Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, привет!

АПЧХИ на планюшек!!!!

Хочу деточку !, так я в СККДЦ и заБ. у Богословской, причем уже получила выписку для ЭКО. А лечилась около 9 месяцев.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки из Ставрополя?

galina1401, искренне рада за тебя ,так ты все 9 месяцев у Богословской лечилась?Или ещё были врачи?А я вот уже год хожу СКДЦ, сначала Игумнова потом Магуй, и весь год одни обследования только и всё....Ну вот на завтра назначили МСГ, переживаю, но надо, может после этой процедуры, что-то прояснится :mamamia: .

Изменено пользователем Я-Майская

Доброе утро, красавицы!

АПЧХИ на вас!

Я-Майская я к Богословской пришла с диагнозом Б2. Обследования тоже были сначала, с том числе и МСГ. Затем лечение, затем стимуляция, потом сбор документов на ЭКО, нашли еще болячку, лечили.

Девочки, всем привет! Кто-нибудь ходит в 7 поликлинику? Мне знакомая посоветовала, но отзывов от вас никаких. И еще, какие показания для квоты на ЭКО (бесплодие неясного генеза)? Думаю сейчас попробовать стать в очередь, через несколько лет может туда попаду...

paya, нет понятия показания для квоты, есть показания на ЭКО. А квота выдается всем у кого есть на руках выписка на ЭКО для министерства здравоохранения. Выдают по месту лечения. Я получала в диагностическом центре, и то только после лечения без результатов заБ. Да сама и заБ. в тот же месяц что и выписку получила.

Квоты есть местные и федеральные. Федеральных больше и можно за полгода все сделать. Местные можно стоять до бесконечности.

А как попасть именно на федеральную, сказать врачу? Это все на самом деле бесплатно или все же...? Я в этом году решила сделать все возможное. А еще меня волнует вопрос : Если Б замершие были :think2: , дают ли квоту?

Хочу деточку !, врачу про федеральную или местную ничего не надо говорить. Нужно сказать: хочу родить ребенка!!! ( я с такой же постановкой к Г пришла, и начались исследования...)У меня в принципе все в профиле.

Относительно замерших Б не подскажу. Хотя вполне и возможно. На ЭКО ведь яйцеклетки отбирают по качеству, так же и сперматозоиды.

А вот насколько это бесплатно, знает кто квоту прошел. Вот по федеральной квоте отправляют или в Москву или в Питер, или в Ростов (список может меняться). Соответственно проезд и проживание за свой собственный счет. Нужно учесть что проведешь там 2-3 недели.

Привет всем!

А как попасть именно на федеральную, сказать врачу?

Федеральная или краевая квота зависит от того, какое заявление ты подашь в минздраве когда принесешь туда выписку. Федеральная квота выделяется быстрее: первую я ждала пол года, вторую квоту (тоже федеральную) два месяца. Обе попытки были в Питере в клинике СЗОМЦ.

Это все на самом деле бесплатно или все же...? Я в этом году решила сделать все возможное. А еще меня волнует вопрос : Если Б замершие были :think2: , дают ли квоту?

Сам протокол и стимулирующие лекарства бесплатно, я единственное платно пересдавала анализ на сахар уже по приезду в клинику. Проезд и проживание платное. При существовании в анамнезе ЗБ конечно же дают квоту, но все равно надо выяснить причину ЗБ и по возможности исключить риски до протокола.

УДАЧИ И АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчоночки! Всех вас с праздником!!!! "Любите" почаще и все у нас получится!!!! :kiss2::sling:

• Нравится 1

Девочки, привет! Я месяц не была в crrlw? прям нервы успокоились)) но 17-го уже идти.... Надеюсь, сдвинется дело, сколько можно-то уже!

Девчат! У кого-нибудь было/есть впч?

всем привет! Девочки,которые проходили или проходят обследование в СККДЦ по поводу бесплодия, у меня к вам вопрос. в плане обследования у меня стоит Расширенная кольпоскопия. скажите,где вы ее проходили-по месту жительства или в СККДЦ? по остальным анализам понятно,указано где -что , а здесь нет :(

а тебе по какой причине назначают? у меня стояла в плане, но последний раз сказали сделать пап-тест (у меня впч и эрозия небольшая), мне обошлось все в 2000р. Лучше б кольпоскопию сдала! Мне говорили, что можно сделать в клинике семейного врача. И по-моему бесплатно.

Я столько уже денег потратила на обследование-лечение этого впч, который не лечится и сам проходит, а времени больше полгода! Зла не хватает! Это просто вытягивание денег какое-то! При платных анализах в лабаротории на тухач. спрашивают фамилию врача, как вы думаете, просто так? Или может им потом благодарность выносят, за то что направляют к ним.

Привет, девочки из Ставрополя?

galina1401, искренне рада за тебя ,так ты все 9 месяцев у Богословской лечилась?Или ещё были врачи?А я вот уже год хожу СКДЦ, сначала Игумнова потом Магуй, и весь год одни обследования только и всё....Ну вот на завтра назначили МСГ, переживаю, но надо, может после этой процедуры, что-то прояснится :mamamia: .

Скажи, а ты сдавала перед МСГ общий анализ крови, мочи, мазок?

~~Счастливая мамочка~~, да сдавала без этих анализов не делают МСГ, и ещё кровь на ЭДС давностью не более 3-х месяцев. У меня был ВПЧ 16,18 через пол года после лечения не обнаружен.

Изменено пользователем Я-Майская

Счастливая мамочка!

Вобще у меня есть эррозия,видимо по-этому назначена. наконец-то нашла время ,завтра поеду позвоню Магуй по внутреннему телефону,уточню все таки где сдавать и сколько стоит : )) Она в плане обследования напротив пункта "расширенная кольпоскопия" что-то приписала ручкой,а что... даже гениколог по месту жительства не смог прочитать. Интересно,эррозия может быть причиной бесплодия? может мне не стоит мучиться с этими бесконечными анализами и вылечить эррозию для начала?... но так не хочется терять время :girl_cray:

Девочки, привет! Я месяц не была в crrlw? прям нервы успокоились)) но 17-го уже идти.... Надеюсь, сдвинется дело, сколько можно-то уже!

Девчат! У кого-нибудь было/есть впч?

а тебе по какой причине назначают? у меня стояла в плане, но последний раз сказали сделать пап-тест (у меня впч и эрозия небольшая), мне обошлось все в 2000р. Лучше б кольпоскопию сдала! Мне говорили, что можно сделать в клинике семейного врача. И по-моему бесплатно.

Я столько уже денег потратила на обследование-лечение этого впч, который не лечится и сам проходит, а времени больше полгода! Зла не хватает! Это просто вытягивание денег какое-то! При платных анализах в лабаротории на тухач. спрашивают фамилию врача, как вы думаете, просто так? Или может им потом благодарность выносят, за то что направляют к ним.

Скажи, а ты сдавала перед МСГ общий анализ крови, мочи, мазок?

А разве возраст это не показания.... мне уже 32 года..... я хочу полноценную семью... с СЕМЕЙНЫМИ , а не личнымми проблемами!!! Мы и сейчас семья, но... вы меня поймете как никто.... 27-го иду на прием к Игумновой, посмотрим, что скажет!

это точно... мне скоро 28 :angry: чем дальше тем чувство неполноценности все больше множится. особенно когда регулярно получашь новости об очередной беременной знакомой..

Привет!

Девочки, а вот в чём смысл ИИ, раскажите пожалуйста, саму процедуру я знаю, но а что она вот даст?

Даст очередную надежду на чудо... Я обычно делаю узи в 9 поликлиннике у Бобловой,замечательный опытный врач! она всегда говорила,что у меня все хорошо и советовала сделать ИИ.сказала что скорее всего спермотозоиды не успевают добежать куда нужно и погибают.Но в сккдц видимо не все так просто. Может кто-то знает где еще ее делают в Ставрополе?

Изменено пользователем 193Natali

~~Счастливая мамочка~~, да сдавала без этих анализов не делают МСГ, и ещё кровь на ЭДС давностью не более 3-х месяцев. У меня был ВПЧ 16,18 через пол года после лечения не обнаружен.

а чем ты лечилась? Мне назначили генферон и имунномодулятор в таблетках (не помню название). Сдавала количественно, после лечения уменьшился тит с 5 до 3,75.

Девочки, а что ВПЧ надо лечить? Мне мой врач ничего не сказала :( Просто поставила перед фактом, что он у меня есть, и все... Блин, как же они мне надоели, эти "врачи". А я думала, что ВПЧ даже не лечится, типа есть, значит есть. А у мужа не выявлено ВПЧ :think2:. Че за хрень? Иммунитет сильный? Блин ко мне вся зараза липнет, и уреаплазмы выше нормы, а у него в норме, и этот ВПЧ.

Изменено пользователем paya

Девочки, приветики! Насколько я понимаю ВПЧ зависит от иммунитета. У меня тоже был ВПЧ 16 типа был 4,85. Сейчас сдала ВПЧ в ДЦ - результат ВПЧ не обнаружено. Хотя я его никак не лечила.

Я пока ждала анализ, читала плакаты в поликлинике :) так во там написано было, что у 70% ВПЧ излечивается самостоятельно в течение года.

Девочки, всем привет! Кто-нибудь ходит в 7 поликлинику? Мне знакомая посоветовала, но отзывов от вас никаких. И еще, какие показания для квоты на ЭКО (бесплодие неясного генеза)? Думаю сейчас попробовать стать в очередь, через несколько лет может туда попаду...

Привет! Я ходила в 7 к Летуновой - врач отличный, все направления давала бесплатные, но потом её убрали из кабинета планирования семьи на приём беременных, а девочек к ней очень много ходит, так что даже платно попасть было не реально:( Меня подружка агитирует на другого доктора тоже из 7 ( Ковалева) , но я как-то пока не могу собраться , к ней бесплатно не попасть, а у меня пока глубокая финансовая яма.

Привет девочки!

Я лечилась до августа прошлого года у Ковалёвой в 7-ки... без проблем брала талоны в рег-ре, очереди конечно большие, но и платники так же в очереди стояли.

Она очень дружелюбная и участливая, но на этом для меня всё... из анализов максимум ПЦР и всё, что я от неё получила, она говорила, что всё у меня хорошо и узи мне не надо, короче ничё не надо), на узи уговорила дать направление (талон не дала, то есть платно пошла), пцр платно, короче бесплатных талонов не давала... и на гормоны она не в диагностику отправляет девочек.

Но за то она даёт свой номер телефона и если, что можно позвонить...

Короче ушла я от неё в диагностику, где меня излазили полностью и не за один анализ я не заплатила, правда результата тоже нет)))

Nisana привет! А как ты в ДЦ ушла, тебе Ковалева направление дала?

злюка85, можно попросить и она может дать направление, любой Г. может...

но я сама пошла в эндокринологический цент, вроде так называется, за ЦУМом, там заплатила рублей 300 (можно и пополюсу, но мне лень было в очереди сидеть) на приём к эндокринологу, там дали направление на кучу гормонов по полюсу, кровь на сахар.

когда с результатами к врачу повторно пошла, она сказала, что не видит причин отсутствия беременности и посоветовала в диагностику обратиться, а я не растерялась и попросила направление, ну и она без проблем дала.

Девчонки всем привет. Нужен специалист по невынашиванию в Ставрополе или в крае, кого можете посоветовать?

ILNARA, что значит по невынашиванию? Проблема с беременностью не рассматривается отдельно, а только в комплексе. Где до этого поставили такой диагноз и как лечили?

galina1401,привет :Hello:

Диагноз не ставили. Было 4 беременности. Детей нет.

Просто есть врачи, которые специализируются в основном на бесплодии и ЭКО. А меня нужно подготовить к беременности и вести ее. Т.е беременею, но безуспешно. Я в этом смысле.

В общем хороший гинеколог нужен имеется ввиду.

Изменено пользователем ILNARA

E

galina1401,привет :Hello:

Диагноз не ставили. Было 4 беременности. Детей нет.

Просто есть врачи, которые специализируются в основном на бесплодии и ЭКО. А меня нужно подготовить к беременности и вести ее. Т.е беременею, но безуспешно. Я в этом смысле.

В общем хороший гинеколог нужен имеется ввиду.

У меня в прошлом выкидыш и замершая беременность (июль 2011). Посоветовали Леденеву Елену Юрьевну - в гинекологии в 4 больнице. Хожу к ней с осени, но пока безрезультатно. Если хочешь телефон скину в личку.

//*ЛеНоЧка*//, да скинь пожалуйста. :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...