Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ОЛЕНЁНОК27 спасибо большое. Буду иметь ее в виду

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya,поздравляю! Хороший результат!

• Нравится 1

paya, Поздравляю!!! :tectik::sling::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

paya, поздравляю, пусть и дальше все будет гладко, а мы вдохновимся вашим примером

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Еще раз убедилась, что в нашем деле надо пробивать все стены и переть, переть к нашей цели. Само бы фиг получилось. Видимо, и правда, у меня был трубный фактор. Хотя и на лапаре, и на гсг трубы проходимы

• Нравится 1

paya,  поздравляю! Ура! Ура! УРААА!

• Нравится 1

paya, поздравляю от всей души!!!!!!!!! Я так хотела попасть к Букиной. А теперь даже не знаю к кому :(

• Нравится 1

//Юличка - зайчуличка//,а на сколько дней больничный дают? Ты с больницы в тот же день уехала?

Я сегодня записалась и забыла все расспросить

домой отпустили в тот же день,хотя судя по выписке,которую я забрала через 4 дня,лежала 3 дня)Мне больничный не нужен был поэтому не знаю насколько его дают

Девочки, отдам:

Шприц-ручку Пурегон + одноразовые иглы (в Москве в протоколе не выдавали, покупала сама)

Метипред 15 табл

Прогинова 9 табл

Прогестерон 3 амп

Дивигель 19 шт

Циклодинон 26 табл

Продам 2 уп дюфастона без 3х тбл за 500 руб или поменяю на 2 уп утрожестана 200

Пишите в личку, в тему захожу не часто.

paya, ну если на лапаре и гсг трубы проходимы, то значит вы с каким-то другим фактором шли на эко, почему же вы все-таки на трубы думаете, может как раз в том и причина была, что в выписке было

Seneechka, Просто моя врач смотрела снимки гсг и сказала, что в каком-то отделе расширение, т.е. как-будто жидкость с препятствием прошла. и это именно справа, где у меня овуляшка бывает, левый нерабочий. И в заключении для выписки как-раз указан трубный фактор. Я думала, что это просто для ЭКО диагноз. Ну мне так проще думать, что причина была в этом

Спасибо, девочки!!! Еще раз убедилась, что в нашем деле надо пробивать все стены и переть, переть к нашей цели. Само бы фиг получилось. Видимо, и правда, у меня был трубный фактор. Хотя и на лапаре, и на гсг трубы проходимы

Поздравляю очень рада за тебя. вместе будем рожать , даст БОГ. ;)

Изменено пользователем Habiba22
  • Нравится 1

Привет девочки! Была на приеме у Манкевич. Мне она очень понравилась. Кто то говорил что она резкая, но я этого не увидела. Пришла слушала ее и молчала в тряпочку. Я думаю она как и остальные врачи не любит когда умничают. Жаль что полгода дала на естественные попытки. Надеюсь к лету все получиться))

Jane1710, скажите, Манкевич не только по поводу ЭКО принимает?

Nexo4uxa, По всем проблемам, не только эко

paya

Поздравляю от всей души!!!! Легкой беременности и удачных родов!!!!

• Нравится 1

Сейчас звонила в перинатальный, хотела стать на учет к Манкевич. Сказали, что она там не работает уже :sorry:

Сейчас звонила в перинатальный, хотела стать на учет к Манкевич. Сказали, что она там не работает уже :sorry:

После вашего сообщения зашла в диагностику, узнать не к ним ли ушла Манкевич. Ответили, что если в перинатальном нет ее, то скорей всего ушла в декрет. Не знаю насколько это достоверная информация, но так ответили.

Nexo4uxa,  это не достоверная информация, в декрет уходят с большим животом, я ее в этом месяце видела, живота нет!

Nexo4uxa, это не достоверная информация, в декрет уходят с большим животом, я ее в этом месяце видела, живота нет!

Не знаете, где же ее тогда поискать можно?

Nexo4uxa, странно как то... 23-его я то у нее была

Всем девочкам доброго утра! Мне сказали в регистратуре перинатального, что возможно она вообще не будет работать гинекологом :(

Девочки, прочитала вашу тему практически от начала до конца, в надежде определиться с врачом. Я пока только в самом начале пути: деток нет, а очень хочется, да и возраст подгоняет, вот собираюсь выяснять в чем причина неудач. Знаю, вы многое прошли и надеюсь на ваш опыт и ваши советы. Был у меня не очень удачный опыт посещения врача в диагностике, крайнее невнимание врача и ощущение конвейера, странные назначения лекарства, после которого сбился цикл. Очень не хочется терять драгоценное время, когда из тебя просто качают деньги, а лечить не умеют или не хотят. Поэтому буду очень благодарна, если скажете о ком из врачей у вас остались хорошие впечатления в диагностике или перинатальном. Я вот склонялась к Манкевич, но тут с ней вообще не ясно, ушла она или нет и куда. Засада какая-то. На слуху после ваших сообщений на форуме фамили Воинцева, Мажаренко, Букина. Но я так понимаю они ЭКО занимаются? В общем, девочки, очень жду ваших советов.

Nexo4uxa, нет, не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...