Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет, девочки! Уезжали с мужем на несколько дней на море.

Счастливая!А мы на следующей едем.Хоть чуть от мылей о ребенке отвлекусь:)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая!А мы на следующей едем.Хоть чуть от мылей о ребенке отвлекусь :)

Не отвлечёшься! Детей на пляже очень много! Даже грудничков! Я наблюдала за ними, такие хорошенькие!

Не отвлечёшься! Детей на пляже очень много! Даже грудничков! Я наблюдала за ними, такие хорошенькие!

ну значит буду наслаждаться зрелищем.

Девчата, привет! Я завтра иду на пайпель. Сегодня с утра вдруг вспомнила, что надо сделать мазок до этой процедуры. Сейчас помчусь в диагностику платно делать, может успеют сделать до завтрашнего утра, как думаете?

Nisana, как твой цикл на овариамине? У меня какой-то странный. Обычно после овуляции я чувствую повышенную температуру, грудь начинает болеть, самочувствие и настроение отвратное! А в этом цикле совсем тишина. Ничего не болит и вообще... :malicious:

~~Счастливая мамочка~~, Насчёт мазка, мне всегда говорили, что на следующий день после пяти... так, что удачи, надеюсь тебе повезёт больше!

У меня этот цикл был обычный, ни чем особо не отличается, но я фолликулометрию делала и БТ (базальная температура) мерила, овуляция была по расписанию, Эндометрий отличный, всё подтверждено по УЗИ. В принципе лучше бы могло быть только в случае наступление Б, а её нет:( как я устала её ждать, вчера гинеколог посоветовала собаку купить, чтобы отвлечься.

Попробуй хотя бы одно утро измерить БТ, чтобы посмотреть какой фазы она. А яичники не покалывало?

~~Счастливая мамочка~~, Насчёт мазка, мне всегда говорили, что на следующий день после пяти... так, что удачи, надеюсь тебе повезёт больше!

У меня этот цикл был обычный, ни чем особо не отличается, но я фолликулометрию делала и БТ мерила, овуляция была по расписанию, Эндометрий отличный, всё подтверждено по УЗИ. В принципе лучше бы могло быть только в случае наступление Б, а её нет :( как я устала её ждать, вчера гинеколог посоветовала собаку купить, чтобы отвлечься.

Попробуй хотя бы одно утро измерить БТ, чтобы посмотреть какой фазы она. А яичники не покалывало?

Совет из разряда дурацких - купить собаку!

Совет из разряда дурацких - купить собаку!

я счиаю тоже совет глупым. Мне животное помогло,когда меня в 18 лет парень бросил.по вечерам я вместо парня с собакой гуляла.Но вот заменителем ребенка...На ппрогулках с собакой я наоборот много думала,как говориться, психоанализ проводила для себя. Но вот при такой проблеме, мне кажется это может все усложнить и ты еще сильнее углубишься в проблему. Хотя кто-то и правда испытывает материнские чувства к животному,заботясь о нем как о малыше.Но просто это не каждому человеку подойдет.Мне кажется такое может советовать психолог.но никак не гинеколог.

Ой, девочки, я думаю отвлечь о мыслях о ребёнке, может только ребёнок.... Может если бы мне было 20 лет и я планировала года пол, мне бы и рыбки помогли. А сейчас есть рыбки, и собака, и я работаю, и стараюсь пробовать разные хобби и переезжаю в новую квартиру, но мысли только об одном... и каждые месячные как конец света. Но надежда есть и это самое главное, она сменяет отчаянье с началом нового цикла.

А кто нибудь пробовал искусственную инсеминацию, как думаете есть в ней смысл?

Девчата, привет! Я завтра иду на пайпель. Сегодня с утра вдруг вспомнила, что надо сделать мазок до этой процедуры. Сейчас помчусь в диагностику платно делать, может успеют сделать до завтрашнего утра, как думаете?

Nisana, как твой цикл на овариамине? У меня какой-то странный. Обычно после овуляции я чувствую повышенную температуру, грудь начинает болеть, самочувствие и настроение отвратное! А в этом цикле совсем тишина. Ничего не болит и вообще... :malicious:

Изменено пользователем 571845

У меня этот цикл был обычный, ни чем особо не отличается, но я фолликулометрию делала и БТ мерила, овуляция была по расписанию, Эндометрий отличный, всё подтверждено по УЗИ. В принципе лучше бы могло быть только в случае наступление Б, а её нет :( как я устала её ждать, вчера гинеколог посоветовала собаку купить, чтобы отвлечься.

фаза точно вторая) Ощущения в яичниках были примерно в середине цикла, но вот после О. вообще тишина.

С мазком мне не повезло, будет готов только после 6 вечера! Буду просить завтра перенести пайпель! Вот я :dash_kolob_girl: как можно было забыть??? а ещё забрала результат dgx? он не изменился к сожалению, 3,85. Малозначимая форма написано до 3. Может придется снова проходить курс.

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

Мне тоже завтра будут делать биопсию я почему то боюсь,а мазок я зарание сделала.Завтра еще мужа анализы заберу посмотрим какие у него спермики живучие или как?

Девчата, я на этих выходных еду в детский дом в с.Падинское, мы с одной группой им повезем вещи, сладости и фотоальбомы с их фотографиями! Если есть желание участвовать в таких мероприятиях, вот группа

Ссылки скрыты.

Мне тоже завтра будут делать биопсию я почему то боюсь,а мазок я зарание сделала.Завтра еще мужа анализы заберу посмотрим какие у него спермики живучие или как?

а ты у какого врача будешь делать?

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

Девчата, я на этих выходных еду в детский дом в с.Падинское, мы с одной группой им повезем вещи, сладости и фотоальбомы с их фотографиями! Если есть желание, вот группа

Ссылки скрыты.

а ты у какого врача будешь делать?

Лобач я вот думаю это наверно больно укол я надеюсь сделают

Я думаю просто выпить таблетку обезбаливающую заранее.

Да, мне врач сказала 3 таблетки кетарола сразу выпить, и прокладку не забудьте, будет кровить... Уколов никаких не делают вроде.

Приветик девочки! А незнаете справки тоже обновлять нужно на пайпель.... мне назначали сдать анализы : спид, общ.анализ крови и мочи и анализ на уреаплазму( оказалась положительной даже после лечения, сйчас сама назначила себе лечение, т.к. врач И... в отпуске) Или достаточно пересдать кровь и мочу?

Я тоже слышала что укол не делают ( или если только сама попросишь), мне сказали выпить 2т кеторола и валерьяночку, что-бы не волноваться ... :malicious:

Ой, девочки, я думаю отвлечь о мыслях о ребёнке, может только ребёнок.... Может если бы мне было 20 лет и я планировала года пол, мне бы и рыбки помогли. А сейчас есть рыбки, и собака, и я работаю, и стараюсь пробовать разные хобби и переезжаю в новую квартиру, но мысли только об одном... и каждые месячные как конец света. Но надежда есть и это самое главное, она сменяет отчаянье с началом нового цикла.

А кто нибудь пробовал искусственную инсеминацию, как думаете есть в ней смысл?

При мне девочка тоже ЭКО делала (результат к сожалению не знаю, мы не обменялись телефонами), а до этого она два раза ИИ делала - безрезультатно. Другой девочке делали ИИ донорской спермой, т.к. с ней всё в порядке, а у мужа проблемы, тоже о результате не знаю. ИИ можно делать, если трубы хорошие, а подвижность спермиков не очень

Девчат, я безрезультатно сходила. Магуй на больничном оказалась. Пойду завтра попробую всё-таки сделать пайпель, а сколько по времени это занимает?

Marinessa, говорят, у вас в Михайловске есть гадалка Лиля. Что-нибудь слышали о ней?

***Лелена***, Я бы тоже не против к ней съездить, если она действительно хорошая гадалка!!!

Девочки, а анализ на уреаплазмоз после лечения нужно сдавать качественный или количественный?

а мне перенесли биопсию, мазок им мой непонравился все нормально но только лекойциты повышены, назначили свечи и филев.кислоту, блин они такие дорогие лекарства назначают потом повторно буду сдавать и у меня повышен фсг будут тоже делать узи и смотреть как мои фолекулы созревают или нет, а только потом пайпель, походу к новому году что то продвинется , как это все долго и нудно

Я к стати знала хорошую гадалку в Ессентуках, она мне в свое время нагадала замужество и все в точности сбылось. И подругам моим тоже правду нагадала. Зовут Карина, живет возле 7ой школы, но я давно у нее не была.

Marinessa, говорят, у вас в Михайловске есть гадалка Лиля. Что-нибудь слышали о ней?

а адрес есть напишите я в них честно не верю но ради интереса сходила бы к ней

а мне перенесли биопсию, мазок им мой непонравился все нормально но только лекойциты повышены, назначили свечи и филев.кислоту, блин они такие дорогие лекарства назначают потом повторно буду сдавать и у меня повышен фсг будут тоже делать узи и смотреть как мои фолекулы созревают или нет, а только потом пайпель, походу к новому году что то продвинется , как это все долго и нудно

Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! А лейкоциты могут быть повышены из за недавних М.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! А лейкоциты могут быть повышены из за недавних М.

а у меня правдо немного мазня была еще после месячных но все равно взяли мазок может и поэтому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...