Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, как жаль. Может пересдать ХГЧ? Может все таки ошиблись..

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, как жаль. Может пересдать ХГЧ? Может все таки ошиблись..

вот сижу сейчас, читаю и думаю, может сегодня не отменять поддержку, а завтра или позже пересдать? или сама себя просто обнадеживаю, но случаи бывали, когда плодное яйцо на узи видели, а хгч был низкий, как у меня, то есть его не было...хотя, наверное это глупо...только вот еще не знаю, принимать фемоден или все-таки попробовать в ЕЦ по свеженькому так сказать? или все равно не будет яйцеклеток после такого выброса? запуталась совсем...

TORRI_83

а у Вас беременность в ЕЦ получилась? перед ЭКО, когда выписку делали? или я путаю что-то?

Marinessa, очень Вам сочувствую, сижу и слёзы наворачиваются, так за вас обидно. Хочется надеяться, что ещё не всё, что ХГЧ подрастёт... Постарайтесь это пережить, со второй попытки процент успеха выше.

И вы правильно написали, спасибо за то, что хоть чуть но детки были с вами, что есть хорошие яйцеклетки, что всё оплодотворилось, это значит что всё может получиться, если не естественно, значит по квотной попытке.

Меня вот Богословская пугает, что с повышенным ФСГ, могут фоллики все пустыми быть или яйцеклетки не оплодотворяющимися. Всё будет, берегите свои нервы!

Пусть все Ваши желания исполнятся в новом году жизни, с Днём рождения!

Изменено пользователем Nisana

Marinessa, очень Вам сочувствую, сижу и слёзы наворачиваются, так за вас обидно. Хочется надеяться, что ещё не всё, что ХГЧ подрастёт... Постарайтесь это пережить, со второй попытки процент успеха выше.

И вы правильно написали, спасибо за то, что хоть чуть но детки были с вами, что есть хорошие яйцеклетки, что всё оплодотворилось, это значит что всё может получиться, если не естественно, значит по квотной попытке.

Меня вот Богословская пугает, что с повышенным ФСГ, могут фоллики все пустыми быть или яйцеклетки не оплодотворяющимися. Всё будет, берегите свои нервы!

Пусть все Ваши желания исполнятся в новом году жизни, с Днём рождения!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! У меня тоже фсг повышен...но не все оказались пустые! тоже не отчаивайтесь! почему-то у меня не брали кровь на прогестерон и эстрадиол на третий день после переноса, чтобы оценить вероятность имплантации...в москве моей знакомой в разных клиниках при вех ее попытках так делали, у нее всегда падал уровень...к сожалению...а вот ее подруга 45 лет с 13 попытки все-таки забеременела! главное верить! я успокоилась, муж и все мои родные и друзья не остались в стороне, поддержали. теперь может завтра сделаю контрольный выстрел так сказать...сдам еще раз хгч, если так же будет, значит надо идти дальше, отменю поддержку и будем пытаться с чистого листа начать все, значит следующий раз будет удачнее, я ведь приобрела уже некоторый опыт! и не так страшно теперь.

А у Матронушки я была в Москве...Так все красиво, чудесно там...До сих пор пью водичку. А вот бутончик я испортила, он остался в пакетике и сгнил... :(

Marinessa, Я уснула и проснулась, с мыслями о Вас. Мы тут наверное уже неудачи каждого принимаем как свои... Надеемся, если у кого-то получилось и у насполучится! Уверена все со мной согласятся!!!

Marinessa, а что за бутончик, я такого незнаю...

Marinessa, Я уснула и проснулась, с мыслями о Вас. Мы тут наверное уже неудачи каждого принимаем как свои... Надеемся, если у кого-то получилось и у насполучится! Уверена все со мной согласятся!!!

Marinessa, а что за бутончик, я такого незнаю...

да, на самомо деле, так и происходит...тут девочка после эко забеременела, я когда узнала, плакала от счастья за нее, как за себя бы радовалась...

а Матронушке цветы несут, потом на выходе дают веточки от цветов и бутоны, ими лечиться можно, веточки у меня остались, а бутон пропал...

Marinessa, если Вам не сложно вспоминать, ну расскажите пожалуйста, какой у вас был ответ яичников, сколько фолликулов зрело, каких размеров и сколько пунктировали, сколько получилось яйцеклеток взять, сколько оплодотворились и доросли...

Marinessa, Спасибо за подробный ответ. Я так и не поняла ваши впечатления от Мажаренко, магарычи удивили. Насчёт ОК я бы тоже первый месяц точно не спешила бы принимать, может на остатках стимуляции повезёт... Вы не пробовали Овариамин, у меня на нём отличный цикл был, две овули были, правда результата нет), но мне вроде хр. эндометрит нашли. Богословская очень даже одобрила овариамин.

А вам гистероскопию перед ЭКО специально делали? Интересно, что показало, проблем с эндометрием не было?

Девочки всем привет!!! Скажите, пожалуйста где в Ставрополе купить овариамин?

Девочки всем привет!!! Скажите, пожалуйста где в Ставрополе купить овариамин?

Я брала в аптеке где цветочный рынок... если ехать к рынку из города не доезжая поворот на лево, большая вся стеклянная, на втором этаже кажись обувь рикер... в наличии нет, но заказываешь и через два дня забираешь.

Nisana, это на 50 лет ВЛКСМ, правильно я поняла?

Изменено пользователем NaTka75

Nisana, это на 50 лет ВЛКСМ, правильно я поняла?

Да 50 лет ВЛКСМ.

Marinessa, Спасибо за ответы!

Nisana, Спасибо, уже заказала.

Здравствуйте, девочки! Уезжала на две недели, вернулась - тут столько написали вы...

Перед отъездом я успела сходить в ДЦ к гин.-эндокр. Она дала мне направление к репродуктологу, за талоном надо завтра сходить.

Marinessa, очень сочувствую вам, сама через это прошла, до сих пор воспоминания мучают. У меня ХГЧ был 15, как написали "слабоположительный", думаю, что уже к выкидышу дело шло. Подсаживали 4, прижились 2, но ненадолго...

***Лелена***, Здравствуйте. Я не знала, что к репродуктологу можно талон взять, думала только платно... или вы всё же платно?

Я читала некоторые ваши сообщения, вы определились где будите делать ЭКО?

Не знаю, наверное платно.

Ещё не определилась, думаю. Или здесь или в Краснодаре.

Я что-то не поняла - как это "не вспомнила"? Такая загруженность у неё что ли? Какой-то конвейер, даже вспомнить не может. Как-то неправильно это. Тем более помнить обязана, если магарычи получала.

У меня было так - всем пациенткам врач давала номер сотового, говорила, чтобы звонили в любое время, если какие-то сомнения мучают, девочки звонили ей по каждому чиху, она всех прекрасно узнавала и по телефону, всех помнила по именам, и потом я к ней обращалась, спустя месяц-два.

Девочки а кто будет в ближайшее время в Диагностике посмотрите пожалуйста работает Игумнова или нет. Позвонила сказали, что на весь месяц к ней записи нет , в отпуске. Девоньки сделайте доброе дело :flower: узнате когда она появится!!! Назначила лечение от уреаплазмы, ( эта бяка как была так и осталась 10*4 - 10*5 степени), :dash_kolob_girl: и свалила. Это мне ее месяц ждать, потом опять назначение, лечение , снова ждать месяц после лечения чтобы снова сдать анализ.... пипец! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я завтра пойду в ДЦ, узнаю про Игумнову!

Привет, девчата!

Marinessa, жалко, что не получилось с первого раза. Но ничего! Любой, даже самый долгий путь начинается с первого шага, и вы его уже сделали! Так что теперь - только вперед, к заветной чудесной цели! Будет результат обязательно! Сейчас организм уже понял, что от него требуется, так что старайтесь и не унывайте ;)

Хочу деточку, а как ты лечила уреплазму? Может лечение такое :think1: не подходит? Я от впч (а он вообще не лечится, только иммунитетом заглушить можно) принимала генферон свечи и гроприносин (дорогущий, но мне помог). Почитай про них, оба повышают иммунитет.

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

***Лелена***, Спасибо большое!!! :flower:

Marinessa, Конечно сходите на узи, хотя бы для того, что бы убедиться, что там все в порядке. Хотя я очень надеялась, что все получится и Вы поделитесь с нами опытом. :chih:

Пила я так:

С первого дня мес. : Юнидокс 2 капс однокр., затем 1 *2 раза в день - 10 дн.

Азитромицин 1гр в 1,7,14 день

Ирунин по 200 мг. 2 р.в день -1 день

Амиксин 125 мг - 2 дня , затем через день - 10 таб.

После окончания мес.:

Свечи Тержинан по 1 св 1 р в день вагин-но 10 дн.

Свечи Виферон по 500 тыс ед 2 р в день с интервалом 12 часов ректально

После окончания всего этого Бифидофиллус - 1 месяц

Меня до сих пор тошнит как вспомню про таблетки эти ! А как было 10*4 - 10*5 степени так и есть.

Муж еще не сдавал, говорит раз у тебя есть то и у меня будет. Хотя мне кажется, что нужно сдать, чтобы исключит ошибку..... Как думаете!

Я что-то не поняла - как это "не вспомнила"? Такая загруженность у неё что ли? Какой-то конвейер, даже вспомнить не может. Как-то неправильно это. Тем более помнить обязана, если магарычи получала.

У меня было так - всем пациенткам врач давала номер сотового, говорила, чтобы звонили в любое время, если какие-то сомнения мучают, девочки звонили ей по каждому чиху, она всех прекрасно узнавала и по телефону, всех помнила по именам, и потом я к ней обращалась, спустя месяц-два.

она номер дала, только вот раньше я почти всегда попадала на медсестру и получала советы от нее...а теперь он и восве отключен...

Привет, девчата!

Marinessa, жалко, что не получилось с первого раза. Но ничего! Любой, даже самый долгий путь начинается с первого шага, и вы его уже сделали! Так что теперь - только вперед, к заветной чудесной цели! Будет результат обязательно! Сейчас организм уже понял, что от него требуется, так что старайтесь и не унывайте ;)

Спасибо, я тоже надеюсь, что в следующий раз все будет лучше и положительней!

***Лелена***, Спасибо большое!!! :flower:

Marinessa, Конечно сходите на узи, хотя бы для того, что бы убедиться, что там все в порядке. Хотя я очень надеялась, что все получится и Вы поделитесь с нами опытом. :chih:

если завтра успею, то заеду в поликлинику на узи.

Marinessa, держим за вас кулачки!! Надеюсь все будет ОК!!

Хочу деточку !, да лечение убойное :malicious: Странно, что результата нет!

Девчата, а мне завтра пайпель должны были делать, чтобы решить что дальше, либо стимуляция, либо лапара. А сегодня М. начались :girl_mad: раньше на 4 дня, наверное из-за МСГ. А я так радовалась, что быстренько пошел процесс обследования и пройду в этом цикле всё...

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

Marinessa, не унывай, пожалуйста!!!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Мне когда очень-очень грустно (когда очередной пролет), я всегда вспоминаю или перечитываю рассказик, который у меня в профиле. Это может быть глупо, но я разговариваю со своим малышом и знаю, что он будет, то есть уже есть)

И у тебя уже есть маленькое пухлопопое чудо :mama: И тебе от этого никуда не деться! ;) Может уже в этом цикле, может в следующем, а может через полгода. Но ты обязательно будешь носить своего малыша под сердцем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...