Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, если будут вопросы по моему протоколу, я напишу по новой, так как по моей просьбе некоторые сообщения были удалены.

Из-за других дел, на узи так и не попала, но мне гораздо лучше уже, почти ничего не болит, думаю, что все-таки из-за увеличенности моих органов после стимуляции, все стало давить еще и из-за спаек. Месячные уже почти закончились, так мне кажется, правда при обычной длительности в семь дней, сегодня четвертый, да и вчера их почти не было...Если так и в остальных циклах будет, думаю в этом есть свои плюсы, а то мучиться неделю с прокладками-это неудобно как-то. ну, там дальше видно будет.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, да, семь дней - это жесть! У меня в девичестве тоже так было, теперь как-то в 3-4 дня укладываюсь. Когда выкидыш был после ЭКО, вообще пару дней, как таковых выделений немного было совсем.

А у меня еще со школы так было, я всегда думала, вот счастливые те, у кого три дня и в "артистах"))))

К М. записалась на прием на 15 июня, раньше талонов не было, но попробую, может удасться и 13 по звонку к ней попасть, если она меня согласится принять. Мне хотя бы только забрать свои доки и в бухгалтерии разницу в деньгах...

Marinessa, попросите, чтобы вам документы на мужа переоформили в бухгалтерии. Позвоните в налоговую и проконсультируйтесь, не называя себя и без подробностей, можно сказать, например, что зубы лечила, спросить может бухгалтерия ДЦ внести изменения в платёжные документы.

Изменено пользователем ***Лелена***

Marinessa, Я очень давно мужа аккуратно настраивала на усыновление, я этого хотела всегда, конечно сначала своих хотелось. Он говорил, что решился бы на такое только после 20-ти ЭКО ( не понимают мужики насколько это не просто). Но сейчас я ему прямо сказала, что ЭКО не больше 2х попыток, насиловать свой организм, кошель и нервы не дам, здоровье оно одно. И он подумав, согласился, что если в ближайшее время ничего не получится, то усыновим. Мне после этого даже легче стало, теперь уж я точно знаю, что мамой буду по любому!)

Это самый лучший выход,когда уже совсем отчаиваешься!!!А есть ведь и такие случаи,что люди усыновляют,а потом,как чудо,мать беременеет!Это награда за то,что одним несчастным ребенком станет меньше!!!Ведь он обретет свою семью!А я знаю семью,где пара, помимо своих,взяли 2-х из детдома!!!Но во всяком случае,хочу конечно же пожелать вам своих деток,лучше этого,наверно,ничего быть не может!

я заполнила новый экземпляр договора именно на мужа, привезу покажу, только вот корешок на полату, то есть деньги внесла я, может пройдет то, что договор с ним, а платежка мной сделана...в налоговую. забыла сегодня позвонить, займусь после выходных.

Это самый лучший выход,когда уже совсем отчаиваешься!!!А есть ведь и такие случаи,что люди усыновляют,а потом,как чудо,мать беременеет!Это награда за то,что одним несчастным ребенком станет меньше!!!Ведь он обретет свою семью!А я знаю семью,где пара, помимо своих,взяли 2-х из детдома!!!Но во всяком случае,хочу конечно же пожелать вам своих деток,лучше этого,наверно,ничего быть не может!

я уже и сурмаму рассматривала бы, думла невестку спросить, очень это деликатная тема, конечно, пока только намекнула, но то ли она не поняла, то ли не готова к такому повороту событий...просто не хочется чужую женщину, за которой не будешь же все время следить, что она ест, с кем спит, как себя ведет, а тут вроде знаешь уже, что молодая, здоровая, скоро своего ребеночка родит, мечтают иметь как минимум троих...но...сейчас уже сомневаюсь, что им понравится эта идея...

я уже и сурмаму рассматривала бы, думла невестку спросить, очень это деликатная тема, конечно, пока только намекнула, но то ли она не поняла, то ли не готова к такому повороту событий...просто не хочется чужую женщину, за которой не будешь же все время следить, что она ест, с кем спит, как себя ведет, а тут вроде знаешь уже, что молодая, здоровая, скоро своего ребеночка родит, мечтают иметь как минимум троих...но...сейчас уже сомневаюсь, что им понравится эта идея...

По поводу суррогатного материнства у меня,если честно,двоякое мнение!С вашей стороны я понимаю,что это все равно лучший вариант нежели из детдома,но вот со стороны сурмамы не понимаю-ну как можно выносит в себе человечка,чувствовать его в себе,а потом взять и отдать!!!Ну не понимаю таких женщин,хоть убей...

Планируем, да, этический вопрос остается открытым...Но, женщины разные бывают, кому-то и не жалко, я думаю...Большинству из сурогатных мам это реальная возможность заработать, а по сути многим из тех, кто не испытывал сложностей с зачатием и аборт сделать, как в туалет сходить...Столько у меня знакомых было, кто делал аборт не один раз, ни разу не задумываясь, что происходит с ребенком (типа меньше знаешь, говорят, крепче спишь...) И, как правило, это здоровые женщины, способные к деторождению хоть до самой пенсии, вот что удивительно не меньше...Всегда удивляюсь, это какой же надо быть здоровой бабой! Со мной, к примеру, после операции в одной палате лежала мадам с подозрением на внематочную беременность, так вот беременность оказалась нормальной, более того, она не хотела оставлять ребенка, он им с мужем не нужен был (уже двое детей и нищета, муж пьет...).Самое невообразимое оказалось потом, когда пришли результаты ее анализов...У нее был сифилис, трихомониаз, герпес и еще что-то из "букета"...А в выписке было написано, что матка, яичники и трубы БЕЗ ПАТОЛОГИИ!!!!!!! КАК?????А у меня, вышедшей замуж девственницей, не имеющей других половых партнеров, ни одного аборта и ни одной заразы выписка не такая уже...У меня удаление одной трубы, яичники в спайках, распространенный эндометриоз, оставшася труба с очагом эндометриоза...А еще и гормональный сбой, ановуляция, куча спаек...и огромное желание иметь детей, но я не могу себе это позволить.........А вот такая самка может их иметь, залетает как крыса без конца, гуляет на пару с мужем направо и налево (по ее же словам) и даже не предупредила перед экстренной операцией никого из мед.персонала, помню такой скандал был, все потом после нее обрабатывали всюду, а я с этой заразой в одной палате лежала, пока не выяснилось все...и не подозревала ни о чем. Так противно, я сидела с ней за одним столом и ходила в один туалет...Ненавижу таких как она! Мне тоже непонятно, как можно отдать малыша после того, как чувствовала его в себе столько месяцев, как можно делать аборты и убивать детей, но такие есть, нам их никогда не понять...

• Нравится 1

Я вот тоже все время удивляюсь, где же справедливость, куда же Бог смотрит??? :cry: Ну видимо мы чего-то в жизни недопонимаем!!! :( Значит мы в чем то провинились перед Богом и они лучше нас... У меня тоже среди знакомых многие уже беременны.... некоторые после абортов. У меня недавно такая истерика была... мужу позвонила (он в командировке) плакала на взрыд, как вот дети плачут не могу передать словами как, даже говорить не могла. Он меня прям так успокаивал, говорит не думал что я могу ТАК сильно переживать, высказала все что накипело сквозь рыдания. Я как то всегда старалась держаться, а тут... ну,немного полегчало. Но все же несправедливо!!! :girl_cray:

Хочу деточку !, да, очень обидно...говорят, Господь не посылает нам испытаний сложнее, чем мы можем вынести...значит мы сильнее таких, как они...

а у меня возникли проблемы опять, как во время климакса-сухость и дискомфорт...пришлось снова достать крем овестин...

как толлько женщины выдерживают десятки попыток ЭКО? я не смогу, у меня после всяческих процедур такая адаптация к новому длительная, столько разных болячек вылезает, что я только из-за квоты пойду на вторую попытку, мне кажется. хотя сначала казалось, что пробовала бы каждый цикл...но, нет, ошибалась...я не такая сильная и выносливая уже...устала я...хочется просто жить и радоваться тому, что у меня есть, а не плакать каждый раз в туалете над отрицательным тестом...половина моей сознательной жизни прошла в ежемесячных истериках, переживаниях...16 лет безуспешных попыток, разочарований...наверное, я подхожу к тому рубежу, когда пора сказать себе "ХВАТИТ, СТОП"...

конечно же я хочу беременности, мечтаю об этом днем и ночью, хочу ребеночка очень сильно, но сил так мало остается...все болит уже...не зря природа дает больше шансов в более молодом возрасте... :(

Изменено пользователем Marinessa

Вот я знаешь, что подумала, ведь я первый раз забеременела, когда действительно отвлеклась ( я тогда на новую работу устроилась), а второй раз когда нам разрешили я тоже сразу знала, что получится и даже до задержки знала 100, не чувствовала, а прям знала (!!!), потому что симптомы были те же. Жаль конечно, что неполучилось... :cry:

100% ( процент не поставила) :reverans:

Привет девочки! Я новичок! Еще не в теме. Я со Ставпрополя.Обследуюсь у Аксененко В.А. На крайнем приеме он отправил меня на селективную сальпинографию.Может кто-то делал. расскажите пожалуйста если знаете: где ее делают и сколько это примерно стоит. :(

Привет девочки! Я новичок! Еще не в теме. Я со Ставпрополя.Обследуюсь у Аксененко В.А. На крайнем приеме он отправил меня на селективную сальпинографию.Может кто-то делал. расскажите пожалуйста если знаете: где ее делают и сколько это примерно стоит. :(

Привет! Мне делали МСГ, это вроде метросальпинография... в чём разница с селективной не знаю. Хотя вроде тот же ренген труб с контрастом. Делали в диагностике, причём бесплатно по полюсу. Позвони в справочную узнай цену если хочешь 951-951. Процедура неприятная, все переносят по разному, но всё терпимо, лично я наследующий день уже забыла, что процедура была. Перед ней нужно сдать анализы, кровь, моча, мазок. Говорят после неё некоторые беременеют) контраст рассекает спайки мелкие и воспаление йод(контраст) снимает :)

sivovolchik, слышала, что ее делают только в краевой больнице. Придется полежать там 2-3 дня. стоимость около 5000 руб. Может что то изменилось, не знаю. Меня Аксененко сразу на лапару послал...

TORRI_83, вы после лапары забеременели? Просто мне кажется лапару проще сделать.Аксененко сказал, что не факт, что ССальпинографию делают.Если ее не делают,то нужно будет просто рентген снимок на проходимость сделать и потом лапару делать.А это ведь все время.......еще и анализов кучу надо сдавать...я просто в шоке:(

Привет, девочки! Была на приёме у своей участковой. Решили с ней, что надо делать лапору, начинаю сдавать анализы.

Marinessa, я в шоке от вашей соседки по палате! Как же её вообще допустили до больницы? Ужас какой-то ходячий.

Nisana, МСГ это по-моему просто рентген снимок.А при СС там весь процесс на диск записывают.Я, конечно, утверждать не буду..

Привет, девочки! Была на приёме у своей участковой. Решили с ней, что надо делать лапору, начинаю сдавать анализы.

Привет!а где ты делаешь лапару? сколько стоит? что за анализы?

sivovolchik, я пока не знаю стоимость и всё остальное. Из опыта прошлой операции - анализы, как обычно спид-сифилис, вирусы, мазки... Опять беготня.

Девочки, посоветуйте пожалуйста! Куда податься на операцию?

Девочки, привет!

Для поднятия вам настроения и придания новых сил в попытках забеременеть и родить здоровых малышей сообщаю - У меня родилась дочка Лиза 06.06.2012г. Вот так многолетние попытки все таки принесли свое счастье!

И у вас всех обязательно получится!

• Нравится 4

galina1401, поздравляю.. растите большими и здоровыми на радость родителям!!

galina1401, поздравляю! желаю всем нашим девочкам в этом году последовать примеру Галины.Родить не получится в этом году но вот зачать....Всем-всем-всем даю установку :)

galina1401, Поздравляю от всей души!!!Растите здоровенькими!!!

Девочки, спасибо большое!

От души желаю вам такого же счастья!

galina1401, Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...