Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

❀Анни❀,  а ты сейчас на каком этапе? Когда пункция? Или уже была?

А о Ростове слышала не очень отзывы. Буду ждать

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы делаем спермограмму регулярно, морфология всегда не очень, но муж постоянно пьет андродоз, а в этот раз пил посильнее профертил, и показало такую плохую морфологию, такой низкой никогда не было, думаю, не залечили мы его...

уже начинаю задумываться об ЭКО, но страшнова-то

❀Анни❀, а ты сейчас на каком этапе? Когда пункция? Или уже была?

у меня сегодня 4 день после переноса. Со мной две мои крошки 5-тидневочки)

Изменено пользователем ❀Анни❀
  • Нравится 5

❀Анни❀, от нескольких девочек слышала не особо приятные отзывы за Ростов.

Seneechka, подожди еще, может и с ИИ все получиться, когда у тебя день "Х"?

❀Анни❀, все обязательно получиться!!! :porukam2:

Апельсинка26, да я пытаюсь и в лучшее верить, но и воздушные замки приучила себя не строить...Девочки тут пишут, что их всех на январь перенесли, думаю, может время не терять и скорее собирать документы и в очередь становиться

❀Анни❀,  держу кулачки!!! И ждем хороших новостей

Апельсинка26, да я пытаюсь и в лучшее верить, но и воздушные замки приучила себя не строить...Девочки тут пишут, что их всех на январь перенесли, думаю, может время не терять и скорее собирать документы и в очередь становиться

можно и так, чтоб время не тратить потом, в случае неудачи, я за имсеминцию что слышала, что если на протяжении 6 циклов ничего не получается, то лучше дальше не продолжать, примерно получается на 2-3 циклы.

Изменено пользователем Апельсинка26

Девочки, а расскажите много ли анализов для ЭКО и как долго их собирать?

Девочки, а расскажите много ли анализов для ЭКО и как долго их собирать?

Мы с мужем сдали все меньше, чем за месяц, но это при условии, что большую часть анализов сдавали в диагностике (по бесплатному направлению) и часть анализов в районной поликлинике.

Seneechka, за цикл можно успеть все сделать.

Часть анализов можно в поликлинике платно сдать, готовы на следующий день, дешевле чем в диагностике.

я по направлению от своего участкового терапевта ,с поликлиники,сдала часть анализов бесплатно (кровь-не гормоны: биохим, клиника, спид, сифилис, гепатиты, мочу, экг, заключения всякие), взяв заранее у него направления на все эти анализы. готовы анализы уже на след. день, за исключением гепатитов-сифилиса, чуть дольше делаются.

Девочки, приветики! Есть кто-нибудь кому скоро в протокол или уже в протоколе? У меня остались препараты: Фраксипарин и дивигель. Кому нужно обращайтесь в личку. Продам дёшево.

PS: препараты проверены на себе, всё получилось! ;-)

@НЮТ@, не смогла вам в личку написать...куплю у вас Дивигель, скажите сколько у вас его осталось и какая цена?

Сделала сегодня тест, прошло14 дней с ИИ, абсолютно пусто, уже даже расстраиваться не могу! Твердо решила на ЭКО! так что принимайте в свои ряды! На этой неделе пойду к врачу своему, будем бумажки собирать...

Seneechka, Расстраиваться не нужно! В нашем деле это точно не поможет. Что у вас за ситуация? Что врачи говорят? Давно пытаетесь забеременеть?

Привет девчонки, давно не заходила ,много новеньких. Всем желаю долгожданной беременности.

Анни держу кулачки@@@@@@@.

Машшшка Нисана как у вас дела, как детишки?

Мы 2 года активно пытаемся, периодически что-то пролечивая... то уреаплазму, то щитовидку мою, но в целом здоровы! Сделали2 ИИ! У нас плохая морфология у мужа, пьем постоянно андродоз, витаминки, ходим к урологу! Причина плохой морфологии непонятна, и УЗИ делали и кровь на гормоны, в общем во все щели залезли, а диагноза так и нет! А морфология повышалась максимум до 14% нормальных, а теперь опять упала до 4%! Вот идем завтра опять к андрологу, будем по 5 кругу обследоваться, и еще к генетику, страшно, но мы теперь собираемся на ЭКО, поэтому прежде чем так насиловать свой организм хочется все же быть уверенной, что не напрасно... Нас еще андролог подбивает исследовать фрагментацию ДНК в сперматозоидах, но чем больше про это читаю, тем больше убеждаюсь, что это анализ ни о чем, а стоит он дорого, да еще его в Ставрополе не делают!

Seneechka, у нас тоже с морфологией беда (после 3-х месячного курса спемактина количество нормальных спермиков увеличивалось до 18%, а потом опять упало ниже минимального значения нормы), поэтому и на ЭКО эмбрионы получились слабенькие и не прижились. Сами из больниц не вылезаем, тоже делали 2ИИ. Сейчас решили немного отойти от медицинских способов зачатия (тем более очередную квоту на ЭКО дадут только в следующем году) и обратиться к народной медицине лечения травами. Посмотрим... может поможет...

Хома-ма, Вот и у нас поднялась и опустилась эта морфология...вот вы говорите, что на ЭКО получились слабые эмбрионы, а это вам репродуктолог ваш сказал, или сами пришли к такому мнению? Я думала они для оплодотворения берут как раз самых хороших, ведь у вас не 0% было хороших? Могли ли они не прижиться по другим причинам? Например несовместимость генетическая, или фрагментация ДНК сперматозоида? Я сейчас документы тоже буду собирать и хочу заранее понять сколько у нас шансов на успех... Это вы правильно, что решили отдохнуть, все таки гормональная нагрузка на организм, это не шутки...А что за травы вы собираетесь пить, может мы пока тоже с вами за компанию попьем?

Seneechka, У нас вообще с мужем история та еще..., как говорится встретились два несчастья: у мужа с морфологией и подвижностью проблемы, а у меня маленький фолликулярный запас. На пункции взяли всего 4 яйцеклетки, 2 из которых оказались незрелыми, 2 оплодотворились, но из-за того, что была плохая сперма (это сказал эмбриолог сразу после пункции) эмбрионы развивались очень слабо, но подсадку все-равно было решено проводить. На 3-й день после пункции подсадили наших 2-х эмбриончиков, но не судьба видимо была тогда. На заморозку соответственно ничего не осталось. Поэтому мы снова подали документы в Минздрав на квоту. Вот ждем комиссию. О том что эмбрионы плохого качества, сказала репродуктолог (по информации эмбриолога) после подсадки.

Перед ИИ муж три месяца пропивал СПЕМАКТИН для улучшения активности, пролет 2 раза. И когда на ЭКО (нам даже делали ИКСИ, его делают при плохой морфологии) стало понятно (по крайней мере для меня), что проблемы и с морфологией тоже и именно из-за этого эмбрионы получились слабенькие, муж снова пошел к урологу-андрологу, чтобы тот посоветовал препараты для улучшения морфологии, т.к. при ИКСИ активность уже не играет роли. Врач сказал, что лучше СПЕРМАКТИНА ничего не придумано и для улучшения морфологии тоже.

Я после пролетного ЭКО ходила к репродуктологу и спрашивала, что может были еще причины пролета? может надо нас проверить на совместимость или еще что-нибудь?..., но как я поняла в нашем с мужем случае главная проблема - это плохая сперма (количество нормальных спермиков). Даже с одной полученной на пункции яйцеклеткой можно забеременеть при условии, что будет хорошая сперма.

На счет трав.... Нам посоветовали одну "травницу" якобы после ее трав и вылечиваются и беременеют. Вот и мы решили довериться. Условились с ней, что как муж пропьет травы месяц, потом сделает контрольную спермограмму и якобы результаты должны быть гораздо лучше.

О том насколько эффективны ее травы можно будет судить в середине октября (пройдет этот контрольный месяц). Если хочешь, дам ее координаты сейчас или после наших результатов в октябре.

Хома-ма, Ух как сложно это все, мы еще с ЭКО не столкнулись, а уже страшно...Вы пропейте травы и поделитесь результатом, если будут улучшения, то и мы попьем... Мы сегодня у генетика были, оказывается там еще целый океан проблем может быть, которые могут влиять на морфологию... будем теперь там анализы сдавать

Seneechka, а у какого генетика вы были? какие он вам вообще прогнозы дает? у вас только мужской фактор?

Ну у нас сейчас основной мужской, а там может меня еще не дообследовали...генетик пока выписал кучу анализов, 5 октября на повторный прием, там и расскажет что да как...

Seneechka, напиши потом, как сходите, что он вам скажет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...