Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Спросила будет ли по полису бесплатно, сказал - "ну, по полису конечно бесплатно, но Вы сами пониманиете где мы живем....." В общем в 20 т.р. оценил он свои услуги. Сказал, что сразу и лапару и гистеру сделает..

Извини, ну и СУКА он.

Мое мнение 1000% если врач от бога, то он по любому будет делать свою работу и хорошо делать, хоть и деньжищи не большие. А если он отморозок, то никакие деньги положение не спасут!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вспомнила фамилию врача.....Коломин.... Меня тоже это покоробило ужасно....когда он про деньги так откровенно заговорил...... Может он и неплохой врач, но я уже привыкла, что у нас в городе за бесплатно ни однин врач не пошевелиться..... к сожалению великому.....

\ Агугуша //, вот я не понимаю таких врачей. Ведь прекрасно знают что с такими проблемами как у нас, столько приходится тратить времени, сил и средств на те же лекарства, какие-то анализы и имеют наглость прямо говорить что за деньги. Надо прямо им говорить:"Извините, но у меня таких денег нет! А вы что по полису что-то не так сделаете?!"

Здравствуйте, подруги! Принимайте в свои ряды! :reverans: Тоже собираю доки на ЭКО по квоте. Осталось немного анализов досдать. Есть дочь от первого брака, а также ЗБ после ЭКО в 2007 г. (о квотах тогда и мечтать не приходилось). Наверное сейчас побольше выделяют квот - я обратилась в поликлинику с целью "профилактики", врач начала уговаривать ещё разок ЭКО попробовать, я даже не знала, что можно в бесплатную программу попасть. Решилась.

***Лелена***, привет! Ну вот и правильно делаешь! Удачи тебе!

Спасибо! У меня была лапора в 2003 г., по результатам операции - трубы непроходимы, но их не удалили. Потом, после ЭКО делала ГССГ, сделали вывод - частичная проходимость труб, имеется контраст и справа и слева в незначительном количестве. Сейчас, перед вторым ЭКО стоит вопрос о необходимости удаления труб, т.к. клиники охотнее берут в программу женщин без труб. Девушки, кто сталкивался с этим вопросом? И какой разрыв по времени между лапорой и ЭКО? Генетик рекомендует провести комплексную ДНК-диагностику, но я сомневаюсь в необходимости. В перечне анализов на ЭКО значится "кариотипирование". Оплатила, сдала кровь, получаю результат - прослезиться можно - оказывается у меня ЖЕНСКИЙ кариотип! Стоило заплатить больше 4000, чтобы в этом убедиться? Может и ДНК-диагностика тоже из той оперы - лишь бы деньги выкачать?

***Лелена***, кариотип тебе, скорее всего делали и к предыдущему ЭКО. Кариотип не меняется. Я делала в Диагностическом центре, затем результаты потеряла, а в прошлом году когда встал вопрос о диагностике, генетик сама и распечатала и отдала предыдущий мой результат.

Не вижу связи между лапарой и ЭКО. Лапару делают в качестве лечения бесплодия. Лапара на ЭКО (особенно по проходимости труб) не очень то и влияет. Хотя существует мнение что плодное яйцо может из матки попасть в трубу, вероятнее от этого охотнее берут с отсутствием труб.

Лелена а по полису почему не сдали!? Кариотипирование нужно конечно делать, для того что бы убедиться что все в порядке с генами! А на какой стадии начинают собирать документы на ЭКО. Кто подскажет, мы сдали анализы, у нас нашли уреоплазму, сейчас будем лечиться, потом повторно сдаем, далее пайпель скопия ( если все нормально) ...... а что поттом?

Лелена а по полису почему не сдали!? Кариотипирование нужно конечно делать, для того что бы убедиться что все в порядке с генами! А на какой стадии начинают собирать документы на ЭКО. Кто подскажет, мы сдали анализы, у нас нашли уреоплазму, сейчас будем лечиться, потом повторно сдаем, далее пайпель скопия ( если все нормально) ...... а что поттом?

Да чтобы побыстрее с этими анализами разделаться! Даже платно ждала результат три недели (14 рабочих дней+праздники+выходные). Мне как выдали перечень всех необходимых анализов (учитывая мою медицинскую безграмотность) - у меня голова кругом пошла! В прошлом ЭКО в клинике все анализы сдавала, там особо и не поясняли - мазки, кровь, опять мазки, кровь... Возможно там и кариотип делали, но клиника далеко, да и пять лет уже прошло - перерыла все бумажки, что мне там отдали - ничего не нашла.

А у меня пайпель-биопсию вычеркнули. Даже не знаю почему. Завтра у меня марш-бросок - пойду к эндокринологу, терапевту, попробую пробиться к генетику.

galina1401, я тоже таких врачей не понимаю и сразу отношение к таким "светилам" меняется ..... Вот думаю, сьезжу в Ессентуки, узнаю сколько там стоит, но не думаю, что там сильно меньше цена будет. Девочки, а подскажите, вот если я с направлением от своей гини пиеду в Ставрополь, меня там примут? И возможно там мне операцию сделать? Как вобще эта вся процедура должна происходить - надо вначале обратиться к вашему гинекологу, а потом он направит меня на лапару или можно сразу непосредственно к врачу, который операцию будет делать?

\ Агугуша //, с направлением ты можешь приехать в СККДЦ в гинекологу -эндокринологу. Она тебя заново по всем анализам (которые естественно старые), ну и в том числе если посчитает то на лапару. У нас здесь кто-то делал, а вот платно или нет я не знаю.

У меня 2 замершие, может поэтому назначили пайпель. Первые 2 года вообще не получалось, и теперь уже больше года никак..... И теперь еще эту бяку нашли, да еще титры высокие! Может самой врача попросить после лечения, Мначинать готовиться к ЭКО?

galina1401, спасибо....попробую.....сначала в Ессентуки, а там уже буду думать-или в Ставрополь, или ну его.....и платно у нас сделаю :) . Очень переживаю, что найдут во время лапары какую-нить неизлечимую бяку (типа трубы не проходимы и восстановлению не подлежат)....что тогда? :( С ума сойти от мыслей этих, уж скорее бы сделать и всё узнать.....

Хочу деточку!, я тоже готовлю доки на ЭКО, Г из КДЦ настаивает на Пайпель биопсии, а я такая и не делала б его. Вообще у меня зндометриоз может с этим связано необходимость биопсии.

• Нравится 1

Привет всем! В четверг мне позвонила моя врач. В Ессентуки приедет доктор из какой-то питерской клиники ЭКошной, она предложила мне ему "показаться". Для этого надо выписку, которую на ЭКО выдают. Не хватало несколько анализов - крови всякой разной, мочи и заключения генетика и терапевта. В срочном порядке анализы сдала, пришлось платно, к врачам - бесплатно, к генетику было направление. Вчера бегала весь день и сегодня утром побежала еще кровь (4 пробирки!) и мочу сдала. Устала! Но как-то всё получилось. Была в минздраве, познакомилась с Руденко И.А. Очень приятная, всё объясняет, поясняет. К приезжающему врачу очень много желающих отправляется, даже не знаю, получится попасть к нему на прием или нет. В случае, если нет - выписку отнесу в минздрав в очередь на квоту. Девушки, может кто-то еще в Ессентуки едет?

Хочу деточку!, я тоже готовлю доки на ЭКО, Г из КДЦ настаивает на Пайпель биопсии, а я такая и не делала б его. Вообще у меня зндометриоз может с этим связано необходимость биопсии.

А Вам разу сказали, что будут ЭКО делать, мне вообще ничего не говорят. Сказала только, что сдадим все что нужно, посмотрим на состояние здоровья и посмотрим что дальше делать! У меня врач тоже под вопросом поставила эндометриоз. Вылечим уреаплазмоз, сдадим повторно и если все нормально то будем делать пайпель.

Хочу деточку!, мне ещё года 2-3 назад в КДЦ сказали делать ЭКО, но в то время я была уверена, что мы сами сможем заБ. А сейчас решили делать ЭКО.

Изменено пользователем @НЮТ@
  • Нравится 1

Привет! Не попала я на приём к доктору. Поехали с утра, позвонила по дороге в Ессентукский роддом, там сказали, что уже нельзя никого записывать итак всех принять не сможет. Я объясняла, что меня в минздраве записывали - они даже понятия не имели, что такой список есть! Значит - не судьба! Выписка у меня уже есть, пойду сдавать в понедельник в минздрав!

@НЮТ@, А по какой причине сказали делать ЭКО! Я наверное напрямую спрошу у Игумновой почему мне не предлагают ИИ и ЭКО ?! Ведь мне уже 32 года я уже не хочу ждать!!! И месек я нормальных уже год не видела, Что Богословская проигнорировала, что теперь Игумнова!!! Чё делать, посоветуйтее!!!

***Лелена***, Нужно когда приедешь сказать на проходной что договаривались о приеме! Там 2 врача. А если выписка уже есть, зачем делать лапару?

Хочу деточку !, по причине того, что у нас бесплодие комбинированного генеза. Мне и Аксёненко говорил, что есть ситуации, когда бесплодие не объяснимо и выход только ЭКО. Когда попала к Игумновой на первом же приёме сказала, что мне нужна выписка в минздрав для квоты на ЭКО. И вот осталась мне одна кольпоскопия, которую всё не могу сдать из-за инфекции. Так что идите и говорите, что хотите на ЭКО по квоте.

***Лелена***, а вы где выписку делали - в КДЦ или в пол-ке по прописке?

Изменено пользователем @НЮТ@
  • Нравится 1

@НЮТ@, так ты тоже у Игумновой ходишь? Как она тебе? А мне сказала инфекцию вылечить, месяц на восстановление и на пайпель. Кто делал, какие ощущения!? Я пока не вчитывалась про ЭКО: нужно получить выписку и отдать в минздрав ?( это где???) для получения квоты? Это и будет называться встать на очередь на ЭКО?

Хочу деточку ! Мне делали пайпель в декабре в Диагностке, не переживай процедура не самая приятная, но ничего страшного, ощущения как при месячных... только быстро, секунды... мне больно было при вводе самого пайпеля через шейку, но опять же очень быстро, кровило очень мало, капли... через пол часа и забыла про это:) выпей заранее кетарола, мне сама Богословская сказала, 4 штуки аж...

Хочу деточку !, Минздрав на углу Мира и М.Жукова. Да, ты всё правильно поняла.

Девочки, признавайтесь кто поставил мне "репутация-1"?? ? :Laie_:

• Нравится 2

@НЮТ@ ! Мне выписку делали в поликлинике.

Хочу деточку ! Боюсь второй неудачи в протоколе ЭКО. После первого протокола врач мне на трубы всю неудачу списывала и советовала их удалить. Поэтому думаю - может удалить эти бесполезные трубы уже, некоторые клиники вообще не берут в протокол с трубами.

Хочу деточку ! Не тяни, тормоши врачей, всех кого только можно, быстрее решайся сама - на ЭКО - так ЭКО! А то так можно (как я) ждать у моря погоды, а потом в последний вагон кидаться. Время-то идёт, мы надеемся, а надежды эти...

привет, девочки. я вернулась из москвы ни с чем...меня не взяли в протокол, ввиду моих неподходящих анализов...гормоны не те, что надо, АМГ низковат - всего 0.8 при их норме от 1.0...отложили на май, прописав прием ОК, я не стала их принимать, потому как к маю мои ячники после них не успеют восстановиться...я сто раз уже пожалела, что согласилась на декапептил-депо тогеда после операции, как доктор в москве мне сказала, что мне этим препаратом просто "отключили" яичники...видимо, сказался еще и возраст...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...