Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Здравствуйте,, девочки! Я из Невинномысска. Посоветуйте, пожалуйста, хороших узистов в диагностическом центре. Кроме Калашникова кто там еще толковый?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Осётра Икряная//, мне на твоем сроке делала Ежова (она же и репродуктолог) на 3 этаже. А в 30 недель делала Федорова. В СКДЦ на разных сроках УЗИ делают различные специалисты, ну может быть кроме Калашникова.

О Можаренко я тоже хорошие отзывы читала.

Marinessa, ответьте пожалуйста! Вы в диагностике сдавали заново какие-то анализы перед протоколом ЭКО или подошли те, которые были в выписке?

Меня это тоже к стати интересует!!! :applause:

девочки, где в Ставрополе найти хорошего гематолога?

Вы в диагностике сдавали заново какие-то анализы перед протоколом ЭКО или подошли те, которые были в выписке?

У всех анализов разные сроки годности, обычно перед протоколом если есть выписка на руках (которой не больше года) нужно пересдать ОАК, ОАМ, коулограмму, биохимию крови, мазок на чистоту микрофлоры; спид, сифилис, геппатиты обоим супругам если сдавали больше 3 мес. назад.

девочки, где в Ставрополе найти хорошего гематолога?

В онкологическом центре в северо-западном районе есть отделение гематологии, там принимают гематологи, больше по Ставрополю я не слышала.

А что у тебя с кровью? У меня густая, д-димер завышен, гинеколог в Санкт-Петербурге прописала курантил 0,25 по 1 таб. 3 раза в день месяц. Назначили анализы, 29 мая иду на прием к гематологу.

всем привет! я вот тоже на эко все-таки собралась. подумала. почитала инфу, и решили с мужем все же платно здесь делать. бесплатно что в Москве, что в Питере все равно выльется в сумму приличную. только вот загвоздка в направлении в ДЦ. я с марта в поликлинике жду направления. поликлиника 6, врач Маркарова. сказала очередь большая, талонов мало дают. сказала звонить в конце каждого месяца, и вот в апреле она вообще сказала раньше июля даже не звонить. :girl_cray: вот думаю сидеть и ждать или уже платно начинать делать. кто -нибудь столько времени ждал направление? и еще, с этим направлением в диагностике как анализы распределяют? тоже ждать пока места будут бесплатные или в течение 2-3 недель можно все сдать?

Машшшка а ты не хочешь к заведующей подойти 6 поликлиники по поводу направления? Я его у нее и брала (обойдя своего участкового), но было это давно - в 2008 году. Направление тебе нужно только чтобы попасть к гинекологу-эндокринологу в центр планирования семьи и чтоб тот тебе часть каких то анализов бесплатно выписал. Можешь записаться к любому, это не так уж важно. Сама Мажаренко принимает только платно по поводу ЭКО. Тоже предварительно записываться надо. А Краснодар вы не рассматриваете? Там очень хорошие клиники и результаты великолепные.

Изменено пользователем Аврора //

Аврора //, у меня тоже Д-димер выше нормы. Пила курантил в течении месяца, теперь капилляры на груди полопались.. Гин-г говорит, может быть от курантила и отменила его. Вот думаю теперь к гематологу наведатся, может он что нибудь посоветует. А у тебя на курантиле упал д-димер? какие еще анализы сдавала (по поводу густоты крови)?

Аврора //, у меня тоже Д-димер выше нормы. Пила курантил в течении месяца, теперь капилляры на груди полопались.. Гин-г говорит, может быть от курантила и отменила его. Вот думаю теперь к гематологу наведатся, может он что нибудь посоветует. А у тебя на курантиле упал д-димер? какие еще анализы сдавала (по поводу густоты крови)?

Привет! С недельками тебя!!! Экватор :smilie_girl_089: .

Я последний раз сдавала д-димер на 26 неделе и врач мне сказала, что только в России уделяют ему внимание и типа ничего страшного. АЧТВ на тот момент был низкий. После приема курантила д-димер не пересдавала. Сегодня для гематолога сдала коулограмму и ОАК с развернутой лейкоформулой. Жду результаты и 29 мая пойду к гематологу. До беременности делала анализ на мутации гемостаза. При густой крови в Питере еще назначают сдавать анализ на агрегацию тромбоцитов.

Аврора //, спасибо :reverans: . сдавала я эту агрегацию, теперь по результатам слишком жидкая кровь.. :Crazy: . сказали прекратить курантил. А ты сколько его пьешь уже? К гематологу по направлению от участковой? Моя не дает. Говорит подождем- посмотрим. Не знаю чего ждать только.

Аврора //, спасибо :reverans: . сдавала я эту агрегацию, теперь по результатам слишком жидкая кровь.. :Crazy: . сказали прекратить курантил. А ты сколько его пьешь уже? К гематологу по направлению от участковой? Моя не дает. Говорит подождем- посмотрим. Не знаю чего ждать только.

Курантил пропила месяц, участковый гинеколог сказала хватит. На счет направления тут все проще - говоришь, что надо тебе без лишних вопросов дают. Я иду к гематологу в перинотальный центр Алмазова, там чтобы бесплатно рожать нужно пройти комиссию на которой решают возьмут или не возьмут, т.к. центр специализивованный (заболевания сердца, крови, эндокринной системы). Гематолог входит в перечень врачей перед комиссией.

Ты узнала есть ли в Ставрополе гематолог? А если платно пойти, то прием очень дорого?

Аврора //, в онкоцентре 500 руб прием гематолога. В конце недели планирую поход. Тут теперь инфекционист мне подкинул проблем :girl_cray: . уже сил нету.. Хорошо у вас, есть выбор где рожать, да еще и специализированный роддом. Ты по каким показаниям туда?

Аврора //, в онкоцентре 500 руб прием гематолога. В конце недели планирую поход. Тут теперь инфекционист мне подкинул проблем :girl_cray: . уже сил нету.. Хорошо у вас, есть выбор где рожать, да еще и специализированный роддом. Ты по каким показаниям туда?

Особо показаний у меня нет и минимальный шанс на прохождение комиссии и получения бесплатного места на роды у них (платно 87 тыс :girl_wacko: ). Но пока есть еще время решила попытать счастья, а вдруг возьмут.В Питере много роддомов и в этом загвоздка, выбрать не могу. Я уже месяц наверно отзывы читаю, уже даже мужу говорю может я поеду в Ставрополь рожать в 4-ку? У меня и прописка до сих пор ставропольская ю/з район. Он конечно покрутил у виска.

Зажала @@@@@@@@@@@@@ на ваш поход к гематологу чтобы все было хорошо!!!

Изменено пользователем Аврора //

Привет, девчата! Давно не писала, так как не было новостей, с марта отдыхала от планирования в надежде что само получится :girl_in_dreams:

А теперь взялась за дело!

Девочки, я сделала МСГ, проверку на проходимость труб!!!! Результат: правая проходима, левая, увы, нет :( Но я всё-таки надеюсь, что это может из-за боли. Хочу проколоть лонгидазу. 1 числа иду на прием, посмотрим, что дальше назначат. Честно, говоря, у меня как гора с плеч! Во-первых из-за того, что так долго я (и врач) тянула с этой процедурой, а во-вторых, я так боялась, что непроходимы обе и тогда :mamamia:

Ещё делала кольпоскопию (у меня эрозия небольшая и впч16) - всё нормально, изменений на шейке нет, надо наблюдаться раз в полгода, а после родов уже разбираться с эрозией.

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

Девчата, я сегодня узнала, что в храм в Михайловске привезли икону и частичку мощей Матроны.

Мощи будут находится там до 27.05

Адрес храма: Гоголя, 70

Я еду сегодня.

~~Счастливая мамочка~~, Михайловск это Кочубеевское или нет? Она сейчас в Армавире!

Нет, Михайловск, это Шпаковка, пригород Ставрополя, так сказать :) Я вчера была.

Я тоже хочу! Говорят к ней нужно 3 раза съездить. В Геориевске есть Икона с мощью, мне подруга сказала.

О Можаренко я тоже хорошие отзывы читала.

Marinessa, ответьте пожалуйста! Вы в диагностике сдавали заново какие-то анализы перед протоколом ЭКО или подошли те, которые были в выписке?

Я ничего не сдавала больше, анализы были почти все свежие. Елена Александровна сказала, что может общие анализы для анестезиолога понадобятся, но не понадобились, так что не сдавала больше. Но, после той выписки, что я в минЗдрав сдавала, я перед Москвой еще сдавала анализы те, что вышли по сроку уже. Где-то до месяца в основном сроки были, те что дольше тоже можно было оставить.

Marinessa, какие же у Вас новости? Как ваше самочувствие?

Очень переживаю за вас, у нас ситуация похожа.

Девчата, кто делала ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ, у вас сколько температура держалась? Мне врач сказала, если высокая темпа - вызывать скорую, а высокая это сколько? Сегодня поднялась до 37,4...

Девчата, кто делала ГСГ или МСГ, у вас сколько температура держалась? Мне врач сказала, если высокая темпа - вызывать скорую, а высокая это сколько? Сегодня поднялась до 37,4...

У меня к вечеру после процедуры 39,5 была, живот болел до слёз, как будто меня отпенали по нему. А на утро как ничего и не было, всё прошло, может чуть побаливал живот. Если уже не первый день темпа, то может и стоит вызвать...

Изменено пользователем Nisana

У меня к вечеру после процедуры 39,5 была, живот болел до слёз, как будто меня отпенали по нему. А на утро как ничего и не было, всё прошло, может чуть побаливал живот. Если уже не первый день темпа, то может и стоит вызвать...

У меня живот не болит, а температура держится со дня процедуры 36,8-37,3 вот так... 5 дней я пила антибиотик + противомикробный препарат, вчера закончила. А сегодня микосист. В принципе, у меня во 2-й фазе всегда температура тела до 37 держится.

На прием только 1-го числа.

Если не болит и не кровит особо, учитывая что темпа не большая, лично я бы подождала денёк и посмотрела, что будет дальше... хотя скорую если вызвать, то это ни к чему не обязывает, зато мнение врача можно узнать...

Marinessa, какие же у Вас новости? Как ваше самочувствие?

Очень переживаю за вас, у нас ситуация похожа.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:ХГЧ меньше 1...даже не знаю, не понимаю-почему??? я все делала, как надо было...но, что-то не так пошло, видимо...где же я ошибку совершила? сейчас есть чувство пустоты...но, я счастлива теми недолгими днями, когда была в единении со своими детками...я верила, что они во мне...и, пусть это было так недолго, но все же было! и за это Богу спасибо. тест тоже отрицательный...звонили с Ростова, на конец года в поставили в очередь, в сентябре надо отзвониться...снова сдать анализы...а сейчас врач рекомендует пропить противозачаточные, чтобы яичники восстановились...а мне тяжело бросить утрожетсан и все остальное, где-то все-таки теплится надежда......а ведь сегодня мой день рождения...вот такой подарок...сижу реву и пью...

я даже письма аисту написала, трусы красные не снимала, скрепки скрепила, витамины назвала забеременивателем... как дура, ходила в одном и том же, чтобы удачу не спугнуть...а это все- полная хрень!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...