Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

paya,  Мы в Питере делали, и ничего не платили,всё было бесплатно. Жильё и питание дорого вышло.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ангел4, Оооо, это очень хорошо, если будет так! Когда-то читала, что девочка за свои деньги какие-то дорогие препараты покупала :think1:

Девочки привет, очень рада что нашла эту группу, вы здесь очень активно общаетесь. Я вчера сдала документы в минздрав, хочу в диагностику, только думаю к кому Можаренко или Букиной. Вопрос у меня надо пить какие нибудь витамины или что нибудь еще.... или ждать пока не вызовут и потом расскажут что делать.

Мне Можаренко очень нравится!!!

Апельсинка26, Как комиссия прошла? Когда в протокол?

Девочки, сколько примерно денег может понадобиться для ЭКО? Хоть и по полису, но по-любому придется же что-то за свои деньги покупать? Или нет? Просто у нас сейчас полная ж**а финансовая

Смотря где ты собираешься делать ЭКО по полису. Про другие города не знаю. Живу в Ставрополе и делаю ЭКО в диагностике (сегодня 10 день протокола) и все за что мы платили после получения квоты в Минздраве, это перездача устаревших анализов. Часть бесплатно в районной поликлинике, часть платных анализов вышло примерно на 3000 руб. Сейчас колят стимулирующие уколы - это бесплатно. Какие расходы будут дальше пока не знаю.

Девочки привет, очень рада что нашла эту группу, вы здесь очень активно общаетесь. Я вчера сдала документы в минздрав, хочу в диагностику, только думаю к кому Можаренко или Букиной. Вопрос у меня надо пить какие нибудь витамины или что нибудь еще.... или ждать пока не вызовут и потом расскажут что делать.

Пока есть время время подготовься к протоколу. Моя Г. рекомендовала следующую подготовку:

Иноферт по 1 пак. 2 раза в день;

Омега 3 по 1 кап. 1 раз в день;

Магне В6 форте по 1 таб. 2 раза в день (с 16 по 25 день цикла);

Гирудотерапию (5 сеансов растягиваются на 3 недели);

Лаеннек - 2,0 мл. 1 раз в/м 2-3 раза в неделю - на курс 10 инъекций.

Если тебя сразу возьмут в протокол, то подготавливаться уже времени не будет, так что не оттягивай и посоветуйся со своим Г.

paya, хорошо прошла, спросили, куда хочу, памятку дали; Нередько (я в ПЦ пойду) сказал в начале августа звонить. Насчет денег, пересдам устаревшие анализы и еще, при вступлении в протокол у меня буду траты на проезд Ессентуки-Ставрополь на автобус, когда буду на УЗИ-мониторинг ездить; аа, а в прошлом протоколе на что деньги потратила кое-что из поддержки покупала, но вышло в районе тысячи.

• Нравится 1

Апельсинка26, Как комиссия прошла? Когда в протокол?

Девочки, сколько примерно денег может понадобиться для ЭКО? Хоть и по полису, но по-любому придется же что-то за свои деньги покупать? Или нет? Просто у нас сейчас полная ж**а финансовая

И еще забыла написать... Сразу предлагают сделать крио заморозку эмбрионов (при условии конечно, что они останутся "лишние" для заморозки), это стоить 11000+2900 (за каждый год хранения эмбрионов). А вот разморозить эмбрионы и сделать ими подсадку стоит 25000. Крио протокол будет уже за рамками квоты, поэтому он платный, но зато это еще один шанс забеременеть в случае неудачного "живого" протокола. Так что продумайте всё заранее.

• Нравится 1

А я сегодня у Воинцевой была. Она все мои анализы одобрила, ждет меня теперь на протокол :strashno: :strashno: :strashno: Осталось пройти комиссию. Ааа, я ж еще и к координатору уже записалась :Crazy: на 20 Д.Ц. Вот будет прикол, если на комиссии меня забракуют :sorry:

А я сегодня у Воинцевой была. Она все мои анализы одобрила, ждет меня теперь на протокол :strashno: :strashno: :strashno: Осталось пройти комиссию. Ааа, я ж еще и к координатору уже записалась :Crazy: на 20 Д.Ц. Вот будет прикол, если на комиссии меня забракуют :sorry:

Не переживай. Я думаю, если бы забраковали, то еще до комиссии дали знать. Все будет пучком! ;)

• Нравится 1

paya, не бойся, не забракуют ;) наберись терпения и жди вызова на комиссию ))) сколько у тебя уже прошло от момента сдачи выписки?

Девченки привет! Может кому нужен гонал -Ф 300ме....1 упаковка осталась отдам за 4700( брала за 5200).сроки отличные.живу в Ставрополе если надо то пишите на электронку [email protected]

paya, не бойся, не забракуют ;) наберись терпения и жди вызова на комиссию ))) сколько у тебя уже прошло от момента сдачи выписки?

Почти месяц назад сдала выписку. Я уже на чемоданах :strashno:

Почти месяц назад сдала выписку. Я уже на чемоданах :strashno:

немного осталось, уж скоро вызовут! ;) ты не с самого Ставрополя? это я про чемоданы )))

Я со Ставрополя. Это я так, образно... На низком старте...

Девочки, привет! Посоветуйте куда обратиться Ставрополе для сдачи всех анализов. Планируем пол года пока,если не получится, думаем в марте- апреле в отпуске заняться обследованиями. Живем у черта на куличках на Севере, здесь нет нормальных врачей. Или лучше сразу в Краснодар? Или еще куда? Надеемся все же на Ставрополь.

КайоЛарго, я до ЭКО 2 года обследовалась и лечилась с мужем преимущественно в диагностическом центре Ставрополя. Иногда меня посещала мысль, что назначают кучу ненужных обследований (лечились мы там платно). Хотя выбирала врача сама по отзывам, так что может я и ошибаюсь и доктору виднее, что назначать.

А я жалею, что сразу не пошла в диагностику. Сменила кучу врачей, даже ездила в Краснодар, к очень хорошему врачу. А потом надоело скитаться и вспомнила про диагностику. Теперь я там буду делать ЭКО. Но врачи из диагностики меня продвинули в плане обследования, а то остальные врачи тупо одно и то же проверяли.

Привет, девочки! Подскажите, как попасть на ЭКО по полису, какие требования и куда идти?

Приветик всем! У нас та же проблемка - 2 года не получается, сейчас обследовали все, что-то пролечили. В прошлом месяце делали ИИ, результат отрицательный. В этом месяце решили трубы проверить, 24 июля иду на селективую сальпингографию, на Лермонтова, побаиваюсь немного!

Львичка, сначала нужно собрать все анализы для выписки. Я собирала в поликлинике по месту жительства. Потом заполняешь выписку, ставишь печати своего учреждения и несешь в минздрав. Ждешь, пока вызовут... Требования не знаю, какие. Где-то в законе есть список заболеваний, по которым берут на ЭКО по полису. Кажется, даже тут на бэбиплане можно найти этот форум. Кстати, я помню твой ник, куда-то ты пропадала...

Seneechka, не боись, прорвемся ;) Кстати, мне на ГСГ (гистеросальпингография) вообще не больно было, если ты этого боишься!!! Хотя перед этим страшилок начиталась, а оказалось не так страшен черт. Удачи!

paya,  Я мужа меняла )))))

• Нравится 1

paya, привет! прошла уже комиссию?

Апельсинка26, неееет, что-то не звонят:( А в понедельник у меня уже запись к координатору. Видимо, придется переносить на месяц. Облом

Хотя в понедельник и будет 1,5 месяца от сдачи выписки. Просто месячные раньше пришли, чем надо было

paya, не сегодня-завтра уж должны тебе звонить, приглашать, у меня так же было, в понедельник как раз 1,5 месяца было от сдачи, а в пятницу загодя мне уже позвонили и пригласили.

Апельсинка26, в пятницу тебя пригласили, а комиссия тоже в пятницу прошла? или в понедельник?

paya, в пятницу мне позвонил Т.А. , сказал, что комиссия будет в понедельник и меня приглашают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...