Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Понятно. Меня пока еще не позвали. У меня вообще фигня случилась. Мне Воинцева дюфастон перед протоколом назначила. А у меня в этом цикле на 16 ДЦ начало кровить... несколько дней уже мажет. Жесть какая-то. Теперь не понятно будет, когда настоящие месячные начнутся. Как теперь дни цикла отсчитывать :think1:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya, у меня раз такое было, кстати, на дюфе я тоже была, цикл должен был в двадцатых числах начаться, и где т дней за 10-12 перед этим новым циклом мазня кровяная началась.. , так покровило скудно в течении нескольких дней, и потом в этот же месяц еще и месячные мои пришли; такое у меня первый раз было, чтоб в одном месяце два раза м. были, узи потом делала, все норм, отклонений ни каких, списали просто на сбой цикла... твои м. мажущие или прям как обычные нормальные м.? это я к тому, что как начнет "лить" так с этого дня и отчитывай новый цикл, думаю, так будет правильно, хотя и г. моя мне говорила начало нового цикла это когда не просто мазня, а когда обильные выделения.

• Нравится 1

paya, мне тоже врач говорила считать цикл с нормальных выделений, а не с мазни

• Нравится 1

Привет всем. Скажите, а кто нибудь слышал про то что в Ессентуках делают Эко по Омс. Нигде нет ни каких отзывов.

Девочки из Ставрополя привет!Подскажите где дешевле всего сдать анализы и где сделать биопсию эндометрия + ИГХ? Едем домой в отпуск, перед эко хотим все пройти,давненько у местных лекарей не были,не знаем куда податься :)

велюрчик, :Hello: клиника "Приват", они и делают, отзывы есть у них на сайте.

Апельсинка26, спасибо, но их они могли и сами написать, хотелось бы от живых форумчанок услышать. А, еще хотелось бы узнать, может кто знает ,если я хочу в Ставрополь на эко по омс, мне нужно обязательно, за выпиской ехать в Ставрополь в ДЦ о или мне могут и в нашей Пятигорской консультации ее сделать?

все может быть, да и я тож именно от форумчанок отзывы за эту клинику не слышала; необязательно, можно и по месту жительства ее сделать, я вот, например, выписку в нашей ессентукской жк делала.

Изменено пользователем Апельсинка26

Девочки, никто в минздраве не был на днях? Чет мне не звонят. 2 месяца прошло от сдачи выписки. А я не могу им дозвониться. Может очередь затормозила? Блин, у меня скоро анализы просрочатся

Девочки, подскажите хорошего гематолога в Ставрополе пожалуйста!

Обследовалась пока жила в Москве у ведущего гематолога столицы, но заочно вести беременность она не может. Поэтому теперь ищу гематолога в Ставрополе. Буду вам очень благодарна если подскажете!

Девочки, никто в минздраве не был на днях? Чет мне не звонят. 2 месяца прошло от сдачи выписки. А я не могу им дозвониться. Может очередь затормозила? Блин, у меня скоро анализы просрочатся

Я была, забирала направление. Т.А. не было, наверное в отпуске.

❀Анни❀, привет! Когда в протокол?

❀Анни❀, ого!!! Я думала ты уже на учет по беременности становишься:) а ты еще не в протоколе... Понятно, значит там затормозил процесс. Я так и подумала, может они в отпуске

❀Анни❀, привет! Когда в протокол?

наверное завтра) А ты?

❀Анни❀, ого!!! Я думала ты уже на учет по беременности становишься :) а ты еще не в протоколе... Понятно, значит там затормозил процесс. Я так и подумала, может они в отпуске

Я комиссию в июне прошла, но в памятке было написано "явиться в августе" :cry:

Девчат, а если мазок на флору так себе, протокол перенесут?

Девочки, объясните, как такое может быть: все время по УЗИ заключение без патологий, все хорошо, и так в течении нескольких лет, все хорошо, ничего и не лечила, перед первым эко по весне, тоже все хорошо по узи, сегодня сдеала....а там признаки аденомиоза.. девочки, ну как такое может быть, не было-не было ничего и вдруг появилось... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Апельсинка26,  Может перепроверить УЗИ в другом месте?

Девочки, объясните, как такое может быть: все время по УЗИ заключение без патологий, все хорошо, и так в течении нескольких лет, все хорошо, ничего и не лечила, перед первым эко по весне, тоже все хорошо по узи, сегодня сдеала....а там признаки аденомиоза.. девочки, ну как такое может быть, не было-не было ничего и вдруг появилось... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Обязательно перепроверь у хорошего специалиста!

У тебя есть симптомы какие-нибудь? обильные и/или длительные менструальные М.? мазня перед и после М.? болезненность при ПА?

Вот нашла:

Среди всех видов эхографии (УЗИ) наибольшей информативностью при аденомиозе обладает трансвагинальное ультразвуковое сканирование. Точность диагностики при этом методе обследования превышает 90%. При подозрении на аденомиоз лучше всего проводить эхографию накануне менструации (на 23-25й дни цикла). За долгие годы развития УЗИ-диагностики общепризнанными стали следующие патогномичные эхопризнаки внутреннего эндометриоза (аденомиоза) матки: 1. Увеличение передне-заднего размера матки, в результате чего орган приобретает шаровидную форму. 2. Увеличение матки до 6 недель беременности и более. 3. Асимметрия толщины стенок. 4. Появление накануне менструации в мышечной оболочке матки кистозных полостей размерами 3-5 мм и более.

Апельсинка26

Привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки с уреаплазмой берут в протокол ? Есть у кого до протокола по узи ставили дифузные изменения миометрия ? Как вы лечились ?

Львичка, так и сделаю, спасибо! делала ж в нашей жк, вот сейчас думаю куда бы: может в инвитро :think1: или в Пятигорске где сделать..

❀Анни❀, прочитала признаки, да нет ничего такого.., м. мои всегда были длиньше обычного цикла (33-35 дней), по обильности нормальные, болей при па нет., после м. мазни никакой нет, в цитате написано рек-но 23-25 дни, я ж на 17-ый делала.

Habiba22, приветик!!! даже не знаю..

Девочки, спасибо, что откликнулись! Попробую сейчас рез-т узи сюда вставить, мож там еще что есть...., не получилось файл вставить, не могу понять как ((

Девочки, подскажите хорошего гематолога в Ставрополе пожалуйста!

Обследовалась пока жила в Москве у ведущего гематолога столицы, но заочно вести беременность она не может. Поэтому теперь ищу гематолога в Ставрополе. Буду вам очень благодарна если подскажете!

Моя подруга наблюдается у гематолога Брацило в диагностическом центре.Очень нравится,сама хочу к ней попасть.

//Юличка - зайчуличка//, А платно можно к ней ?

Ой ненадо посмотрела отзывы

-1.0

Плохо

После приёма осталось неприятное впечатление. Отношение невнимательное, скучающий и зевающий врач. Хочется ещё раз пойти на консультацию к кому-то другому, по тому же вопросу.

private.jpg

Скрытый

20.03.2015 09:36

-2.0

Ужасно

Попала на платный прием к гематологу Брацилло Е.Н. Такого ужасного и высокомерного отношения за много лет посещения СКККДЦ, я никогда не встречала. Доктор с медсестрой во время приема переглядывались, усмехались. Брацилло Е.Н. грубила мне, довела до слез, и напоследок сказала, что "ты никогда не выносишь ребенка", хотя у меня просто немного понизился гемоглобин. У нас и забеременеть-то не получается, но совсем по другой причине. Я просто выбежала из кабинета и еще долго не могла успокоиться. Она назначила кучу анализов, даже не посмотрев на мою объемную папку с уже пройденными анализами (кстати, в СККККДЦ). Многие говорят, что в бесплатной медицине сталкиваются с хамством, это не всегда так. Много раз была на бесплатных приемах у других врачей СКККДЦ, всегда врачи относились с чуткостью и вниманием, за что я им очень благодарна. Каждый пациент обращается в центр со своей бедой, и многие годы обследований и неудачные попытки ЭКО, это именно беда, кто проходил это, тот поймет. Мы ожидаем помощи, а взамен получаем негатив. Этот "доктор" выбрала не ту профессию. Я записалась на прием к другому гематологу и не пожалела об этом.

Гость

22.11.2014 22:53

-1.0

Плохо

Поддержу мнение уже оставивших отзыв посетителей - действительно, отношение очень поверхностное, диагноз ставится без необходимого количества анализов и исследований. Приём не дал полной информации о состоянии больного.

Гость

30.10.2014 10:30

-1.0

Плохо

Гематологов в Ставрополе мало, но к врачу Брацилло Е. Н. постараюсь больше не попадать. После приёма, с надменным к тебе отношением, хочется бежать от неё подальше. При этом явно поверхностное изучение истории болезни больного, назначение обследования "на всякий случай". Не рекомендую.

Гость

Изменено пользователем Habiba22
  • Нравится 1

Ничего себе отзывы!Буду иметь ввиду.Говорят там еще один гематолог есть фамилию не помню,вот он точно хреновый врач.К кому идти непонятно..

//Юличка - зайчуличка//, Псмотри на сайте продокторов ставрополь , там есть рейтинг врачей по всем специальностям . есть один гематолог в больнице на Семашко Марет зовут фамилию не помню , вот ее все хвалят.

Habiba22, спасибо,полезный сайт

наверное завтра) А ты?

Анюточка, буду держать за тебя кулачки!!!!! Удачи, солнышко!!!

Мой протокол начался 1 июля, была имплантация, но к сожалению все сорвалось, ХГЧ упал, УЗИ ничего не показало(((. Как сказала репродуктолог причин может быть две - слабые эмбрионы или не глубокая имплантация из-за изменений эндометрия (хотя по анализам он всегда был в норме), и предложила сделать гистероскопию. Теперь начинаю все с начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...