Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Не знаю. Может в диагностику очередь большая... Сказали в декабре взять направление, а в январе на 1, 2 д.ц. прийти в диагностику. Вообще ничего не понимаю. Пол - января праздники. И еще в нужные дни надо как-то попасть. Что-то мне это не нравится. Все идут на 20 д.ц. а тут...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки мне когда давали список анализов в диагностике сказали , что у всех анализов срок 6 мес. , чтоб не смотрела что там написано 1 , 2, 3 мес.

paya, как-то все это очень не понятненько.

Приветик, смотрю тут одни ЭКОшницы, а мы вот пробуем инсеминацию в этом месяце. Кто делал? Может бесполезная трата времени и денег... у нас мужской фактор. В прошлом месяце делала ГСГ (гистеросальпингография), все хорошо, только правая труба имеет расширение, но проходима

Seneechka, Собиралась делать , но прочитав отзывы и хорошо подумав решила сдать анализы на ЭКО ,потому что ИИ дает только 20 % гарантии и почти столько же анализы нужно сдать как для ЭКО.

Seneechka, привет! Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего это пустая трата времени и денег, тем более у вас муж. фактор.Но попытаться можно!

Seneechka, попытаться можно. Мы делали ВМИ, результат ноль, но опять же, у нас мф. Родственница делала, получилось со второго или третьего цикла (у нее были проблемы с овуляцией). Удачи тебе! :udachi:

Девочки, привет! Кто-то нибудь может скинуть список анализов памятки для вступления в протокол ПЦ. У меня есть, но старая мартовская, а говорят там сейчас новая!

Девочки плиз, ну очень надо!

лина 26, привет! Скинь пожалуйста новую памятку.

Девочки у кого ниудь из мужей было лейкоспермия ? Сегодня были у андролога он не написал заключение говорит нужно еще анализы сдать , у моего был диагноз нормоспермия , лейкоспермия . А я уже на среду купила талон к гинекологу ((( теперь незнаю она мне сделает выписку или нет . консультировалась по инету с репродуктологом из Москвы он сказал , что эта не влияет на результат ЭКО , главное подвижность.

Habiba22, привет! Я так понимаю это большое количество лейкоцитов! Значит идет воспалительный процесс! А до этого сдавали какой был результат?

ОЛЕНЁНОК27, у меня есть, я тебе в лс скинула.

• Нравится 1

ОЛЕНЁНОК27, Сдавали год назад была нормосперпия , теперь придется мне обратно вернуть талон и его обследовать :cry: . Я вот думаю а укого мужской фактор как андрологи дают заключение, если нам не али с воспалением.

Habiba22, у нас мф, но без воспалений, заключение врач написал без проблем.

В ЭКО же главное подвижные спермотозоиды , а сними у нас все впорядке . Не понимаю причем тут воспаление.

Habiba22, может, стоит сходить к другому андрологу?

Апельсинка26, Наверно все таки сдадим эт анализы , придется еще неделю ждать результат , уже 1 месяц прошло как сдала анализы :dash_kolob_girl:срок уходит .

ОЛЕНЁНОК27, привет. Я так понимаю памятку тебе уже Апельсинка скинула. Берут тебя в протокол? Когда сказали приходить? Я сегодня начала сдавать анализы. Думаю числа 31 пойду в ПЦ.

Habiba22, может правда вам сходить к другому андрологу в центр мужского здоровья или вообще старую спермограмму на выписку отдать ,я когда последний раз выписку делала у нас вообще конс. андролога была 2-х летней давности.

лина 26, Старая спермограмма полтора года назад делали а там написано с давностью не более года . Девочки , чтоб в пернинтальном ЭКО сделатаь нужна выписка с пернинтального или можно и с диагностики?

В центр мужского здоровья нужно заранее записаться или можно пойти сразу взять талон. Платно или по полису принимают там ?

Habiba22, можно в диагностике делать, а можно и в поликлинике по месту жительства.

Habiba22, можно попробовать на этот же день записаться ,принимают по полису. Попробуй в 8 утра завтра позвонить, тел. 38-38-03, если не изменился.

Habiba22, можно в диагностике делать, а можно и в поликлинике по месту жительства.

Habiba22, можно попробовать на этот же день записаться ,принимают по полису. Попробуй в 8 утра завтра позвонить, тел. 38-38-03, если не изменился.

Наверно эта долгая история будет ,лучше побыстрее в диагностике сделаем.

Скажите может я не так понимаю он ничего не писал сначала потом когда я с ним поспорила чуть чуть ,написал ЭКО после допобследования эта значит можно выписку делать и пока ждем обследоваться или как ?

Habiba22, я в выписку по месту жительства делала.

Изменено пользователем Апельсинка26

Seneechka,  я делала две ИИ в диагностике, и две, после лапары, в перинатальном. Резутьтата мне это не дало. Предлагали пятую сделать, но мы решили больше не тратить денег и идти на ЭКО

я тоже делала выписку по месту жительства в 3 пол., за 2 дня сделала.

Habiba22, если я правильно поняла, андролог написал сейчас заключение мужу, что ЭКО возможно только после допобследования? если так, то пройти эти обследования, получить заключение с рекомендацией к ЭКО и готовить выписку.

Апельсинка26, спасибо тебе большое! А ты не знаешь можно начинать сдавать анализы во время приёма ОК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...