Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Мне кажется, что всё это шарлатанство. Лучше в храм сходить, чем к бабкам

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, что всё это шарлатанство. Лучше в храм сходить, чем к бабкам

все это от безысходности...веришь во все..

Но вроде, многие такие целительницы лечат именно богом, церковные свечи, вода, иконы... молитвы?

По крайней мере та у которой я была и которой хоть чуть доверяю, лечит травами, молитвами, заговором...

Ей очень тяжело не верить, я первый раз у неё была ещё студенткой, она с меня венец безбрачия снимала) (это у неё получилось, с замужествами проблем не было))))

Мои близкие люди лечились у неё и она помогала. Моя родственница долго не могла забеременеть, может это и совпадение, но в месяце в котором был визит к ней она забеременела. Мне она тоже говорит, что всё будет, что на мне родовое проклятье (в это я слабо верю), что нужно подождать, не спешить с ЭКО... ну и лечение травкой очень простое прописала, по крайней мере меня это чуть успокаивает и надежду вселяет)

Изменено пользователем Nisana

Nisana, Я была в Армавире у травника или по другому фитолог.старый тавкой дядька.говорили что к нему надо с общим анализом крови.Ну я и поехала.зашла к нему а он мне без анализ рассказал вс проблему, а я ведь еще и рот не раскрывала. Короче вышла в шоке от него.Он прописал пропить 3 месяца сбор трав и у меня все номализовалось.А подруга од забеременеть не могла-так она забеременела. Но сестре моей например не помогло ей 30 а детей все нет хотя все бабки в горло кричали что 2 пацана будет. но хотя время еще есть...

Но вроде, многие такие целительницы лечат именно богом, церковные свечи, вода, иконы... молитвы?

По крайней мере та у которой я была и которой хоть чуть доверяю, лечит травами, молитвами, заговором...

Ей очень тяжело не верить, я первый раз у неё была ещё студенткой, она с меня венец безбрачия снимала) (это у неё получилось, с замужествами проблем не было))))

Мои близкие люди лечились у неё и она помогала. Моя родственница долго не могла забеременеть, может это и совпадение, но в месяце в котором был визит к ней она забеременела. Мне она тоже говорит, что всё будет, что на мне родовое проклятье (в это я слабо верю), что нужно подождать, не спешить с ЭКО... ну и лечение травкой очень простое прописала, по крайней мере меня это чуть успокаивает и надежду вселяет)

ой девочки сколько я по бабкам этим ходила одна молитвами лечила,другая травки давала все говарили что вот получиться,но ни чего не помогло конечно есть такие но в основном все это бред тут врачи помочь толком немогут и лекарства сейчас какие и то не помогает, надо у бога по чаще просить ребенка вот в это я больше верю он должен услышать наши молитвы веть столько мы мучиемся сколько переносим этих анализов,врачей,нервов я думаю должен он нам в этом помочь.

Мне кажется, что это шарлатанство, бабки эти все. Лучше в храм сходить

Интернет у меня глючит, часть сообщений не отправляется, а некоторые по два раза, так что, извините, дважды одно и то же написала!

Девочки, а вы к бабкам не ездили? Типа целительницам

Я к целительницам не ходила, а ходила на массаж банками. Ну, без результата... хорошо хоть не навредила вроде.

Девчат, попробую сформулировать свое мнение, ну или просто излить душу, уж как вы никто не поймет... :confusion::almirena:

Знаете, у меня когда замершая была, и все потом навалилось, пузырный занос, походы в онкологию, непростые решения... я в таком состоянии была, что жуть. Тогда-то мне казалось, что я готова хоть сейчас забеременеть и очень этого хотела. А муж был против и на этой почве у нас отношения были очень напряженные, ну прям не семья, а :dash_kolob_girl: Если учесть, что мы до начала совместной жизни не встречались, и только познавали друг друга, то мысли всякие были :bat:

Я тогда на детей смотреть не могла. Никакого умиления, только раздражение, злость, зависть. Когда узнавала, что кто-то из знакомых беременный - это депрессия на пару дней. И слезы, и отчаянье... Да вы всё это знаете. А потом я решила что если что-то не поменять, я сойду с ума, или просто всё разрушится. Я к саморазвитию всегда склонна была, а тут вроде как уже и выхода не было. И периодически мне попадались в сети такие мысли, что возможно ребенок не приходит, потому что вы не готовы еще. Подготовтесь, приведите в порядок себя, свои мысли, свое жилье... И вот эта мысль как-то мне запала в мозг и я стала думать, а правда, готова ли я или что-то хочу в себе улучшить)) Всё это совмещалась с известной фразой, что надо отвлечься (хотя нифига из этого не выходит). Я начала с легкого - жилье. Готова ли наша квартира? Конечно нет) У нас занавески только в одной комнате, а в двух даже люстр нет :D И это 4 года так. Но самое главное - я позволяю себе лениться и много чего не делаю, не глажу, не мою посуду когда не хочу и т.д. оправдывая это то плохим настроением, то самочувствием. А это просто лень. Дом приходит в запустение. А что будет когда ребенок появится? Времени не будет, а я хочу чтобы малыш рос в уютном чистом доме, где комфортно. Ведь это известная фигня - если дома бардак - то и внутреннее состояние не в порядке, стоит убраться - как будто прояснилось все :girl_dance: Вот я пытаюсь себя заставлять и приучать не лениться :-) Вот пишу это, а посуда то стоит :Crazy:

Потом внешний вид. В этих переживаниях у меня пропало желание за собой следить. Я заметила, что стала одеваться проще, не было желания в магазин сходить, в парикмахерскую или накраситься как-то интересно. Вот тупо одна помада, одни тени и каждый день одно и тоже. А ведь раньше мне так нравилось прихорашиваться! Вот куда загнала депрессуха!

Постепенно вылазим и из этой ямы) (Кстати, знаете, что в лэтуале акция на товары для макияжа глаз?) :Crazy:

Я похудела на 4 кг) и ещё хочу чуть-чуть скинуть, чтобы потом не переживать, что не сделала этого до беременности и теперь я выгляжу как бегемот :)

Ну и саморазвитие, которое главным образом заключается в позитивном настрое и спокойствие. Вы знаете, я всегда была пессимисткой, во всех вещах я всегда видела и подчеркивала отрицательное. Это просто тотальное недовольство жизнью и всем вокруг, чтобы тебе не сказали, что не произошло, всегда всё не так. Когда надо мной встала угроза онкологии, в этом шоковой состоянии, я вдруг переоценила жизнь, глаза открылись. Я не могла не думать о том, что возможно у меня начнутся негативные последствия и тогда химиотерапия, лечение, больницы, а дальше и... ну самое худшее короче представляла :confusion: жить так захотелось, вы не представляете. Всё что раньше вызывало негатив, стало казаться не стоящим внимания. Стало параллельно на многие вещи, главное, что я живу, я здорова, всё в ярких красках. Я стала по другому видеть природу, наслаждаться ею, людей любить :almirena: почти всех)))) ценить хорошее отношение и не реагируя принимать отношение не очень хорошее :) Мне захотелось помогать людям, детям, что-то делать для кого-то. Чем больше отдаешь, тем больше тебе возвращается. Может это не про деньги, но про состояние точно.

И вот недавно, когда сестра родила малышку, я её взяла на руки, качала и впервые за долгое время я почувствовала вот этот материнский инстинкт, когда внутри всё сжимается и эта кроха ну такая родная, что аж до слез! Я поняла, что я наконец-то морально выздоровела, пусть не до конца, ещё есть над чем работать, но я действительно готова, я спокойна, я очень хочу. Оглядываясь на состояние сразу после ЗБ я даже не знаю, как бы это было если бы я тогда забеременела. Мне кажется, я бы не была так счастлива, и в семье было бы не так гладко, я ж не в себе была вообще :Crazy:

Ведь часто бывает, что думаешь, вот сейчас всё плохо, но сейчас я забеременею и будет хорошо, будет счастье и радость, жизнь изменится. А на самом деле, это "плохо" это уже твой стиль жизни, привычка, и даже когда забеременеешь, после короткого периода радости возвращается это состояние, просто находятся новые причины для депрессии, то работа, то муж, то правительство :D

Ой девчата, вот это я мемуары накатала :D:hohot: прорвало чёта, пойду лучше посуду мыть :D

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~
  • Нравится 4

~~Счастливая мамочка~~, Очень хорошо написали, согласна с вами.

Девочки, а у меня в прейскуранте написано, что узимониторинг стоит 1375 р. Я еще подумала, как же это фоллики смотреть дорого-целое состояние получится. А оказывается и недорого.

По бабкам и дедкам я ходила много...и каких только не было...И смотрели по-всякому...Не знаю, совпадение или нет, но ВБ у меня случилась после двух разных "лекарей"...и стимуляции клостиком...Кто или что из этого помогло-уже не знаю...

Насчет храма и веры, то веру в Бога я не теряю, но после всех моих стараний (хотя, может я мало молилась и просила...) результата пока нет...И те, кто из моего окружения беременеет, никто не ходит в храм, не зажигает свечей, не молится, а все-то у них получается...Значит и не в этом дело...

Я давно стала относиться к детям с любовью, во всяком случае без ненависти и раздражения, даже как-то пошла работать в детский магазин, а после ВБ я же их откровенно ненавидела вместе с их мамашами (шок и депрессия были)...

Потом работа над собой, старалась быть добродушной, прощать, вела правильный образ жизни, иногда конечно отступая от правил (я же человек обычный), одно время даже сексом стеснялась заниматься, казалось, что это тоже грех...Но, результат пока у меня нулевой, в отличие от многих моих знакомых, которые не бросались в такие крайности...

В храм пока не иду (нет желания по-честному, а через силу или потому что так надо идти неправильно)...

Теперь я снова люблю чуть-чуть выпить, выругаться не по-детски, ненавижу врагов и вижу эротические сны...Я просто живу...И мне тоже пару лет назад довелось испытать страх смерти, когда моя жизнь висела на волоске...Еще немного и я была бы готова уйти в монастырь...

Сейчас я другая, многое во мне перевернулось и поменялось полюсами после ЭКО...Морально я готова к появлению детей, я научилась варить каши, вставать по ночам и ранним утром, чтобы, например, убрать лоток у кошки (тренируюсь), я даже кормлю ее Агушей...Я терпима к мужу, но я все та же лентяйка, правда, люблю себя побаловать походом на маникюр, по магазинам...А еще мне иногда до безумия хочется сделать чего-нибудь такого неправильного, окунуться в грех...

А перед свекровью у меня тоже есть угрызения совести, у нее один сын...Но я-то на самом деле не виновата в том, что здоровье у меня такое женское.

Изменено пользователем Marinessa
  • Нравится 1

да все у нас будет хорошо,все наладиться а если нет значит за себя скажу мы будем жить без деток не мы одни такие но если не получиться с эко, вон сколько семейных пар живет и у многих нет деток ну что поделать.Вот у меня например соседи им под 80 лет наверно, бабуля с дедулей живут, вот у них всю жизнь не было детей так я смотрю на них они всегда в месте гуляют он ее под ручку видет и стихи ей пишет как то они веть прожили свою жизнь без деток.Но мы будем надеятся на хорошее я очень хочу девочку я всегда думала у меня будет только девка,может если чувствуеш так оно и будет?

• Нравится 1

571845, согласна, с этим или без этого жить можно, у нас соседи тоже так прожили и до сих пор вместе, всегда говорили. что стакана воды не всегда можно дождаться от детей, они ведь работают, а то и вовсе далеко живут, а как их не станет уже, то по-любому куда-нибудь определят люди, не выбросят же на свалку...вроде и грустно как-то, но бесплодие все же не смертельная болезнь, у многих бывают страшнее диагнозы, я в таких случаях говорю себе, что грех жаловаться...

Пока я так и не смогла найти покой от мыслей, от того, чего нельзя, но безумно хочется, но время придет, и я пойму все правильно...про все эти бесконечные вопросы "почему" и "за что"...А ведь просто надо верить Богу! И все...

Мы смотрим со своей точки зрения, а Господь смотрит со Своей, и мы не можем смотреть с точки зрения Божией, для нас это непостижимо. Мы только можем верить, что раз Бог сказал, значит, так оно и будет...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки, недавно познакомилась с парой, они фричайлдеры. Им по 40 лет. Не думала, что наш Ставрополь "так развит". Если честно вызывают полнейший негатив и отвращение.

Фричайлдеры - это которые не хотят детей? Вот странные люди, ну не хочешь и не хочешь, зачем какое-то движение организовывать, гордо себя именовать :think1: и ещё пропагандировать свои идеи.

Здравствуйте, девочки, вчера прочитала всю темку, подружилась с двумя из вас, сейчас вот тоже об ЭКО задумалась, активно планируем второго ребеночка почти 4 года, были обследования и в ВИЗИТЕ и в КДЦ, и муж в центре мужского здоровья лечился, все без толку...Каждый месяц одно и тоже, обязательный секс в дни О (даже когда не хочется, а это случается все чаще), тестомания с 8 ДПО, надежды на чудо, но увы...Время поджимает, я себе до 40 лет установку дала, осталось не так много, потому и мысли об ЭКО пришли, хотя я морально плохо к этому относилась, слышала недавно выступление батюшки о том, что церковь не приветствует такое вмешательство, и надо деток из детских домов брать, но это действительно геройский поступок и не все к такому готовы, а еще есть мнение, что Экошки в будующем сами бесплодны, вы о таком не слышали?

TORRI_83, впервые услышала это слово, сразу посмотрела в инете, по-моему это моральные уроды или самовлюбленные эгоисты, что, в-принципе одно и тоже...Я таких, к счастью не встречала

~~Счастливая мамочка~~, всё правильно!

Marinessa, тоже хочу верить, что всё к лучшему, что Бог даёт. (но иногда так трудно!!!)

Фричайлдеры - это которые не хотят детей? Вот странные люди, ну не хочешь и не хочешь, зачем какое-то движение организовывать, гордо себя именовать :think1: и ещё пропагандировать свои идеи.

Ну, чокнутые какие-то! Как будто их насильно заставляют детьми обзаводиться!

привет, девочки...подумала я подумала и решила платно сдавать все в диагностике. я направление полгода жду и то не ясно, когда дождусь. заведующая сказала, людей полно, я не одна жду. да и потом бесплатных талонов в диагностике тоже не охотно дают, да и по времени на год точно затянется. а муж уже мой нервничать начинает. вчера вообще брякнул, что я детей не хочу, поэтому никуда не хожу :cry: обидно до ужаса стало...

Мой муж начал истерить - боится меня на лапару отпускать

привет, девочки...подумала я подумала и решила платно сдавать все в диагностике. я направление полгода жду и то не ясно, когда дождусь. заведующая сказала, людей полно, я не одна жду. да и потом бесплатных талонов в диагностике тоже не охотно дают, да и по времени на год точно затянется. а муж уже мой нервничать начинает. вчера вообще брякнул, что я детей не хочу, поэтому никуда не хожу :cry: обидно до ужаса стало...

ты не можешь бесплатное направление в диагностику взять? Может заведующей презент сделать? Просто очень дорого будет обходиться тебе все анализы и посещение. Или ещё как вариант - сходить на прием платно, а потом, если врач в диагностике тебе скажет, что в твоей ситуации ты у них бесплатно должна обследоваться, то с распечаткой этой прийти в поликлинику, показать и сказать, что ты уже начала обследование и нужно срочно. Может пойдут навстречу.

Девочки, кто знает, подскажите.

Вот собираю анализы на Эко по квоте...

В ДЦ всё сдаю... потом там мне какую то выписку делают и с ней в минздрав... в выписке есть результаты анализов? Или анализы уже потом надо будет предоставлять в клинику когда очередь подойдёт?

Вопрос возник потому-что мне врач например на гормоны только направление на ФСГ и пролактин дала, а на остальные нет (я их сдавала все, но срок уже вышел).

И ещё кто перед ЭКО к маммологу ходил, расскажите... они там заключение дают или что? У меня фиброаденома груди, рекомендовали удалить, но вопрос об ЭКО не шёл тогда (удалять прям сейчас честно сказать не хочу), вот и думаю дадут они мне с аденомой разрешение на ЭКО или как?

мой мне чемоданы паковал на лапару, меня поддерживал, а сам трясся от переживаний, но вида не подавал. Ничего в лапаре страшного нету, но это только после операции можно гордо говорить.

ты не можешь бесплатное направление в диагностику взять? Может заведующей презент сделать? Просто очень дорого будет обходиться тебе все анализы и посещение. Или ещё как вариант - сходить на прием платно, а потом, если врач в диагностике тебе скажет, что в твоей ситуации ты у них бесплатно должна обследоваться, то с распечаткой этой прийти в поликлинику, показать и сказать, что ты уже начала обследование и нужно срочно. Может пойдут навстречу.

я уже была платно. у Лобач. она мне список дала всех анализов и сказала в свою поликлинику пойти, за направлением бесплатным. так что этот вариант в процесс так сказать. я просто думаю, пока ждать буду и в диагностике талонов, половина сроков годности выйдет. еще вот подумала в 7 поликлинику сходить. она вроде тоже диагностическая.

Девочки, кто знает, подскажите.

Вот собираю анализы на Эко по квоте...

В ДЦ всё сдаю... потом там мне какую то выписку делают и с ней в минздрав... в выписке есть результаты анализов? Или анализы уже потом надо будет предоставлять в клинику когда очередь подойдёт?

Вопрос возник потому-что мне врач например на гормоны только направление на ФСГ и пролактин дала, а на остальные нет (я их сдавала все, но срок уже вышел).

И ещё кто перед ЭКО к маммологу ходил, расскажите... они там заключение дают или что? У меня фиброаденома груди, рекомендовали удалить, но вопрос об ЭКО не шёл тогда (удалять прям сейчас честно сказать не хочу), вот и думаю дадут они мне с аденомой разрешение на ЭКО или как?

Маммолог заключение даёт на основании УЗИ мол. желёз - без УЗИ не разговаривает, со мной так было. Пр аденому даже не знаю, может кто из девочек сталкивался, ответят. Анализы из выписки всё равно "пропадут", надо будет перед ЭКО пересдавать.

мой мне чемоданы паковал на лапару, меня поддерживал, а сам трясся от переживаний, но вида не подавал. Ничего в лапаре страшного нету, но это только после операции можно гордо говорить.

Такие они, наши мужчины! Волнуются! Это приятно!

***Лелена***, Я тоже понимаю, что пропадут, вот и думаю, перезачтут мне для выписки чуть просроченные некоторые, как думаешь?

Девочки, я выписку делала в декабре, тогда же и в минздрав ее отвезла, встала в очередь, а в москву по квоте поехала в апреле, перед поездкой сдавала почти все анализы по новой (они в вызове указывают какие надо сдать и срок из годности), там на месте снова зачем-то сдала кровь на вич, сифилис и гепатиты (бесплатно), а гормоны платно. В выписке есть все анализы и заключения докторов с датами их прохождения (если очень старые, то придется сдать, чтобы в выписку свеженькие вписать). Но, перед проведением процедуры все анализы почти придется пересдать все равно, когда по квоте...Я вот платно эко делала, так мне не пришлось ничего из просроченного пересдавать...

Изменено пользователем Marinessa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...