Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Habiba22, я тоже у петрук, как она вам? Мне не сильно нравится

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Habiba22, я тоже у петрук, как она вам? Мне не сильно нравится

Ну как сказать , не скажу , что супер так себе пойдет , хоть мне не с кем сравнивать ее берем. первая . Главное талончиков на анализы не жалко ( платно не приходиться сдавать) ))).

:girl_cray: Всем привет. У меня пролёт. ХГЧ 1.

:girl_cray: Всем привет. У меня пролёт. ХГЧ 1.

привет! не падаи духом собираися силами и дальше в бои в следующим раз точно получиться.у меня тоже пролет 2,3 Изменено пользователем karera1979

привет! не падаи духом собираися силами и дальше в бои в следующим раз точно получиться.у меня тоже пролет 2,3

Ты тоже держись. У нас обязательно всё получится.

Девочки, не расстраивайтесь, сама так рыдала после пролетов, но тут главное рук не опускать, делать все, что от вас зависит и тогда точно рано или поздно будет результат!

• Нравится 1

Habiba22,  ага, и я у Петрук. Мне нравится. Проверить ее как специалиста не получилось. Она просто давала направления на анализв и заносила в обменку, ну и за вес ругала периодически. А так все круто, что бесплатно и направления на все были без проблем. Ну и отношение хорошее.

По родам. Я уже договорилась с врачом, не хочу на авось. Да и направление из перинатального дают только в их роддом. А я в 4-ку хочу. Сегодня была второй раз на приеме у врача в роддоме. Очень понравилась она. И ер и кесарево, все она делает. Сказала мне если что, звонить в любое время дня и ночи. А так планово кладут через 2недели. Врач моя зав. послеродовым отделением. Подруга мне рекомендовала, у нее и палату проще получить (я буду в платной), бывает даже платные все заняты, могут в коридоре положить

paya, А сколько если не секрет стоят роды по договоренности?

Я тебе в личку напишу, не буду врача компрометировать. Но они не просят суммы, пациенты сами благодарят кто сколько даст

Доброго всем дня. Девочки, кто уже собрал доки для выписки, подскажите пожалуйста: флюшку делаешь и берешь только талончик (нам выдают в поликлинике и там стоит только дата, когда она сделана) или же нужно брать снимок?

Изменено пользователем Fantazija

Fantazija,  нет, снимок не нужен. Просто метка, что нет патологии

paya, спасибо большое :m0591:

А у меня было несколько шансов проверить Петрук, и проверку она не прошла...

Девочки еще раз напишу,темка не очень живая... таблетки лежат без дела, клост, летрозол, крайнон

• 2 недели спустя...

Ангел4.привет как делишки?

А у меня было несколько шансов проверить Петрук, и проверку она не прошла...

Девочки еще раз напишу,темка не очень живая... таблетки лежат без дела, клост, летрозол, крайнон

Сколько у тебя Крайнона?

//Irinnna//, 6 апликаторов

//Irinnna//, 6 апликаторов

По чем отдаешь?

//Irinnna//, могу за 600 отдать

Ангел4.привет как делишки?

Привет. Нормально. Никак не могу направление в диагностику из женской взять. Сказали надо ждать около полугода, когда очередь подойдёт. Решила сразу выписку делать в женской. Как у тебя?

Девочки, кто делал ЭКО в диагностике, сколько времени прошло с момента заседания комиссии в минздраве до вступления в протокол?

Привет. Нормально. Никак не могу направление в диагностику из женской взять. Сказали надо ждать около полугода, когда очередь подойдёт. Решила сразу выписку делать в женской. Как у тебя?

да вот в понедельник еду в ДЦ к врачу на прием. а ты когда последнии раз в дц была? там можно талон взять если не прошло 9месяцев

Девочки, кто делал ЭКО в диагностике, сколько времени прошло с момента заседания комиссии в минздраве до вступления в протокол?

все зависит когда у тебя начнутся месяки. можешь и на следующий день поити в протокол если поидут. Изменено пользователем karera1979

karera1979, спасибо, я думала,может там еще очередь - пару месяцев ждать.

На комиссию вызывают через 4 месяца. А эко протокол начинается на 2 д.ц. ближайших месячных, если анализы все в порядке.

У меня где-то то месяц прошел, комиссия в цилк не попала.

karera1979,

Я в ноябре была последний раз по направлению.

Изменено пользователем Ангел4

На комиссию вызывают через 4 месяца. А эко протокол начинается на 2 д.ц. ближайших месячных, если анализы все в порядке.

У меня где-то то месяц прошел, комиссия в цилк не попала.

karera1979,

Я в ноябре была последний раз по направлению.

а выписку где делала не в диагностике?

karera1979,

В диагностике делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...