Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

девочки подскажите где лучше делать эко в диагностике или в перинатальном?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ira67033, я делала в перенатальном у Нередько! Отделение очень хорошее, все новое. Современное, весь персонал приветливый, добрый, с радостью ходила на уколы! Про диагностику ничего не скажу

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Seneechka,ну и как протокол? удачный?У меня было два протокола ЭКО и один крио в диагностике-результат-0В декабре собираюсь в перинатальный,только не знаю еще к кому...у Нередько или КаспаровойНужна любая информация

Я делала свежий в феврале, переносили двух, не прижились! следом сразу в марте, крио, тоже двух, не прижились! Сергей Александрович настаивал делать в апреле опять крио, без доп. Обследований, говорил, что все у меня пучеом, просто не повезло, но я побоялась! Хотела делать гистеру в апреле, он против был, сговорились на пайпелт биопсии, которая ничего не выявила!! В мае пошла в крио, переносили последнюю снежинку, и она прижилась, сейчас 26 недель! Свежий был с минимальной стимуляцией, получилось 12 ооцитов, 2 из них бракованые, оплодотворилось и хорошо развивалось 5! Но у нас мф, поэтому и стимуляция была щадящая, даже дивигель не втирала, само все росло и колосилось! Крио оба на згт! И оба совершенно одинаковые, ничего не меняли! Видимо и правда фактор удачи сработал... Я сама не крупная и он мне все говорил, ну куда тебе двоих, давай одного переносить, но я упрямо говорила, что двух, а в последний раз одна осталась эмбриошка, и прижилась, он потом шутил, типа надо было сразу одну переносить, а ты не верила! )))

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь знает где у нас в Ставе делают эхо гсг (проверка проходимости труб при помощи узи)? Раньше было в 9-ке. Теперь нет. И делал ли кто, по правдоподобности и ощущениям как..

Ну я делала обычное под наркозом! Самое информативное, ибо нет болевого спазма и результат самый достоверный, сомневаться не приходится!

• 3 недели спустя...

Девочки, кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой в Ставрополе? Стоит ли делать у нас или лучше сразу на Питер.

Tanya_R, езжай в Питер, там совершенно другой уровень. Не трать деньги на наших балбесов.

//Мята//,  спасибо! Я сейчас оформляю выписку на ЭКО по ОМС в нашем КДЦ, а где делать само ЭКО в замешательстве. Врачи ни чего не советуют. ДЯ в любом случае у нас не купить, только в Питере или Москве. Вы в какой клинике делали?

Tanya_R, я была в Отто, вот жду результат))) очень жалею, что столько времени тут потеряла. Тем более если ДЯ у нас нет, то сам бог велел ехать в другой город. Еще хвалят Ава Петер и МЦРМ.

//Мята//, от всей души желаю, чтобы в этот раз у тебя все получилось :mama_:

• Нравится 1

Tanya_R, спасибо большое!

Девочки, ни Питер, не Москва, не гарантия результата! Почитайте ветки девочек экошниц столичных, процент удач такой же как у нас! И у нас не балбесы, отличные врачи, спасибо им, сейчас благодаря им вынашиваю свою малявку! Другой вопрос, если у вас так и не выявлена причина неудач, тогда есть смысл обратиться к более расширеной диагностике, которой у нас просто нет! Ну и раз дя у нас нет, то лучше ехать сразу в Питер! Эко это только один из методов лечения, не ждите моментального результата, врачи не боги! Возможно нужно будет несколько попыток, ибо удача в этом деле не на последнем месте!

• Нравится 1

Здравствуйте, по поводу где делать эко и балбесов наших врачей:

я делала в ДЦ пролет, причем отношение отвратительное, вообще контакта врач-пациент нет, по крайней мере мне так показалось. Вторая попытка в Москве - очень хороший доктор, вникала , но опять пролет. Третий раз - в ПЦ, у Нередько - в естественном цикле удачный протокол. Медперсонал вот просто супер все и медсестры и санитарки, очень хорошее отношение. Эмбриолог сама звонила и говорила на каком этапе что у нас происходит. Для сравнения в ДЦ мне позвонили единственный раз, чтобы сказать если я не внесу оплату вот срочно в течение часа - меня не возьмут в протокол. Пока я через пробки мчалась это были такие нервы.

Что касается Москвы или Питера - смотря в чем проблема наверное; у меня был бедный овариальный запас и ещё начиная с ДЦ говорили вам нужна ДЯ, это только там. Сергей Александрович вообще не хотел меня брать, потом сказал ну давайте попробуем в ЕЦ, если не получится поедете в Ава Петер, там вам может быть помогут обойтись без ДЯ.

Уф как много наболтала ))

• Нравится 1

Asuta-asuta, я тоже делала эко и в Питере и в перинатальном у Нередько - в восторге от второго! оборудование новейшее- врачи оба- и Нередько и Каспарова- заинтересованы в успехе- на 200 процентов- внимание как к родному человеку- атмосфера- уютная, добрая - я за криоконсервацию эмбрионов один раз на майские праздники просто забыла заплатить- думала- все, наверное разморозили- пришла- трясусь, они говорят, ты что, Юль, мы никогда не размораживаем без согласия- вдруг ты заболела и потом прийдешь? вот так, 10 дней были у меня не оплачены снежинки- никто их не тронул)) - Каспарова больше допытывается по части анализов- то есть если хотите узнать о себе все- это к ней - а у Нередько -больше оптимизма, если он говорит что можно идти в протокол -значит можно, другой вопрос что мониторить как проходит все после подсадки -это уже наша забота- делать анализы или нет-

А по поводу ДЯ - если яичники есть то можно попробовать "запустить" их с помощью пиявок- после курсов гирудотерапии увеличивается количество и качество яйцеклеток- в разы- у меня в первом протоколе (в Питере) из 12 ооцитов до 5 дня дожили штук 8 где-то, а во втором протоколе (У Нередько) с курсом пиявок прямо до пункции) было 18 яйцеклеток, из которых 15 !!!! дожили до 5 дня в хорошем состоянии -классификации - В1- , врач сказал что такие примеры влияния пиявок он видел в платных клиниках,, где гирудотерапия является обязательным условием протокола!

по поводу гирудотерапии могу все рассказать подробно, тем более живем в одном городе, курс обойдется в 3000 рублей, это кроме того, что будет улучшения общего самочувствия, нормализация гормонов, давления, повышение работоспособности, улучшение кровотока в матке и так далее!

про перинатальный все говорят знакомые что постоянно ждут в очередях приема, отношение как к попрошайкам, если ты по омс идешь, не понравилось моим подругам там.

Мята, я даже старше тебя, и мне пиявки очень помогают, думаю тебе тоже помогут, давай дружить) ты можешь мне позвонить -или встретимся- поболтаем - я сейчас разбор полетов себе сделала после ЗБ на 8 неделе- теперь знаю куда копать)))

я тоже встала вчера на очередь на 2017 год уже - пока буду ждать вызова - буду готовить свое кровообращение в матке- витамины, пиявки, спорт, кроворазжижающие, потом и физио перед протоколом, надо гомоцистеин снизить, думаю еще посмотреть какой у меня ферритин - а то в последнем протоколе сразу анемия началась

Изменено пользователем Лапатуля26рег

Лапатуля26рег, да я уже отпротоколилась по ходу, пролет, завязала, хватит.

Касательно пиявок, я ставила, но после постановок упал гемоглобин, поэтому сразу бери его на контроль. Может это так и должно быть, но все же не упускай из виду.

Seneechka, Лапатуля26рег, Asuta-asuta, спасибо Вам девочки за информацию и отзывы :reverans: Я жутко переживаю за все. В КДЦ сказали, что ДЯ можно купить в Экоbaby или же заказать из Питера. По поводу "запустить" яичник меня отговорили, он не вырабатывает фолликулы уже 6 лет и о качестве клеток можно только догадываться. Если честно мне до сих пор не верится, что я наконец решилась на этот шаг, хотя я на протяжении этих 6 лет знала, что только ЭКО с ДЯ мне поможет. Часто думала об этом и представляла как все пройдет. Одно очень беспокоит - я не знаю как, но не хочу чтобы муж узнал о донорских клетках.

девочки,кто -нибудь знает про очередь в министерстве,какой месяц проходит?

ау, кто -нибудь отзовитесь :Hello:

Сама жду, когда позвонят. В сентябре сдавала. Обещали в декабре - январе вызвать.

Изменено пользователем Ангел4

а я сдавала 3 августа, по электронной почте ответили, что ждите вызовем в первой половине декабря

интересно какой сейчас месяц проходит

chaikena, лучше позвонить Патимат Магомедовне в минздрав

26-57-53

Изменено пользователем Ангел4

Здравствуйте, по поводу где делать эко и балбесов наших врачей:

я делала в ДЦ пролет, причем отношение отвратительное, вообще контакта врач-пациент нет, по крайней мере мне так показалось. Вторая попытка в Москве - очень хороший доктор, вникала , но опять пролет. Третий раз - в ПЦ, у Нередько - в естественном цикле удачный протокол. Медперсонал вот просто супер все и медсестры и санитарки, очень хорошее отношение. Эмбриолог сама звонила и говорила на каком этапе что у нас происходит. Для сравнения в ДЦ мне позвонили единственный раз, чтобы сказать если я не внесу оплату вот срочно в течение часа - меня не возьмут в протокол. Пока я через пробки мчалась это были такие нервы.

Что касается Москвы или Питера - смотря в чем проблема наверное; у меня был бедный овариальный запас и ещё начиная с ДЦ говорили вам нужна ДЯ, это только там. Сергей Александрович вообще не хотел меня брать, потом сказал ну давайте попробуем в ЕЦ, если не получится поедете в Ава Петер, там вам может быть помогут обойтись без ДЯ.

Уф как много наболтала ))

как попасть на прием к Нередько?

Я и не подозревала, что так долго нужно ждать вызова в мин.здрав! Читала, что в течении месяца обязаны пригласить. Получается перед ЭКО все заново анализы собирать придётся!

Ангел4, спасибо за номер.Пробовала звонить час было занято,а потом уже ни кто не отвечал :( буду звонить еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...