Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

спасибо. А где хороший?

девочки, в диагностике неплохой гематолог Брацило, я у нее наблюдаюсь.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka

Питер и Москва это федеральная квота, там наоборот список показаний больше. Надо всё уточнять в минздраве.

karera1979

Мы подали 20ого января

Ну завтра узнаю как раз талон к неи дали. Если че поеду в первыи доктор.

Mindalinka

Питер и Москва это федеральная квота, там наоборот список показаний больше. Надо всё уточнять в минздраве.

karera1979

Мы подали 20ого января

не решили где делать будете? А я 14 января Изменено пользователем karera1979

karera1979

Нет, ещё не решили,в раздумьях. Планировала в диагностику.

Изменено пользователем Ангел4

Я подавала на Питер, у нас только трубный фактор. Я сама отправила выписку в электронном варианте в клинику, куда хотела поехать и мне позвонили из клиники, сказали, что берут, только нужно направление из минздрава, а они в свою очередь, дают гарантийное письмо, что берут пациента, но мне оно не понадобилось. В минздраве я сказала, что хочу в такую-то клинику и что меня берут, эта клиника работает по омс, и мне дали направление. Но у меня уже было за плечами 4 пролета в нашем городе, может ещё и поэтому мне без проблем дали направление. В Питере, кстати, получилось сразу и сейчас я мама самого любимого и замечательного малыша на свете! Девочки, никогда не сдавайтесь, идите напролом к своей заветной цели, и может быть следующая попытка сделает вас самыми счастливыми мамами на свете!!! Всем желаю поскорее взять на руки и обнять своих долгожданных малышей!

У рас тоже только трубный фактор и 5 пролетов, 4 Ставрополь и 1 Краснодар. А где ты список Питерских клиник по омс узнавала, в Минздраве? И в какой клинике делала?

after_dark,она в нашей диагностике одна гинеколог, платишь за прием и я попросила у нее направление, потом поехала в перинатальный к Анисимовой, узнавай график ее работы через приёмное отделение гинекологии. Месяц ждала по записи.

Ангел 4: Питер и Москва это федеральная квота, там наоборот список показаний больше. Надо всё уточнять в минздраве.

Нет, вы ошибаетесь, сейчас можно в любой город подавать доки, при условии, что клиника работает по омс. Я не знаю точно, по каким показаниям дается именно квота, но по программе омс, вы имеете право выбирать любую клинику, если конечно сама клиника вас возьмёт. Девочки, если вы хотите делать эко за пределами нашего края, говорите об этом в минздраве, вам не могут отказать, потому что законодательно вы имеете право выбирать!!!

Изменено пользователем Алексик
  • Нравится 1

Девочки, привет всем! Есть кто-нибудь, кто идёт на комиссию 25 апреля?

Mindalinka, спасибо большое за информацию. Анисимова хорошо сделала? Я бы еще хотела пасев взять из матки во время гистеры. Ты делала с рдв?

karera1979, я записалась в Первый доктор на 30 апреля к Марет Ахмедовне, до этого была у Браццило. Но посмотрим, что она мне скажет, потом отпишусь

Mindalinka, спасибо большое за информацию. Анисимова хорошо сделала? Я бы еще хотела пасев взять из матки во время гистеры. Ты делала с рдв?

karera1979, я записалась в Первый доктор на 30 апреля к Марет Ахмедовне, до этого была у Браццило. Но посмотрим, что она мне скажет, потом отпишусь

хорошо буду ждать новостеи от тебя. Удачи!

А у гемотолога авитисян в диагностике кто нибудь был, как она?

Изменено пользователем karera1979

Девочки, скажите, а кариотипирование обязательно для ЭКО?

Делала в ноябре в Питере, мне 37 лет, кариотипирование не требовали.

Девочки, а кто нибудь из вас подавал доки в Минздрав на Питер? Как это все происходит?

Мне в октябре 2015 года в Минздраве Т.А. предложил на выбор или Москву или Питер, т.к. в Ставрополе, куда я хотела, была большая очередь, и в лучшем случае меня позвали бы через полгода. Т.к. у меня каждый месяц на счету, я согласилась на Питер. Список клиник в Питере и Москве тоже дали, можно самому выбирать. Я выбрала Пироговку (о чем потом пожалела), и уже в следующем месяце отправилась на ЭКО.

Минздрав сам отправляет в выбранную тобою клинику твою выписку, они отвечают в течении двух недель, и всё! Быстрее, чем Ставрополе.

Отнеситесь ответственно к выбору клиники. По моему опыту - Пироговку не советую.

Изменено пользователем Вера живёт
  • Нравится 1

Девочки, а если эко по омс, то за икси самому доплачивать нужно?

Девочки, а если эко по омс, то за икси самому доплачивать нужно?

нет, икси входит в квоту!

Девчонки,а какой сейчас месяц вызывают на комиссию? Кто что знает?

Ангел4,  декабрь.

Ангел4,  декабрь.

Спасибо. Это значит январь в мае будут вызывать. Уже не терпится.

Записывает на гистеру Анисимова, а потом только назначается врач кто будет непосредственно делать. Если хочешь именно к ней, то сразу об этом говори на записи, но как ты понимаешь, надо будет отблагодарить. Мне делала Суздальцева, все Ок. Делали с рдв.

Mindalinka спасибо!

Всем доброго дня и светлой Пасхи!!! Мы с мужем начали планировать с 2009 года... В 2010 узнали что у нас плохая СГ.....На тот момент лечение и ЭКО казались просто нереальными. С мужем сильно ругались по этому поводу, руки опустились и планирование мы прекратили. А в этом году все таки решились (муж настоял).... С чего начинать? Я обратилась к нашей местной Г и она сразу же дала направление в диагностику к генекологу-эндокринологу... По словам Г именно этот врач нам поможет с ЭКО... Но я почему-то сижу в растерянности и не знаю что дальше? Мне сразу просится на ЭКО или .... Подскажите, пожалуйста!!!!

Fantazija, Я пришла без всяких направлений, правда к репродуктологу. Через пару месяцев анализов, выяснилось, что у мужа плохая СГ и у меня не все гладко. Репродуктолог рекомендовала собирать бумаги на ЭКО.

(изменено)

Nexo4uxa, Спасибо... Я вот тоже подумала что эндокринолог как бы не совсем то, что нам нужно... Но может она нам будет давать направление дальше... В общем поедем-посмотрим что да как)))

А к репродуктологу вы платно записывались?

Изменено пользователем Fantazija

Nexo4uxa, Спасибо... Я вот тоже подумала что эндокринолог как бы не совсем то, что нам нужно... Но может она нам будет давать направление дальше... В общем поедем-посмотрим что да как)))

А к репродуктологу вы платно записывались?

привет. Мне тоже давали направление в дц к гин-эндокринологу. Она меня обследовала и дала листик какие анализы собирать до эко и выписку в минздрав они мне делали

Fantazija, Да, платно, так как без направления.

Fantazija,  в любом случае нужны анализы. Иди бесплатно к гин-эндокр. Обследуйтесь, а потом все станет ясно. Если врач загоняет ненужными анализами, сходите к репро на консультацию. В диагностике еще есть фишка, что гин-эндокрин и репродуктолог бывает один и тот же врач, но принимает и так, и так

karera1979, Спасибо))) Аж легче стало))) А то сижу загоняю себя тем, что нам не туда надо)))

paya, да так скорее всего и начнем наш поход за масиком)))

Спасибо большое вам за подсказки!!!! будем дерзать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...