Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Я в минздрав опять наведалась. Всё глухо!

Наверное не дождусь я щедрости от государства, пойду платно.

И на лапору сегодня записалась на август.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, а сколько же щас лапара стоит?

Девчонки сегодня получила результаты ПЦР нашли бактериальный вагиноз, гарднерелла повышен и впч 16 3,97 показал.Кто что знает про это? плохо это или не страшно?

sivovolchik, У меня была гарднерелла и у мужа+у мужа ВПЧ. Ничё страшного, вылечили быстро, антибиотики, свечи... А вот ВПЧ у мужа не проходит, от него имуномодуляторы прописывают в большом разнообразии и количестве. 16 тип ВПЧ это не онкогенный насколько я знаю, главное чтобы кондиломы не вылезли, а если нет их, то старайся поддерживать иммунитет и не переживай, вроде ВПЧ он как хронический.

Nisana, просто мне надо на проверку труб идти но с такими показателями......Ну хоть успокоили меня

Девчонки сегодня получила результаты ПЦР нашли бактериальный вагиноз, гарднерелла повышен и впч 16 3,97 показал.Кто что знает про это? плохо это или не страшно?

Не знаю, у меня направление из поликлиники. Раньше интересовалась в ДЦ - примерно 25

у меня впч 16, это вирус с высоким риском увы... Лечили в основом имуномодуляторами, свечи-таблетки, снизился с 5 до 3, потом я снова курс прошла, от на прошлой неделе сдала количественный анализ, пока результаты не забрала, интересно что там.

Врач по началу без лечения дальше не обследовала, упирала на то, что надо заглушить, а потом уже все процедуры делать. Я мало верила в успех этого дела, так как от впч лекарства нет, но после того как снизился до 3, а мазки были нормальные, она меня взяла и на проверку труб и на пайпель. Единственное, если у тебя есть эрозия, то тебя скорее всего направят на кольпоскопию и пап-тест.

Не знаю, у меня направление из поликлиники. Раньше интересовалась в ДЦ - примерно 25

25 тыс? :mamamia:

мне сказали все анализы какие они дали пройти и мужу тоже и только тогда врач дает выписку и заключение и потом со всеми анализами идти в минздрав а там они уже смотрят все мои анализы и решают дать квоту или нет и ставят на очереть вроде ты сама выбираеш где хочеш сделать эко -это Москва,Питер,Ростов и пишеш заявление а потом ждеш.Мне так обьяснял врач.Хочу сказать девочки что у меня тоже есть направление все можно пройти бесплатно и даже мужу,я попыталась взять талоны к врачам к тому же момологу ну и что вы думаете бесплатно на месяц вперед надо брать талон,к урологу вообще сказали до конца июля уже нет и так везде.Мне пришлось почти половину сделать платно сразу проходиш в этот день и талончики находяться сразу а к урологу я заплатила и сразу попали все анализы мужа обошлись около 8 тысяч плюс мои тоже.Вот вчера подхожу говарю талон есть к генетику и психотерапевту кстати тоже их пройти надо мне их тоже написали так бесплатно только расписания будут с июля и то неизвестно на какое число я говарю а платно?ответили да хоть сейчас берити платили и проходите вот так вот.

Девочки, я выписку делала в декабре, тогда же и в минздрав ее отвезла, встала в очередь, а в москву по квоте поехала в апреле, перед поездкой сдавала почти все анализы по новой (они в вызове указывают какие надо сдать и срок из годности), там на месте снова зачем-то сдала кровь на вич, сифилис и гепатиты (бесплатно), а гормоны платно. В выписке есть все анализы и заключения докторов с датами их прохождения (если очень старые, то придется сдать, чтобы в выписку свеженькие вписать). Но, перед проведением процедуры все анализы почти придется пересдать все равно, когда по квоте...Я вот платно эко делала, так мне не пришлось ничего из просроченного пересдавать...

я так поняла вы в Москве делали эко и по квоте?ну и какие у вас результаты у вас получилось?

Я в минздрав опять наведалась. Всё глухо!

Наверное не дождусь я щедрости от государства, пойду платно.

И на лапору сегодня записалась на август.

а мне врач сказал быстро дают квоту тем девочкам у которых труб нет им быстрей дают

мне сказали все анализы какие они дали пройти и мужу тоже и только тогда врач дает выписку и заключение и потом со всеми анализами идти в минздрав а там они уже смотрят все мои анализы и решают дать квоту или нет и ставят на очереть вроде ты сама выбираеш где хочеш сделать эко -это Москва,Питер,Ростов и пишеш заявление а потом ждеш.Мне так обьяснял врач.Хочу сказать девочки что у меня тоже есть направление все можно пройти бесплатно и даже мужу,я попыталась взять талоны к врачам к тому же момологу ну и что вы думаете бесплатно на месяц вперед надо брать талон,к урологу вообще сказали до конца июля уже нет и так везде.Мне пришлось почти половину сделать платно сразу проходиш в этот день и талончики находяться сразу а к урологу я заплатила и сразу попали все анализы мужа обошлись около 8 тысяч плюс мои тоже.Вот вчера подхожу говарю талон есть к генетику и психотерапевту кстати тоже их пройти надо мне их тоже написали так бесплатно только расписания будут с июля и то неизвестно на какое число я говарю а платно?ответили да хоть сейчас берити платили и проходите вот так вот.

я так поняла вы в Москве делали эко и по квоте?ну и какие у вас результаты у вас получилось?

а мне врач сказал быстро дают квоту тем девочкам у которых труб нет им быстрей дают

Я тоже часть анализов сдавала платно, бесплатно пока очередь дождёшься, часть анализов оказывается просроченной и ... начинай сначала. Мужу можно пройти в центре мужского здоровья, врач-андролог бесплатно, а спермограмма платно. Выписку делает поликлиника, где стоишь на учёте, в минздрав идёшь с выпиской, там нет комиссии, просто Руденко даёт список клиник, выбираешь, пишешь заявление и всё! Я сдала выписку в начале апреля, Руденко сказала раз в две недели звонить, пошла к ней в конце апреля (дозвониться нереально!), она сказала, что на этот год клиники уже освоили все квоты!

У меня тоже трубный фактор,трубы не удалённые, но непроходимые

571845, нет в Москве я не делала, меня не взяли, сказали, что яичники маленькие, что АМГ низкий, а ФСГ повышен...мало шансов на успех...И отправили домой лечиться, растить яичники посредством приема ОК.

Сециалистов проходила в ДЦ по направлению от Магуй.

В клинике мужского здоровья нам не понравились условия для сдачи спермы...какой-то кабинет посреди зала, под дверью сидят люди, медсестра громко при всех сообщает подробности, при этом ухмыляется...Не успееешь выйти, уже кто-то следующий берет у тебя ключи...В ДЦ кажется все удобней.

Выписку мне Лобач делала, в декабре заявление написала, а в марте позвонили уже.

В апреле отказалась от Москвы, в мае позвонили с Ростова. Теперь в листе ожидания у них до осени.

571845, нет в Москве я не делала, меня не взяли, сказали, что яичники маленькие, что АМГ низкий, а ФСГ повышен...мало шансов на успех...И отправили домой лечиться, растить яичники посредством приема ОК.

В клинике мужского здоровья нам не понравились условия для сдачи спермы...какой-то кабинет посреди зала, под дверью сидят люди, медсестра громко при всех сообщает подробности, при этом ухмыляется...Не успееешь выйти, уже кто-то следующий берет у тебя ключи...В ДЦ кажется все удобней.

Выписку мне Лобач делала, в декабре заявление написала, а в марте позвонили уже.

В апреле отказалась от Москвы, в мае позвонили с Ростова. Теперь в листе ожидания у них до осени.

я тоже у Лобач наблюдаюсь,а как на счет Питера можно туда выбрать клинику, нам там проще там у нас родственники живут если что хоть пожить можно у них на время,кстати Ростов тоже хвалят.

А, я вспомнила! К андрологу он в центре ходил, а спермограмму он сдавал в ДЦ, т.к. в центре на Бруснёва очередь была на неделю вперёд, а мне срочно уже нужны были его анализы.

В клинике, где я ЭКО делала, тоже условия для мужчин не очень комфортные были, мужья девчонкам жаловались - шумно, т.к. комнатка из коридора, где полно пациенток.

я тоже у Лобач наблюдаюсь,а как на счет Питера можно туда выбрать клинику, нам там проще там у нас родственники живут если что хоть пожить можно у них на время,кстати Ростов тоже хвалят.

ну, обычно спрашивают про "где остановиться". а лобач как? я у нее только выписку делала.

А, я вспомнила! К андрологу он в центре ходил, а спермограмму он сдавал в ДЦ, т.к. в центре на Бруснёва очередь была на неделю вперёд, а мне срочно уже нужны были его анализы.

В клинике, где я ЭКО делала, тоже условия для мужчин не очень комфортные были, мужья девчонкам жаловались - шумно, т.к. комнатка из коридора, где полно пациенток.

ужас, бедные мальчики

Девочки,мне надо с вами посоветоваться, не совсем по нашей больной теме, но здесь уже обсуждалась тема об усыновлении или опекунстве. Просто больше мне не с кем поделиться, вы меня поймёте. Мы с вами подруги по несчастью и как никто меня поймёте, да имногие вещи по-другому мы видим.

Девочки,мне надо с вами посоветоваться, не совсем по нашей больной теме, но здесь уже обсуждалась тема об усыновлении или опекунстве. Просто больше мне не с кем поделиться, вы меня поймёте. Мы с вами подруги по несчастью и как никто меня поймёте, да имногие вещи по-другому мы видим.

Давай, если смогу, всегда пожалуйста

Начну немного издалека, так понятнее будет. У меня мама из большой семьи – их пятеро, четыре сестры и брат, между собой дружные, поэтому мы тоже братья и сёстры двоюродные очень дружны между собой, все уже женаты-замужем, у всех дети (по одному-два), разбросаны по стране, конечно, но из виду друг друга не теряем. Все люди, как люди, но, как говорится – в семье не без урода. У нас такая уродина - одна двоюродная сестра Уля, никогда дольше недели нигде не работала, пьёт, курит, хахали соответствующие. Мы с ней раньше в одном городе жили, а потом я с семьёй своей переехала, а она там осталась (там же моя мама живёт). В детстве она часто у нас бывала, потом как-то стала отдаляться, другие интересы появились – с 16 лет в загулы стала уходить. До переезда, уже в зрелом возрасте, не много с ней общались, общение сводилось к отдаванию ей вещей, кой-какой помощи, не слишком большой, конечно, т.к. смысла в особой помощи ей я не видела – почему я должна отрывая от своего ребёнка, помогать человеку, ведущему полуаморальный образ жизни. У Ули есть дочка Катя, в этом году ей исполнилось 5 лет, она её родила в 27 лет, еще до нашего переезда. Я тогда вообще посчитала это каким-то издевательством – лечусь от бесплодия, а ей - пожалуйста, беременность!, хотя с её образом жизни, вообще удивительно, как она до таких лет не родила. Но в больницу к ней я ходила. Уля жила тогда с сожителем Вовой у него в доме, он работал, но Уля периодически уходила к бабушке своей (родители у неё умерли, она уже взрослая тогда была), но у бабушки главное условие проживания – сухой закон, а для Ули это неприменимо. С Вовой тоже ссоры из-за пьянки были, кому понравится, он пришёл с работы – она пьяная. Так вот, уехали мы, связь с ней не поддерживали, у неё даже мобильника нет, так, по слухам. Два года назад, летом 2010, приезжаем в отпуск, мама моя про Улю ничего не знает. На улице встречаю её тетку Валю, спрашиваю, как там она? Валя рассказывает, что Вовку уже год как посадили за кражу, а Уля беременна вторым (курить и пить продолжает, не смотря на это) от другого хахаля, проживает сейчас у бабушки, органы опеки хотят отобрать у неё Катю!!!

Начну немного издалека, так понятнее будет. У меня мама из большой семьи – их пятеро, четыре сестры и брат, между собой дружные, поэтому мы тоже братья и сёстры двоюродные очень дружны между собой, все уже женаты-замужем, у всех дети (по одному-два), разбросаны по стране, конечно, но из виду друг друга не теряем. Все люди, как люди, но, как говорится – в семье не без урода. У нас такая уродина - одна двоюродная сестра Уля, никогда дольше недели нигде не работала, пьёт, курит, хахали соответствующие. Мы с ней раньше в одном городе жили, а потом я с семьёй своей переехала, а она там осталась (там же моя мама живёт). В детстве она часто у нас бывала, потом как-то стала отдаляться, другие интересы появились – с 16 лет в загулы стала уходить. До переезда, уже в зрелом возрасте, не много с ней общались, общение сводилось к отдаванию ей вещей, кой-какой помощи, не слишком большой, конечно, т.к. смысла в особой помощи ей я не видела – почему я должна отрывая от своего ребёнка, помогать человеку, ведущему полуаморальный образ жизни. У Ули есть дочка Катя, в этом году ей исполнилось 5 лет, она её родила в 27 лет, еще до нашего переезда. Я тогда вообще посчитала это каким-то издевательством – лечусь от бесплодия, а ей - пожалуйста, беременность!, хотя с её образом жизни, вообще удивительно, как она до таких лет не родила. Но в больницу к ней я ходила. Уля жила тогда с сожителем Вовой у него в доме, он работал, но Уля периодически уходила к бабушке своей (родители у неё умерли, она уже взрослая тогда была), но у бабушки главное условие проживания – сухой закон, а для Ули это неприменимо. С Вовой тоже ссоры из-за пьянки были, кому понравится, он пришёл с работы – она пьяная. Так вот, уехали мы, связь с ней не поддерживали, у неё даже мобильника нет, так, по слухам. Два года назад, летом 2010, приезжаем в отпуск, мама моя про Улю ничего не знает. На улице встречаю её тетку Валю, спрашиваю, как там она? Валя рассказывает, что Вовку уже год как посадили за кражу, а Уля беременна вторым (курить и пить продолжает, не смотря на это) от другого хахаля, проживает сейчас у бабушки, органы опеки хотят отобрать у неё Катю!!!

У меня мурашки по коже побежали и даже не от самой истории, а от того, насколько мне это знакомо...Только вместо Ули моя старшая родная сестра Галя...Она была очень красивая, мужиков море, жизнь веселая...пошла по ресторанам, а потом она постарела и спилась...Мне стыдно и горько об этом говорить, я все равно ее люблю...Ее детям уже за 20 лет, у старшего вот-вот дочь родится, младшая замуж выходит, а Галя все хуже и хуже...ничего не помогает...Так вот дети выросли с мамой нашей, Галю лишили прав, так же как и ее мужа. Но, когда она родила их, еще была вполне нормальной. Потом мальчик из-за сложности отношений в том городе, где он жил (из-за национальности, он метис, как и я), переехал к нам с мужем, закончил два учебных заведения, отслужил в армии, женился, квартиру получил. Он жил с нами почти 7 лет, мы о нем заботились, сейчас как своим переживаем с мужем. Если у вас есть возможность забрать ребенка, возьмите его! Мой отчим сказал органам опеки, когда они не хотели оставлять детей из-за пенсионного возраста опекунов, что ни под каким предлогом не отдаст государству, он их отвоевал и это самое лучшее! В семье с близкими гораздо лучше. Надеюсь только, что образ жизни матери не скажется на ребенке. Так что, если вы с мужем готовы, то это будет замечательный поступок! Лишить прав надо обязательно и с точки зрения материального обеспечения ребенка в дальнейшем-лучше опекунство, а не усыновление, наши ребятки получили жилье, получали хорошее пособие когда учились и потом еще подъемные (им эти деньги пригодились очень). Изменено пользователем Marinessa

Я в шоке, плачу, рассказываю всё мужу, он мне говорит, давай заберём у неё Катю. Мы покупаем фрукты-конфеты, берём платье для Кати (заранее покупала для неё) и едем на розыски (я у её бабушки давно очень была, поэтому плохо помнила, где она живёт, в пригороде, я те места вообще не знаю, у людей спрашивали). Нашли, бабушка в больнице лежит, Улька трезвая, родить должна через 2.5 месяца, в больницу ходит, на учёте стоит, Катя ходит в сельский садик, прямо идиллия какая-то. Разговариваем с ней: жених её нынешний с ней отношений не поддерживает, беременность его не волнует, помощи никакой. Мы ей предлагаем в лоб – давай заберём Катю, на время, пусть побудет у нас, ты пока родишь, там видно будет. Она нам говорит: второго забирайте! Мы онемели! Оказывается, бабушка настаивает, чтобы она отказалась от ребёнка. Катю она нам категорически не отдаст, и если мы будем что-то предпринимать против неё, она за себя не отвечает, она взывала к моим родственным чувствам, как я могла даже придумать такое, что она отдаст Катю по своей воле! (а так можно было у нотариуса оформить разрешение от неё на Катю). Договорились с ней, что я буду ей звонить (на бабушкин мобильник), может она что надумает, если что – поможем. Мой муж мне ещё тогда сказал, что надо бы с бабкой встретиться, похоже, что она тут основную роль играет, но я отмахнулась – что может решать старуха 75-летняя. Мы вернулись из отпуска, я сходила в органы опеки, на предмет оформления опекунства над младенцем. Меня внимательно выслушали, всё прекрасно поняли, дали мне список документов для оформления и посоветовали вызвать её к себе – так будет проще всё оформить, ребёнок родится на их территории, она может написать сразу отказ, но так как мы на этого ребёнка уже соберём документы, то мы его и заберём. Начинаю собирать документы. Звоню Уле, говорю, давай приезжай, побудешь у нас, родишь, может и отказываться не будешь?, а если откажешься – заберём, т.к. если там рожать будешь, как мне потом с малюсеньким ребёнком ехать, я просто не представляю, обещаю ей оплатить переезд туда и обратно. Она что-то начала мямлить, что она передумала отказываться от ребёнка, ко мне не поедет и вообще… так со мной разговаривает, как будто я уже ей надоела своими звонками…

Я разозлилась – уже столько людей подняла, только с роддомом не успела договориться. Проходит где-то с полгода, у нас свои заморочки были (у мужа на работе контракт закончился, он искал работу, хоть и сравнительно быстро нашёл, но мне тоже пришлось увольняться и ещё переезжать, а это всё – нервы). Постоянно спрашиваю у Вали (тётки Улькиной) в «одноклассниках» про неё, в ответ – тишина гробовая, ничего не отвечает, сучка. А меня сёстры двоюродные спрашивают, что да что с ней, Улька вдруг начала часто сниться мне и сестре. У моей мамы спрашивать бесполезно, Уля к ней не приходит, всё-таки я заставила маму к Вале на работу сходить. В прошлом году весной это всё происходило. Звоню, мама рассказывает: всё-таки Улька отказалась от сына, а сейчас на неё опека оформляет лишение прав на Катю! По своим каналам (знакомые в роддоме) мама выяснила, что мальчика сразу же забрали в семью. Вот так. Я вычислила по интернету телефоны той опеки и начала их одолевать! Моё появление для них вообще было как гром среди ясного неба! Меня начали культурно посылать, мол, где вы раньше были, да мы не знали, что у неё родственники есть, да вы вообще для Кати очень дальняя родственница, да и живёте очень далеко и вообще у нас уже всё готово, мы Катю уже собрались знакомить с опекунами. Как выяснилось из многочисленных разговоров с инспектором, бабушка Улькина решила уйти в дом престарелых, детей нет (умерли), внуки достали. Но перед этим ей надо было пристроить Катю, т.к. Улька ей мало занималась, в основном бабушка. Обратилась бабушка в опеку, жаловалась на Ульку, они несколько раз выезжали с рейдом, часто Уля была пьяной, Катя голодной и грязной. Давали ей срок на «исправление», устраивали её на работу, всё бесполезно. А после того, как она от второго ребёнка отказалась, вообще начали за ней пристальный надзор. И вот у опеки терпение кончилось, бабуся вот-вот переедет в дом престарелых, и на кого тогда оставлять Катю? На тот момент Катя лежала с бабушкой в больнице, ей документы готовили на оформление опеки, а там нужна справка о состоянии здоровья ребёнка, после выписки из больницы её должны отправить либо к опекунам, либо в детдом. А мамаша (Улька) вообще пропала! Они даже не знают, где она! Обратились в милицию, ищут, в её отсутствие не могут на неё оформить лишение прав. Я нашла бабкин телефон, дозвонилась, она глухая, я так орала, кое-как она меня поняла, но как-то не обрадовалась, тому, что мы хотим Катю забрать. Написала я петицию в тамошнюю опеку, начала лихорадочно собирать документы и бегать по больницам (тоже справка о состоянии здоровья нужна). Петицию отправила факсом и заказным письмом, отправила телеграмму на администрацию с требованием прекратить оформление опеки на Катю, т.к. её заберут родственники - я проконсультировалась, как всё правильно сделать. Телеграмму и письмо они получили, но, чувствую, всё это как кость в горле им. Опека уже собралась Катю с потенциальными опекунами знакомить. Я им пригрозила, что буду в суд подавать - это незаконно, пока мамаша не объявилась, может у неё состояние здоровья не позволяет к ребёнку добраться, а она ещё не лишенная прав на ребёнка. Испугались немного, но продолжают гнуть свою линию. Мама встретилась с бабкой. Она сказала, что знает, семью, которая взяла мальчика и в ту же семью хотят отдать Катю. Меня бабуся вообще поразила, говорит, ну зачем они будут её забирать, у неё (у меня то есть) же есть дочь, а у этих вообще своих детей никогда не будет. Действительно, оказалось, что всеми делами руководит бабка! И бабке этой по фиг, что Катя – единственная правнучка, у которой фамилия моего деда! Инспекторша меня умоляла написать отказ от моих намерений забрать Катю, я категорически отказалась! Кое-что лишнее она сболтнула. Я потом всё думала-думала и всё до меня дошло! Жила семья бездетная, а недалеко Уля наша непутёвая, с дочкой, которая то голодная, то грязная. Они Катю привечали, подкармливали, а сами в органы опеки всё сообщали. Потом смотрят, а Уля опять беременная! Приплатили ей, чтобы она отказ в их пользу написала. Бабку тоже подкупили (Валя говорила, что бабка такая довольная, как будто не Катю, а её забирают к себе!). Уля родила, они ребёнка забрали. Мамаша на радостях опять в загул ушла. Но основной целью для них была Катя! Они подали заявление на то, чтобы «детей воссоединили». Органы опеки обрадовались и всё!

У меня интернет обрывается часто, поэтому кусками всё получается, но надеюсь, что не сильно вас утомила.

Мне отказали в опеке над Катей, основная причина, что они «воссоединяют» её с братом, а также потому, что я для неё слишком дальняя родственница!

Всё это случилось в прошлом году, я инспекторше тогда сказала, что если она сможет, пусть передаст Уле, чтобы скрывалась, когда я приеду, т.к. я за себя не отвечаю! Двоих детей просрала, сучка!

В этом году были мы там. Ульку не видела, но по слухам - у неё очередная "лав стори" с новым хахалем. Я позвонила инспекторше, сказала, что хочу встретиться с опекунами и детьми, детям привезла небольшие подарочки.

Она спросила, когда я уезжаю, сказала, что переговорит с опекунами и перезвонит мне. И не позвонила. Я оставила у мамы пакет для детей, просила её отнести в опеку. Звоню маме, она мне рассказывает, что приходила Улька! Требовала с неё какие-то вещи, которые я для неё якобы оставила (привыкла к хорошему!), такая простая! как будто после всего случившегося я что-то ей отдам! Мама отдала ей пакет, который для детей, я маму конечно отругала – неизвестно отдала она это по назначению или пропила тут же? Вот теперь не знаю – позвонить мне инспекторше?

Я бы хотела наладить какую-то связь с этой семьёй, ни в коей мере не собираюсь строить им какие-то козни или разглашать что-то. Но что плохого в том, если я иногда буду интересоваться детьми, высылать им пару раз в год посылки? Как вы думаете, девочки, имею я право тревожить этих людей?

Marinessa, когда мы хотели забрать второго её ребёнка, почти все родственники против были! Я вообще такого не ожидала от сестёр своих, только одна меня поддержала!

ну, обычно спрашивают про "где остановиться". а лобач как? я у нее только выписку делала. ужас, бедные мальчики
Про врача Лобач сказать ничего не могу я как первый раз к ней попала она тут же мне предложила делать эко написала какие анализы здать и все,вот теперь я все и прохожу.Девчонки у меня вопрос.У меня в анализах написана надо сделать биопсию,мне врач обьяснила что она там будет смотреть мою трубу и брать там эту биопсию,она сказала если труба без восполений будет и без жидкости то она трубу оставит,а если восполена будет труба то ее она будет удалять,девчонки кому эту биопсию делали расскажите про это.

***Лелена***, начет того, что братьев и сестер разлучать нельзя, то конечно это всегда должны учитывать при усыновлении. также существует "тайна усыновления", но здесь уже по договоренности, если их новые родители не будут против, то почему нет...тем более, девочка в любом случае большая и уже понимает, что это не родные мама с папой, что скрывать от нее ее других родственников не обязательно. а вообще, в первую очередь конечно детей имеют право забрать родственники, пусть даже дальние (все же какая-то степень родства есть), а потом уже чужие люди...Но, теперь уже что либо менять наверное не стоит, дети привыкли уже к той семье...

Странно. что родственники были против вас, чтобы вы забрали детей... Обидно конечно...что никто не поддержал почти...

571845, я биописю не делала.

Marinessa, конечно, я не собираюсь сейчас что-либо делать им во вред. А когда Катю им отдавали, бабушка там большую роль играла - она ей внушала, что у неё новые мама и папа будут. И настроила Катю против родного отца, когда вся эта процедура лишения прав была, Вова как раз освободился, но на Катю никаких прав не имел, т.к. Уля была как мать-одиночка, он отцом не записан даже, а так бы он мог её забрать, у него мать вполне нормальная и нестарая ещё женщина, она тоже на Катю хотела бы претендовать, но она вообще для неё никто получается. Катя на улю совершенно не похожа, вылитая в отца.

Сестра у меня, тоже двоюродная, у неё два образования мед. и пед., психологом была, сейчас завуч, она так категорически против отнеслась к нашей идее детей Улькиных забрать, говорила, что дети такие же будут и Катя тоже с 16 лет в загулы уйдёт. Вот так, чужие люди не побоялись детей забрать, не смотря на наследственность.

Про врача Лобач сказать ничего не могу я как первый раз к ней попала она тут же мне предложила делать эко написала какие анализы здать и все,вот теперь я все и прохожу.Девчонки у меня вопрос.У меня в анализах написана надо сделать биопсию,мне врач обьяснила что она там будет смотреть мою трубу и брать там эту биопсию,она сказала если труба без восполений будет и без жидкости то она трубу оставит,а если восполена будет труба то ее она будет удалять,девчонки кому эту биопсию делали расскажите про это.

Мне делали когда-то гистероскопию и брали на биопсию кусочек эндометрия из матки. А как можно из трубы взять? Я что-то про такое не слышала

Наследственность она конечно тоже играет роль, но у нас Галя неизвестно в кого пошла...Мой отец даже не курит, мама тоже разумеется не то и не другое, ей столовую ложку налей и все достаточно...Дети сестры абсолютно адекватные и зрелые личности, тьфу-тьфу.

Marinessa, конечно, я не собираюсь сейчас что-либо делать им во вред. А когда Катю им отдавали, бабушка там большую роль играла - она ей внушала, что у неё новые мама и папа будут. И настроила Катю против родного отца, когда вся эта процедура лишения прав была, Вова как раз освободился, но на Катю никаких прав не имел, т.к. Уля была как мать-одиночка, он отцом не записан даже, а так бы он мог её забрать, у него мать вполне нормальная и нестарая ещё женщина, она тоже на Катю хотела бы претендовать, но она вообще для неё никто получается. Катя на улю совершенно не похожа, вылитая в отца.

Сестра у меня, тоже двоюродная, у неё два образования мед. и пед., психологом была, сейчас завуч, она так категорически против отнеслась к нашей идее детей Улькиных забрать, говорила, что дети такие же будут и Катя тоже с 16 лет в загулы уйдёт. Вот так, чужие люди не побоялись детей забрать, не смотря на наследственность.

Мне делали когда-то гистероскопию и брали на биопсию кусочек эндометрия из матки. А как можно из трубы взять? Я что-то про такое не слышала

я сама не знаю так она мне обьяснила это вообще больно делается или они обезбаливают

Девочки,а кто нибудь лечился у Г.Дерисовой Ж.В.из Ставроп.диагност.центра?

***Лелена***, ситуация конечно :think1: Девчата ну что творится! Что за мамаши такие! Вот сегодня в новостях у нас, выпившие родители забыли ночью младенца в коляске во дворе дома! Ну это жуть!!! :girl_cray:

А что с законодательной стороны, нет какого-то закона, что опека обязана сначала родственников оповестить прежде чем отдавать на усыновление? Можно конечно попытаться доказать в суде, что вы оформляли опеку раньше, но из-за независящих от вас причин потеряли связь и были введены в заблуждение. Может что и выйдет из этого, вот только нужно ли это вам и ДЕТЯМ? Если там хорошая семья, которая сделает их счастливыми, то может так тому и быть? Просто постараться принять участие в их жизни по договоренности с новой семьей. Возможно и мамаша поддерживает с детьми отношения, раз приходила за вещами, так что и вы можете объяснить опекунам, что болеете душой за этих деток и хотите навещать их.

Девочки, а вообще это наверное распространено такое, чтобы приплачивать органам опеки чобы они более лояльно относились или сообщали о детках, которых собираются оформлять? :confusion: :confusion:

***Лелена***, ситуация конечно :think1: Девчата ну что творится! Что за мамаши такие! Вот сегодня в новостях у нас, выпившие родители забыли ночью младенца в коляске во дворе дома! Ну это жуть!!! :girl_cray:

А что с законодательной стороны, нет какого-то закона, что опека обязана сначала родственников оповестить прежде чем отдавать на усыновление? Можно конечно попытаться доказать в суде, что вы оформляли опеку раньше, но из-за независящих от вас причин потеряли связь и были введены в заблуждение. Может что и выйдет из этого, вот только нужно ли это вам и ДЕТЯМ? Если там хорошая семья, которая сделает их счастливыми, то может так тому и быть? Просто постараться принять участие в их жизни по договоренности с новой семьей. Возможно и мамаша поддерживает с детьми отношения, раз приходила за вещами, так что и вы можете объяснить опекунам, что болеете душой за этих деток и хотите навещать их.

Девочки, а вообще это наверное распространено такое, чтобы приплачивать органам опеки чобы они более лояльно относились или сообщали о детках, которые поступают? :confusion: :confusion:

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

Привет, девочки! Уезжали с мужем на несколько дней на море.

Я вот тоже думаю, что ничего плохого в том, что я буду детьми интересоваться нет. Живу далеко, надоедать часто не буду. Но выйти на эту семью я могу только через инспекторшу. Позвоню ей еще раз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...