Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Seneechka, внутримышечно мне что-то кололи. Кажется, предохраняться в этом цикле. Давненько было, не помню этот момент

топочка, а мне кажется наоборот. Если жидкость не идет, а под давлением напирает, то больно должно быть, нагрузка же на трубы. А если проходимы, то просто вода прошла и все. У меня с проходимыми (на лапаре подтвердили) вообще без боли. Ну только катетер больно вводили

а мне по другому врач объяснила....сколько врачей столько мнений,там они лапараскопию не считают информативной для ЭКО и заставили меня делать ГСГ (гистеросальпингография)((( в Европе вообще все по другому...кровь можно сдавать хоть ночью после плотного ужина....

Девочки еще хотела спросить у вас, после подсадки надо продлевать больничный в поликлинике...причем как раз на следующий день, когда лежать надо(((( нельзя как то вызвать врача или мужа отправить в поликлинику?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

топочка,  я тоже не могу согласиться с греками.

Проверяла трубы три раза, всегда проходимы были. При лапаре, понятно, я ничего не почувствовала; под рентгеном боль была как при месячных (укол обезболивающий в шейку); под УЗИ вообще не больно было (без всяких анестезий), потому что жидкость подаётся очень медленно, минут 20 и под контролем УЗИ.

топочка, про больничный. Я так и ходила на сл.день. Неудобно, а что делать. Может в же прозвонить и спросить в регистратуре, можно ли мужу прийти. Не знаю как у вас, но у нас такие тупняки сидят, что объяснять бесполезно.

По поводу больничного: мне перенос делали 14го числа, до 17го был больничный. Т.е. продлевать его я пошла на третьи сутки. Кстати и первые двое суток я не особо разлёживалась. Вечером был перенос, рано утром перелёт с пересадной.

И ещё, есть исследования по поводу того, что частота удачных имплантаций даже выше у тех, кто не соблюдал постельный режим, как это не парадоксально

• Нравится 1

По поводу больничного: мне перенос делали 14го числа, до 17го был больничный. Т.е. продлевать его я пошла на третьи сутки. Кстати и первые двое суток я не особо разлёживалась. Вечером был перенос, рано утром перелёт с пересадной.

И ещё, есть исследования по поводу того, что частота удачных имплантаций даже выше у тех, кто не соблюдал постельный режим, как это не парадоксально

спасибо девочки, я в 7 по прописке...у нас там такая бабуля гинеколог...ее ждать по 2 часа надо((( а я просто уже 4-й раз делаю всегда в диагностике закрывали больничный в этот же день и на следующий топаешь в поликлинику.....если честно я и лежала и не лежала ...и по разному вела себя....но как говорится всему свое время и свой врач))))

топочка, про больничный. Я так и ходила на сл.день. Неудобно, а что делать. Может в же прозвонить и спросить в регистратуре, можно ли мужу прийти. Не знаю как у вас, но у нас такие тупняки сидят, что объяснять бесполезно.

спасибо....попробую позвонить)

топочка, я тоже не могу согласиться с греками.

Проверяла трубы три раза, всегда проходимы были. При лапаре, понятно, я ничего не почувствовала; под рентгеном боль была как при месячных (укол обезболивающий в шейку); под УЗИ вообще не больно было (без всяких анестезий), потому что жидкость подаётся очень медленно, минут 20 и под контролем УЗИ.

еще раз убеждаюсь сколько врачей столько мнений...а я чуть коней не двинула((( хотя боль терплю оч хорошо....

Я тоже приписалась недавно к 7 поликлинике. сходила после родов к одной из бабушек тамошних... в первый и последний раз! Была я третьей в очереди, а прошла шестой. Был шанс седьмой пройти, но я уже начала материться. То замглавврача кого-то проведёт, то бабушка из соседнего кабинета попросит кого-то принять, то девушка после родов на приём с грудничками и мужем притопала.

И после склок и ожидания меня толком не обследовали, назначили сомнительное лечение и сказали приходить через месяц. Ага, щаз! Пойду к Манкевич платно. Здоровье дороже.

Девочки, подскажите хорошего уролога-андролога в Ставрополе, но не по бесплодию. Какого узиста порекомендуете? В центре мужского здоровья или в диагностике есть хорошие специалисты?

Изменено пользователем Mindalinka

Mindalinka, Привет! Лазарева хвалят в центре мужского здоровья.

Jane1710,а у них там узи есть? Не знаешь, можно ли в один день все пройти?

Mindalinka, на счет узи незнаю, вот их сайт

Ссылки скрыты.

Jane1710,спасибо!

Про Пчелинцева в Диагностике что вообще говорят? Кто-нибудь был у него?

этому тоже есть объяснение. При движении усиливается кровоток в малом тазу, что благотворно влияет на имплантацию, следовательно, выше шансы. Я вообще ни дня не лежала. Даже через пару часов после пункции поехала на работу. После переноса тоже обычная жизнь. Ну без поднятия тяжестей и спорта, конечно. Да и вспомните, после лапары заставляют ходить, чтобы не было застойных явлений.

Сестра мужа лежала почти весь протокол и всю беременность, правда с двойней, но все хорошо тоже, пацанам уже 6лет

Изменено пользователем paya

Привет всем! Девочки, если есть кто-то кто сдавал документы в Министерство в конце декабря, то вызывать на комиссию сказали будут в двадцатый числах апреля, я звонила

Вот и я ж такая... Вроде и грех, боюсь, а сама пошла. Но со мной это нечасто случается, когда уж совсем припрёт, перед этим я была пять лет назад у женщины (после выкидыша), но она не гадалка, скорее психолог и астролог одновременно. Она мне не гадала, мозги вправляла, много дельных советов дала, успокоила.

8-961-482-35-69 Мадина. ООчень хорошо гадает по телефону. Недорого.

Елена14789632,вы прям вовремя...

• Нравится 1

Девочки, подскажите, если в диагностику по направлению записаться к эндокринологу -гинекологу, то анализы для выписки бесплатно? Или уже все изменилось?

Привет! Я в январе половина делала бесплатно в диагностики Половина по месту жительства.

Девочки привет!!! Подскажите можно ли в Ставрополе встать на очередь на ЭКО и как это сделать?

Привет! Да можно я собирала документы в диагностике мне дали лист какие анализы собирать на выписку. Сделали выписку и отнесла в минздрав теперь ждем когда вызовут на комиссию.

Привет! Да можно я собирала документы в диагностике мне дали лист какие анализы собирать на выписку. Сделали выписку и отнесла в минздрав теперь ждем когда вызовут на комиссию.

А в диагностике бесплатно наблюдались? или платно взяли талон и попросили список на эко?

Да бесплатно направление с ж.к дали в диагностику. Обследовали и дали собирать докум на эко.

karera1979,а все анализы бесплатно получаются?

Нет платила больше половины

В нашей жизни может быть че то бесплатно. За все плати

karera1979,ну хоть что-то

Девочки, скажите, а кариотипирование обязательно для ЭКО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...