Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

У меня перед МСГ так было, я врачу объяснила( тогда у меня Богословская была) и мне не стали отменять процедуру..... 571845, Нужно было наверное вам объяснить.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня всегда перед такими процедурами как пайпель и ГСГ (гистеросальпингография) мазок Богословская брала после месячных и всегда лейкоциты были повышены... брали бак посев, он чистый , через неделю мазок и он чистый, но процедуры вечно переносились из-за этого во вторую фазу... В последний раз даже не стали пайпель после лечения эндометрита брать, делала доплерометрию, там вроде всё ОК, вот и теперь не знаю можно верить доплеру, не уж толи вылечин эндометрит...

Девочки, у кого ФСГ повышен, что вам назначают для понижения и вообще что говорят по этому поводу?

И ещё, а по сколько у вас фоликулов в яичниках??? Вот у меня 8 в левом и 11 в правом в среднем, это мало?

мне врач сказала что будет смотреть сколько фоликулов будет,а пока буду свечи принимать чтобы потом мазок был в норме мне теперь аж 23 июля на прием узи будет смотреть и мазок опять брать у меня еще холестерин повышен сказала диету саблюдать вот теперь на огурчики и помидорчики перешла надо его снизить

Девочки, всем добрый вечер.

Девочки, у кого ФСГ повышен, что вам назначают для понижения и вообще что говорят по этому поводу?

И ещё, а по сколько у вас фоликулов в яичниках??? Вот у меня 8 в левом и 11 в правом в среднем, это мало?

У меня повышен ФСГ, скачет он у меня, был 10 потом 15, потом 12. На второй день мц назначили УЗИ-проверка овариального резерва, кол-во фоликов не помню, но меньше чем у вас это точно.АМГ ещё назначают сдать, у меня в норме.После этого не один врач на этом не заморачивается.Переодически сдаю ФСГ сама, наблюдаю за ним так сказать (но у меня и возраст уже) Изменено пользователем NaTka75

NaTka75, У меня АМГ даже повышен, врач сказала, что это хорошо, но СИЯ под вопросов всё равно ставит и пугает донорской яйцеклеткой:(ФСГ у меня 10,45 норма до 9...

Nisana, Ерунда это, я ходила на консультацию домой к знакомому гинекологу, она в декрете со вторым ребёнком, показывала свои анализы перед беременностью, где повышен ФСГ и понижен Эстрадиол,она говорит ей тоже врач, говорила,что ничего не получится пока не исправит ситуацию.В диагностике у нас всем наверное ставят СИЯ под вопросом,у кого ФСГ повышен.Я здесь на сайте врачу задавала вопрос, она мне тоже ответила, что по одному ФСГ, такой диагноз не ставят.Лично я собираюсь на следующий цикл (надеюсь его не будет) , сдать ещё раз и посмотреть.А вы один раз сдавали?Вообще говорят это капризный анализ, и на него много факторов влияют.

NaTka75, Я сдавала в нескольких циклах, был и на верхней границе нормы и повышен. Я тоже планирую в следующем цикле сдать ещё раз, но в инвинтро, а не в диагностике, посмотрю какой там результат будет. Я тоже считаю что диагноз СИЯ нельзя по одному ФСГ ставить, а главное, что у нас есть овуляция, так что всё должно получиться.

Лично я собираюсь на следующий цикл (надеюсь его не будет)

Желаю Вам, чтобы так и было, по вашем узи есть все шансы!

У меня пролёт в этом цикле :this_1:

У меня тоже :girl_cray:

даже на пайпель идти нет никакого желания и ехать в ДД тоже. Хочется всё бросить и где нибудь скрыться :girl_cray:

а адрес есть напишите я в них честно не верю но ради интереса сходила бы к ней

Поищу телефон, где-то записывала.

а адрес есть напишите я в них честно не верю но ради интереса сходила бы к ней

Поищу телефон, где-то записывала.

даже на пайпель идти нет никакого желания и ехать в ДД тоже. Хочется всё бросить и где нибудь скрыться :girl_cray:

На меня тоже такое настроение нападает! Каждые месячные как издевательство воспринимаю!

Девочки, а вы не испытывали спринцевание содой?

***Лелена***, Содой нужно очень осторожно пользоваться. т.к. она смывает флору и потом может быть сухость( на себе испытала), хотя первый раз я именно так забеременела (1ч.л. на 1 литр теплой воды), может, поменьше соды нужно ложить. :think1: .

Изменено пользователем Хочу деточку !

а мне врач говорила не спринцеваться, а вообще на палец влажный палец совсем чуть чуть соды и туда. Я делала пару раз.

На меня тоже такое настроение нападает!

мне что-то сегодня прям совсем тяжко. Я сходила на пайпель, и после прям истерика не отпускает, плачу и плачу :this_1: :this_1: накатило

а мне врач говорила не спринцеваться, а вообще на палец влажный палец совсем чуть чуть соды и туда. Я делала пару раз.

мне что-то сегодня прям совсем тяжко. Я сходила на пайпель, и после прям истерика не отпускает, плачу и плачу :this_1: :this_1: накатило

Не расстраивайся пожалуйста, :flower: я и сама так же периодически хандрю, но всегда стараюсь взять себя в руки. Все у тебя будет хорошо!!! У всех нас все будет супер и детки у нас будут, и будем потом где нить в мамских болталочках!

А пайпель тебе сделали?

Реветь нет смысла и вообще все болячки от нервом. :)

Я тоже про соду слышала и один раз пробовала, но считаю что это всё же ерунда...

Девочки ну нельзя же прям палец окунуть в соду и туда, вы что? Даже содовой водой вредно, не то что содой просто? Извините если резко отвечаю...

Реветь нет смысла и вообще все болячки от нервом. :)

Я тоже про соду слышала и один раз пробовала, но считаю что это всё же ерунда...

я так понимаю, это более менее оправдано, если очень кислая среда, это может препятствовать беременности, так как спермики сразу погибают. Но все равно, это же нарушает микрофлору, мне кажется и ожоги могут быть и язвы какие-нибудь...

Девчонки все у нас наладиться и все будет хорошо у меня тоже срывы были и рыдала и все бросить хотела но потом опять надежда накатывает а вдруг все получиться.Хочу рассказать одну историю мне ее рассказали сейчас девушки 42 года у нее есть дочь ей 10 лет хотя когда она вышла замуж у них не получалось с детьми куда она только не ездила что ей только не делали и в конце концов ей врачи сказали что она не сможет иметь детей, у нее тоже были истерики а потом в конце она просто на все забила и стали они с мужем просто жить для себя она перестала каждый месяц думать а вдруг беременность она просто не стала на этом зацикливаться.И потом у нее пропали месяцные но она тоже не обратила на это внимание жила себе,потом через 4 месяца пошла к врачу он ей ставит диагноз опухоль,бедная она была она уже и умерать собралась приходили к ней чуть ли не прожаться,ну и что вы думаете она идет к другому врачу а там бьется сердце вот так вот.Мы до сих пор постоянно об этом с ней вспоминаем недавно отмечали дочки 10 лет и она в шутку говарит вот она моя опухоль,радилась здоровая красивая девчонка.Она мне всегда говарит забей на все и просто живи и не думай ни очем. У них 11 лет не было детей.

Девочки как вам:

"Исследования показали, что гипноз действительно значительно повышает шансы забеременеть. Стресс и бесплодие. Лечение бесплодия с помощью ЭКО является довольно стрессовым периодом, а стресс, как известно, может оказать негативное влияние на процесс зачатия. По этой причине некоторые женщины становятся беременными тогда, когда они перестают пытаться это сделать. Чрезмерные усилия провоцируют возникновение стресса и препятствуют достижению той цели, которую вы для себя поставили. Для того чтобы забеременеть вам необходимо расслабиться. Сон является природным процессом организма, но у вас больше шансов заснуть, когда вы перестаете пытаться заставить себя это сделать. Точно так же и сбеременностью. Наша программа от бесплодия не только уменьшит стресс и сделает вас более расслабленными и спокойными. Ваше подсознание может прямым образом влиять на работу вашего организма посредством внушения гипнозом."

Вот бы меня загипнотизировали, чтобы я подзабыла о планировании :D ... лично в моём случая, я самостоятельно точно ни как отвлечься не смогу...

Девочки, а как ваши мужья относятся к процессу планирования, они понимают, помогают вам морально?

Да, хотела бы я, чтобы меня загипнотизировали!!!

Муж конечно поддерживает, как же иначе?

У меня второй брак, от первого брака дочь есть. А вот второго ребёнка ну никак не получается!

Девчата, я не понимаю КАК можно отвлечься!!!! Вот я в прошлом году очень сильно увлеклась шитьем кукол, шила каждый день после работы, ВСЁ свободное время, мысли были только об этом, что купить как сделать, когда отправить и т.д. Можно было бы отвлечься. НО я все равно думала о ребенке, и каждый цикл также расстраивалась. Какое-то увлечение это совсем не помеха нашим мыслям! Поэтому КАК, вот как отвлечься???? я не понимаю :cry:

~~Счастливая мамочка~~, :D Я в прошлом году летом тоже самое делала. шила кукул, точнее тильд, три месяца в каждую свободную минуту))) пол комнаты завешала, и делала это с целью отвлечься. Тоже не помогало, точнее первые куклы три может было легче, я хотя бы в инете не только о болячках смотрела, но и о куклах, но реально приходилось давить мысль: А какую бы я куклу сшила своему ребёнку и какой плед бы я сделала, и какую мягкую книгу.... и становилось так поршиво, думала даже чужим это сделать, но одаривать чужих уже поднадоело:(

Говорят, дети ещё хорошо на отдыхе получаются)

Я тоже не понимаю, как можно отвлечься от такого. Даже наоборот, если чем-то руки занимаешь - вышивкой, шитьём, вязанием - голова свободна при такой монотонной деятельности, а мысли-то о чём? вернее о КОМ?

Или вот как врач посоветовала собачку. У нас кошка была, взяли котёнком, у неё котята каждый год, приятно конечно возиться с этим кошашьим семейством, но не заменяет это всё главного

девочки, привет! я теперь редко выхожу в сеть, мы перехали на новое место, строимся попутно, интернета проводного нет, да и некогда мне им сейчас особо пользоваться (вот только добралась до него и то, уже муж стал напоминать, что это я до сих пор не на своем "рабочем месте")))

начет гадалки-не знаю, это моя свекровь любит такие вещи...я знаю же, что это большой грех, хотя они утверждают обратное (гадалки...). мои бабки и прабабки занимались этим...я тоже умею, но кажется теперь вот и расплачиваюсь за всех женщин в моем семействе...

начет привязанности к животным, то я именно из тех, кто переносит свое женское предназначение и любовь на животинок...моя кошка кушает детское питание, я сейчас приучаю ее к новым условиям, не сплю иной раз с четырех утра (гуляю с ней), я даже не поехала до сих пор к маме в гости и к племяннице на свадьбу, потому что мне не с кем оставить свою Мотю...для меня она как ребенок.

а вот думать о детях я немного перестала-некогда мне в связи со стройкой, перездом, Мотей...все сразу навалилось..хотя, тесты на овуляцию ради интереса спортивного все же сделала, он сработал на 16 д/ц.

мне вчера уже сама М. с ДЦ позвонила, интересовалась, почему я так и не приехала к ней, а мне уже и не хочется...

я с трудом помню, когда у меня были последние месячные, мне так даже легче стало, я не заморачиваюсь больше об этих беременностях...даст Бог, значит заслужила, а нет-значит нет...поеду к М.(может быть) числа 16 июля (она с отпуска должна выйти очередного). а так буду ждать вызова с Ростова, надеюсь муж не передумает ехать, да и как будет со стройкой дела обстоять (нам надо до зимы достроить уже свой дом). так что, у меня уже нет столько энтузиазма...

моя приятельница сейчас после переноса двойного отдыхает, ей в Москве делали (пятый раз уже)...

что касаемо АМГ и роста фолликов, то у меня амг меньше 1, а по количеству-я "рекордсмен", наверное...у меня с двух сторон всего было зреющих штук 5-6 (на стимуляции приличными дозами), а в итоге взяли на пункции всего 2 яйцеклетки, а остальные были пустые, просто с жидкостью...

вот такие у меня дела...всем спокойной ночи.

Marinessa, понимаю, что грех ужасный - к гадалкам ходить. Я этим не увлекаюсь вообще-то, просто на другом сайте так эту Лилю расхваливают.

Поэтому у вас спросила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...