Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ОЛЕНЁНОК27, про это даже не знаю.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОЛЕНЁНОК27, конечно,можно.Мне сказали начинать сдавать на 17 день приема ОК.

Лина 26, да памятку мне скинули! В протокол берут! Я предполагаю что поеду где-то 3-4 сентября, а там как М. придут после отмены ОК. На ярине приходили на шестой день после последней таблетки, а на регулоне не знаю как будет!

Девочки наша спермограмма в норме , сегодня пересдали оказывается ошибка лабаратории. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Habiba22, привет! Поздравляю!

Habiba22, ох уж эти лаборатории... хорошо, что все хорошо! ;)

Девочки посоветуйте к кому пойти с анализами чтоб сделали выписку.

Девчонки,где в Ставрополе можно сделать биопсию эндометрия с имунногистохимией??

Сегодня сходила на УЗИ, 12 день цикла, сказала, что овуляцию как раз на 14 день ждать, а это воскресенье! Ну что за напасть, мне ж инсеминацию в воскресенье никто не сделает. Сказали в субботу укол ХГЧ, а в понедельник на ИИ, боюсь, что в понедельник будет поздно...

Сегодня сходила на УЗИ, 12 день цикла, сказала, что овуляцию как раз на 14 день ждать, а это воскресенье! Ну что за напасть, мне ж инсеминацию в воскресенье никто не сделает. Сказали в субботу укол ХГЧ, а в понедельник на ИИ, боюсь, что в понедельник будет поздно...

не думаю, что поздно, после укола ХГЧ овуля наступает примерно через 32-36ч. (во всяком случае, как мне врач говорила), настраивайся на позитив и верь, что все получиться! удачи тебе большой-пребольшой!!! :udachi:

не думаю, что поздно, после укола ХГЧ овуля наступает примерно через 32-36ч. (во всяком случае, как мне врач говорила), настраивайся на позитив и верь, что все получиться! удачи тебе большой-пребольшой!!! :udachi:

А вы укол где покупали и сколько он стоил?

Сделала сегодня тест на овуляцию, вообще нет второй полосы, я перепугалась, что овуляция уже произошла, а инсеминация только в понедельник, да и укол этот ХГЧ думала колоть теперь или нет, в общем побежала сделала УЗИ, в нашем городе какой-то крах с врачами в субботу...умирать будешь, никто не спасет - у всех выходной! Кое-как смогла попасть к доктору! Посмотрел - сказал, что не было овуляции пока, я аж выдохнула! Буду сегодня укол колоть вечером, а в понедельник в бой! Я б такая на УЗИ и завтра сходить, но это вообще не по- христиански)) завтра ж святое Воскресенье - все вымрут врачи! Остается только надеяться на лучшее!

А вы укол где покупали и сколько он стоил?

"Прегнил" колола, покупала в той же клинике, где делали инсеминацию; назначали мне 10000 ед. Про цену уже точно и не помню, про это можно и в нете поискать.

Сделали сегодня ИИ, у нас по результатам спермограммы, плохая морфология, откуда такая проблема понять не можем, хочу мужа к генетику отправить...кто-нибудь такие делал исследования7

девочки, подскажите, сегодня была в министерстве, дали памятку и все сказали приходить в январе. Кроме памятки ни какие документы больше не дали, а то, я так быстро убежала, что теперь думаю не забыла ли я что нибудь.

Seneechka, удачи, чтоб все получилось, шансы всегда и у всех есть! :udachi: муж до этого ни разу не сдавал спермограмму, что о морфологии уже на ИИ узнали? насчет генетиков не подскажу, мы не делали подобные исследования.

маруся оля-ля, перед тем как идти в протокол, тебе нужно будет взять в министерстве направление. Ещё понадобится копия выписки, что ты сдавала.

Ты в диагностику? Почему только в январе?

❀Анни❀, сейчас всем выдают только на январь, вне зависимости от перинатального или диагностика, я в диагностику, а направление сразу должны давать в минздраве (я его получается забыла взять?) или потом за ним приходить?

маруся оля-ля, потом, перед вступлением в протокол.

Это печально. Так долго ждать :(

еще вопросы, за какое время перед январем мне обращаться в минздрав, все анализы будут просроченными, бесплатно ни чего не сдать в диагностике, можно не пытаться? И еще вы тут писали, что раньше говорили приходить на 20 день МЦ, а в моей памятке написано прияти на запись 1,2 день МЦ.

В январе нам самим нужно прийти в минздрав , они как раньше уже не звонят?

маруся оля-ля, Я вам написала в личку ответьте пожалуйста . :flower:

Была в минздраве , сказали что в Ставрополе лимит исчерпан поэтому только после нового года , а в другие города Москва , Питер , Ростов есть в ближайшие месяцы.

маруся оля-ля, вот и мне тоже сказали на 1-2 д.ц. приходить в диагностику в январе. А в декабре в минздрав за направлением. Вообще январь- ужасный месяц для такого важного события. Эти праздники полмесяца...

❀Анни❀, вот так мне "повезло". На месяц позже тебя сдала выписку, а в протокол через полгода вступлю

Девочки, а что если в Ростов поехать? Может есть клиники, где уколы на дом дают, тогда получится всего несколько раз туда съездить, может переночевать после подсадки и все. Всё таки не так далеко от нас.

❀Анни❀, вот так мне "повезло". На месяц позже тебя сдала выписку, а в протокол через полгода вступлю

это не только тебе так повезло, не расстраивайся. Постарайся помаксимуму использовать это время, подтянуть здоровье, чтобы все клеточки у тебя и у мужа были отличного качества! Может съездить куда-нибудь отдохнуть удастся, потом уже не скоро поедешь :t8313::mama_:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...