Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Апельсинка26, спасибо за мнение. Я тут замучилась взвешивать все за и против, т.ч. мнение со стороны мне необходимо.

paya, да я первый раз иду на ЭКО. Судя по тому сколько вчера было экошниц на комиссии, нас целая толпа :). У тебя завтра 2 д.ц.? Напиши потом, как сходила.

Изменено пользователем Хома-ма

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хома-ма, нет, у меня только 7 д.ц. Да и на комиссию только через месяц где-то. Я только отнесла выписку. Просто хочу сходить, чтобы не получилось что приду потом с настроем на протокол, а врачу что-нибудь в анализах не понравится и придется еще какое-то время лечиться. Пусть сразу меня подшаманит, чтобы сразу в протокол вступить после комиссии

paya, это ты правильно решила про "подшаманить" :yes: и обязательно бронируй талон к координатору на 20 д.ц.!!!

***М@ргош@***, в п.ц. , как и в д.ц., надо бронировать талоны к координатору? если да, то за какое время? разъясни, пожалуйста, я просто вообще не в курсе что да как.

Апельсинка26, примерно на 19дц звонишь им и говоришь у меня завтра 20дц и записываешься!

Я вчера там была,но у них пока нет лекарст оооооочень много народу вот ждут сказали звонить на следующий недели узнать пришли ли медикаменты!

А у тебя какой уже дц?

• Нравится 1

Не надо ждать 19 д.ц., чтобы записаться на 20 д.ц.!!! Чем раньше, тем лучше. Не знаю, как в перинатальном, а в диагностике в двадцатых числах открывается запись на будущий месяц. я пришла на 16 д.ц. (сразу после Минздрава), чтобы взять талон на 20 д.ц., у меня уже тогда спросили бронировала ли я его. Конечно же нет (я новичек в ЭКО и многого еще не знаю, про бронь в частности). Так вот, по счастливой случайности остался последний талон в нужный мне день.

P.S. в регистратуре КККДЦ мне сказали, что одна девочка уже 2 месяца не может попасть к координатору в связи с отсутствием свободных талонов на её 20 д.ц. Вот так вот :mamamia:

Хома-ма, слава богу в перинатальном такого бреда нет,я иду туда в 3 протокол и никогда проблем не было звоню на 18-19 дц и спокойно записываюсь!

***М@ргош@***, у меня цикл только начался; хорошо бы, чтоб поступило достаточное количество препаратов в скорейшем времени!!! твой третий протокол непременно будет :t8313:

Хома-ма, повезло тебе с талончиком! :class:

Сходила я вчера в диагностику. Назначили мне кучу витаминчиков, дюфастон с 5-25 д.ц. и .... папель-биопсию :girl_cray: Ненавижу этот анализ! Но, придется сдавать. Сегодня пойду в поликлинику за мазком и попрошу направление на пайпель. Блин, а дюфастон - это как противозачаточные при этой схеме приема? Я прям расстроилась. Надеялась, что будет последний цикл попробовать самим, но, видимо не судьба.... Прошлый цикл лечились, не планировали, и этот пролетает

paya, это ты правильно решила про "подшаманить" :yes: и обязательно бронируй талон к координатору на 20 д.ц.!!!

Так понимаю, надо будет в 1 д. следующего цикла позвонить? Так и говорить: запишите к координатору? Я думала надо к врачу записываться будет...

Ой, девочки, чтобы я без вас делала... Тупила бы конкретно, и вступила бы в протокол через полгода :porukam2:

paya, я сама, как слепой котенок в ЭКО, но думаю тебе надо позвонить завтра в диагностику и узнать открыта ли запись на июль, если да, то сразу же бронируй талон к координатору на 20 д.ц. (если он у тебя предположительно выпадает после комиссии в июле).

Если ты сдала выписку в Минздрав 11.06., то рассчитывай, что вызовут в районе 15-20.07 (плюс, минус конечно).

Как мне сказали в регистратуре, на 20 д.ц. талон к координатору желательно бронировать, а уже на 2 д.ц. талон к репродуктологу гарантирован. В общем, я завтра иду к координатору. Если хочешь, потом отпишусь, что там и как.

Хома-ма, Да если б еще знать точно, когда будет 20 д.ц.... Так он выпадает после комиссии, но более точную дату трудно рассчитать. Тем более на дюфастоне этот цикл. Пишут, что после его отмены от 3 до 10 дней может быть задержка. Наверное, сейчас позвоню. Запишусь все-таки, как я рассчитываю.

Отпишись, пжл, как прошла консультация с координатором. Мне очень интересно

paya, побывала я у координатора. Ничего особенного там не происходит. Отдала документы согласно памятке, которую дают в Минздраве на комиссии, предъявила на обозрение их оригиналы. Потом Анна Сергеевна отметила (на памятке) какие анализы нам с мужем надо перездать и сказала приходить к ней на 1-2 д.ц. (только тогда станет известно берут ли в протокол). Вот собственно и все.

Имей ввиду, что оригиналы ранее проведенных обследований, Анна Сергеевна забирает, так что сделай себе на всякий пожарный копии (перечень необходимых анализов и обследований также указан в памятке).

• Нравится 1

Девочки привет, очень рада что нашла эту группу, вы здесь очень активно общаетесь. Я вчера сдала документы в минздрав, хочу в диагностику, только думаю к кому Можаренко или Букиной. Вопрос у меня надо пить какие нибудь витамины или что нибудь еще.... или ждать пока не вызовут и потом расскажут что делать.

paya, ты спрашивала у врача, почему именно такая схема приема дюфа назначена? я пила по схеме с 16д.м.ц. по 25д.м.ц., как сказала врач для наращивания эндика (после его отмены, как курс по схеме пропивала, м. на 3-4 день приходили, как часики).

маруся оля-ля, :Hello: я перед первым протоколом заранее фольку пить начала, сама так решила, т.к. делала ЭКО в другом городе и заранее с врачом не могла проконсультироваться касаемо приема каких-либо витаминов или еще чего-то.

маруся оля-ля, сходи лучше к врачу, у которой будешь ЭКО делать. Потому что мне назначили доп. анализы, она же назначила мне кучу витаминов определенных, например Д3, фольку само собой + вит В. У нас в темке одна девочка пошла после комиссии, ей назначили лечение на 3 месяца. Так что, пока есть время, лучше сходить на консультацию. Ничего себе, сколько ЭКОшек у нас!

paya, ты спрашивала у врача, почему именно такая схема приема дюфа назначена? я пила по схеме с 16д.м.ц. по 25д.м.ц., как сказала врач для наращивания эндика (после его отмены, как курс по схеме пропивала, м. на 3-4 день приходили, как часики).

У меня просто эндометриоз, возможно поэтому такое назначение. Там в инструкции к дюфастону именно эта схема написана при эндометриозе с 5- 25 д.ц. Я так поняла, чтобы овульку заблокировать пока

paya, ага вместе веселее и не страшно,я тоже сЮрьезно готовлюсь пью Иноферт,Омега 3,Ангиовит,Курантил и Йодомарин!

• Нравится 1

paya, понятно, я спецом полезла аннотацию к дюфу читать, и там как раз, как ты и написала и было так написано, при такой-то схеме при эндометриозе.

• Нравится 1

а что скажете, кого выбрать в диагностике

А я сегодня пайпель-биопсию сдала :girl_dance: И даже почти не больно было, мой врач был оооочень осторожен

маруся оля-ля, ты узнай, кто из врачей не уйдет в отпуск. Они там по очереди ходят... Я так между Воинцевой и Мажаренко выбирала. Думаю, если кто из них уйдет в этот период, то буду у другой делать

Изменено пользователем paya

Сейчас в июле уйдет Букина Выйдет с 3 августа, о Можаренко ни чего не знаю, у Букиной была до этого делала инсеминацию, безрезультатно.

маруся оля-ля, тут я не советчик, я в ПЦ пойду.

paya, пайпель-биопсия она по показаниям делается или при подготовке к ЭКО?

где пайпель-биопсия делается, сколько стоит

Апельсинка26, Пайпель скорей всего мне по показаниям, у меня были проблемы с эндометрием. Хотя в памятке для ЭКО он указан...

Мажаренко сейчас в отпуске, выходит вроде с 1 июля

paya, ого, эт получается, что если у меня показаний к данной процедуре нет, но в памятке про это сказано, то мне придется делать?

где пайпель-биопсия делается, сколько стоит

Я делала в 6 поликлинике за 300 рублей :malicious:

paya, ого, эт получается, что если у меня показаний к данной процедуре нет, но в памятке про это сказано, то мне придется делать?

Сорри, за дезинформацию. Посмотрела в памятке, там написано - По показаниям. Щас я тут вас напугаю со своими доп. анализами. Изменено пользователем paya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...