Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

маруся оля-ля, скажи об этом врачу. Какой лень цикла?

Если кровит, то это не очень хорошо, фолики могут замедлить рост.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, в Ставрополе делают ДНК фрагментацию сперматозоидов? Или может быть в крае где-нибудь? и нужен ли вообще этот анализ, Кто делал?

after_dark, мы не делали. Наверное в диагностике в Ставрополе делают.

У тебя получилось взять направление на гистеру?

Mindalinka я уже плюнула на бесплатность и пошла просто к хирургу-геникологу в диагностику, а та меня обрадовала и говорит, что гистеру у них бесплатно делают, без направления, по полису. Заплатить надо только за ПЦР и бакпасев. Дала мне список анализов, я их сдаю бесплатно в невинке, 17 июня прием у анестезиолога и повторный у хирурга, а на 20-ое уже талон на саму гистеру.

• Нравится 1

Девы, завтра повезу выписку в Минздрав. Какие копии документов нужны? По сколько экземпляров?

Изменено пользователем Mindalinka

Девочки, кто нибудь делал ЭКО с донорской яйцеклеткой в Ставрополе??? Какие у вас результаты?

Я делала. Донором была моя сестра, она не профессиональный донор, поэтому получилось, всего 4 яйцеклетки, из которых оплодотворились 2. Я настояла на подсадке на 3 сутки, так как боялась, что до 5 не доживут. Подсаживали 2. Пролет. Поплю деньги на новую попытку уже с проыессинальным донором.

natik2307, какой у тебя амг и фсг?

Девочки, ну подскажите что бы попасть на выписку в диагностику нужно направление в бесплатную регистратуру... его брать надо в поликлинике? помню давно мне давали в минздраве.... а то мне срочно нужно.... спасибо)))

Девочки,добрый день. Вы здесь,наверное, больше понимаете.Подскажите куда лучше обратиться? Сами с Пятигорска.Что имеем: 3 года бесплодия. У мужа по результатам СГ-нормозооспермия с вискозипатией. У меня своя О,каждый цикл.трубы проходимы. Гормоны щитовидки на верхней границе нормы(ТТГ). Эндокринолог ничего не сказала.Говорит все в норме,лечение не назначала. Сейчас собираемся в Ставрополь.Обследоваться конкретно.Что посоветуете?Куда лучше обратиться и можно ли заранее пересдать анализы и обратиться с готовыми? или они сами назначат?

dasha 210689 вам нужен репродуктолог. Попробуйте обратиться в ставропольский диагностический центр.

after_dark, А вы не подскажите к кому именно лучше пойти?

natik2307, какой у тебя амг и фсг?

АМГ был 0,16, а ФСГ 16-18

after_dark, А вы не подскажите к кому именно лучше пойти?

Мне больше всех нравится Можаренко

• Нравится 1

natik2307, походе только мы с тобой из стареньких еще здесь. Ужос!.....

dasha 210689 я хожу к Мажаренко тоже

всем, привет, 10 сделали перенос 1 3 дневки, гиперстимуляция, вчера сдала анализ на д-димер он сильно повышен 2356, кто нибудь в курсе каковы шансы приживаемости? И как узнать что гипер... закончилась, сейчас нет ни вздутия, ни болей, только отечность.

маруся оля-ля, раз нет вздутия и боли, то похоже отпустила. Вообще гормон эстрадиол показывает это состояние.

По ддимер скажи врачу, может назначит фраксипарин или еще что-нибудь

АМГ был 0,16, а ФСГ 16-18

Мне больше всех нравится Можаренко

Спасибо!

natik2307, походе только мы с тобой из стареньких еще здесь. Ужос!.....

Возможно... А может остальные просто читают иногда. Я тоже почти не пишу, так как хвастаться нечем. В планировании перерыв, деньги зарабатываем.

Приветик, Всем. Девочки, а если у меня месячные раньше пойдут и не успею мазки сдать, меня не возьмут в протокол в этом цикле? Цикл не регулярный,то позже, то раньше могут пойти, а срок 14 дней на флору. Не могу скооректировать план действий.Я в диагностике. Может кто что знает.

Ангел4, думаю ничего страшного. Закончатся и сразу потом сдашь.

Приветик, Всем. Девочки, а если у меня месячные раньше пойдут и не успею мазки сдать, меня не возьмут в протокол в этом цикле? Цикл не регулярный,то позже, то раньше могут пойти, а срок 14 дней на флору. Не могу скооректировать план действий.Я в диагностике. Может кто что знает.

привет я думала ты уже в протоколе.)))

Ой,Irinna, спасибо, успокоили. Karera1979 нет ещё не как. Комиссия была уже после цикла. А новый должен уже вот-вот начаться. А анализы делают 3-4 дня, а тут ощущения, что на днях прорвёт. А на 2 д.ц. без каких анализов могут не взять в протокол? Просто в Питере всё по другому было. Сюда как впервый раз.

Ангел4, вообще не знаю я буду первый раз делать. Тоже интересно такие сроки маленькие и не знаешь когда начинать сдавать анализы у меня тоже такая же проблема.

Изменено пользователем karera1979

Ой,Irinna, спасибо, успокоили. Karera1979 нет ещё не как. Комиссия была уже после цикла. А новый должен уже вот-вот начаться. А анализы делают 3-4 дня, а тут ощущения, что на днях прорвёт. А на 2 д.ц. без каких анализов могут не взять в протокол? Просто в Питере всё по другому было. Сюда как впервый раз.

Я многие обследования делала уже во время протокола. Правда я сама платила за ЭКО и все остальное.

Спасибо, девчонки. Сегодня сдала мазки и кровь. Успела. Думаю на днях начнуться. Живот уже тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...