Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

почитала, об этой биопсии, по теории хорошая вещь, может сдать в 7 поликлинике не кто не знает стоимость. Что вообще говорят на счет поездок на наше море

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

маруся оля-ля, а ты никогда раньше не сдавала этот анализ? Его только по рекомендации врача можно сдать! Довольно серьезное вмешательство

paya, уфф, отлегло аж )))

Лучше б я вам ничего не говорила об этом... Нам сейчас переживания ни к чему

Девочки, а меня интересует вопрос о прохождении психиатра и нарколога. В памятке указаны они. Может сейчас пройти? Там они год действительны

девочки, я до этого ни чего не сдавала, в вашей (и врачебной терминологии) ни чего не понимаю, сдала все что сказали и все, по анализам все в норме, единственное мультифоликулярные яичники. все

психиатра и нарколога, я сдавала для минздрава, все бесплатно нарколог даже по субботам до 12

психиатра и нарколога, я сдавала для минздрава, все бесплатно нарколог даже по субботам до 12

А я для выписки их не сдавала:( Ну как-раз схожу тогда сейчас. Мне не сидится спокойно...

маруся оля-ля, особо не поняла вопрос про море.

paya, по первому протоколу я их не проходила; интересно, памятки с анализами одинаковы как для пц, так и для дц?p/s/, если год действительны, то можно , я так думаю, и сейчас пройти.

Про море. Они ведь всегда спрашивают посещение моря, я думаю после моря сдать просто пцр

маруся оля-ля, честно, озадачилась, у меня ни разу не спрашивали..

Лучше б я вам ничего не говорила об этом... Нам сейчас переживания ни к чему

Девочки, а меня интересует вопрос о прохождении психиатра и нарколога. В памятке указаны они. Может сейчас пройти? Там они год действительны

а сейчас именно врачи нужны? у меня в памятке ручкой Воинцева дописывала, что просто нужны справки из диспансеров. хотя их тоже врач дает, но приема как такового нет.

Добрый вечер , девочки. Я тоже со Ставрополя. Прочитала вас и много полезного узнала. Спасибо вам.

inga-tamr, привет ;) ты на каком этапе достижения своего счастья?

Девочки привет!

Я тоже была на комиссии 15 июня, наверное виделись :friend:

Выбрала перинатальный снова, так как там спокойно и душевно)))

Вообще-то меня на комиссию звали 8-го ещё, но в момент, когда позвонили из минздрава мы с мужем шли в горах с рюкзаками, связи ни у кого не было, не знаю как звонок на телефон мужа прошёл, видимо судьба. Но было неожиданно, на вершине горы пообщаться с минздравом. Попросила перенести на неделю).

Несмотря на то что комиссию я прошла, в памятке указано, что прийти надо в августе. Может это из-за того, что медикаментов нет?

У меня в памятке нет нарколога психиатра. Хотя, в прошлый раз я помню брала справки :think1:

Изменено пользователем ❀Анни❀

❀Анни❀, привет! а ты к какому врачу пойдешь?

Привет всем! Вот начала опять всё заново, после не удачной попытки в Питере. Готовлю выписку. Хотела спросить, а СГС (если трубы проходимы) опять надо делать(они год действительны)? Заранее спасибо.

Апельсинка26, мне всё равно, к какому запишут. В прошлый раз я не выбирала.

Ангел4, я как в 2013 делала, так больше пока не говорили заново проходить.

Девочки, а у вас после протокола остаются снежинки? Просто смотрю, вы все по новой, новый протокол. А то я тут рассчитываю, что протокол - это не финиш. Потом буду подсадки делать в случае неудачи. Или это должны быть очень качественные эмбрионы, чтобы заморозить их?

paya,отвечу полагаясь именно на свой опыт: наверное, как ты и говоришь, должны быть качественные эмбрионы.. а может быть и по-другому... мне ничего не предлагали замораживать; как мне сказали к моменту переноса, есть два отличника, что и перенесли, про судьбу всех остальных мне не ведомо.. да и я была в тот момент в состоянии эйфории, перенесли-отлично.

Изменено пользователем Апельсинка26

paya,  У нас из 26 клеток оплодотворилось 12 и из них осталось только 2 вв качества, их подсадили и всё.

paya,  у нас к пятому дню осталось пятеро, из них двоих перенесли, а остальных забраковали генетики

А я размечталась... Муж вообще настаивает, чтобы только одного подсаживали. Его сестре 3 подсадили, один замер, сейчас у нее 2 пацанов. Это ужас! Они такие шилопопы! Хотя им уже 6 лет...

А я размечталась... Муж вообще настаивает, чтобы только одного подсаживали. Его сестре 3 подсадили, один замер, сейчас у нее 2 пацанов. Это ужас! Они такие шилопопы! Хотя им уже 6 лет...

Я тоже 1 хотела, а потом в процессе как-то у меня желание отпало об этом просить) Да вообще-то и не спрашивали.

У меня 13 клеток взяли, из них только 5 оплодотворилось, 2 перенесли, про остальных ничего и не сказали даже, наверное качество было не для заморозки. На приёме у репродуктолога ты сразу скажи что хотела бы заморозить, но они и сами об этом говорят.

Девочки, меня на комиссию позвали!!!!!! Урааааа!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Апельсинка26, Как комиссия прошла? Когда в протокол?

Девочки, сколько примерно денег может понадобиться для ЭКО? Хоть и по полису, но по-любому придется же что-то за свои деньги покупать? Или нет? Просто у нас сейчас полная ж**а финансовая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...