый раз ЭКО будешь делать? Что-то нас тут много ЭКОшек собралось. Прямо друг за другом в протоколы пойдем. Я тоже боюсь :strashno: Пойду завтра к Воинцевой сразу, может уже что-нибудь назначит для подготовки. Тем более у меня что-то с Пап-тестом фигня какая-то, воспаление как-будто :shok9:

paya, :Hello: ты в ДЦ будешь делать? многие, смотрю туда, одна я что ли в Перинатальный :think1:

Да, я в диагностику все-таки решила. Просто уже была у этих врачей

Единственное, сейчас там по ходу дурдом. Часть врачей в отпуск ушли, я к Воинцевой еле записалась на платный прием, не хотели записывать. Как гинеколог-эндокринолог она сейчас вообще не принимает, только как репродуктолог (я хотела подешевле сходить). А Мажаренко сейчас в отпуске.

paya, я ни там, ни там не была, но в перенатальном препараты на руки выдают, да и с выбором врача уже вроде как определилась, именно к нему хочу.

Апельсинка26, нет я с тобой в Перинатальный пойду,чтоб не скучно было!

***М@ргош@***, :porukam2: ты была уже на комиссии? выбрала врача?

Апельсинка26, была еще 18 мая я иду к своей любимке Еленочки Михайловне!

Апельсинка26, ***М@ргош@***, я тоже с вами пойду .Возьмете? Вчера была на комиссии, выбрала перенатальный.

Девочки, как здорово! Всех поздравляю с приближением к мечте.

Добавлю ещё позитива нашему форуму: мы вчера прошли первый скрининг на ура. Всё на месте и соответствует сроку. Малыш крутил попой в разные стороны и махал мне ручками, как будто у него там вечеринка!

• Нравится 2

nyuta-fruta, поздравляю и большое спасибо нам очень нужен позитивчик!

А малыш пусть крутиться на радость маме и папе!

лина 26, конечно возьмем,вместе веселее да и не так переживаешь зная что есть с кем поделиться!

***М@ргош@***, удачи преогромной!!! я к Сергею Александровичу хочу.

лина 26, конечно же ))))) на 20д.м.ц. сказали приходить? ты к какому врачу?

nyuta-fruta, здорово как!!!! спокойной беременности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...