Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Дорогие девочки, прошу помощи у Вас!подскажите! После многих лет метаний по врачам и всех кругов...., я опять начинаю все заново, хочу теперь уже идти на эко. 2 года назад мне дали направление на эко в диагностику, в октябре я взяла талон к Магуй, она делала мне все анализы, как врач очень понравилась, хотя по рассказам я ее панически боялась, но попав ни разу не пожалела, уже почти все обследование прошла, но тут беда, она уехала в Москву и меня перекинули на Богословскую, и это ужас, она спецом затягивала анализы, не давала направления, приходилось выпрашивать или платить, хотя Магуй все обсолютно давала и еще врачей просила что бы меня побыстрей приняли, я пришла с улицы а человек меня принял как родную, а Богословская отнюдь, ни чего толком не сделала, но запорола ЭКО последним МСГ, якобы Гидросальпинг и надо трубы отрезать нафиг, я в истерике, но пошла на Лермонтова к заведующей, она опровергла диагноз и предложила диагностическую лапору, в июле 2014 мне ее сдела, все гуд, трубы норма и прочистили их и в сентябре я забеременела, радости не было предела, но через 1,5 месяца беда, плод замер, почистили в ноябре, и опять все заново, диагностический -Подина, врач не понравилась вообще, хотя на нее молятся, ей плевать на наши проблемы и она тоже любит только платников, повторных талонов бесплатно не бывает к ней, потом опять я попала к Богословской, она меня долго мурыжила вяло, не зинтересована в хорошем исходе вообще, назначила Клостилбегит и дивигель и слова не сказала что это стимуляция, хорошо я сама уже подкована, но результата ноль...Фоликул толпа вылезла а овуляции нет, эндометрий тонкий...Надежда с каждым днем все дальше уходит, уже наступил период отчаяния у меня, посоветуте пожалуйста , если я возьму опять направление на Диагностику и уже на ЭКО, к кому записаться???Только не к Богословской.И что такое ИИ и что для этого от меня надо??? Помогите пожалуйста мне девочки!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama2016,  может в перинатальном попробовать, раз с диагностикой так не везёт? Там все врачи очень милые, не говоря уже о профессионализме.

Ии - это искуственная инсеминация спермой мужа или донора. Я бы на вашем месте с ней уже время не теряла (да и деньги), если только пока ждете очереди на ЭКО

mama2016, Полностью согласна с nyuta-fruta, я наблюдаюсь в перинатальном. на что они могут дать анализы, дают бесплатно. собирала доки на инсеминацию, почти те же, что и на ЭКО, делала ее 2 раза результат 0! Но тут смотря какая у вас проблема, почему не наступает беременность, ЭКО все же большая нагрузка на организм, и если ваши показатели здоровья позволяют вам его не делать, может тогда лучше и ИИ, но тут вам надо с доктором советоваться! Идите в перинатальный!

Дорогие девочки, прошу помощи у Вас!подскажите! После многих лет метаний по врачам и всех кругов...., я опять начинаю все заново, хочу теперь уже идти на эко. 2 года назад мне дали направление на эко в диагностику, в октябре я взяла талон к Магуй, она делала мне все анализы, как врач очень понравилась, хотя по рассказам я ее панически боялась, но попав ни разу не пожалела, уже почти все обследование прошла, но тут беда, она уехала в Москву и меня перекинули на Богословскую, и это ужас, она спецом затягивала анализы, не давала направления, приходилось выпрашивать или платить, хотя Магуй все обсолютно давала и еще врачей просила что бы меня побыстрей приняли, я пришла с улицы а человек меня принял как родную, а Богословская отнюдь, ни чего толком не сделала, но запорола ЭКО последним МСГ, якобы Гидросальпинг и надо трубы отрезать нафиг, я в истерике, но пошла на Лермонтова к заведующей, она опровергла диагноз и предложила диагностическую лапору, в июле 2014 мне ее сдела, все гуд, трубы норма и прочистили их и в сентябре я забеременела, радости не было предела, но через 1,5 месяца беда, плод замер, почистили в ноябре, и опять все заново, диагностический -Подина, врач не понравилась вообще, хотя на нее молятся, ей плевать на наши проблемы и она тоже любит только платников, повторных талонов бесплатно не бывает к ней, потом опять я попала к Богословской, она меня долго мурыжила вяло, не зинтересована в хорошем исходе вообще, назначила Клостилбегит и дивигель и слова не сказала что это стимуляция, хорошо я сама уже подкована, но результата ноль...Фоликул толпа вылезла а овуляции нет, эндометрий тонкий...Надежда с каждым днем все дальше уходит, уже наступил период отчаяния у меня, посоветуте пожалуйста , если я возьму опять направление на Диагностику и уже на ЭКО, к кому записаться???Только не к Богословской.И что такое ИИ и что для этого от меня надо??? Помогите пожалуйста мне девочки!!!

Привет! Во-первых, не паникуй, все получится, главное желание!

Я бы посоветовала пойти на консультацию в перинатальный, в отделение репродуктивных технологий, где делают эко. К нередько (заведующий) или Каспаровой (врач), показать все анализы и пусть они дадут рекомендации. Если скажут ЭКО, в интернете качаешь файл выписки для минздрава, и смотришь какие анализы у тебя есть, каких нет. Чего нет - смотри сама, или проси талоны у врачей (участковый в поликлинике, в диагностике, хоть где) или сдавай платно. Всё сама в выписку вносишь, если что спрашивай, у нас у многих тут уже опыт есть))) Готовую выписку с ксерокопиями анализов несёшь в поликлинику гинекологу, или любому другому (может платному) кто согласиться тебе подписать её, но участ.гинеколог это сделать просто обязан. Подписываешь и несёшь в минздрав. Чуть ждешь и тебе дают направление.

Может кто заинтересуется, случайно нашла: 29 сентября пройдет бесплатный вебинар по психологическим причинам бесплодия

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет девчонки,муж заговорил о втором ребенке ,я что-то очкую , обследование, сбор доков , минздрав ,ожидание, эко ,брррр .Я даже не знаю готова я или нет, но время идет.

не смотря на то что я все это прошла чувствую себя новичком

nyashkabu,лучше продолжать, так сказать, по горячим следам.

nyashkabu, после родов, вроде, организм лучше беременеет. А у Вас только с помощью ЭКО можно? Или может само случится, без врачей, анализов и т.д.?

Я очень надеюсь что смогу сама забеременеть))) я ребенка до сих пор грудью кормила и месики только пошли, много времени потеряла, так что будем стараться сами))) годы идут думаю может пока пробуем сами и доки собирать, чтобы время не терять.

nyashkabu, ну так конечно, шансы высоки. Я думала, может у Вас 100% показание к ЭКО

paya, Привет! Как у тебя дела?

Привет, Ань. Нормально я. Забила на все, у меня отдых от планирования до декабря. А ты как?

• 3 недели спустя...

Девочки из Ставрополя,кому перед гистерой говорили делать прививку от кори?Через сколько дней после прививки вы делали гистеру?

Девочки из Ставрополя,кому перед гистерой говорили делать прививку от кори?Через сколько дней после прививки вы делали гистеру?

Мне делали в тот же день, потому что о прививке сказали только в день когда была назначена гистера, пришлось бегом делать и вперед.

Девочки, не могу определиться никак к кому из репродуктологов в диагностике лучше идти на прием? Хочется выбрать лучшего врача, тем более за-деньги.

Я была у Можаренко и Воинцевой. Обе понравились

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были пролеты после протокола ЭКО, дополнительные анализы или более углубленное обследование назначали Вам? Так сказать, чтобы выяснить причину неудачи?

Дело в том, что у меня после переноса эмбрионов с 14 дня рекомендовано было сдать анализ крови на ХГЧ, что я и сделала на 14 день. Результат меньше 10. Месячные с задержкой начались. Вот я и думаю, значит имплантации не произошло... А как можно выяснить причины отсутствия имплантации?

И еще вопросик... кто-нибудь делал перенос после замораживания эмбрионов? Какие результаты? Результативность не снижается?

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были пролеты после протокола ЭКО, дополнительные анализы или более углубленное обследование назначали Вам? Так сказать, чтобы выяснить причину неудачи?

Дело в том, что у меня после переноса эмбрионов с 14 дня рекомендовано было сдать анализ крови на ХГЧ, что я и сделала на 14 день. Результат меньше 10. Месячные с задержкой начались. Вот я и думаю, значит имплантации не произошло... А как можно выяснить причины отсутствия имплантации?

И еще вопросик... кто-нибудь делал перенос после замораживания эмбрионов? Какие результаты? Результативность не снижается?

наверное надо на гистеру.

У меня была гистероскопия в 2013 году.

Девочки всем привет!)) Я тоже из Ставрополя) С мужем в браке 2 года. В сентябре решили планировать Б + проблемы с М (не было 4 месяца!!!!) Подумала пойти бесплатным путем и пошла в районную ЖК(я в шпаковке прописана еще). Записали меня к Буниной... Ну что сказать... Она сразу сказала, что лечить меня не будет, а даст направление в перинатальный, ну я дурочка обрадовалась и тут началось! Сдала кровь, мочу, сахар, холестерин (в норме) и ПЦР. По результатам ПЦР был бак вагиноз. Назначили трихопол 5 дней, гексикон вечером и фемилекс утром 10 дней. Через 3 дня начался жуткий отек и жжения с ужасными выделениями, это была жуткая неделя! К тому же она мне еще сказала манту(!!!) сделать и направление к фтизиатру дала (хотя делается диаскин тест). Когда отек начался я с работы отпросилась побежала в больницу, а мне сказали что ее нет и никто не захотел принять(была правда Татова но тут уже я не захотела). Я в слезах пошла гинекологический стационар а там Бруснева посоветовала ромашкой блин полоскать..На след день поехала в 1-ю к Андрусенко, он мне тантум розой сказал спринцевать 7 дней (Слава Богу все прошло). На УЗИ МФЯ(по 19 фолликов в каждом Я) и кисты шейки матки, Я увеличены. Сказал пить дюф 10 дней 1т/2р в день и проверить инсулинорезистентость. Памятуя о прошлых визитах в ЖК, решила идти платным путем. Живу на 204-ом у нас есть мед центр Власова. Записалась туда к Цветковской. У меня еще проблема лишний вес кстати. Она мне назначила сразу Глюкофаж лонг 750 мг (пью более 3-х недель по 3 т на ночь) и кучу анализов все на 2-3 ДЦ(цикл запустила только с дюфа). Сделала УЗИ малого таза (кист уже нет, Я увеличены 14 и 12 куб.см с 12-ю фолликами большее проблем нет), УЗИ брюшной полости (печень чуть увеличена но это из за веса как сказал узист который к слову сам тааакой хомяк), ЛГ/ФСГ в норме (6,30-6,11), в норме инсулин, но снижена глюкоза (делала на тощак и после нагрузки), холестерин высокой плотности занижен(остальное в норме),триглецериды в норме, тестостерон в норме, пролактин эстрадиол в норме, но низкий ГСПГ, а вот АМГ - 16,48 !!! (при норме до 12,9). В общем диагноз СПКЯ... Цветковская назначила на 3 мес орсотен и омега-3 пнжк по 3 кап в день, продолжать метф и раз в две недели витамин Д3 по 5 мг. И худеть, худеть, худеть... Через три мес надо похудеть на 7 кг и к ней на прием с УЗИ фолликула, липидограммой и новым АМГ. Вот теперь подскажите, кто наблюдался у этих врачей и ваше мнение????

Забыла написать, год назад пила регулон месяц (не подошел), потом ярину 3 мес. После ярины пару месяцев было все нормально, а потом опять по новой. Теперь ярый противник ОК при СПКЯ.

И еще эндометрий естественно был маленький (0,3) а на 11 дц фоликов было 12 а эндометрий 0,7

Jane1710, Конечно ситуация у вас не из легких, все сразу, но ничего страшного, это вся можно нормализовать, не расстраивайтесь, женские болячки почти все лечатся! Про похудение ваше это тема тоже не маловажная, сестра моего мужа работает диетологом-нутрициологом, к ней врачи гинекологи и кардиологи отправляют пациентов, потому что лишний вес-это большая помеха для нашего организма, вы постарайтесь обязательно похудеть, разработайте сибе систему питания и не давайте слабину, это же для деток!))) С врачами вам не повезло,конечно, я наблюдаюсь в пиринатальном центре, там такого не водится, вроде все специалисты очень грамотные, талоны на многие анализы дают бесплатно! Желаю вам скорее победить ваши болячки!

Хома-ма, Рассказываю о нашем походе к генетику. сдали кучу анализов за бешенные деньги, у меня нашли какие-то гомо и гетерозиготы, сказали обратить внимание на кровь, коагулограмму, и выравнивать это фолиевой кислотой и витаминами группы В, но я и так пью ангиовит, там это все есть! Сдали на кариотип, там все идеально! HLA-типирование совпадений не выявило, это тоже хорошо! Муж сдавал ДНК тест на наличие мутаций в каком-то гене, влияющем на сперматогенез, ничего не выявлено, то есть все хорошо! И он еще сдавал потовую пробу на муковесцидоз, который при наличии тоже влияет на МФ, но он не выявлен! В общем кроме моих зигот в остальном все в шоколаде! Показала своему гинекологу, она меня отругала за самодеятельность, сказала дурью не маяться и деньги не тратить! В общем по результатам нашей спермограммы идем мы на ЭКО, ибо хоть бейся с ней, хоть не бейся, а ничего толкового сделать с ней нельзя! Вот сдаем анализы, документы собираем, я и боюсь и рада! А у вас как дела? Травы ваши результат дали?

Seneechka, А по поводу врачей моих можно поподробнее???

Jane1710, нет, я выводы сделала исключительно с ваших слов... и Бунина и Бруснева ваши явно профаны в этом деле, им дела нет до пациентов, лишь бы отмазаться! Знаете, в женских консультациях, наверное, везде так, там гинекологи узкой направленности, не знают они что с нашими болячками делать, не их уровень, хорошо если сразу отправляют в диагностику или перинатальный, хуже, когда "лечить" начинают"... ну судя по подходу вашего теперешнего врача, она вроде шарит))) а какие она вам прогнозы дает? вот нормализуете вы гормоны, и что она с вашим СПКЯ делать будет?

Seneechka,  У меня цель забеременеть и родить. Пока что это главный вопрос.

Я думаю мой СПКЯ от ИР и лишнего веса. До набора веса таких проблем не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...