Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Seneechka, побывали же мы у травницы... Рассказываю результат: после 1 месяца приема прописанных ею трав количество нормальной формы сперматозоидов увеличилось с 10% до 14% (при норме более 14%). Это при том, что муж продолжал курить :dash_kolob_girl: , как бы я с этим не боролась.

Правда в этот месяц муж еще заканчивал пропивать СПЕРМАКТИН (где-то пол месяца). Вот теперь вопрос, то ли от трав результат улучшился (4% за месяц - это прям неплохо), то ли еще и СПЕРМАКТИН помог.

Сейчас муж продолжит пить травы уже без СПЕРМАКТИНА, а через месяц опять посмотрим на спермаграмму.

Травница говорит, что организм мужа только начал "раскачиваться" от трав и заверила, что после дальнейшего приема результат будет еще лучше, чем 4%. Посмотрим....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хома-ма, Поздравляю вас! Это очень обнадеживает!)))Так держать, не сдавайтесь! Сперматогенез то осуществляется в течение 3 месяцев, так что это только начало! вот еще б курить бросил, наверное еще лучше был результат, сейчас же и пластыри и леденцы всякие для этого, не трудно бросить! А я заказала на iherb кучу бадов по составу чтобы было как в спермактине, андродозе и профертиле вместе взятых, со скидками и акциями вышло примерно 8 тысяч на 4 месяца приема, еще месяц не пропил, пока результата не знаем...но врач нас уже настроила на ЭКО, поэтому уже мы больше на это нацелены. А если не секрет, по цене вам травы во что вышли?

Seneechka, примерно 7000 за все

Девочки, привет! Кто-нибудь из вас был в крио в диагностике? Как записывались к врачу?

Девочки, привет!!! Возьмете в Ваши ряды :flower: Я тоже со Ставрополя!

Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию в Ставе,где делали и у какого врача лучше?

По результатам УЗи отправили :girl_cray: , теперь не знаю куда податься...

Буду очень рада хоть какой-нибудь информации :reverans:

Малыша Хочуха, привет! Я не делала, но по моему лучше в диагностику

Я делала гистеру и в диагностике, и в перинатальном. В перинатальном мне врач больше понравилась. Я делала платно, у заведующей. Она мастер своего дела, к-ней такие очереди каждый день.

Jane1710, мама дочи и сыночка — спасибо за ответы!

Вот вначале тоже думала только диагностика, но потом стала склоняться все-таки в больнице (очень за наркоз переживаю - никогда не делали, а в диагностике слышала в тот же день выгоняют - как-то это смущает).

Мама дочи и сыночка, подскажите, давно делали? Как потом самочувствие, последствия? А то очень боюсь.. :(

Сама еще не рожала..

У меня вроде полип увидели, на повторном УЗИ правда ножку не разглядели и написали очаговое образование эндометрия. Поначиталась еще что они потом снова появляются (полипы) и очень расстроилась. :cry:

Малыша Хочуха, а у какого врача наблюдаешься?

Zmei//ka, привет! Ты решилась на крио?

Orlene,привет! Да, планирую в декабре к врачу. Хочу в новый год быть матрешкой)))

Как у вас делишки? Варюша уже во всю лапочет? В сад собираетесь?

Малыша Хочуха, а у какого врача наблюдаешься?

В смысле кто на гистеру отправил или вообще в принципе? Я можно сказать сейчас ни у кого не наблюдаюсь. Постоянно врачей меняю, все "ищу своего", и ..не нахожу :sorry:

Малыша Хочуха, вообще имею ввиду. К кому ходила? Мне сейчас Люднову посоветовали (моя начальница забеременела у нее) правда она не дешевая

Малыша Хочуха, вообще имею ввиду. К кому ходила? Мне сейчас Люднову посоветовали (моя начальница забеременела у нее) правда она не дешевая

Честно, первый раз слышу такую фамилию.. Сходи, попробуй, расскажешь потом. А она где принимает? Ты со Ставрополя? Вроде ты писала что с Михайловска или я путаю...Я бы посоветовала врачей, но сама в поисках, сколько не хожу - они все какие-то странные :D Приходится больше в инете читать, что они там назначают все.

А ты давно планируешь?

Малыша Хочуха, У меня прописка еще шпаковская, а так в Ставрополе живу. К Людновой пойду если через 3-4 мес результатов не будет (она на 45-ой где то принимает). Я замужем 2 года. Активно планируем с этого сентября. А ты?

Малыша Хочуха, У меня прописка еще шпаковская, а так в Ставрополе живу. К Людновой пойду если через 3-4 мес результатов не будет (она на 45-ой где то принимает). Я замужем 2 года. Активно планируем с этого сентября. А ты?

Я тоже 2 года замужем) Только мы еще после первого года стали обследоваться. Короче выяснилось, что у нас мужской фактор :blym: . Пытаемся лечить, но как-то безуспешно. Причем там все так плохо, что все Г мне в один голос говорят об эко... Год назад я была не настроена, сейчас потихоньку подвожу себя к этой мысли, но ужасть, как не хочется! :aaa:

Еще сейчас и у самой какие-то болячки повыползали.. Причем тоже очень даже не очень :girl_in_dreams:

Малыша Хочуха, у тебя муж в центр мужского здоровья ходит? У наших друзей тоже мужской фактор, да и женский хромал. Куча дорогостоящих лекарств и в итоге ЭКО(по квоте). В декабре ей рожать :t8313:

Изменено пользователем Jane1710

Zmei//ka, хороший настрой!!! Желаю тебе быть самой красивой и самый счастливой в мире матрёшкой)

Мы сходили 2 дня в детский сад. Я была просто в шоке. Сейчас отхожу от шока, все равно на третий день заболели. Может, нам сад такой придурочный попался. Может, воспиталка такая непутевая... Но зиму решили дома посидеть, а потом решать, что делать...

• Нравится 1

Хома-ма, а за все, это конкретно за что? Это вам на 1 месяц?

Малыша Хочуха, вот мы тоже пытались избежать ЭКО, но вот решились, собираем документы...

Orlene, спасибо, я буду очень стараться)))

Сад это такое дело, пока приспособитесь, нужно время. Пока позволяет время дома посидеть, лучше дома.

Jane1710, да, сейчас муж в центр муж. здоровья пошел. Раньше в диагностике лечился. А что подруга сказала, насчет лечения мужа - типа все бесполезно? Не говорила, у какого врача лечились? Это здорово,что эко дало результаты.

Рождения ей здоровенького малышика/малышиков! А она в диагностике делала или перинатальном, или вообще не в городе? Очень настроение подымается, когда такие истории слышишь))) :class:

Seneechka, да, решиться очень сложно. Сложно особенно, когда свой организм и так не очень здоровый.. А где делать собираетесь?

Малыша Хочуха, завтра у нее узнаю напишу

Seneechka, 7000 - это полностью за всё (травы+коренья+таблетки+аптечные настои). Травы и коренья по отдельности стоят в пределах 100 руб. за 100 гр., но полный список трав состоит из порядка 20 (двадцати) наименований трав от 50 гр. до 300 гр. каждой. Вот мы всё это купили, измельчили и смешали. Получился объем где-то литров 30-40. Каждый день заваривается по 4 ложки этого сбора. Хватает курсом на 3 месяца, но мне кажется хватит на все пол года. Отдельно еще мы покупаем каждый месяц МУМИЁ (4 коробки по 250 руб. за каждую), т.е. еще плюс 1000 руб.

Какие у вас успехи на пути к появлению детей?

Хома-ма,  моя врач посмотрела все наши спермограммы и решила, что нормального результата у нас уже не будет! говорит, надо на эко. вот сейчас сдаю анализы и в среду к ней. надеюсь, будет уже выписку делать. я пью только ангиовит, муж целую кучу с айхёрба. ходим на йогу. мне там посоветовали сходить к астрологу, чтобы высчитать день для зачатия :-) не пойду, а то мой врач от меня откажется :-) она и так поход к генетику не одобрила. :-)

Малыша Хочуха,  я сейчас наблюдаюсь в перинатальном, там инсеминацию два раза делала, туда и на эко хочу. ой, главное минздрав бы одобрил...

Малыша Хочуха, Эко она делала в перинатальном, а до этого в диагностике у Подиной наблюдалась. Все бесплатно по направлению.

И посоветовала гинеколога в 6-ой - Есоян Н.Г. (завтра буду ей звонить)

Изменено пользователем Jane1710

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...