Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

~~Счастливая мамочка~~, у моего мужа тоже ВПЧ (вирус папилломы человека), в прошлом году нашли - лечили, в этом опять нашли - лечили, всё без толку... ему имуномодуляторы и лавомакс всё время прописывают. Напиши, что тебе прописали, интересно. Мне моя бывшая гинеколог говорила, что бы я не переживая планировала, даже если мне передастся... типа ничего страшного.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С наступающим Новым годом, девочки!!! :giverose:

взaимно! Исполнeния жeлaний!

Девочки, доброе утро!

АПЧХИ на всех планюшек!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Годом дракона!

Счастья, любви, успехов и исполнения желаний пусть принесет нам этот год.

Я уезжала на Новогодние праздники в другой город. Вернулись вчера.

Куалло , Юль, да, меня зовут Галина. Спасибо за информацию. Обязательно подумаю. А я живу возле бассейна.

Девочки планюшки)) как ваши дела? Куда все пропали?

Галина, как ты себя чувствуешь? Малыш уже толкается?

Девочки, приветики!

Как-то редко, смотрю вы сюда заглядываете....

Куалло, Юль, чувствую себя замечательно. Потохоньку чувствую что уставать стала быстрее. Ляльку еще до Нового года почувствовала. Так прикольно... Заберется в какой-нибудь уголок живота и становится перпендикулярно спине, головку сразу чувствую. Лучше чувствую когда она переворачивается, а пиночки пока слабенькие.

galina1401, ой))) как это волшебо чувствовать шевеления)))

Я догуливаю последнюю неделю отпуска..и все потом на работу :bye: до апреля трудиться..не хочу)))))) Надо было на узи к Калашникову в диагностику в 18 недель идти, но что то у него телефон отключен с нового года :pardon: ..и досе..видимо ещё отдыхает..я не стала рваться и бежать хоть к кому нить..пойду уже на скрининговое узи с 22 по 24 неделю) думаю ничего страшного нет)

Девочки, приветики!

Куалло, Юль, а я на 18 и не собиралась. Сразу пойду на 22 недели. Только я сразу в диагностику и скорее всего опять к Ежовой! Там тоже оборудование супер, а она еще и репродуктолог.

Привет девочки, давненько я не заходила! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Позвонила вчера в диагностику, запись только на февраль. Лечусь у Богословской. Что-то из планирушек никого! Девочки а вы тоже в диагностическом наблюдаетесь. Беременели тоже здесь или как?

galina1401, сегодня дозвонилась до врача)) сказал 18 недель промежуточный этап, и если я и пропустила, то ничего страшного, записал меня в 22 недели(4 февраля) на узи)))

Хочу деточку !, я беременела сама по себе, просто на узи хожу всегда к одному специалисту с диагностики))

Хочу деточку !, Я лечилась у Богословской! Уже выписку в минздрав подготовили на ЭКО по Квоте, и в тот же месяц оказалась Б.

Куалло, Юль, мне указали на 2-5 февраля.

дeвочки, опять я пошлa нa УЗИ в клинику сeмeйного врaчa. Ужaс! Никогдa нe ходитe! Отношeниe отврaтитeльноe. Ни словa нe скaзaлa, нe объяснилa. Кaк будто я нe чeловeк, a нa нeй клином свeт сошeлся.

TORRI_83, а ты зачем туда ходила? Лучше уж в саму диагностику, и врача можешь выбрать. Точно могу сказать что УЗИ на третьем этаже просто супер.

просто я рaботaю рядом, мнe удобно. Второй рaз ужe нa одни грaбли...

Я не поняля ты сама забеременела или с помощью ЭКО? Как она тебе как врач?

Хочу деточку !, Собирала анализы на ЭКО на квоту. Получила из диагностики выписку, а через неделю тесты полосатые! Даже муж последнее время стал удивляться этому событию.

девочки, где наша Маринесса??

TORRI_83, я тут, захожу периодически, читаю сообщения, но у самой пока ничего нового нет...Спасибо, что не забыла ;) Вызова с Минздрава пока не было, жду...Так же в мучительных ожиданиях то ли месячных, то ли их отсутствия...У меня либо пмс так выражен, либо...просто так хочется забеременеть самой уже по-скорее, что из-за этого огромного желания мой организм ежемесячно верит в беременность и ведет себя по-особенному...И так почти каждый месяц, поэтому надежды мало...Если и в этот раз не получилось, то все-таки боровая матка (травка такая)">БМ попробую пропить и КЩ...Видела тут на форуме отзывы, беременности случаются на фоне их приема. Чем ч... не шутит :hmm:

Marinessa, я в таком ощущении Беременности почти год провела. А когда за Беременела, ощущение беременности пропала. Даже токсикоза нет было. АПЧХИ на тебя!.

Девочки не теряйтесь...

Я тоже решила с врачем поговорить по поводу икси или стимуляции, наконец ЭКО... в 32 года уже некогда ждать. И меськи как-то скудные стали, может после МСГ? Девочки бло у кого нибудь так? А квоту куда дают: в Москву, в Питер? Я читала отзывы о Сочи ( как-то думала ехать туда на платное) - поток!!! И еще вопрос: взяла направление в диагностику, позвонила, спросила на счет записи, сказали записи на январь нет, позвонить после 20 - го. А направление будет действовать? Я знаю, что их направление действуетот 3 до 6 месяцев( смотря к кому на прием), а направление из больницы сколько действует?

galina1401, спасибо, я давно такого не ощущала, много лет даже не пыталась забеременеть, а тут все как когда-то в юности...каждые месячные-разочарование...руки опускаются...идешь, простите, в туалет и надеешься, чтобы все чисто было...

Хочу деточку !, насчет направления с диагностики, мне говорили, что в течение месяца действует, а вот с другой больницы-ничего не слышала даже...а у тебя давно так с месячными? направление на эко мне должны дать (если дадут конечно) в москву или ставрополь (я сюда хочу...).

девочки, а этом году не надо новое брать направление в диагностику? можно просто записаться на доп.прием, как обычно?

девочки, с чего начинать и куда обращаться для получения квоты на ЭКО? Три года назад я лечилась в диагностике на тот момент у молодого врача. Анализов наздавала, одной крови наверное ведро. Врач мне сказала, что квоту мне не дадут,т.к. все анализы хорошие. В итоге она мне заявила, что нужно сделать лапару, я спросила зачем. Ответ мне очень понравился - чтобы окончательно убедиться что непонятно почему не наступает Б. и вообще делайте платное Эко, ведь деньги на шубу у вас есть, значит и на это найдете. Больше к ней я не приходила. Прошло время, деньги я насоберала и сделала Эко 2 раза, в мае и ноябре. деньги на ветер, руки опустились. Сейчас есть мысли попробовать еще разок, платно денег уже нет, остается только вариант с Квотой и вот куда мне идти?

девочки, с чего начинать и куда обращаться для получения квоты на ЭКО? Три года назад я лечилась в диагностике на тот момент у молодого врача. Анализов наздавала, одной крови наверное ведро. Врач мне сказала, что квоту мне не дадут,т.к. все анализы хорошие. В итоге она мне заявила, что нужно сделать лапару, я спросила зачем. Ответ мне очень понравился - чтобы окончательно убедиться что непонятно почему не наступает Б. и вообще делайте платное Эко, ведь деньги на шубу у вас есть, значит и на это найдете. Больше к ней я не приходила. Прошло время, деньги я насоберала и сделала Эко 2 раза, в мае и ноябре. деньги на ветер, руки опустились. Сейчас есть мысли попробовать еще разок, платно денег уже нет, остается только вариант с Квотой и вот куда мне идти?

Привет! Я сначала взяла направление в своей ж/к по месту жительства. С ней пришла в диагностику, мне дали там направление в центр планирования к Богословской, потом я оказалась у магуй. Лапару я тоже делала, но кому-то только рентген деалют может быть. (я сама хотела ее сделать, нужно было больную трубу убрать, чтобы не было дополнительного источника инфекции). Может быть действительно спаечный процесс, эндометриоз (лучше и объективнее данные получают после лапары). Я тоже сдавала много анализов, поскольку по полису и направлению, то почти все были бесплатными для меня, кучу специалистов для плучения от них заключений, что ЭКО мне не противопоказано (такое тоже может быть по состоянию здоровья женщины), а потом дает заключение лечащий гинеколог-эндокринолог, с ним я пошла еще к одному доктору (Лобач), она составила выписку со всеми моими анализами и обследованиями, после к заведующей, которая подписала его, а далее в минздрав писать заявление на получение квоты, теперь сижу и жду от них известий...

дeвоньки, кто нибудь стaлкивaлся с Куриловой Елeной Михaйловной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...