Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, мужья существа странные. Их настраивать нужно, сами никогда не настроятся. Волнение в твоем деле только враг. Попринимай отвар пустырника или глицин, очень помогает.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galina1401, ну как ты там? На учёт встала? К кому? :) Глянула сейчас на время твоего сообщения сегоднешнего и обалдела :blink: это ты во сколько встала, что бы быть в пол шестого уже в сети))))) :shock:

galina1401 , надо попробовать, спасибо. ;)

Куалло, Юль, у меня вчера день расстройств был, спала плохо и в 4 утра уже ни в одном глазу.

Встала на учет сегодня к Андреевой (по месту регистрации), просто физически времени не хватает. А репродуктологу в срочном порядке анализы нужны. Я надеюсь что мне она как специалист и не очень-то понадобится, т.к. в любом случае в диагностике буду наблюдаться. Да и обалдели они с акушеркой сегодня, от количества моих толмутов и от выданной им информации. Просто сказали да-а-а-а подготовленная Б пришла. Но у меня настрой был положительный и я не думаю что им это не понравилось. Ну, а дальше время покажет.

Marinessa, пожалуйста! :giverose:

Девочки, galina1401 и Куалло, у вас как долго не получалось забеременеть? Что-то необычное пробовали? Или так, само собою получилось? Я извиняюсь, конечно, просто еще надеюсь на то, что смогла бы и сама...хочется верить еще :pardon: За все время обследования ни один доктор от меня не потребовал температурного графика (я правда давно его и не вела), но у меня температура на 15 день, к примеру, всего 36, 7...Это мало? Может у меня и овуляции-то нет? Заведующая сказала, что ФСГ на верхней границе нормы (но объяснять не стала ничего...). Кровь сдавала на 2 день м/ц.

galina1401, доброе утро! :Hello:

Теперь понятно, отчего ты так рано встала))) На счёт Андреевой, я у неё была в прошлую Б...еле дождалась конца срока, думала больше ни-ни к ней)) и мы переехали, купили квартиру в другом районе, прихожу в регистратуру и мне выдают, Андреева у вас на участке)) :grin: я чуть не упала прям там)))) пришлось рулить от неё))) Но ты права, наблюдаешься ты в диагносте, и ЖК нужна чисто формально)) дл того что бы сертификат получить))) потому уверенна все будет замечательно!!!!

Marinessa, про беременность, я и в первый и во второй раз забеременела с первого цикла, дело в том, что я чётко чувствую день овуляции и посторалась именно в эти три дня...

Хочу тебе про мою подругу сказать, они с мужем оба молодые совсем, активные, здоровые, но три года активного планирования не дали результатов..она ходила по врачам в диагносте, сдавала бесконечные анализы..а потом случайно попала к Калашникову, и он начал отслеживать её овуляцию, что бы вообще выяснить есть ли она в естественном цикле, сколько зрелых фоликулов бывает, и каков шанс забеременеть самой, или может нужна стамуляция...выяснилось что овуляция не в каждом цикле и цикл плавает, то есть отследить сложно..но по узи возможно, и стумуляцию назначил..вообщем на третий цикл стимуляции она забеременела)) и вот им в апреле рожать...может ты к нему попробуешь сходить а? Я считаю что нужно пробовать все..что бы забеременеть самой.

Я желаю тебе всего самого наилучшего, пусть счастье материнства неприменно поскорее прийдет в твой дом! :give_heart:

Marinessa, про беременность, я и в первый и во второй раз забеременела с первого цикла, дело в том, что я чётко чувствую день овуляции и посторалась именно в эти три дня...

Хочу тебе про мою подругу сказать, они с мужем оба молодые совсем, активные, здоровые, но три года активного планирования не дали результатов..она ходила по врачам в диагносте, сдавала бесконечные анализы..а потом случайно попала к Калашникову, и он начал отслеживать её овуляцию, что бы вообще выяснить есть ли она в естественном цикле, сколько зрелых фоликулов бывает, и каков шанс забеременеть самой, или может нужна стамуляция...выяснилось что овуляция не в каждом цикле и цикл плавает, то есть отследить сложно..но по узи возможно, и стумуляцию назначил..вообщем на третий цикл стимуляции она забеременела)) и вот им в апреле рожать...может ты к нему попробуешь сходить а? Я считаю что нужно пробовать все..что бы забеременеть самой.

Я желаю тебе всего самого наилучшего, пусть счастье материнства неприменно поскорее прийдет в твой дом! :give_heart:

Спасибо, а где он принимает? Платно, сколько стоит прием? Есть ли телефон, можно заранее записаться?

Девочки, привет!

Marinessa, а ты почему здесь не ведешь графики. Ведь это удобно, особенно когда не получается, можно проанализировать.

Про меня можешь посмотреть мой профиль. Начало совпадает с началом последнего лечения. Графики у меня в диагностике спрашивали, Мартыненко по моему, потом попала к Богословской.

А у тебя какой диагноз по гинекологии?

Куалло, а чем Андреева не понравилась, чего мне ждать от сего специалиста?

Сегодня сдавала анализы забегала к ним в кабинет. Акушерка меня уже запомнила, по имени, еще какой-то анализ дала сделать.

Marinessa, врач этот работает в диагностике..Калашников Владимир Георгиевич...очень известный узист...я завтра тебе в личку кину его сотовый если хочешь, по которому и я к нему на узи записываюсь..просто ежедневник на работе остался..

galina1401, Андреева просто деревянная хамка неотесанная..грубая и может ляпнуть все что взбредёт ...то например взвешивает меня и говорит ну куда прибавила на 200гр больше положенного..жрать надо меньше..что хлеборезка не закрывается?? тебе вообще полезно воздержаться..а то разнесет..грубо брала мазки..жалуюсь мол больно!! а она а секасом было заниматься не больно????? это ты ещё не рожала!!! ну и тд..не нравиться мне этот человек даже чисто энеретически..а там как говориться это ведь всего лишь мой опыт))и у тебя он может быть другим))))

Куалло , ага, давай, спасибо! Ой, а насчет Андреевой-ужас!

galina1401, я посмотрю твой график. А сама не веду из-за того, что не получается каждое утро мерить (кошка будит и приходится вставать...)Насчет диагноза, так у меня эндометриоз (очаги), сальпингит, периофорит в стадии ремиссии. Одна труба осталась.

Куалло, да, Юль.... ну и перспективы у меня...

У меня подруга наблюдается у зав. гинекологии 3 поликлиники (Андрей Викторович, кажется). Она мне его предлагала. Ну блин, из юго-западного в северозападный полный отстой...

Marinessa, меня тоже кошка будит, в этом видела сплошной плюс. У них ведь биочасы работают исправно. Она будит, 5 мин я меряю и встаю, в это время она просто возле меня мурчит. У меня тоже одна труба проходима. Если тебе все это лечили значит есть очень большая вероятность.

galina1401 , я сама-то бы и не обращала внимания, но муж нервничает, хотя будить она начинает за 5 минут до будильника его :D А когда у него выходной, то она не понимает, что за фигня, почему все спят? Вставать же надо :D:D:D Если бы она еще просто возле меня урчала (она это делает после ухода мужа на работу, потом "мы" довльные спать ложимся, он же главное не проспал работу :grin: :grin: :grin: ), так моя киса начинает кусать мне пальцы, поднимать палас, жалюзи приподнимать...Короче, нахалка, вот мне и приходится вставать (иду тупо в туалет), но ей кажется, что никто уже не проспит...Она комнатная, энергии мало тратит, вот и балуется...Хотя, может я сама просто лентяйка, а на кошку сваливаю...А может попку жалко :grin: :grin: :grin: А насчет вероятности-это было бы круто! Но у меня фолликулы зрели с правой стороны обычно, а труба левая...Может поэтому сложности еще?

Marinessa, про кошку. Муж мой ужасно ненавидит когда кошка с утра мурчит. Но когда мне нужно БТ (базальная температура) мерить терпит. Всего то 5 мин. Относительно где зреют фоилики. У меня правая труба непроходима, а левая нормально. В начале года дважды делали стимуляцию. Первый раз доминирующий оказался в правом, второй - фолики на стимуляцию вообще не отреагировали. А по предыдущим УЗИ, тоже доминантные фолики были в правом. А желтое тело в Б в левом. Так что обязательно и на твоей улице будет праздник. :D

Marinessa, про кошку. Муж мой ужасно ненавидит когда кошка с утра мурчит. Но когда мне нужно БТ мерить терпит. Всего то 5 мин. Относительно где зреют фоилики. У меня правая труба непроходима, а левая нормально. В начале года дважды делали стимуляцию. Первый раз доминирующий оказался в правом, второй - фолики на стимуляцию вообще не отреагировали. А по предыдущим УЗИ, тоже доминантные фолики были в правом. А желтое тело в Б в левом. Так что обязательно и на твоей улице будет праздник. :D

Очень надеюсь на праздник;)

Юля, спасибо! :giverose: Так он, Калашников, в ДЦ принимает?

Юля, спасибо! :giverose: Так он, Калашников, в ДЦ принимает?

Да, только он не только в диангостике принимает, ещё в двух клиниках, когда позвонишь ему он скажет тебе куда записаться.

Привет девочки! Я тоже из Ставрополя. Хожу в ДЦ с лета, врач Богословская. Женщина не ординарная конечно, но последний месяц прям изменилась кстати, от окна стала отрываться и разговаривать хоть как-то. Жалко, что толку пока нет. Сдаю анализы и подлечиваю всякую ерунду, никакие серьёзные меры не предпринимались пока. Девчонки, а у вас у мужей с СГ всё в норме? Меня смущает, что Богословская мужским фактором не интересуется совсем.

Девочки, привет!

Nisana, я у Богословской лечилась с ноября 2010г. Все доктора люди и она тоже, причем берет всех. Мужским фактором она и не занимается, ведь она Г-Э. Но у них у всех в плане обследования - консультация уролога- андролога мужа. Ты как по полису, сама оплачиваешь, какие диагнозы?

Я ею очень довольна. При чем когда узнала что Б, сначала пошла в ЖК, и вот как там отнеслись ко мне, что чуть руки не опустились... Вспомнила что у меня остался телефон акушерки Богословской, позвонила, она с такой радостью приняла эту новость и сказала чтобы срочно приходила к ним, все также по полису. Сразу прогестероновая поддержка, УЗИ только на 6 неделю, чтобы сердечко слышно было. А об отношении - нужно было видеть их счастливые глаза что у меня все случилось.

И еще, я про все свои болячки, варианты лечения и т.д. пыталась выяснить сама - интернет, книги. Поэтому то что она говорила или назначала, мне было понятно.

Nisana, у нас с Богословской тоже не случилось "взаимных приятных чувств" :duel: Вроде и ничем таким не обидела, но смотрела больно, причем отвечала мне что-то типа: "А как ты хотела?" Это и стало решающим фактором моего "ухода" от нее. Но мне она еще в 98 году говорила мужа проверить. А теперь, поскольку я к ЭКО готовлюсь, то сразу его направила к андрологу.

Юля, как-нибудь позвоню ему. ;)

Ой, :pardon: это его уже Магуй направила, я же почти сразу ушла от Богословской.

Вот уж поистине у каждого свой доктор. :grin:

Marinessa, действительно у каждого свой доктор и свой будет тот, кто результат даст)

galina1401, я хожу по полюсу, диагнозов пока конкретных нет,вторичное бесплодие, был полный выкидыш в первом браке, трубы проходимы, гормоны в норме, но ФСГ у меня на верхней границе (переживаю), Богословская пишет СИЯ под вопросом, завтра узнаю результаты пайпель биопсии. До овуляции мы с ней никак не дойдём, но я сама на узи фолликулов хожу, по узи вроде есть.

А насчёт того, что не интересуется МФ, я имела ввиду, что вроде это должно учитываться... гинеколог моей подруги глянув в СГ её мужа, например сразу сказала, что нужно ИИ или ИКСИ(не помню точно) делать, иначе как бы она здорова не была Б мало вероятна и не мучит её за зря стимуляциями, а ждёт улучшения СГ мужа... и под лечение мужа подстраивается. А то лично мы уже пять месяцев предохраняемся, ему в этом месяце секс ежедневный прописали, а мне из-за МСГ большую часть месяца вообще нельзя)))

у меня тоже ФСГ на верхней границе, а что это значит? моему мужу через два на третий сказал врач.

ой, девочки, чуть не забыла! мне свекровь заказала и уже получила полный комплект травок (красная щетка и боровая матка, в сухом виде и в настойке), кто-нибудь принимал, может кто из знакомых пробовал?

Marinessa, на сколько я перерыла в инете причин повышенного ФСГ может быть три: аденома определённой доли гипофиза, истощающиеся яичники и типа случайный результат (может и физиологической особенностью бывает). Мне Богословская только про причину СИЯ? упомянула. Когда яичники истощаются им сложнее формировать фолликулы(их количество и качество уменьшается) и поэтому увеличивается выработка ФСГ. С ФСГ более 20 вроде даже на ЭКО не всегда берут и советуют донорские яйцеклетки. Короче это может быть вестник раннего климакса. А ты антимюллеровский гормон сдавала, он вроде именно запас яйцеклеток показывает? Меня Богословская никак не отправит на этот гормон, не знаю чего ждёт.

А тебе ничего вообще насчёт ФСГ врач не говорил?

А насчёт трав отзывов много и большинство положительные, кстати я тут читала, что шалфей хорошо при повышенном ФСГ. Я лично пила боровая матка (травка такая)">БМ во вторую фазу, но не добросовестно это делала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...