Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, не у кого не было аллергии на дюфастон (высыпания), чем бороться?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не у кого не было аллергии на дюфастон (высыпания), чем бороться?

дюфастон можно заменить на утрожестан.... правда он дороже...

Дальше да, заменить. А с высыпанием можно какие-нибудь экстренные меры предпринять?

Дальше да, заменить. А с высыпанием можно какие-нибудь экстренные меры предпринять?

Если это аллергическая реакция, то соответственно табл против аллергии))) Совсем экстренно даже не знаю :think1:

Цетрин попробуи мне помогает.

(изменено)

.

Изменено пользователем Nexo4uxa

Nexo4uxa,может это не аллергия? А просто организм готовиться к М. Ведь известно, что прогестерон плохо влияет на кожу в виде прыщей, что собственно может быть и без прогестерона из вне.

karera1979 привет. Отписываюсь о походе к Мурзабековой М.А., в общем чего я не ожидала, так это того, что она такая молодая, ну или молодо выглядит просто. Говорила она очень тихо, может приболела, но как специалист она мне понравилась, отменила мне клексан при планировании, сказала, что мои мутации на зачатие не влияют, поэтому он мне понадобится только после двух полосок. Добавила к курантилу и ангиовиту еще Омегу 3 и тромбо асс. Расписала необходимые анализы при наступлении Б, в общем и целом я осталась довольна. И обещала, что этим летом приду к ней беременной)

karera1979 привет. Отписываюсь о походе к Мурзабековой М.А., в общем чего я не ожидала, так это того, что она такая молодая, ну или молодо выглядит просто. Говорила она очень тихо, может приболела, но как специалист она мне понравилась, отменила мне клексан при планировании, сказала, что мои мутации на зачатие не влияют, поэтому он мне понадобится только после двух полосок. Добавила к курантилу и ангиовиту еще Омегу 3 и тромбо асс. Расписала необходимые анализы при наступлении Б, в общем и целом я осталась довольна. И обещала, что этим летом приду к ней беременной)

привет! А мне тоже выписала эти же лекарства в дц врачь. Сказала приходит как залечу. Ну теперь моя очередь надо тоже сходить. Спасибо я уже подумала забыла про меня исчезла не пишит.

karera1979, я не забыла, просто праздники суматошные какие-то) Ты сходи к ней, сравни назначения как раз, может чего дельного скажет. У тебя какие мутации?

Врожденная. Тромбофилия Фактор7,13,1, гетерозигота. Гиперагрегационныи синдром. Ога. Много написано и не чего не поняла. Да нужно сеичас у гинеколога узнаю и запишусь в пер доктор. Ты все анализы собой брала?

Да, все что по этой теме было у меня я взяла с собой, она только добавила сдать еще кое-что по АФС. У меня тоже агрегация повышена

Когда документы сдали в минздрав?

karera1979 это мне сообщение про минздрав? Мы не сдавали) я не на эко

(изменено)

Да тебе. Дети есть у вас?

Девченки какой месяц сеичас вызывают в Минздрав?

Изменено пользователем karera1979

karera1979, детей нет пока. Год назад была ЗБ, вот с октября пробуем снова, пока безрезультатно.

Девочки, кто-нибудь ездил к Св. Феодосию Кавказскому в Минводы? Помогло ли? Вот хочу поехать на этих праздниках.

Девочки, кто нибудь на iherb покупает? Сколько у вас доставка до Ставрополя получается?

Привет всем! Ну что там январь на комиссию ещё не вызывают? Кто что знает?

Привет всем! Ну что там январь на комиссию ещё не вызывают? Кто что знает?

привет!ждем звонка. Изменено пользователем karera1979

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Аксёненко В.А.? Мне советуют его, говорят светило. Может есть отзывы?

Mindalinka, я покупала, набирала товаров на сумму при которой доставка бесплатная, примерно 3000 руб.

Seneechka, уже разобралась)))

Ангел а ты когда сдавала выписку в минздрав?

Скажите куда сходить на фоликулометрию, и какие цены сейчас?

vishenka_malinkina, я ходила в Эс Класс Клиник и в Диагностический центр. Думаю в поликлинике можно сделать. В Доктор Кит есть узи. Вариантов масса. СтОит это не дорого, конкретную цену всегда можно узнать по телефону или на сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...