Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

paya, мне идти в январе с анализами

девочки, подскажите, есть у кого телефон Манкевич Яны Борисовны

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

маруся оля-ля,  мне она не давала! хотя я у нее год наблюдаюсь

Девочки, кто нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) в туберкулёзном диспансере на Серова?

Jane1710, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в роддоме, там есть два отделения, в которых делают, в гинекологическом на третьем этаже делают под наркозом. Я сначала хотела расхрабриться и делать без наркоза, но потом затрусила и взяла направление именно туда и не пожалела, потом таких страшных историй наслушалась от девочек, кто наживую это терпел... вроде еще в краевой тоже под наркозом делают... а почему вы решили именно в туберкулезном? вам хотят именно на наличие туберкулеза ГСГ делать, или просто проходимость посмотреть?

Seneechka, сказала если будут проходимы,то сразу заключение напишет(диаскин тест и мазок отрицательные). Сейчас собираюсь и трясусь... В 11:00 назначено...

paya, мне идти в январе с анализами

Вопрос снят, спс

Вот и прошло мое ГСГ (гистеросальпингография)....все оказалось хорошо, врач и медсестра очень внимательные.

Jane1710, так у вас результат какой? трубы проходимы? а какие у вас были показания делать ГСГ (гистеросальпингография)? я своего гинеколога еле уговорила трубы проверять, она говорила, что нет причин думать, что они у меня не проходимы, зачем, мол, туда лишний раз лазить...

Seneechka, Заключение фтизиогинеколога - данных о гинетальном туберкулезе не выявлено, трубы проходимы. Теперь во вторник в районную ЖК и думаю наконец-то направление в перинатальный добьюсь.

Jane1710, это очень хорошо, поздравляю вас! что ж они вас погнали-то туда...чтобы убедиться, что нет туберкулеза, а откуда такое подозрение вообще...? ну желаю вам скорее направления в перинатальный!

• Нравится 1

Seneechka, А сейчас всех туда направляют перед другими исследованиями.

Изменено пользователем Jane1710

Привет девчонки!!Я к вам из ноябрят 2015 заскочила. Беременна,уже очееееень хочется родить. Родственники замучали вопросами ну когда уже!..Раньше здесь тоже бывала,советы спрашивала. Проходила обследование в Ставрополе. В туберкулезке полтара месяца на обследовании лежала,думала с ума сойду!!( Когда прочла ваши последние сообщения,очень удивилась,как вас так быстро обследовали. Я можно сказать сбежала от туда!!) Планировали мы 1,5года, уже все надежды потеряла, стала к лапаре готовиться. Подумывать об ЭКО. Но тут случилось чудо,задержка :) долгожданная совершенно неожиданная Б!!Вот так...к чему я это все... Хочу всем планюшкам передать свою эстафету!!!Забирайте девочки!!!:) Очень желанная!Девчачая!!!!Практически беспроблемная,так по мелочи!!))) А вы мне пендель на роды!)) Аааааппппппчччччччхххххиииииииии на всех желающих заразным призаразным!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем tany24
  • Нравится 7

tany24,забираю!!! Вам желаю легких родов и крепкого здоровья!

Zmei//ka, спасибо!!!!!

tany24,  прекрасно тебя понимаю: мне ещё месяц ходить, а каждый день в голове мысль "побыстрее бы...". Желаю легко встретиться со своей крохой и наслаждаться материнством

nyuta-fruta, спасибо!!!!!))И тебе легко доходить и так же легко родить!!!!!

• Нравится 1

Привет! Получила я свое направление в перинатальный наконец-то..Талон аж на 23 декабря к Манкевич. Сегодня УЗИ сделала (24 ДЦ) результаты не утешительные - эндометриоз,кисты эндоцервикса, м-эхо 0,3, МФЯ (ПКЯ?), ПЯ 21,01 куб.см с фолликулами более 20 шт до 0,5 см, ЛЯ 11,74 куб.см с фолликулами 12-15 до 0,6 см, признаки перенесенного воспалительного процесса в области придатков. В общем опять расстройства....

tany24, с удовольствием перенимаю эстафету :girl_bye: . Спасибо, нам такие примеры очень полезно читать ;)

Jane1710, ой, я тоже у Яны Борисовны! не расстраивайтесь, все она вам вылечит! неси ей все свои бумажки

Seneechka, Спасибо :) Я наверно за этот месяц изведусь :bye2: Подруга предлагает к ее Г сходить на консультацию, вроде она грамотная. Так не принимает (она в стационаре в 6-ой работает). Договорилась за меня. А я теперь и не знаю, вдруг лечение назначит? Как потом к Манкевич идти?

Никто не знает как можно бесплатно сдать на RW,гепатит В,С, ВИЧ, группу крови и резус-фактор? Мне и мужу.

tany24, Привет! Легких тебе родов :sling::flower: Может я так быстро прошла фтизиогинеколога, потому что на второй прием принесла ей коробку конфет и бутылку шампанского(подобрела после этого?) и ГСГ (гистеросальпингография) платно делала? (на втором приеме у нее уже был мой результат мазка и диаскин теста)

Jane1710, если я не ошибаюсь, бесплатно в поликлинике это не делают (или делают, но не все из перечисленного). Как вариант, можно взять бесплатный талон к гинекологу в диагностике, а она уже точно направит на эти анализы бесплатно. Или можно сдать эти анализы в Центре СПИД на ул. Ленина, там самые демократичные цены.

• Нравится 1

Хома-ма, спасибо) я уже надумала в центр спида ехать где то до 1500 получается

Jane1710, 1500 за обоих?

Zmei//ka, нее, где-то 1300 за одного

девочки подскажите хочу перейти из диагностики в перинатальный, кто из врачей лучше Каспарова или Манкевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...