Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, прочитала вашу тему практически от начала до конца, в надежде определиться с врачом. Я пока только в самом начале пути: деток нет, а очень хочется, да и возраст подгоняет, вот собираюсь выяснять в чем причина неудач. Знаю, вы многое прошли и надеюсь на ваш опыт и ваши советы. Был у меня не очень удачный опыт посещения врача в диагностике, крайнее невнимание врача и ощущение конвейера, странные назначения лекарства, после которого сбился цикл. Очень не хочется терять драгоценное время, когда из тебя просто качают деньги, а лечить не умеют или не хотят. Поэтому буду очень благодарна, если скажете о ком из врачей у вас остались хорошие впечатления в диагностике или перинатальном. Я вот склонялась к Манкевич, но тут с ней вообще не ясно, ушла она или нет и куда. Засада какая-то. На слуху после ваших сообщений на форуме фамили Воинцева, Мажаренко, Букина. Но я так понимаю они ЭКО занимаются? В общем, девочки, очень жду ваших советов.

Да, это врачи репродуктологи, занимаются ЭКО, но можно и сразу к репродуктологу идти, по крайней мере если платно, Воинцева вроде бы тоже ушла, пару недель назад моя сестра к ней хотела записаться, в регистратуре сказали, что она больше не работает. Мне очень Можаренко понравилась.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ТаТачка*, посмотри электронку :confusion:

Nexo4uxa,  иди к Мажаренко. Она и как гинеколог-эндокринолог должна принимать. Так даже дешевле. Мне так же Лобач понравилась. Но от Мажаренко я в восторге. На переносе она проявила суперский профессионализм из-за моей анатомической особенности. Да, Воинцева уехала из Ставрополя.

Всем девочкам доброго утра! Мне сказали в регистратуре перинатального, что возможно она вообще не будет работать гинекологом :(

вот мне тоже как-то странно сказали. Как-будто с раздражением. Может, скандал какой был? Изменено пользователем paya

Девочки))созрели с мужем на ляльку)

вот никак не определюсь к кому идти....

наслушалась приятных отзывов о Подиной Н.В, но что-то в последнее время все мнения ухудшились...вот и начала сомневаться стоит ли овчинка выделки....

Крайний раз была у Турубаровой Ольги Дмитриевны...В принципе с моей проблемой после отмены гормональных она справилась легко, осмотр тоже прошел вроде безболезненно и аккуратно все делала....Но что-то не хочется к ней больше идти....

Когда-то бывала у Манкевич Я.Б и осталась в полном восторге от нее....Вот думаю может к ней?

Но что-то как не начинаю ее искать, что бы попасть, так она куда-то исчезает....Вот где ее сейчас искать? может кто в курсе?

Или еще хорошего гинеколога посоветуете))) Желательно с координатами сразу и примерной стоимостью приема. Наверное даже лучше если будет гинеколог-эндокринолог, потому что в юношестве были проблемы с щитовиткой....

Всем заранее спасибо!

puma00, Привет! Я бы посоветовала идти по направлению, а то потом столько денег на ветер можно выкинуть.... Если местная иди в ЖК и проси направление на обследование в диагностику и все сдавай бесплатно. А на счет плохих отзывов про Подину я не уверена, надо меньше у врачей умничать. Многие говорят что диагностика это выкачка денег, я тоже так считаю если идти туда сразу платно. А если повыбивать талоны то много дорогостоящего обследования можно пройти по полису главное нервы иметь крепкие. Моя подруга которая родила в конце декабря после 5 лет попыток тому подтверждение. А так решай сама

puma00,  я тоже как-то к Турубаровой ходила. Но ее компетенция закончилась на проверке зппп, гормонах поверхностных и антителах к краснухе в сотый раз. Дальше она мягко от меня отделалась, хотя я платно ходила. Я долго в диагностику почему-то не шла, даже в Краснодар неудачно ездила к очень крутому врачу. Все зря, ничего нового о себе не узнала. В итоге диагностика меня и продвинула к цели. Если туда будете платно идти, лучше как к гинекологу-эндокринологу, так дешевле. Просто репродуктологи так тоже принимают по талонам г-э. Но щитовидку все равно они не лечат. Надо отдельно к эндокринологу. Мне даже сразу после эко сказали именно к эндокр. идти, хотя я на приеме хотела с гин-энд проконсультироваться

puma00, Привет! Я бы посоветовала идти по направлению, а то потом столько денег на ветер можно выкинуть.... Если местная иди в ЖК и проси направление на обследование в диагностику и все сдавай бесплатно. А на счет плохих отзывов про Подину я не уверена, надо меньше у врачей умничать. Многие говорят что диагностика это выкачка денег, я тоже так считаю если идти туда сразу платно. А если повыбивать талоны то много дорогостоящего обследования можно пройти по полису главное нервы иметь крепкие. Моя подруга которая родила в конце декабря после 5 лет попыток тому подтверждение. А так решай сама

Прописана в Михайловске, живем сейчас в Ставрополе, соваться в жк по месту прописки совершенно желания нет, был не очень приятный опыт консультации там. А что б получить направление придется туда идти...бррррр

В диагностику ходила к Манкевич Я.Б. когда там принимала, мне лично понравилась очень, никаких супер-пупер дорогих обследований не назначала, обычный анализ на зпп и ипп, причем даже не настаивала на том что б сдавала только у них. Сдавала в центре развития днк. И лечение рублей в 300-500 всего-лишь село. Писала два препарата один подороже и аналог подешевле, что мне тоже оч понравилось.

Так Подина, сейчас в диагностике?

puma00, я тоже как-то к Турубаровой ходила. Но ее компетенция закончилась на проверке зппп, гормонах поверхностных и антителах к краснухе в сотый раз. Дальше она мягко от меня отделалась, хотя я платно ходила. Я долго в диагностику почему-то не шла, даже в Краснодар неудачно ездила к очень крутому врачу. Все зря, ничего нового о себе не узнала. В итоге диагностика меня и продвинула к цели. Если туда будете платно идти, лучше как к гинекологу-эндокринологу, так дешевле. Просто репродуктологи так тоже принимают по талонам г-э. Но щитовидку все равно они не лечат. Надо отдельно к эндокринологу. Мне даже сразу после эко сказали именно к эндокр. идти, хотя я на приеме хотела с гин-энд проконсультироваться

А Вы к кому из г-э ходили?

puma00, я вот тоже прописана в шпаковке и это оказалось на деле проблемой. Смогла только в перинатальный направление взять. Направление в диагностику моя знакомая за пять тысяч купила. Вот так вот в шпаковке все печально. Но к Манкевич я уже шла подготовленой, у меня уже полное обследование было, сама платно проходила чтоб быстрее было

puma00, я вот тоже прописана в шпаковке и это оказалось на деле проблемой. Смогла только в перинатальный направление взять. Направление в диагностику моя знакомая за пять тысяч купила. Вот так вот в шпаковке все печально. Но к Манкевич я уже шла подготовленой, у меня уже полное обследование было, сама платно проходила чтоб быстрее было

Я вот тоже примерно представляю все жопность прописки в шпаковке и предвкушаю все ее прелести, поэтому и не хочется ехать к нашим, а сразу к доктору к которому хочется ходить. Не знаю может это прозвучит пафосно и громко, но для меня гинеколог, как батюшка, к нему должно быть расположение и доверие.....

Да вот тоже хочу не с пустыми руками идти))

Что сдавали?с чем шли на консультацию, если не секрет?

puma00, спермограмма мужа, заключение из тубдиспансера об отсутствии туберкулеза + ГСГ (гистеросальпингография), анализы на половые гормоны, щитовидки, надпочечников, АМГ, биохимию крови,инсулин и глюкоза до и после нагрузки;УЗИ брюшной полости, УЗИ женских органов комплексное и в динамике, консультация эндокринолога.

Еще вич,сифилис, гепатит В,С, группа крови и резус-фактор

puma00, Я тоже по поводу гинеколога так считаю, просто у нас в Ставрополе хорошие специалисты все равно в диагностике и перинатальном сидят, так зачем платить за прием если можно по направлению. Тем более если понадобиться ЭКО. А то в два раза больше придется бегать. Я просто и платным и бесплатным путем пробую. Что быстрее поможет.

Изменено пользователем Jane1710
  • Нравится 1

А Вы к кому из г-э ходили?

Я ходила к Воинцевой, но она уехала из Ставрополя. Очень понравилась Мажаренко как специалист и как человек. Я Уже тут писала, что на переносе в протоколе она проявила свои профессиональные качества из-за моей анатомической особенности.

Девочки приветик!!! Ну подскажите пожалуйста. Направляют на лапароскопию. Посоветуйте, где и у кого лучше делать?

танюша78,мне в перинатальном понравилось все. Можно напроситься е зав.отделением Анисимовой.

Mindalinka, спасибо большое)))) попробую к ней !!!

Я тоже делала у Анисимовой, очень понравилось, она молодец.

Mindalinka, спасибо большое)))) попробую к ней !!!

еще Крупко молодец. Если к Анисимовой не получится. Я у обеих делала

paya, Крупко это врач женщина?

Имя отчество не помнишь?

paya, Скажи пожалуйста, где Крупко принимает? Там же- перинатальный?

По-моему Анна Викторовна ее зовут. Она в перинатальном лапары делает. Вроде зам. заведующей... ну тоже в верхах

Девочки, а про Суздальцеву Александру Александровну в перинатальном кто нибудь отзывы слышал?

Скажите, кому-нибудь в этом году из минздрава звонили? Говорят в 2016 закон поменялся, список анализов другой вроде. Вот теперь переживаю не надо ли выписку заново делать...она ж просто лежит у них, скажут, что для комиссии не подходит... что-то паника меня накрывает

• Нравится 1

Девочки, еще подскажите, у кого МФ, у нас только ИКСИ делают или еще ПИКСИ? читаю на сайте диагностического и не пойму, где-то написано, что делают ПИКСИ, где-то не написано, ощущение, что накопировали текста в интернете рандомно, свое название подставили, вот и статья на сайт....

Девочки, привет всем! У нас получилось ЭКО. Пришла поделиться, т.к. совсем недавно сама с нетерпением ждала положительных результатов. Делала в диагностике у разных врачей. По дням цикла попала на субботу. Там была только Букина, попала к ней. Она меня начала стимулировать и ушла в декрет. На фолликулометрию я пришла к Лобач и Мажаренко. Они обе меня смотрели. Пункцию, вроде, делала Мажаренко. На подсадке были Лобач и Мажаренко. А так закреплена за Лобач. Вот так меня передавали,зато теперь я побывала у всех репродуктологов диагностики.

В общем, взяли 6 клеточек, 5 оплодотворились, одна была незрелая. Результат меня потряс, думала у нас все будет плохо. Подсадили одну трехдневочку, остальных в крио.

Вчера, на 14 дпп у меня хгч 1155.

А как давно ушла Букина О. И. в декрет? Хочу к ней за второй лялькой опять придти.

Девочки подскажите, ник то так и не узнал куда делась Манкевич Я. Б.?

Девочки, Я.Б. Манкевич в клинике Доктор Кит.

агата343, она только как узист принимает или вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...