Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, сегодня такого натерпелась, просто жесть! Пошла сдавать кровь диагностический центр, направления от гематолога. Утром не выпила ни одного глотка воды и Видимо из-за этого кровь меня совсем не хотела течь. Медсестра мне руку и опускала, и растирала, и давила, иголкой в вене елозила, ничего не помогало. Потом она начала брать кровь из другой вены, и все повторилось опять. Дошло до того, что я начала терять сознание. Другая медсестра меня откачивали, а эта продолжала брать кровь. Вот я теперь и думаю, корректным ли получится анализ? Ведь я сдавала на проблемы с кровью как-то раз

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Seneechka,не думаю, что на результат повлияет, это ж не гормоны и не сахар. А я всегда думала, не много ли я воды пью перед сдачей))) Сейчас у тебя как состояние?

Mindalinka, сейчас отлично, видимо, я впечатлительная! Кровь не текла и все, что делала медсестра меня пугало... у меня такое состояние уже было, правда очень давно и тогда тоже кровь не текла и тогда меня тоже напугали действия медсестры! Теперь буду водичку пить всегда! Просто кровь сдавала на наличие тромбофилии, а не текла она почему? Может как раз тромбировалась, а это тогда будет не верно, ведь я часто кровь сдаю и течет прекрасно...этот раз исключение...

Seneechka,бывает не течет если давление низкое или руки холодные. По себе заметила

А как давно ушла Букина О. И. в декрет? Хочу к ней за второй лялькой опять придти.

14 ноября она была еще, а 19 ноября уже не было. Так что в этом интервале

Сейчас достала договор по крио. Оказывается он уже год как просрочен. В нем написано типа после истечения срока они могут быть использованы центром по их усмотрению.... И продлевать надо только письменно. Я в шоке... У кого нибудь есть криошки в диагностике?

Здравствуйте, девочки) подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у Нередько Сергея Александровича в перинатальном центре? как результат и вообще ваши впечатления: вникает в ситуацию? просто я делала ЭКО в диагностическом у Мажаренко Е.А. - вот все ее хвалят и говорят, что она очень хорошая, внимательная, а я как-то разочаровалась. вроде да и не грубая она, но вот приходила я к ней на очередной прием и казалось она с трудом вспоминает кто я и что от нее хочу, хотя когда занимаешься этой проблемой с репродуктологом встречаешься довольно часто))

и еще хотела спросить: моя проблема - бедный овариальный запас. вроде бы всего 37 лет (а проблема то выяснилась раньше, когда 3 года назад я решила начать обследоваться), а на ЭКО всего 2 яйцеклетки получили.

Мажаренко после пролета сказала думайте о ДЯ, но как-то страшно во-первых, а во-вторых в Ставрополе то и нет банка яйцеклеток, это донора надо искать, со мной вместе будет какая-то чужая женщина стимулироваться, да и муж мой про это слышать не хочет...... Что делать то, девочки :blym: ????

14 ноября она была еще, а 19 ноября уже не было. Так что в этом интервале

Спасибо за инфу. Очень за нее рада.

Mindalinka,  так почему до сих пор не в беременюшках??!!Ну ка быстренько!!!лови подгузник от нас с Ксенией свежеприготовленный!!!:)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, может кто-то знает специалиста по невынашиваваемости в Ставрополе или в крае? Я из Невинки. Была ЗБ и вот бхб((( не знаю куда бежать и к кому обратиться((

Девочки всем привет! Может кто знает кто оказывает услуги донорских яйцеклеток. Сегодня получила приговор и по ОМС с донорскими не делают. Весь цикл эко и обследования- все за свой счет. Как найти донора? Девулечки вот это испытания выпали нам. Может кто знает кто предлагает услуги доноров? Пишите 8961 473 14 63 Оксана .

Mindalinka,  так почему до сих пор не в беременюшках??!!Ну ка быстренько!!!лови подгузник от нас с Ксенией свежеприготовленный!!!:)

Ой! Жду начало месек и в крио! Молюсь, чтобы киста жт ушла и эндик хороший был! Стараюсь-стараюсь)))

Журавль 85,в диагностике есть два рекламных плаката на втором этаже, как раз про ДЯ. Один центр находится в Славянск-на-Кубани, второй не помню. Я буду там на следующей неделе, постараюсь отписаться потом

tany24,время летит, вам уже 2 месяца! Растите большими-большими и здоровыми!

after_dark,у тебя эко было?

Mindalinka, Спасибо большое!!!!!!Ждем от тебя хороших новостей!!

• Нравится 1

Mindalinka, нет. Я поэтому и не знаю к кому обратиться, все репродуктологи эко занимаются, как я понимаю.

after_dark,даже не знаю, попробуй сходить в жк к Ковалевой, как гинеколог она хорошая.

Сейчас достала договор по крио. Оказывается он уже год как просрочен. В нем написано типа после истечения срока они могут быть использованы центром по их усмотрению.... И продлевать надо только письменно. Я в шоке... У кого нибудь есть криошки в диагностике?

блин, обидно если уничтожили. Думаю, нужно быстрее выяснить. Мало ли, остались они.

У меня тоже криошки там. Но они до ноября оплачены. Главное не забыть продлить хранение

Mindalinka, спасибо, а тот факт, что я из Невинномысска, не помешает к ней попасть? По талончику или как это сделать, раз ЖК?

девочки, ответьте пожалуйста, неужели никто у Нередько не делал ЭКО?(((((((

Asuta-asuta,  я сейчас у него в протоколе, результат потом напишу

paya,вроде все хорошо, все на месте.

after_dark,попроси в регистратуре , если не дадут, подойди к ней в кабинет и спроси, примет или нет. Может платный прием ей предложить.

Она спокойная, рассудительная. Сходи один раз, посмотри, если понравится, то дальше ходи.

Asuta-asuta,я делала. Отношение хорошее, но у меня был пролет...

nata^lka,удачи нам всем!

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Посоветуйте, куда лучше пойти в перинатальный или диагностику??? Интересно ваше мнение! ЭКО не первое!

Seneechka, Спасибо большое ) Удачи тебе )))

Mindalinka, как жалко((( У меня тоже не первое ЭКО. В самый первый раз я делала в диагностическом центре у Мажаренко, не знаю, может конечно я не сумела расположить к себе доктора, но контакта не было никакого: номер телефона не дают, я делала по хозрасчету, если вдруг какой-то внеплановый вопрос появлялся приходилось оплачивать прием просто чтобы врача спросить о чем-либо. Но самое ужасное это то, что когда через 2 недели я пришла с отрицательным ХГЧ медсестра в коридоре взяла у меня результат анализа, сделала сочувствующее лицо и говорит - ну хорошо подождите пока ЕА освободится. Сижу я в коридоре целый час, жду что вот сейчас врач меня в кабинет пригласит, вопросы продумываю, которые задавать буду, как дальше поступить и т.д., причем абсолютно без претензий, ну она же в конце концов не виновата, что организм мой вот так ответил.

Через час выходит медсестра и отдает мне выписку о том, что мне сделан перенос и нужно явиться с результатом ХГЧ, то есть ту бумажку которую должны были после переноса отдать. И ВСЁ.

сказала приходите в следующий раз через 2 недели. через 2 недели я пришла, чтобы услышать от врача фразу: вам смысла делать ЭКО нет, только с донорскими яйцеклетками.

я живу не в Ставрополе и всю дорогу за рулем я просто давилась "крокодильими" слезами от безысходности и непонимания что же мне делать дальше, куда бежать, что она скажет мне через эти две недели и есть ли у меня еще какой нибудь шанс... Ужасно одним словом.

nata^lka,с ДЯ, откровенно говоря, это вообще как повезет. В России сложно что-то доказать, а в медицине и подавно.

В твоем случае решится на такой шаг это очень смело. Честно скажу, я бы не смогла по разным причинам. Желаю тебе скорейшей беременности!

Asuta-asuta,у нее сейчас такой поток пациентов идет, что уделить внимание каждому очень сложно. Тут уже нам самим решать, какого врача выбирать. Хотя каждой из нас хочется внимания и понимания, я не исключение.

• Нравится 1

Mindalinka, да конечно, не спорю, нас очень много

Остается лишь надеяться, что когда-нибудь будет нам счастье))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...