Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

SollaryKitten,  а ты у Воинцевой делала? Она еще не в отпуске?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya, я начинала у Букиной, закончила у Мажаренко.

Ура! Меня вызвали на комиссию! Девочки, без вас никуда. Подскажите, какие документы нужно с собой взять? А то я на радостях забыла у Тимура Артуровича спросить

paya, ничего не нужно) просто зайдешь когда вызовут, тебя спросят куда хочешь, дадут памятку где все расписано, какие анализы пересдать и когда приходить и всё)) 1 минута и ты свободна! Удачи!

Девчат, не могу нигде найти, можно ли мочегонное (таблетки, сборы) во время стимуляции. Я отекаю, уже 1,5 кг лишних, трудно себя носить.

А ещё давление понизилось....

• Нравится 1

❀Анни❀, можно я влезу? А ты точно от воды отекаешь? Может, дело в венах?! Они не справляются в такую жару? Тогда, им, наоброт, нужна вода...

И пониженное давление может быть при недостатке воды, и обезвоживание приводит к отекам

❀Анни❀, может, арбузы кушать? Я думаю их то точно можно при стимуляции. Натуральное мочегонное

❀Анни❀, желаю удачного протокола!

SollaryKitten, как жалко...не опускай руки!

Orlene, вторую крошку не планируете?

Zmei//ka,  пока нет! Вообще не представляю себя мамой двоих малышей...

❀Анни❀, можно я влезу? А ты точно от воды отекаешь? Может, дело в венах?! Они не справляются в такую жару? Тогда, им, наоброт, нужна вода...

И пониженное давление может быть при недостатке воды, и обезвоживание приводит к отекам

Это то же присутствует, но сейчас у меня не ноги больше отекают, а просто тело) Я думаю, это из-за стимуляции. Вес уже +2кг за 5 дней :(

Ем и арбузы, и клюкву

Это то же присутствует, но сейчас у меня не ноги больше отекают, а просто тело) Я думаю, это из-за стимуляции. Вес уже +2кг за 5 дней :(

Ем и арбузы, и клюкву

Привет! У меня тоже были отеки во второе ЭКО, мне врач рекомендовала компот из сухофруктов, он как и мочегонное и что-то там еще против гиперы содержится.

Ребеночка тебе желаю, пусть весь протокол пройдет только с положительными результатами!

SollaryKitten, Жаль, что имплантация сорвалась, тоже это мне знакомо( очень сочувствую. Но она была, а у не которых и с кучей ЭКО такого не бывает... значит все у тебя может получиться и получится.

• Нравится 1

Девочки, привет! Никто не знает кто-нибудь из репродуктологов ПЦ не собирается или уже в отпуске ? С какого и по какое число? Заранее благодарю!

ОЛЕНЁНОК27, Слышала что Каспарова в отпуске , незнаю вернулась или нет.

Habiba22,  я тоже слышала, но хотелось бы узнать по точнее, а ты не знаешь сколько дней у них отпуск?

ОЛЕНЁНОК27, Каспарова выходит 24.08.Девочки,а вы не подскажете,как в ПЦ относятся,если анализы немного просроченные когда вступаешь в протокол?

лина 26, спасибо тебе большое. А какие у тебя просроченные и на сколько?

например спермограмма,в памятке написоно 3 мес.,а у нас 7 мес.А ты собираешся в протокол или просто на консультацию?

Я в протокол, а где ты взяла эту памятку? Мне такую не давали! Я думаю , если надо будет свежую они назначат сдать.

А ты уже в протокол или только на консультацию?

ОЛЕНЁНОК27, эту памятку давали на комиссии в минздраве. Я уже была на в том месяце она посмотрела на узи прописала ОК и сказала приходить на 2 день цикла в протокол с анализами прописанными в памятке.

Значит это новая памятка! По ней не подскажу. Я была на комиссии в ПЦ в конце марта, таких памяток ещё не было. Потом мне сказали, что придти в мае, пришла отправили на гистероскопию, по результатам -лечение. Должна была вступить в протокол в августе- не понравилось УЗИ, назначили ОК, завтра иду на УЗИ и по результатам будут решать берут в протокол или нет! А у тебя первый протокол?

у меня будет пятый.Было 2 свежих протокола и 2 крио вДЦ. У меня тоже не понравилось УЗИ на 20 д.ц. сказали пересдать на 3д.ц. все нормально все равно назначили ОК на 21 день и в протокол, УЗИ больше не говорили делать.

А мне сказали сделать на 17-19 день и позвонить! У меня 2 протокол, первый был год назад, на крио ничего не осталось!

ОЛЕНЁНОК27, ну значит удачи нам с тобой и всем девочкам. Если возьмут тебя и меня , значит будем вместе в протоколе. А ты первый раз у кого делала?

Первый я делала у Нередько!

А я пока пролетаю с ЭКО. В минздраве сказали в январе возьмут в протокол. Вот такая я везучая:(

paya, привет! А почему только в январе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...