Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Алексик, спасибо большое за ответ. У меня тромбофилия, ХЭ и ЗБ в анемнезе. Не знаю насколько случай сложный, но уж не легкий точно. Я просто не знаю сотрудничает ли наша ЖК с ПЦ.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алексик, спасибо большое за ответ. У меня тромбофилия, ХЭ и ЗБ в анемнезе. Не знаю насколько случай сложный, но уж не легкий точно. Я просто не знаю сотрудничает ли наша ЖК с ПЦ.

Я думаю сотрудничает. Мне направление на выбор давали в диагностику или перенатальный для лечения бесплодия и прохождения обследований для выписки на ЭКО. Я тоже из Невинки. И у нас нету таких специалистов, которые могут помочь в сложных случаях. Делате больше упор на анамнез, для направления в перенатальный.

Изменено пользователем Ангел4

Habiba22,  привет! Мы отлично! В пн иду договариваться на роды в 4-ку. Все взвешивала, думала. Решила, ближе к дому и работе мужа (чтоб передачки быстрей возил). Да и контакты врача есть хорошего, ее рекомендуют несколько знакомых. А вы как? Я твои новости по вопросам периодически просматриваю. У тебя ж девочка, да?

after dark //,  Алексик все подробно написала. Я тоже там наблюдалась, всем советую там стоять на учете. Ни копейки не платила. Мне назначали все необходимые обследования, не надо ждать талонов.

Девочки, а мне тогда и в невинской ЖК надо стоять на учете все равно? Или необязательно?

after dark //,  вообще необязательно, но я иногда ехала в перинатальный, чтобы просто мочу отвезти. Думаю, надо будет как-то этот вопрос улаживать

paya, позвонила подруге, она работает в ЖК нашей, говорит что не направляют они в ПЦ, по крайней мере на учет туда становится точно не отправят. Видимо, нужно прям с врачом говорить уже по факту. Хотя у меня срок еще маленький совсем. Ты сама из невинки? Как попала в ПЦ?

Изменено пользователем after dark //

Нет, я в Ставрополе. У меня эко, типа уже показание, хотя бер. Тьфу-тьфу.... всем естественным в подметки не годится, очень легкая, короче. Я пришла в 6 поликлинику, по прописке и сказала врачу, что у меня эко и только в перинатальный надо, т.к. сложная проблемная и т.п. он просто на бумажке написал то, се, направляется в перинатальный на учет по бер. И все

after dark //,  знаешь, а если попобовать реально к заведующей в перинатальный подойти, выпросить хоть иногда приезжать с анализами из твоей жк? Она нормальная тетка мне показалась. Я еще рассматривала вариант платных приемов, если что-то меня будет смущать. Собиралась в диагностику если что, к врачу, которая делала эко, но у меня не было таких случаев.

У меня вообще врач только анализы мои коллекционировала, лечений не было, на сохранениях не лежала, а кровь-мочу можно и по мж сдавать

Изменено пользователем paya

paya, да я сейчас пробиваю через свою ЖК, чтобы врач выписала все таки, с нее убудет что ли. Если не прокатит, буду думать дальше.

paya, да я сейчас пробиваю через свою ЖК, чтобы врач выписала все таки, с нее убудет что ли. Если не прокатит, буду думать дальше.

Очень странно, что жк не сотрудничаетс с ПЦ, это же краевой ПЦ, и там наблюдаются девочки со всего края. Вы сходите к заведующей гин отделением в вашу жк, объясните ситуацию, скажите, что хотите вестись в ПЦ, тем более с вашим анамнезом, в сложных случаях всех отправляют в краевой ПЦ. А если будут отказывать, скажите, что обратитесь в минздрав при отказе, я думаю, они не захотят проблем. И ещё, одновременно в 2 местах вы не сможете стоять на учете, вам же сертификат родовой будут выдавать, если будете стоять в ПЦ, то там абсолютно все бесплатно, все анализы, узи и врачи грамотные. На вашем месте я бы настояла на направлении в ПЦ. Удачи вам, пусть у вас все получится!

Алексик, в понедельник будет у меня направление. Они сказали, что могут выдать направление на консультацию в ПЦ, а в ПЦ меня уже должны поставить на учет вроде как. Я правильно поняла?

karera1979

Как дела? Что врач говорит?

karera1979

Как дела? Что врач говорит?

да сказала продолжать пить пока мазать не перестанет. ты как?

да сказала продолжать пить пока мазать не перестанет. ты как?

Нормально. Вчера живот сильно болеть начал с переодичностью. Как будто матка в тонусе. Выпила нош-пу и папаверин поставила чуть легче стало. Сегодня вроде тише.

Нормально. Вчера живот сильно болеть начал с переодичностью. Как будто матка в тонусе. Выпила нош-пу и папаверин поставила чуть легче стало. Сегодня вроде тише.

держу за тебя кулачки.

держу за тебя кулачки.

И я за тебя держу кулачки. Хоть бы всё получилось......

это точно. я когда по хожу у меня меньше болит, а когда лежу все отваливается. и не знаю что делать)))

Привет всем. Что-то всё совсем тихо стало. Ничего не болит. Грудь чуть-чуть. Сегодня 8 дпп. Так у кого-нибудь было с положительным результатом?

P.s.Болит с ума сходим, не болит тоже что-то не так;)

это точно. я когда по хожу у меня меньше болит, а когда лежу все отваливается. и не знаю что делать)))

Привет. Ты как? Лежать надо когда мажет. :girl_bye:

Привет всем. Что-то всё совсем тихо стало. Ничего не болит. Грудь чуть-чуть. Сегодня 8 дпп. Так у кого-нибудь было с положительным результатом?

P.s.Болит с ума сходим, не болит тоже что-то не так;)

Привет. Ты как? Лежать надо когда мажет. :girl_bye:

привет!лежу только толку мало,мажет еще сильнее стало.

привет!лежу только толку мало,мажет еще сильнее стало.

Сдай ХГЧ. Вдруг что покажет. Мне кажется если что есть, то хоть какие-то цифры будут. Завтра же 9 дпп. Если по нулям будет значит это месячные прорываються?

Сдай ХГЧ. Вдруг что покажет. Мне кажется если что есть, то хоть какие-то цифры будут. Завтра же 9 дпп. Если по нулям будет значит это месячные прорываються?

завтра к врачу позвоню что скажет.

karera1979

Привет. Как дела? Как самочувствие? Что врач говорит?

karera1979

Привет. Как дела? Как самочувствие? Что врач говорит?

привет! да чем дальше тем страшнее. прибавила подержку. сказала пролактин завтра сдать чето поднялся. как ты?

paya, Да девочка , тоже растем потихоньку. Ты думаешь лучше договориться чем к дежурным? Я тоже уже думаю об этом и незнаю что делать . А ты договариваешься с врачом гинекологом или с акушером ? Если вдруг нужна будет кесерево то этот же врач делает ?

В пернинтальном ты у кого на учете , я тоже там у Петрук .

Изменено пользователем Habiba22

привет! да чем дальше тем страшнее. прибавила подержку. сказала пролактин завтра сдать чето поднялся. как ты?

У меня все тихо. Жду 29ого. Боюсь. :molitva:

Пролактин от нервов часто поднимается. Я с ним уже давно борюсь.

Держись. Дай Бог чтоб всё получилось!!!

У меня все тихо. Жду 29ого. Боюсь. :molitva:

желаю чтоб все получилось. крепко крепко держу за тебя кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...