Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Спасибо! А в онкоцентре платно или бесплатно? И в Докторе сколько стоит?

Я ходила в первый доктор приём 800₽

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в диагн

А в диагностику не кто не ходил как там врач?

Не скажете про гематолога в диагностике как там врач?

karera1979,говорят в диагностике хреновый гематолог

karera1979,говорят в диагностике хреновый гематолог

спасибо. А где хороший?

karera1979,не знаю, искала не нашла. Топочка писала, попробуй туда сходить.

А как туда записаться я не местная? Я полтора месяца в диагностику направление ждала и вот тебе.

Не скажете про гематолога в диагностике как там врач?

В диагностику не советую...

А как туда записаться я не местная? Я полтора месяца в диагностику направление ждала и вот тебе.

333833

Спасибо большое!

Топочка а ты с анализами ходила готовыми или там сдавала?

Спасибо большое!

Топочка а ты с анализами ходила готовыми или там сдавала?

Я ходила с анализами, просто выявили причину. Но я уверена что можно придти и без и она уже назначит какие сдать)

На выявление много денег ушло? Звонила прием 1000р.принимает только по субботам.

На выявление много денег ушло? Звонила прием 1000р.принимает только по субботам.

Да принимает только по субботам( мне это выявили заграницей ...там другие цены((((

Девочки, кто делал узи у Мажаренко? Она в этом спец? Или так себе?

Топочка спасибо большое.

Девочки, а кто нибудь из вас подавал доки в Минздрав на Питер? Как это все происходит?

Девочки, кто делал узи у Мажаренко? Она в этом спец? Или так себе?

Я была у Можаренко, нормальный адекватный врач, только задёрганная

Mindalinka, спасибо за ответ. Я просто к чему спросила именно про узи у нее. По ее результатам зависело назначат мне гистеру или нет, просто боюсь вдруг она проглядела что-то(((

Mindalinka,

Да,мы год назад ездили в Питер. У нас мф, эко было с донором. Отдавали доки,с надеждой на Ставрополь, но нас не взяли по мф и пришлось ехать в Питер. Тогда мы выбрали Пироговку.Вызвали нас быстро. Доки подали в конце января,и они позвонили уже в начале февраля.Поехали в марте и пролёт,теперь жалеем, что их выбрали (не очень,эмбриология плохая). И летом там очень дорого жить.

Изменено пользователем Ангел4

Девченки есть кто документы сдавал в минздрав в январе?

after_dark, у меня на узи полип не нашли,хотя узист хороший был. А на гистере нашли и удалили

Jane1710, я вот хочу на гистеру попасть, а меня не отправляют. Как можно добиться направления, если в принципе нет показаний?

after_dark, если честно, меня на вторую лапару тоже не отправляли, послали только на гистеру. Я пошла к участковому и сказала (без подтверждения бумажками), что мне надо на лапару+ гистеру, выдал направление. Все прокатило. Но тут, сама понимаешь, вся ответственность на тебе. Ну и врач мой в жк пофигист видимо

Изменено пользователем paya
  • Нравится 1

Mindalinka,

Да,мы год назад ездили в Питер. У нас мф, эко было с донором. Отдавали доки,с надеждой на Ставрополь, но нас не взяли по мф и пришлось ехать в Питер. Тогда мы выбрали Пироговку.Вызвали нас быстро. Доки подали в конце января,и они позвонили уже в начале февраля.Поехали в марте и пролёт,теперь жалеем, что их выбрали (не очень,эмбриология плохая). И летом там очень дорого жить.

Получается, что на Питер или Москву надо чтобы был мф? Я правильно понимаю?

after_dark,я пришла в невинке в филиал диагностики и сказала что готовлюсь к эко и надо сделать гистеру, она дала направление. Я делала в перинатальном.

after_dark, я в частном порядке договаривалась с зав отделением стационара (в шпаковке делала). Мне делали лапару+гистеру+биопсию+проходимость труб. (потом в жк дали направление, я ссылалась на врача)

Mindalinka, я как раз из невинки. А направление бесплатное что ли дали? и к какому врачу ты ходила именно?

Jane1710, я бы вот тоже все разом бы сделала. Но сама понимаю, что мало еще планирую для подобного рода вмешательств (это я про лапару), трубы буду смотреть в эту пятницу.

paya, вот насчет ответственности это да. Но и сидеть ждать у моря погоды не хочу

Я подавала на Питер, у нас только трубный фактор. Я сама отправила выписку в электронном варианте в клинику, куда хотела поехать и мне позвонили из клиники, сказали, что берут, только нужно направление из минздрава, а они в свою очередь, дают гарантийное письмо, что берут пациента, но мне оно не понадобилось. В минздраве я сказала, что хочу в такую-то клинику и что меня берут, эта клиника работает по омс, и мне дали направление. Но у меня уже было за плечами 4 пролета в нашем городе, может ещё и поэтому мне без проблем дали направление. В Питере, кстати, получилось сразу и сейчас я мама самого любимого и замечательного малыша на свете! Девочки, никогда не сдавайтесь, идите напролом к своей заветной цели, и может быть следующая попытка сделает вас самыми счастливыми мамами на свете!!! Всем желаю поскорее взять на руки и обнять своих долгожданных малышей!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...