Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, мазок я сдавала сразу после месячных.

У меня и раньше лейкоциты были повышены, но никого это не волновало.

Сегодня заберу ещё бак-посев, что там будет? :glare:

Сижу читаю про ГСГ (гистеросальпингография) и лапару и думаю. Зря я наверное от лапары отказалась, струсила. Теперь вот не знаю, что делать ГСГ или лпроситься на лапару (а дадут ли?)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

~~Счастливая мамочка~~, ну что за панические настроения. АПЧХИ на тебя.

Конечно же если есть возможность сделать лапару то делай именно ее. ГСГ (гистеросальпингография) малоинформативна, а на лапаре все посмотрят и эндометрий в том числе, а если спайки какие есть, то и их убирают. Вон у нас TORRI_83 лапару делала. Давай дождемся ее отчета.

Marinessa, у тебя ЭКО по квоте? Уже известно когда будет? Тоже думаю если в ближайшие пол года ничего не сдвинется с места, буду ЭКО пробовать.

Привет, ЭКО по квоте. Поэтому и пошла на это. Пока еще не знаю когда будет. Меня может в январе вызовут в Минздрав, дадут талон какой-то, и видимо адрес клиники скажут, а также дату. Даже не знаю, столько информации сказали там, что я многое и забыла уже, но мне сказали, вот позвонят, тогда и будете заново анализы сдавать, что нам все скажут.

~~Счастливая мамочка~~, я тебя очень понимаю, грустно, когда ты надедешься из последних сил, а ничего не получается...Я перед каждыми месячными так...15 лет...за исключением циклов, когда мне все надоедало, я злилась и уже радовалась и месячным, а также при выходе из климакса-это была огромная радость!!! Сейчас снова в ожидании. Со дня на день должны пойти, температура 36.7...Зато температура тела 37.2 сегодня была...засопливила...А насчет лапары-она конечно информативнее будет, заодно можно что и подправить!

Сходила ж вчера на УЗИ, ничего не поняла. Хотела с вами посоветоваться и забыла листик дома :banghead: В общем у меня кисты на шейке (откуда? что это?) и фолликулярные кисты в в обоих яичниках, как написали в заключении "вероятно вариации желтого тела". :(

Ну откуда они взялись и почему сразу в обоих яичниках?

И ещё, как и в прошлый раз написали "признаки перенесенного воспалительного заболевания" :glare:

Узист отказалась комментировать, сказала врач расскажет, а до приема ещё неделя....

Зато в бак-посеве всё отлично, никаких инфекций. Но тогда откуда лейкоциты повышенные?

У меня сегодня одни вопросы. :bye:

узи делали на 25 дц

забыла ещё написать, что определили свободную жидкость

~~Счастливая мамочка~~, кисты яичников - это несовулировавшие фолликулы, которые продолжают расти дальше. Очень часто они болезнены. У тебя это не 100%, а желтое тело появляется на месте совулирововшегося фолликула. Это только с доктором. "Признаки перенесенного восп. забол." - любая в прошлом болячка, которой у тебя может и в помине нет, но они оставляют таким образом свой след в женском организме, а также делают мат. трубы непроходимыми. В данном случае лапроскопия лучший выход.

Девочки в понедельник делала плацентоцентез, сегодня узнала результаты - у меня будет дочка и она здорова. :dance: :dance:

Поздравляю с доченькой, маминой и папиной принцессой! Растите и дальше здоровенькими :)

galina1401, по поводу болезненности - это да, в середине цикла три дня у меня сильно болел живот и слева и справа, потом прошло.

Я правильно понимаю, что киста желтого тела и свободная жидкость указывают на то, что овуляция у меня была?

~~Счастливая мамочка~~, на сколько я знаю, с кистой жёлтого тела и забеременеть можно, так что овуляция при них бывает, киста должна сама пройти в следующем цикле. Только вот в первом сообщении ты про фолликулярную кисту писала, а это совсем другое, как и написала galina1401, это несовулировавшие доминантные фолликулы, но и их лечить не надо, они обычно сами исчезают в следующем цикле.

А на счёт лейкоцитов, я точно знаю, что за день до месячный лейкоциты могут быть повышенными, так может и сразу после них тоже?!

galina1401, Поздравляю! Доченьки сейчас прям большая удача. Все мои подруги девочек хотели и у всех мальчики:)

galina1401, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!!!! какое это счастье доченька)))) мамина и папина принцесса))) ой)) аж прослезилась)))) а у меня сыночек будет))) мы и рожаем с тобой почти в одно время))) может в род доме и встретится сладенькая парочка мальчик и девочка))))) :friends:

Про шевеления)) это сложно описать)))) мне напоминает как бабочки летают..или рыбка хвостиком щекотит))) даже слов не подобрать)) просто когда уже интуитивно знаешь , что это такое..то узнаешь сразу)))))

~~Счастливая мамочка~~, свободная жидкость может свидетельствовать об овуляции.

А у меня снова месячные начались... :cray: :swoon2:

galina1401, поздравляю!!! и Куалло тоже тебя поздравляю!!! молодцы девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Муж сегодня полдня имя выбирал. :dance: :dance: :dance: не выбрал. :shock:

АПЧХИ на планюшек девчачьим!

~~Счастливая мамочка~~, да, если это желтое тело. У тебя врач написал похоже... Про оба яичника. Как правило доминантный фолликул растет в одном яичнике, остальные нет. А у тебя сразу в обоих. Навряд ли киста желтого тела сразу в двух Я. Но это мое мнение. Без доктора тут никак.

Куалло, Юль, я только за! Вместе веселее! :yahoo: А ты в какой роддом планируешь?

Marinessa, не плакай. Организм работает - это очень хорошо! АПЧХИ на тебя!

galina1401, спасибо, скорее бы! :yahoo:

galina1401, я планирую как и дочечку рожать в 4-м род доме))))) а ты?

Мы имя уже выбрали сразу и давно))) ещё когда дочей ходила беременная))) хотели если сын назвать Климентием)))Клим)) родилась Ярослава))) и вот теперь когда узнали что мальчик ..даже не раздумывали)) Климушка и все тут)))) :pardon:

Куалло, Юль, классное имя Климентий!

А в 4-м кто принимал роды? И почему 4-й?

Куалло, Юль, классное имя Климентий!

А в 4-м кто принимал роды? И почему 4-й?

Ну 4-ка как то роднее..все там уже знаю..и многих врачей ,так как после меня уже куча моих подруг там родили, и я как все снова пережила, навещала и,х и прошла вмести с ними все это)) :grin: Меня впервый раз кесарили планово, Обрезко Николай Николаевич..я договаривалась...но после своего опыта и опыта моих подруг я пришла к выводу, что второй раз договариваться не буду,)) :glare: если опять кесарево, но я мечтаю родить сама второго, и буду искать врача кто мне поможет это сделать, и естественно не за бесплатно это все, а там как Бог даст...просто я пришла к такому выводу..что вот он врач..не важно кто..просто врач, и есть у него личный уровень знаний и профессионализма, и заплати ты ему миллион за роды, он не сделает что то выше своих возможностей и знаний, и за тебя он тужиться не будет, или он что как то по другому разрежет или зашьёт???? нет все так же, а такса нынче существенная от 20 до 50 тысяч...я думаю мамочка всегда найдёт куда их потрать..да стоит платить за отдельную палату(делала так и тогда и сейчас буду) лежала в одиночке как в санатории с телеком и холодильником и никакие чужие дети не орали под ухом..все понравилось...да немного приплатила неонатологу, что бы мне помогли первое время и оказали повышенное внимание мне и ребёнку..но вот платить за сами роды или операцию больше не буду... но это чисто моё ИМХО)))) Стои просто потом отблагодарить дежурную бригаду..если ты посчитаешь это нужным..а так это лишнее..сейчас все заелись уже и плати или нет отношение одно!

Девочки, доброе утро! АПЧХИ!

Куалло, Юль, согласна с тобой что стоит только благодарить. Если он от бога врач, он и так сделает все что нужно, а если он бездарь - хоть миллион, толку никакого. В одиночку - я по этому поводу еще не думала. Знаю что я товарищ коммуникабельный, одной точно будет скучно (хотя вопрос спорный, после родов, с маленьким). У меня знакомые чаще на Лермонтова рожали. Операционная там конечно супер - все говорят. А отношение очень многих не устраивает как в 4 так и на Лермонтова. Хотя 4 рядышком, правда я все равно пешком от туда не пойду :pardon: .

galina1401, Галина(тебя ведь так зовут?)) про палату, конечно подумай))) я тоже очень и очень общительная девочка))) но в тот момент я хотела лишь одного)) что бы меня оставили в покои)) а там только задремеш, идут то малыша обработать, то тебя, то палату моют и весь день нет покоя))и вот она ночь)) своего покормил и так сладенько спиться)))) никто больше не кряхтит и не плачет тебе в ухо))) Мы с девочками ещё в патологии пока лежали перезнакомились, и ходили уже с детками друг к другу в палату)))) И до сих пор общаемся))))

Я тебе в род доме не дам скучать :giverose: И в 4-ке тоже и реанимация детская новая, и операционная, и палаты суперские, со своим душем и туалетом каждая))) Я даже перед выпиской успела на физио-процедуры походить)))

Мне тоже ближе наша больница, так как живу возле магазина Окей)))

Привет девочки! А кто нибудь принимал или может знает достоверное о препарате - овариамин? По начиталась про него думаю вот попробовать...

Сегодня была на приеме, по УЗИ всё норма, написали что желтое тело было в обоих яичниках :pardon:

Но плохие новости: ВПЧ повышен (сдавала количественный), а это лечение на месяц, и потом ещё контроль. Так что все дальнейшие обследования откладываются снова. Сил уже нет :bye:

Nisana, я читала, были мысли тоже... Но всё таки страшно - в организме всё такая тонкая система, кто знает, как повлияет этот препарат, ведь можно и вред нанести, а потом лечиться годы от гормонального дисбаланса или еще чего-нить :glare: Я решила не рисковать.

~~Счастливая мамочка~~ , а что это за анализ ВПЧ?

~~Счастливая мамочка~~, а какое лечение тебе назначили? Я в год назад тоже лечилась.. Сегодня должна была к Магуй пойти, но надоели мне все эти врачи :bad: За этот месяц у кого только не была: сначала лапара, потом в поликлинике по месту жительства, потом процедуры, далее Аксененко, Турубарова, краевая больница.... Короче я остановилась. Надоело все. Встречу Новый год, а потом снова в бой :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...