Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

chaikena, завтра звоните. Там очень трудно дозвониться. С 13.00 до 14.00 перерыв, до 18.00 работают.

С соседнего форума 17 августа на 19 декабря позвали.

Я и не подозревала, что так долго нужно ждать вызова в мин.здрав! Читала, что в течении месяца обязаны пригласить. Получается перед ЭКО все заново анализы собирать придётся!

Анализы по любому не которые обновлять надо будет. Если в Ставрополе делать будите, то 4-4.5 мес.ждать комиссию, а если в Питере или в Москве, то можете сразу звонить в министерство и вам скажут когда придти, туда попасть гораздо быстрее.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем желаю успешных протоколов! Но у меня вопос к рожавшим, может заглядывают сюда, у кого рожали и почему?

Seneechka, спасибо. Тут что-то мало девченок. Все куда-то пропали. Спросите лучше, ещё на мамаск. Там поживей общение.

Seneechka, спасибо. Тут что-то мало девченок. Все куда-то пропали. Спросите лучше, ещё на мамаск. Там поживей общение.

привет! Ты под каким ником на мамаск?

привет! Ты под каким ником на мамаск?

Привет. Я там Анжеллика.

ура, я дозвонилась до Патимат.Сказала что мне назначено на 19 декабря,только ни кто меня еще не предупредил.Девочки а 122 кабинет это у них там при министерстве,а то я от радости забыла спросить у нее и что с собой еще брать?

chaikena, Ураааа. Да 122 паспорт на всякий случай и всё. Там зайдёшь, спросят куда хочешь, дадут памятку со сроками анализов и всё.

Изменено пользователем Ангел4

Девочки, если вы уже знаете когда вам идти за направлением, запишитесь сразу в ваш центр. В перинатальном я еще месяц ждала запись на консультацию.

маруся оля-ля, в смысле к врачу у которого лечились?

девочки, а кто-нибудь в кдц планирует эко?

Всем привет девушки!У меня такой вопрос:в ПЦ обязательно нужно делать гистероскопию,тоесть эта гистера обязательна для ЭКО?

Ги с те ра по показаниям требуется, у меня вот сейчас подружке дали направление на эко без нее, у них мф, может поэтому, в пц делали выписки. А тишина тут судя по всему потому что все ждут вызова, затаились:-) мне вообще еще долго ждать, только сдала 2 недели назад в министерство, надо пока кровообращение заниматься, кто знает как улучшить кр ов о ток в матке?

Изменено пользователем Лапатуля26рег
  • Нравится 1

Лапатуля26рег, по каким показаниям?по анализам и узи?

девочки, а кто-нибудь в кдц планирует эко?

В диагностику в смысле? Я вроде как планирую.

Девочки, в Минздраве дали пароль для отслеживания на сайте. Зашла и увидела только статус Ожидает вызова на комиссию. А я думала увидеть номер очереди или еще типо того. У всех так?

а я сдавала 3 августа, по электронной почте ответили, что ждите вызовем в первой половине декабря

интересно какой сейчас месяц проходит

А где надо было писать адрес эл.почты???

Девочки, в Минздраве дали пароль для отслеживания на сайте. Зашла и увидела только статус Ожидает вызова на комиссию. А я думала увидеть номер очереди или еще типо того. У всех так?

А где надо было писать адрес эл.почты???

у нас тоже так написано. Ожидание вызова

маруся оля-ля, в смысле к врачу у которого лечились?

Это подходит для девочек кто собирается в перинатальный, там два врача и у них большая запись. У меня получилось, что после получения направления из минздрава я вся такая довольная звоню и думаю, что меня там ждут с распрастертыми объятиями, но нет записалась на прием только через месяц. Так что если вы знаете когда вам в минздрав, и если выбираете перинатальный, можете заранее записываться на консультацию.

• Нравится 1

Гистера не обязательна! Только есть подозрение на полипы, эндометриозы и прочее! Я у Нередько просилась на гистеру перед крио, он сеазал, нет показаний, нечего туда лазить лишний раз!

Это подходит для девочек кто собирается в перинатальный, там два врача и у них большая запись. У меня получилось, что после получения направления из минздрава я вся такая довольная звоню и думаю, что меня там ждут с распрастертыми объятиями, но нет записалась на прием только через месяц. Так что если вы знаете когда вам в минздрав, и если выбираете перинатальный, можете заранее записываться на консультацию.

Раньше было по другому. Просто приходишь на 2-3 дц и в протокол. А записываться на любой день цикла?

А если еще на комиссию не вызвали, а я, например, за ранее приду. Нормально? За прием надо платить?

Раньше было по другому. Просто приходишь на 2-3 дц и в протокол. А записываться на любой день цикла?

А если еще на комиссию не вызвали, а я, например, за ранее приду. Нормально? За прием надо платить?

Нет смысла идти без направления в перинатальный, и да приемы и узи будут платными, до момента входа в протокол.

Срочно! девочки подскажите в диагностике выписку для сдачи доков в министерство для эко делает врач у которого наблюдаешься или отдавать куда нибудь надо ,чтоб сделали?Это платно?В течение какого времени делают?

*** МАНДАРИНКА***, обычно у кого наблюдаешься. Но надо в регистратуре оплатить порядка 700-800 руб. и сказать, чтобы записали до выписки. В принципе можно попросится и к другому врачу, но не знаю, что они тебе на это скажут. Позвони 951-951.

*** МАНДАРИНКА***, обычно у кого наблюдаешься. Но надо в регистратуре оплатить порядка 700-800 руб. и сказать, чтобы записали до выписки. В принципе можно попросится и к другому врачу, но не знаю, что они тебе на это скажут. Позвони 951-951.

оплатить за саму выписку?

*** МАНДАРИНКА***, да. Заполнение выписки платно. По крайней мере раньше было так, навряд ли что то изменилось.

*** МАНДАРИНКА***, да. Заполнение выписки платно. По крайней мере раньше было так, навряд ли что то изменилось.

спасибо большое,я даже не знала об этом завтра же позвоню.А выписку долго делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...