Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

nata^lka, Ох, как же тебе досталось. Верю в твоих крошек и пусть время до подсадки и следующие 2 недели ожидания будут твоими последними мучениями. А дальше только радость от трехзначного ХГЧ!!!

Seneechka, Привет. Поздравляю со вступлением в победный ;) протокол. На какой ты сейчас стадии и как успехи? Если не захочешь рассказывать, пойму, но только тогда потом отпишись как и что. Очень, очень желаю тебе такого :tectik: окончания протокола!!!

Asuta-asuta, Держись!!! В нашем деле мы только сами себе помощники. Очень тебя понимаю, что от врача как ни от кого ждешь какой-то поддержки и совета и просто доброго отношения. У меня тоже была обида на репродуктолога, когда мне с самого первого дня протокола и до отрицательного ХГЧ все время внушали, чтобы я ни на что не надеялась, мол слишком патовая у нас с мужем ситуация. Эти слова я слышала чаще других. А так хотелось услышать: "Не отчаивайся! Я сделаю всё, чтобы вам с мужем помочь! Верь обязательно только в лучшее!" - но УВЫ.

В общем, сами с мужем себя поддерживали.

У тебя есть снежинки? Какие мысли дальше действовать?

Изменено пользователем Хома-ма

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хома-ма, привет, спасибо за поддержку, но честно сказать мало верю, что у нас с первого раза все получится, этот наш мф не вселяет уверенности...вчера была пунция, теперь жду звонка на перенос

И хочу всем ответить, кто интересуется что лучше диагностика или перинатальный, в диагностике на эко не была, но сдавала много раз анализы и много раз разочаровывалась в тамошних врачах, конечно не во всех! А вот перинатальный другое дело, там что в поликлинике, что в отделении врт очень внимательное отношение! Можно просто заглянуть к врачу и задать вопросик, а не брать ради одного вопроса талон, и ждать приема через две недели! А в отделении у Нередько вообще блаженство и покой, очень хорошие мед.персонал, весь, подбадривают, всех помнят по именам, улыбаются, и сам Сергей Александрович принимает всех, всех консультирует!туда приятно ходить! Была в этом же здании на гсг, на третьем этаже в гинекологии, вот там ужасная атмосфера, нет ремонта и грубый персонал! Другой вопрос где лучше работают, где больше результативность, вот тут не знаю...у меня пока особо нет примеров эко ни там, ни там

Хома-ма, Спасибо)) нет, к сожалению на крио ничего не было - в протоколе получили всего 2 ооцита и из них оплодотворился один, его и подсадили. Так что крио это не мой вариант. У меня синдром раннего истощения яичников, поэтому если хотя бы две клетки вырастет уже удача.

наверное все-таки попробую к Сергею Александровичу пойти, да и то если он согласится меня взять, я была у него на консультации, сказал прийти на УЗИ на 2 день цикла, если ему понравится что он там увидит тогда возьмется

Seneechka, спасибо за информацию) удачного тебе протокола)))

Asuta-asuta,начинай принимать Иноферт по 2 саше в день. Мне помог в плане улучшения качества яйцеклеток.

Mindalinka, спасибо большое попробую

Seneechka, Решила тебе написать про лечение травами "мужского фактора" (помнишь, мы разговаривали). В общем муж уже не первый месяц пьет прописанные травницей сборы трав, курить стал гораздо меньше, а сегодня получили результат спермограммы, а там изменений никаких. Короче, фигня это. Я прям расстроилась, так как собираюсь в протокол и надеялась на более лучший результат.

Проанализировав целую кучу мужниных спермограмм сделала вывод, что самые лучшие результаты были после трехмесячного курса СПЕРАКТИНА и в плане подвижности и морфологии. Да, он дорогой, но результат налицо.

Хома-ма, привет! Есть ещё аналог спермоплант! Тоже хороший и проверенный препарат!

Хома-ма, я тоже долго кормила мужа витаминами и бадами, и результата тоже почти нет, так плюс минус... а он у меня и не курит и не пьет и вообще ни бань, ничего, так вот пришла я к одному выводу, на основе нашего опыта и опыта других! Были девочки на форуме, которые говорили, что сперма была в норме, потом резко ухудшилась, они пропили таблеточки и все наладилось, полагаю, что все эти спермактикы, андродозы, профертилы и прочее лишь восстанавливают баланс в организме, который от чего-то нарушился, поэтому и результат от них есть! А если сперма всегда была такая, то тут дело значит не в балансе, тут хоть упейся этими бадами, причина явно в другом! Я сравниваю это с головной болью, причин ее ведь несколько: спазм сосудов, невролгия, давление, мигрень, и от всего разные таблетки! От давления вообще не поможет цитрамон, а от нервалгии таблетки от давления, хотя на каждом препарате будет написано, что он от головной боли! Так и со спермой, надо выявить причину и лечить именно ее! Мы так нашу причину и не выявили, ни генетик, ни андролог нам не прояснили ситуацию! Мне кажется, у нас что-то из детства, или травма, или болезнь с побочками или психосоматика! Короче, я сдалась в улучшении спермы, причины я не знаю, а у мужа таблетки скоро из ушей полезут, а воз и ныне там! Пошли в протокол с тем, что есть! Посмотрим, что из этого выйдет!

Seneechka, Насчет спермы и головной боли полностью с тобой согласна. Смешно, но удачно сравнила :D

Когда мы вступали в свой протокол у мужа оказалась самая плохая сперма по показателям за все время, что он её мониторит. Так обидно было :( ,

Держу кулачища за твоих крошек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ОЛЕНЁНОК27, Спасибо, почитаю в инете про него ;)

Хома-ма, спасибо за поддержку! Хорошо бы, чтобы они там были крепенькие и здоровенькие, а то с нашей спермой большая доля вероятности, что что будут хиленькие! Очень хочу именно здоровых детишек, и если суждено эмбриону не развиться, пусть лучше так, чем потом у ребенка куча болячек будет! Взяли десять штук у меня, впервый день мужу говорю, прикинь, у нас сейчас десять детей, виживет сколько не известно. Но именно сейчас их десять! Задумались...))) в общем, ждем! Спасобо за кулачки! )))

Девочки, подскажите, может кто-то знает специалиста по невынашиваваемости в Ставрополе или в крае? Я из Невинки. Была ЗБ и вот бхб((( не знаю куда бежать и к кому обратиться((

Попробуйте покопать в области гематологии. Вы сдавали на наследственную тромбофлебию? У меня именно она была причиной зб и бхб. В диагностике гематолог брацило неплохо в этом разбирается.

мама дочи и сыночка, да я была у гемотолога, как раз у Брацило, она мне и диагностировала тромбофилию. Терапию назначила. Но у нас и с зачатием проблемы, не получается что-то.

Seneechka,  спасибо за ответ!!!

Девочки, сегодня мне назначали для подготовки к Эко препарат 'лаеннек', от его цены в шоке!!! Кто-нибудь принимал, он того стоит?

Pig, я не принима. Ты у какого врача?

Mindalinka,  у Подиной. А ты у кого? В инструкции про гинекологию ничего(

Изменено пользователем Pig

Mindalinka,  у Подиной. В инструкции про гинекологию ничего(

На это не обращай внимание, у врачей свои инструкции.

Подина в диагностике?

На это не обращай внимание, у врачей свои инструкции.

Подина в диагностике?

Да, она гинеколог-эндокринолог.

Pig, да не спрашивайте вы кто принимал, а кто нет!во первых у всех разные диагнозы, а то и букет диагнозов...почему именно вам его назначили, знает только ваш врач! Я была на пунции, нас в палате было четверо, и у всех разные назначения, а врач один! Если нет причин сомвеваться в вашем враче, делайте как он говорит, а если сомневаетесь, может врача сменить?

Pig, мне Подина тоже прописывала Лаеннек. Искала его везде, не нашла. Решила потом почитать про него и выяснилось, что он производится то ли в Корее, то ли в Японии (не помню точно). Короче, нашла я в инете официального поставщика в Россию этого лекарства. Написала им. А они мне ответили, что в розницу его не реализуют только оптом и только юридическим лицам.

А вообще вычитала, что это новое лекарство, предназначенное преимущественно для "обновления" организма от кончиков волос до пяток. Поэтому Лаеннек усиленно используют в салонах красоты для всяких омолаживающих процедур. Соответственно получается, что и по части гинекологии этот препарат также "заводит" женский организм. Мне девочки на сайте МамаСК написали, что в двух аптеках Кисловодска есть Лаеннек в продаже. Но лично меня остановила именно новизна этого препарата и его возможное неполное исследование. А вдруг после него (после отмены) организм усиленно наоборот начнет стареть. В общем, я решила не рисковать. Но если хочешь я попробую найти то сообщение на МамаСК, где девочки давали телефоны аптек. Стоимость 15 000 руб.

Девочки кто нибудь слышал про клинику приват Ессентуки?

мама дочи и сыночка, да я была у гемотолога, как раз у Брацило, она мне и диагностировала тромбофилию. Терапию назначила. Но у нас и с зачатием проблемы, не получается что-то.

я принимала терапию в течении 3 мес, пока получилось забеременеть. И еще ангиовит пила тоже мес. Три.

мама дочи и сыночка, она мне назначила клексан каждый цикл, ангиовит и курантил. Пока колю клексан в холостую, потому что все равно не получается

Ой, девочки, читаю вас и вспоминаю, как сама недавно бегала от одного врача к другому. Вообще никому до конца не доверяла, всех перепроверяла, все их назначения. В общем, держу за вас всех огромные кулачища! И пусть все получится, наконец!

Могу по себе сказать, что если б не было 5 лет бесплодия до этого, я б совсем по-другому, наверное, относилась к своей Б. Токсикозит чуть, а я и счастлива, голова болит, утрик во все места пихаю, а я рада

Кстати, по поводу выбора врача. Тут кому как. Для кого-то важнее, когда его помнят. Я, сколько ходила к врачам, ни одна меня не знала, ни одного номера тел. у меня не было. Смотрю, девочки в темке ЭКО, когда были в протоколе, названивали и в 23:00 и рано утром, по любой мелочи. Я, как-то стеснялась даже номер спросить, хотя мне Букина номер сотовый записала на листке, но дальше меня др. врач вела.

Я руководствовалась назначениями и планом обследований. Когда меня начинали водить по кругу с анализами и цеплялись за какую-то ерунду в анализах (перепроверяла у др.врачей), я бежала, роняя тапки

Здрасти. А как вы попали гематологу платно или по направлению? Мне тоже сказали сдать анализы на тромбофилию, и где здавали?

Изменено пользователем karera1979

Девочки привет! Просветите пожалуйста про ЭКО. Если придется делать, хотелось бы в перинатальный попасть. Как получить квоту, и вообще с чего начать??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...