Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

М@ришка спасибо большое!!! Изменено пользователем after_dark

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я в 6 поликлинике. Там же и выписку делала. Просто записалась на прием к своему участковому. Пришла и отдала список анализов, которые нужны. Он мне дал направления на них и сказал прийти через 2 дня за результатами. Ну само собой после сдачи. Вообще никаких вопросов. Так же и терапевт без проблем.

paya, подскажи кто у тебя врач (можно лс), я пришла к своей, сказала, что хочу пройти ЭКО, а она меня записала в очередь на направление в диагностику, ни слова не сказала, что можно в поликлинике сдавать анализы для выписки

after_dark, привет! Я тоже из невинки. Врача сама ищу и не найду. Тебе бы к гематологу попасть , раз проблема с кровью. В Ставрополе хороших нет, насколько я знаю.

Привет девочки! Была я на консультации у врача которого мне подруга посоветовала. Посмотрела она мои бумажки, путного ничего не сказала и назначила пцр пересдать в лаборатории развития днк. Я туда пошла а там 2920 стоит, а в инвитро 1974 обошлось, где дешевле там и сдала. Когда я ей по телефону сказала что в инвитро сдала, что тут началось....Она так орала! Я понимаю что она 100% откат получает но не орать же на меня! Тем более что за эту бессмысленную консультацию я еще и 500 р отвалила. В общем жду 23-е число (дата приема у Манкевич) и надеюсь на лучшее что мне наконец-то не будут пихать эту стимуляцию

Jane1710, любят они назначать дорогостоящие анализы типа пцр. Меня одно время прям задалбывали ими и кроме молочницы ничего не находили. Надо искать другого врача, можно только представить какое она лечение в случае чего назначит. Я например доверяю инвитро, все четко

Zmei//ka, у меня уреаплазму показало, остального нет ничего... Просто я уже задолбалась по разным бегать, не могу найти чтобы мне нравился. Последняя инстанция перинатальный...

Jane1710,Манкевич скажу тебе доктор своеобразный, кто как ее воспринимает. Видно что грамотная, но грубоватая

Jane1710,Манкевич скажу тебе доктор своеобразный, кто как ее воспринимает. Видно что грамотная, но грубоватая

да они по бесплатному все такие, а некоторые и за деньги орут. Меня уже не удивишь. Просто ничего говорить не буду, пусть сама рассказывает что со мной делать, а я решу слушать ее или нет

Jane1710,все правильно, пока не сходишь , не узнаешь

Zmei//ka я была у гематолога в диагностическом, там и выявили тромбофилию, и всю беременность вести мне с гематологом. Ну это понятно, только вот где врача найти, который поможет снова забеременеть. В этом проблема. Не получается(((

after_dark,  ты писала, что была в диагностике у брацило?

after_dark,  напишите пожалуйста какие Вы анализы сдавали для гематолога.

Девочки ЭКОшницы! Подскажите, после неудачных попыток ЭКО межменструальные кровотечения у Вас были? У меня у же второй цикл после пролета по ЭКО через 2-3 дня последнего дня месячных начинает кровить... и продолжается где-то неделю, а там уже опять месячные???

А как у Вас все проходило? Спасибо!

Девочки ЭКОшницы! Подскажите, после неудачных попыток ЭКО межменструальные кровотечения у Вас были? У меня у же второй цикл после пролета по ЭКО через 2-3 дня последнего дня месячных начинает кровить... и продолжается где-то неделю, а там уже опять месячные???

А как у Вас все проходило? Спасибо!

Привет. У меня ничего такого не было. В срок (после пролета) начались месики и мой прежний цикл восстановился. Единственно, я заметила, что если раньше месики были 5-6 дней, то сейчас 3 дня льет и резко всё прекращается.

#9111мама дочи и сыночка, да я у нее была.

ОЛЕНЁНОК27. Я сдавала гены тромбофилии. Там обнаружили поломки. И полный гемостаз. С агригацией тромбоцитов и гомоцистеином. Дома найду список и напишу подробнее. У вас похожие проблемы?

Lyleshek, у мен тоже непонятки были после пролетов. 2-3 цикла прошло и потом нормально стали идти, только жутко болючие стали.

after_dark,  мне назначили сдать мутации систем гемостаза( наследственные тромбофелии) и консультацию генетика, только я не пойму почему генетика, а не гематолога.

ОЛЕНЁНОК27 мне мутации гемостаза вообще назначил гениколог в диагностическом, но я попала к ним по бесплатному талону и это обследование, видимо, у них в списке назначений после ЗБ, гениколог посмотрела результат и сказала, что гены не в порядке, но так как это не ее профиль, направила к гематологу. У генетика я была по кариотипированию только. Может у Вас консультация генетика имелась ввиду, как дополнительный врач, кроме гематолога. Кто назначил Вам систему гемостаза?

after_dark,  у меня был выкидыш после ЭКО. Назначал репродуктолог. Да, говорилось о консультации. Но я всё равно не пойму, какая может быть консультация без анализов?

ОЛЕНЁНОК27 может быть на этой консультации Вам и назначат анализы. Теже кариотипы назначает генетик. А репродуктолог у вас кто? из какой клиники?

after_dark,  у меня Е. М.

ОЛЕНЁНОК27 я прошу прощения, но я не понимаю кто это. Я в этой теме недавно

after_dark,  Каспарова.

ОЛЕНЁНОК27 а где она принимает? она хороший спец?

after_dark,  мне очень понравилась, перинатальный центр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...