Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Jane1710,  по месту жительства идете к участковому гинекологу и просите направления на анализы(ну или платно сдаете), по списку для выписки. Далее все вносите в выписку, Ваш гин и заведующая подписывает, ставит печать учреждения, относите в минздрав. Потом Вас вызовут и скажете, где будете делать. Минздрав даст направление и вперед

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya, а какие веские основания должны быть для ЭКО?

Jane1710,  ну где-то на просторах бэбиплана я находила диагнозы, при которых показано эко по полису. Я шла по эндометриозу и трубный фактор (так поняла можно его и без оснований указать, у меня трубы были проходимы и на гсг, и на лапаре)

paya, у меня сейчас стимуляция клостом,но ответа нет. В планах лапара. Просто уже начинаю об ЭКО задумываться

Девочки, help me! Подскажите к кому отправить мужа, нужен хороший андролог, спермограмма наша хуже нету((( К кому ходили ваши мужья?

Девочки, help me! Подскажите к кому отправить мужа, нужен хороший андролог, спермограмма наша хуже нету((( К кому ходили ваши мужья?

мы ходили к Пчелинцеву в диагностику,лечение помогло тоже спермограмма ужасная была пол года лечился сеичас норма Изменено пользователем karera1979
  • Нравится 1

karera1979,  Спасибо! А у вас с чем были проблемы с морфологией или подвижностью?

С подвижностью

Jane1710, не хочу советовать, но ведь препаратов для стимуляции очень много, меня перед инсеминацией врач два раза стимулировала летрозолом, это препарат рт рака молочной железы, но содержит как раз те вещества, которые хороши для стимуляции, еще знаю, что стимулируют гоналом, мне его ппи эко кололи, но в меньших дозах его используют и в обычной стимуляции, а вообще поговорите на счет эко со своим врачем, я своей просто сказала, что созрела на эко, и она начала меня готовить

Seneechka, да я уже незнаю. Сегодня на УЗИ посмотрим есть ли ДФ. Если нет,следующий цикл отдохну и подумаю что делать

vishenka_malinkina,  мы ходили к Гармашу, он в центтрк мужского здоровья, у нас проблемы с морфологией, но причину этих проблем мы так и не установили, поэтому лечение особо не помогло, ибо не знали, что лечить

• Нравится 1

Мы тоже лечились у Пчелинцева. Проблемы и с подвижностью и с морфологией. Не воспринимай, как руководство к действию, но после назначенного им 3-месячного курса Спермактина, у мужа и подвижность и морфология улучшились до пределов нормы.

А вообще Пчелинцев сказал, что лекарства как такового для мужчин нет! Только здоровый образ жизни и БАДы, лучший из которых Спермактин, и для подвижности, и для морфологии.

Но лучше конечно сходить к специалисту! И не к одному.

• Нравится 1

Хома-ма,  Спасибо за отзывчивость, пока еще есть времечко до следующего цикла найду. Правда пока не решила принимать ли его!!

Сейчас озадачилась гирудотерапией! В поиске где делать!

Да уж, выбор не велик!!!

Мы тоже лечились у Пчелинцева. Проблемы и с подвижностью и с морфологией. Не воспринимай, как руководство к действию, но после назначенного им 3-месячного курса Спермактина, у мужа и подвижность и морфология улучшились до пределов нормы.

А вообще Пчелинцев сказал, что лекарства как такового для мужчин нет! Только здоровый образ жизни и БАДы, лучший из которых Спермактин, и для подвижности, и для морфологии.

Но лучше конечно сходить к специалисту! И не к одному.

Про сперактин я услышала впервые год назад, знакомые тоже его принимали и очень нам советовали, мы тогда узнав его цену и посчитав стоимость курса по честному зажали, и заменили его более доступным спермаплантом, от него спермограмма не сдвинулась с места не на один процент (у нас с морфологией проблемы), и я теперь если честно так жалею, наверное нельзя на таком экономить. Читала множество примеров и слышала от знакомых не раз о нем, но постоянно пробовали более дешевые аналоги, но теперь наверное я побегу в аптеку, лучше уж мы попробуем, чем сто раз услышим. Спасибо за отклик!

Seneechka, так вам в итоге удалось улучшить спермограмму?

vishenka_malinkina, ну она улучшилась единовременно, но через три месяца стала хуже, чем до лечения, не думаю, что улучшения и ухудшения связаны непосредственно с препаратами, ибо пьем мы их все уже почти год! Вам надо определиться с причиной, например у вас может быть гормональный сбой, тогда колят гормоны и все налаживается, но если гормоны в норме, то колоть гормоны очень опасно! Или у вас может быть варикоцеле, это устанавливают с помощью осмотра и узи, тогда лечат именно эту проблемму, вплоть до операции, и тогда тоже все восстанавливается! Сами понимаете, что для этих двух проблем никакие бады не помогут! Следующая причина может быть в генетических проблемах, такие проблемы, как муковесцидоз, на него сдают потовую пробу, смотрят сколько соли, это в общих чертах, там тоже свои методы лечения, генетические отклонения не знаю чем корректируются, не пришлось...ну и наконе проблемы с обменом веществ, вызванных, стрессами, вредными привычками, сидячей работой, экологией и прочим, вот тут бады будут кстати, они все нормализуют, там и л-карнитин и л-аргинин, и омега 3, и антиоксиданты и цинк, селен, если в огранизме мужчины не хватает этих вещест, или нарушен обмен, из-за причин о которых я писала ранее, то бады все восстановят и улучшиться анализ, но пить не меньше трех месяцев и замеры проводить только с этим интервалом, 70 дней, это цикл созревания сперматозоида! Разбирайтесь с причинами и лечите, то, что вызывает вашу проблему! Мы свою так и не нашли, поэтому результата и не получили, плюс минус несколько процентов, это может быть и погрешность лабораторий! Желаю вам победить эту заразу!

мама дочи и сыночка, она мне назначила клексан каждый цикл, ангиовит и курантил. Пока колю клексан в холостую, потому что все равно не получается

я начала с ангиовита, а через месяц его приема подключила вессел с переходом на нмг. Два месяца проколола , а потом Бер.

мама дочи и сыночка, я подумывала перейти на Вессел, а как заб, то начать колоть клексан. Позвонила гемотологу с этим предложением, она не согласилась, сказать что-то про противопоказания, я знаю, что вессел в первом триместре нельзя, может решила, что я Б. Не знаю

Не подскажете как вы попали гемотологу?

karera1979, записалсь в платной регистратуре и пошла на прием.

А вас врач направил или сами?

karera1979, направил врач гениколог, я проходила обследования после ЗБ, дошло до сдачи полиморфизмов генов гемостаза, сдала, гениколог посмотрела и сказала, что видит неполадки, но так как это не ее тема то сказала топать к гематологу. Я и пошла. Дальше уже гематолог, посмотрев мои анализы, сказала сдать гемостаз, на основании него была назначена терапия и сказано "как забеременеешь-приходи, Б ввести под моим контролем". Если вас инетересует Тромбофилия, то здесь на сайте есть очень активная и полезная группа по этой теме, девочки очень знающие

Спасибо большое.

paya, Привет , отвечу здесь спасибо большое . :flower: Как ваше самочувствие , вижу у вас сыночек поздравляю .

Во сколько недель увидели пол малыша ?

Изменено пользователем Habiba22
  • Нравится 1

Всем приветик, насчет гинеколога трудно подсказать, что гинеколог, что маммолог должны быть проверенными и доверенными лицами. Маммолога слава Богу я нашла себе, может вам пригодится на будущее, Байчоров Э.А. (можете в интернете о нем найти инфу, отличный врач), а вот с гинекологом похуже дела обстоят... Даже не знаю кого порекомендовать...

Rapooncel, где Байчоров принимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...