Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

~~Счастливая мамочка~~, Убойное не то слово!!! Я все же решила еще раз в другом месте пересдать или мужа попрошу, Начала снова мерить БТ (базальная температура), :tempa: просто так для себя!

Пока жду Игумнову, пойду схожу в церковь к мощам Николая Чудотворца, тоже просто так, поставлю за всех хочушечек свечки, что бы у всех нас скорее получилось... :mama_:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! Marinessa,прочитала про разговор Мажаренко и Магуй, и вспомнила, что мне та же Магуй категорически запретила планировать при Уреаплазме 10*4, я один раз с Игумновой её лечила,два раза с Магуй.Получается действительно выкачивание денег в нашем ДЦ.

Я раньше , в Москве, лечила свечами Генферон и пила Юнидокс, и тогда у меня снизился показатель, эт я посмотрела свою историю. Ой незнаю что делать, я наверное попробую этот метод и потом сдам еще раз, перед походом в ДЦ.

Marinessa, не переживай пожалуйста так... Все будет отлично!!! Скорее всего это все на фоне лекарств. Выпейте обезболивающее. У Меня раньше так было, когда обильно шли. Обязательно!!! сходи на узи, чтобы убедиться что все хорошо.

Marinessa, не переживай пожалуйста так... Все будет отлично!!! Скорее всего это все на фоне лекарств. Выпейте обезболивающее. У Меня раньше так было, когда обильно шли. Обязательно!!! сходи на узи, чтобы убедиться что все хорошо.

спасибо за поддержку!!! :flower:

Привет, девочки! Игумнова принимает 23 и 30 июня с 9 до 12 по направлениям (бесплатно). Платно в расписании на июнь у неё приёма нет.

Спасибо Вам большое!!! :reverans: Буду звонить :malicious:

Вчера была в минздраве. Всё глухо! Дополнительно квот пока не выделяли и неизвестно будут ли выделять еще в этом году. Больше 600 человек сдали документы на квоты.

Marinessa сочувствую, что не получилось. На счет лапароскопий - у меня их было три с 2009 по 2011 год и 2 с внутренним кровотечением, понятно, что спаек куча, но главное чтобы в матке не было так называемых сенехий. Я сейчас когда к гинекологам попадаю они такие "беременность после эко с третьей попытки. А как вы думаете почему две первых оказались неудачными ведь без труб легче всего забеременнеть при помощи эко? "Мне хочется их послать. Никто не знает никогда точной причины почему неудача. Нужно просто верить.

Не падай духом, ты обязательно скоро станешь мамочкой!!!

Я все смогу. Я все сумею.

Переживу. Переболею.

Перекантуюсь. Перебьюсь.

Но своего таки добьюсь.

Не упаду. Не утону.

Из грязи вырвусь. Я смогу.

Перереву. Перестрадаю.

И вновь улыбка засияет.

Да, не легко. Не спорю, сложно.

Но дальше жить вполне возможно.

Изменено пользователем Аврора //

Пока жду Игумнову, пойду схожу в церковь к мощам Николая Чудотворца, тоже просто так, поставлю за всех хочушечек свечки, что бы у всех нас скорее получилось... :mama_:

А где находятся мощи Николая Чудотворца?

Хочу деточку, Это я вас процитировала, (цитата как-то так получилась)

Аврора //, спасибо, хорошие слова!

***Лелена***,

"После торжественного молебна был открыт доступ к святыне. Как уже сообщалось, в Казанском соборе святыня будет находиться с 1 по 10 июня. Затем начнется ее «путешествие» по Ставрополью – мощам Святителя Николая смогут поклониться в храмах Дивного, Светлограда, Михайловска, Невинномысска, Георгиевска, Зеленокумска, Буденновска, Нефтекумска."

Скопировала из Ставропольской правды!

Я обязательно поеду!!! И может еще в Невинку съезжу, я туда погулять еду к знакомым. Девочки , за всех поставлю!!!

была сегодня у репродуктолога, поехала в надежде на осмотр, в 231 кабинете, мажаренко еще в отпуске. доктор меня смотреть не стала, ссылаясь на мои месячные, не смотря на мои жалобы на боли в боку и при каждом мочеиспускании рези, сказала, что это норма...у них там собрание было назначено..........далее пошла к заведующей по поводу моих анализов, что в итоге по незнанию я отдала все и без оставления себе копий! даже протколы операций забрали...сказала, что при выходе из отпуска мажаренко я могу все получить у доктора, то есть сделать им копии, а себе оригиналы взять...затем узнала, случайно, о налоговых вычетах, но...поскольку я неработающая домохозяйка, а договры заключались со мной, такой вот вычет мне не положен...потом мне сказали разницу, которую мне должны были вернуть после лечения, оказалось, что наши с ними суммы не сходятся, акта мне пока не дали, сказали после праздников, но предложили пока забрать то, что они посчитали. я отказалась, поеду после праздников, хочу почитать их результаты, дам им ознакомиться с моими, поскольку я записывала каждый мой визит к врачу и манипуляции, проделанные с моим организмом...обещала им назначить "свидание" в суде...заведующая принесла мне извинения, а я ей в ответ сказала, что очень сожалею о потерянном времени и деньгах, что крайне разочарована...оказывается они предупреждают всех!!! пациентов об этих вычетах, но только я видимо исключением оказалась...ну, фиг с ними, пусть подавятся...видела сегодня таксиста, который отказался меня отвезти на своей иномарке из-за не его очереди...и того, кто меня на своей пятерке вез в шпаковку...хотела пожелать им "всех благ", свекровь не пустила...как вспомню, как меня трясло...так в жар бросает...а если это тоже была косвенной причиной неудачи? ну, Богу виднее, а если это и послужило причиной, то пусть им и их дочерям будет также "хорошо", как и мне! я же их просила, объясняла ситуацию им и моя свекровь, но...у них принципы...а у меня первый шанс на беременность за 16 лет! ничего, земля круглая, все возвращается...вот я злая сегодня, как фурия...

сегодня в центре была пара семейная...один ребенок во всей видимости больной, сами родители тоже несколько странные, но несмотря на все, она снова беременная, а он ей орал про то, что она нормальных детей не может родить, а она ему. что он пьет и бьет ее...ужас! а другие пришли на сдачу крови с грудничком, он так плакал жалобно, я еле ужержалась, чтобы к нему не кинуться...и мне так грустно стало от мысли, что где-то такой же малыш один, совсем один, плачет, но он никому не нужен, никто его не приласкает...слезы поеткли, а дома сказала мужу, что если он захочет в случае неудачи взять ребеночка, то пусть не боится меня обидеть, я только буду рада такому решению, мне уже на сегодняшний день, как оказывается, неважно родство, хочу сделать счастливым хоть одного малышика, сколько их таких брошенных, и как можно бросить ребеночка???

ладно, отвлеклась...доктор прописала мне витамин е, фолибер, курантил и регулон (его я пить не стану), еще палзмоферез три раза, д-димер (наконец-то про него вспомнили), теперь обращают внимание на свертываемость, хотя я неоднократно говорила о своих венах и застойных явления в малом тазу, это по результатам узи).

ну, вроде пока все, что накипело...

***Лелена***,

"После торжественного молебна был открыт доступ к святыне. Как уже сообщалось, в Казанском соборе святыня будет находиться с 1 по 10 июня. Затем начнется ее «путешествие» по Ставрополью – мощам Святителя Николая смогут поклониться в храмах Дивного, Светлограда, Михайловска, Невинномысска, Георгиевска, Зеленокумска, Буденновска, Нефтекумска."

Скопировала из Ставропольской правды!

Я обязательно поеду!!! И может еще в Невинку съезжу, я туда погулять еду к знакомым. Девочки , за всех поставлю!!!

спасибо, я тоже хочу в михайловске сходить. Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, я проходила процедуру плазмофереза в 4 роддоме, ничего страшного. Моя гинеколог вообще не обращает внимания на свертываемость, хорошо что есть БП. Пошла сама сдала д-димер, результат больше нормы. Только тогда гиня назначила курантил, от которого у меня полопались капилляры. Короче говоря, сама слежу и за д-димером, и за свертываемостью, сама назначаю себе лечение...

Marinessa, Я очень давно мужа аккуратно настраивала на усыновление, я этого хотела всегда, конечно сначала своих хотелось. Он говорил, что решился бы на такое только после 20-ти ЭКО ( не понимают мужики насколько это не просто). Но сейчас я ему прямо сказала, что ЭКО не больше 2х попыток, насиловать свой организм, кошель и нервы не дам, здоровье оно одно. И он подумав, согласился, что если в ближайшее время ничего не получится, то усыновим. Мне после этого даже легче стало, теперь уж я точно знаю, что мамой буду по любому!)

• Нравится 1

Вчера хотела записаться к репродуктологу. Регистратор сразу сказала, что если хочу к Мажаренко, то к ней записи нет на июнь. Я вообще про Мажаренко ни слова не говорила, похоже к ней паломничество, если сразу, не спрашивая предупреждают. Есть запись (и то через две недели) к Воинцевой (вроде так фамилия). Я сделала вид, что всех подряд там знаю и сказала, что о таком докторе я что-то не слышала. Мне пояснили, что она была УЗИсткой, а теперь переучилась на репрродуктолога. Девочки, может что-то знаете о ней, что за врач?

Хочу деточку, спасибо большое!!! Схожу тоже, не знала, что их привезли.

Marinessa, как я вас понимаю! Есть за мной такой грех, каялась батюшке, но ничего с собой поделать не могу - Бога осуждаю. Часто думаю - куда Бог смотрит? Зачем он детей даёт людям, которые этого недостойны? Или которым дети вовсе не нужны? Чем мы так его прогневили, что нам он в этом отказывает?

Семьи нормальные не могут долгожданного дитя дождаться, а кому попало - нате, пожалуйста!

TORRI_83, а что такое БП, я сижу придумываю и ничего не могу сообразить))))) насчет курантила думала взять, а теперь сомневаюсь, у меня и без него капилляры лопаются...

Nisana, мой муж тоже принял во внимание, сказал, что обязательно подумает и если что, то будем рассматривать как вариант, мне тоже стало так надежнее. а по поводу насилия над организмом, то тут права, я до сих пор в туалет со слезами хожу...впиваюсь просто в кожу ногтями и тогда не чувствую так сильно боль изнутри...надеюсь дело просто в увеличенных яичниках и спайках, что поэтому так тянет.

***Лелена***, воинцева это как раз та, к которой я попала на прием (говорят-подрастающее поколение репродуктологов...) если у мажаренко знаю только один положительный результат, то про воинцеву вообще не слышала ничего...а мажаренко выходит с отпуска 13 июня, а потом в июле она куда-то тоже сваливает.

Как-то по телеку рассказывали, что в России (кажется в Сочи) установили "Бэбибокс", чтобы горе-мамаши над ненужными новорожденными не глумились, а отнесли и положили в специальный бокс, ребёнок живой останется, и грех на душу брать не надо.

Мой муж сказал: "Давай тоже бокс поставим где-нибудь... и объявление дадим..."

Девчонки, как же нам повезло с мужьями! Дай им Бог здоровья!

***Лелена*** я считаю, что если идти платно в протокол в Ставрополе, то лучше к репродуктологу имеющему опыт, т.е. к Мажаренко, а не быть тем человеком на котором учится новый репродуктолог (понятное дело по квоте еще можно было бы, там особо выбирать не приходится, но за свои кровные :not know: ). К Воинцевой я ходила на узи, вроде как узист была неплохая, а вот как репродуктолог - все таки знания приходят с опытом.

Marinessa после моих двух пролетов моя репродуктолог в Питере наоборот настаивала чтобы я сделала узи не смотря на М, ее очень интересовало состояние эндометрия. Так же назначала сдать мутации гемостаза ( 9 показателей), если интересно я сброшу какие именно, но в Ставрополе негде сдать, ближайшее в Краснодаре. Еще рекомендовала сделать пайпель-биопсию т.к. на фоне стимуляции часто обостряется эндометрит и уже по показаниям пайпеля если нужно делать гистероскопию.

Плазмоферез это конечно хорошо, но если в анамнезе есть хр. эндометрит, то еще желательно сделать лазер внутриматочно или физио-процедуры на аппарате Андро-гин.

Изменено пользователем Аврора //

Вполне согласна с вами!

я к репродуктологу рвусь с целью совета по поводу моих бесполезных труб. Уже бы кто-нибудь из врачей мне решительно сказал: "Удаляй!", пойду на лапору сразу, хочу от труб избавится, чтобы никаких отговорок на них не было.

Вполне согласна с вами!

я к репродуктологу рвусь с целью совета по поводу моих бесполезных труб. Уже бы кто-нибудь из врачей мне решительно сказал: "Удаляй!", пойду на лапору сразу, хочу от труб избавится, чтобы никаких отговорок на них не было.

А почему ты думаешь, что твои трубы не перспективны? Ты уже лапару делала? Главное чтобы гидросов не было. Мне с моими не повезло, две внематочные и никто не спрашивал оставлять или нет, без труб эмоционально тяжело все таки. И если есть хоть какой то шанс на них, то я бы оставила. А вдруг чудо?!

да, если можно, то скиньте мне про эти анализы.

узи, видимо придется ждать от мажаренко или у себя в поликлинике сделать...

насчет труб, мне в москве сказали, что если в трубе был гидросальпингс или была внематочная, то оставлять такую трубу нет смысла, она даже в случае проходимости, может не функционировать, то есть продвигать яйцеклетку не сможет, а как результат-внематочные...но я тоже боролась, пусть даже за не вполне полноценную, трубу-она моя слабенькая надежда на чудо!

девочка, что с ростова приехала, сейчас лежит в больнице с кистой...и двумя ПЯ.

она лежала после переноса два часа минимум в палате, потом шла пешком до дома (не в транспорте, так врач сказала), потом только через неделю поехала домой на поезде и врач сказала, что даже по лестнице нельзя ходить. из пятерых девочек беременность подтвердилась только у нее.

Изменено пользователем Marinessa

девочки, я хочу удалить этот профиль, как это сделать, кто знает? перекопала все, так и не нашла возможности удаления...

А почему ты думаешь, что твои трубы не перспективны? Ты уже лапару делала? Главное чтобы гидросов не было. Мне с моими не повезло, две внематочные и никто не спрашивал оставлять или нет, без труб эмоционально тяжело все таки. И если есть хоть какой то шанс на них, то я бы оставила. А вдруг чудо?!

Абсолютно бесполезные у меня трубы! Эмоционально и с ними не легче - боюсь внематочной панически, шансов с ними забеременеть никаких нет, и надежды на "чудо" не помогают, к сожалению. С их удалением надеюсь максимально увеличить шансы ЭКО

девочки, я хочу удалить этот профиль, как это сделать, кто знает? перекопала все, так и не нашла возможности удаления...

Зачем вы хотите удалить?

Не написала про лапору - да, была у меня лапора, синька проходит на 1 см в трубы, как мне врач сказала после операции - только ЭКО. Потом было ЭКО. После ЭКО опять решили смотреть трубы, т.к. грешили на них из-за выкидыша, делали ГССГ - контраст проходит по трубам, в незначительном количестве имеется, но проходимость затруднена, тоже сказали, что на них (трубы) надежды никакой.

***Лелена***, я хотела сначала поудалять сообщения свои, в которых много лишнего написано, а потом решала совсем удалить этот профиль, может потом новый сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...