Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Малыша Хочуха, я в конце октября делала гистеру на Лермонтова.По направлению из ЖК бесплатно.Врач Косарев,случайно к нему попала и не жалею,все популярно объясняет,очень внимательный.От наркоза отошла быстро,домой отправили через 4 часа после перевода в обычную палату,но по самочувствию могла бы поскакать домой раньше

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юличка - зайчуличка//, долго очередь ждала?

Seneechka, у меня подруга ЭКО сделала в перинатальном, говорит с 2015 года не нужно одобрение минздрава, направляет в центре планирования семьи заведующая - на выбор или диагностика или перинатальным. Но в перинатальном лучше отношение к людям.

Jane1710, Спасибо за инфу :) Ну как Есоян? Записала? Что за врач не знаю, не слышала ниче о ней.

Seneechka, а наблюдаетесь по направлению?

//Юличка - зайчуличка//, спасибо за ответ! А сразу после лечение назначали какое-нибудь (антибиотик, процедуры)? Как вообще все происходит, просто прийти с анализами и сразу операция? По анализам не придирались? Сейчас занимаюсь их сбором и возникает много вопросов. То ли пойду еще туда консультироваться.. :think1:

Малыша Хочуха, не звонила. Муж сг сдаст, и я в понедельник пойду все анализы пересдавать в эндокринологический центр, узи сделаю, а потом к ней пойду. Настраиваюсь на лапару.

Jane1710,  я думала документы нужно в миздрав нести... ладно, завтра узнаю! мне моя вроде выписку вроде завтра делать будет

Малыша Хочуха,  ну сначала пришла с направлением, но я там уже год! я у манкевич там! хожу минимум раз в месяц! сначала выявили все боляки , потом все пролечили, потом пытались беременеть! теперь с ней готовимся к эко

Девочки, внесу немного ясности на счет "одобрения Минздравом": действительно с января 2015 года процедуру ЭКО упростили (не надо было ждать квоты от Минздрава).

НО!!!!

Эта "упрощенная" процедура ЭКО просуществовала 2 или 3 месяца, а потом снова ввели в цепочку Минздрав, т.е. вернули прежнюю процедуру проведения ЭКО. Я первый раз решилась на ЭКО в апреле 2015. В мае меня отправили с выпиской в Минздрав.

Хома-ма,  ну нам уж выбирать не приходится ... минздрав значит минздрав

Seneechka, не переживай все получится))

Jane1710, не поняла, зачем лапара? :blym:

Seneechka, удачи с Минздравом! Напиши потом как все пройдет.

Малыша Хочуха, СПКЯ (поликистоз), по результатам УЗИ и анализам не ставится точно. На лапаре видно какая капсула на яичнике и какие кисты, посмотрят матку и трубы. Лучше чем стимуляция (процентов 20 что она поможет) и куча таблеток. Время то идет...

Девочки из Ставрополя (кто тут готовит анализы)!!! Кто в протокол скоро идет, откликнитесь! Очень нужна помощь кое-в-чем

Изменено пользователем paya

paya,  я вот только сегодня выписку забрала. завтра ,наверное, понесу сдавать!

блин, вот только не знаю, как быть...как всегда не везет! забрала выписку, уже было ее в минздрав повезла, да дождь меня спугнул! А дома увидела, что в ней ошибки, имя мужа не правильное, то есть, совсем другое...и его группа крови другая, в основных анализах, вроде ошибок нет! Теперь думаю, то ли опять к врачу переделывать выписку, толи пусть в минздраве сами исправят.. как думаете?

Seneechka, мне кажется лучше сначала исправить а потом нести. У нас такая бюрократия...

paya, я в протокол хоть завтра, но на комиссию еще не пригласили, хотя выписку сдала еще в конце августа. Если чем-то смогу помочь, пиши.

//Юличка - зайчуличка//, долго очередь ждала?

за месяц записывалась у заведующей гин.отд.

Jane1710, Спасибо за инфу :) Ну как Есоян? Записала? Что за врач не знаю, не слышала ниче о ней.

Seneechka, а наблюдаетесь по направлению?

//Юличка - зайчуличка//, спасибо за ответ! А сразу после лечение назначали какое-нибудь (антибиотик, процедуры)? Как вообще все происходит, просто прийти с анализами и сразу операция? По анализам не придирались? Сейчас занимаюсь их сбором и возникает много вопросов. То ли пойду еще туда консультироваться.. :think1:

Пошла в ЖК по прописке,сказала,что будем делать ЭКО (у нас МФ),что мне нужно пройти гистеру с биопсией,она взяла мазки и отправила на узи.По результатам выписала направление на Лермонтова,сказала иди к заведующей гин.отд.Пошла я к Анисимовой,показала направление,она спросила когда должны начаться месячные и записала на гистеру (получилось на 20 ДЦ),дала список анализов и сказала,что с собой брать из вещей,ждала очереди ровно месяц.После гистеры назначили в целях профилактики антибиотики на 5 дней 2р/день.

У меня мазок на чистоту был не очень-лейкоциты на верхней границе нормы,за 3 дня до операции моя гиня назначила гексикон,в больнице врач ничего не сказал про пограничное значение,значит все устроило.

Изменено пользователем //Юличка - зайчуличка//

Девочки! Кто нибудь ходил к фтизиатру-гинекологу?

в общем с горем пополам сдала выписку в минздрав! сказали, ждите звонка в следующем году!

• Нравится 1

Девочки! Кто нибудь ходил к фтизиатру-гинекологу?

Это который в тубе? Я там несколько лет назад обследовалась и заодно решила пообщаться с их генекологом. Сделала она мне очередную проверку маточных труб (под ренгеном, чуть больше 1000 р. это стоило), посмотрела на кресле и на основании этого дала заключение, что туберкулёза по-женски у меня нет.

nyuta-fruta, мне в ЖК сделали манту и на основании результатов отправили туда на консультацию. Г делает направление в перинатальный.

Изменено пользователем Jane1710

Jane1710, у меня всю жизнь аллергия на эту манту, каждый год в школе в тубик отправляли! они мне в итоге сказали, не делай ты ее вообще, у тебя просто аллергия...

Seneechka, за манту я не переживаю, мне бы побыстрее заключение что здорова для Г чтобы взять направление в перинатальный

Девочки сегодня в эндокринологическом центре посоветовали поменять гинеколога, это уже третий будет... Может кто знает грамотного широко смотрящего врача???

Jane1710,  а что смутило вашего эндокринолога? вещи,конечно, связанные, но так, чтобы посоветовать поменять врача... что ж она у вас там недосмотрела? я б вам советовала идти в перинатальный, там врачи именно этим и занимаются! можете сразу идти к заведущей Лиманской, она вам посоветует к кому! или в отделение репродуктивных технологий на 2 этаж, к Нередько, они там будут знать к кому вас лучше направить! возьмите все свои бумажки сразу! там все врачи грамотные!

Seneechka, да я и хочу в перинатальный, только по направлению а для этого фтизиогинеколога надо пройти. Сегодня у нее была, сделала диаскин тест и в четверг на прием со снимками легких и спермограммой мужа, гсг не назначили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...