Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Хома-ма, спасибо) я уже надумала в центр спида ехать где то до 1500 получается

Ого! Мне в поликлинике легко дают направления на все эти анализы, правда СПИД неделю делают. И терапевт, и гинеколог спокойно дают. Я мужу сама брала на него направления и результаты у терапевта забирала. Он только на саму сдачу приходил. Ну это по месту регистрации, не знаю, как у Вас с этим.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya, у меня в шпаковке регистрация, проще заплатить честно говоря

tany24, Привет! Легких тебе родов :sling::flower: Может я так быстро прошла фтизиогинеколога, потому что на второй прием принесла ей коробку конфет и бутылку шампанского(подобрела после этого?) и ГСГ платно делала? (на втором приеме у нее уже был мой результат мазка и диаскин теста)

Спасибо!!!Уже мечтаю о родах и схватках ))))

ГСГ (гистеросальпингография) делала бесплатно,анализы были все со мной. Мне с моего города направление на госпитализ. выписали. Манту и диаскин тест положит.были. вот она меня и мурыжила. Очень ей уж хотелось чтоб я у них подольше задержалась!

Хома-ма, ааааааапппппччччииииихххииии на тебя персональный для закрепления!!!!

• Нравится 1

tany24, Мне кажется лучше сразу эту болезнь исключить. Мне их медсестра рассказала, что есть у них женщина 4 эко делала и все пролетные, не знали в чем дело. Оказалось сдала мазок а он показал что у нее туберкулез(

Jane1710,  Это точно. Я когда выписалась от туда,ждала еще три месяца результат анализа. Так боялась, хотя уже Б была. Просто это такая болячка,от нее очень трудно избавится. Пока лежала на обследовании,столько кошмарных историй наслушалась. Хотя некоторые девчонки умудрялись и беременить.

В общем девочки,всем желаю крепкого здоровья и стаким никогда не сталкиваться!!!!

• Нравится 1

tany24, Тань, а мы с тобой заочно знакомы, я жена Саши Шведуненко))) мир тесен)))

tany24, первый раз с огромным удовольствием обмазываюсь чьими-то чихами :hohot::class::heart:

• Нравится 1

Хома-ма, обмазывайся на здоровье!!!:)

А я вот все жду "у моря погоды''!!!!!)))))

Jane1710,  Вот так вот встреча!!!:) )))) тебе тоже мой персональный зарозительный мокрючий чих ааааппппппччччхххииииииии!!!!!

• Нравится 1

tany24, спс))) :D Я свекрови сказала что тебя здесь встретила и она задала твой любимый вопрос в эти дни - не родила ли :D :D :D

Jane1710, аааааа!!!!Меня уже трясет от этого вопроса!!!!!))))))

• Нравится 1

Никто не знает как можно бесплатно сдать на RW,гепатит В,С, ВИЧ, группу крови и резус-фактор? Мне и мужу.

Как вариант: идёте сдаёте кровь как доноры, получаете отгулы, печеньку и через несколько дней можете забрать анализ крови (на резус, группу, и спид точно)

• Нравится 2

nyuta-fruta, пойду уже платно сдам и не буду мучиться

Девчата-планюшки и хочушки, Вам от нас с дочей обкаканный подгуз! Пусть у Вас всё получится!

• Нравится 1

allo13, Ой спасибо :D :D :D Здоровья тебе и деткам :friend:

• Нравится 1

девочки, кто делал эко в ставрополе по омс, расскажите что да как? за что вы платили? вот я сдала документы, жду звонка. потом я так понимаю, если одобрят надо анализы опять все собирать свежие? талоны на эти анализы дают? или за свой счет? где их вообще сдавать?

• Нравится 1

Seneechka, ты конечно можешь пойти к гинекологу и терапевту в районную поликлинику и они тебе дадут направления на анализы. Но у меня в ЭКО когда монстры пришли на неделю раньше и надо было срочно пересдавать анализы и вступать в протокол (точнее я в него уже вступила и доздавала необходимые анализы по ходу), то решила, что мне будет удобней и быстрее сдать все платно (благо мало было просроченных анализов). Уложились с мужем кажется в 3000 рублей. А сейчас у меня и мужа уже будет гораздо больше просроченных анализов (в протокол в марте 2016). Не знаю, как у кого, а я столкнувшись во 2-й районной поликлинике с нерасторопностью их лаборатории, грубостью персонала (лаборатории) и самое главное, что далеко не на всё необходимое они делают анализы и талонов как правило не дождешься, скорее всего снова всё буду сдавать платно. Да, это выйдет в копеечку, но нервы и время дороже. Раз уж квота досталась бесплатно, можно и немного потратиться ради себя любимой. Нам нервничать противопоказано ;) . Так что думай сама. Может в твоей поликлинике, ситуация получше.

• Нравится 1

Я в поликлинике за 3 дня почти все сдала, что сроком годности 14 дней и месяц. Общие анализы мочи, крови, мазок, гепатиты, терапевта, экг. На мужа чуть потратились за гепатиты потому что у него прием к терапевту был вечером того дня, когда можно было уложиться с готовностью анализов. Но у меня вообще не айс вышло. Я к координатору попала только на 5 д.ц. уже в активной стимуляции. Если бы чуть раньше, я б вообще в копейки уложилась бы

paya,  а как вы в поликлинику обратились? к гинекологу и ей сказали что на эко? она вам не сказала,что это ваши проблемы ? и в какой поликлинике вы это сдавали?

Всем привет! Девочки такой вопрос: какие документы сдаем в Минздрав? Выписка, протокол врачебной комиссии и направление в клинику?

//Юличка - зайчуличка//,а на сколько дней больничный дают? Ты с больницы в тот же день уехала?

Я сегодня записалась и забыла все расспросить

ОЛЕНЁНОК27,  у меня была выписка и протокол, он у меня только выписку взял, протокол вернул :-) ну и на месте нужно заявление заполнить, возьмите с собой паспорт, полис и снилс

а направления у меня и не было и никто его не просил

Seneechka,  спасибо большое! В моей ЖК ничего не знают, но говорят что протокол комиссии нужен обязательно!

paya,  а как вы в поликлинику обратились? к гинекологу и ей сказали что на эко? она вам не сказала,что это ваши проблемы ? и в какой поликлинике вы это сдавали?

я в 6 поликлинике. Там же и выписку делала. Просто записалась на прием к своему участковому. Пришла и отдала список анализов, которые нужны. Он мне дал направления на них и сказал прийти через 2 дня за результатами. Ну само собой после сдачи. Вообще никаких вопросов. Так же и терапевт без проблем.

Девочки. Добрый день всем, я из Невинномысска. Ну тоесть рядом) прошу, подскажите хорошего репродуктологу. Кому кто помог? Может в диагностическом или в частной клинике. У меня трудности с зачатием, была ЗБ из-за гемостаза, у мужа тоже не все хорошо. Очень расчитываю на ваши отзывы. пожалуйста, подскажите.

after_dark, Я тоже родом из Невинномысска. По теме прям не подскажу, там уже не живу. Но хочу поддержать и пожелать скорейшей Б!!! Попробуйте про кмв еще по узнавать. Есть хорошие клиники и врачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...