Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет девочки :Hello: Вот и я встаю в ваши ряды после 3х лет мучений.. Сейчас, пока дома, почитаю вашу очень дружную веточку, а на днях поеду узнавать в свою жк на счет эко по бесплатной программе :girl_cray:

Очень много нюансов и тонкостей в этом "деле" конечно и уже мозг лопается от миллиона вопросов :think1:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я в четверге еду в Москву к иконе Матроны.Кто верит- пишите, попрошу и за вас) :reverans:

Очень верю! Пожалуйста, за меня тоже!

***Лелена***, напиши что в записке писать)

Immersion, Привет! Я тоже собираю документы на квоту)

Почитала ваш профиль, я так поняла, что кроме труб у вас не было препятствующих Б заболеваний?

А где и у кого наблюдаетесь?

Nisana, привет! Ой, у кого я только не лечилась.. Я с Пятигорска, поэтому думаю нет смысла говорить у кого :sorry: все-равно вы этого врача не знаете. Да, у меня только трубный фактор был за все это время. Правда с этим гидросом появлялась куча инфекций, но слава Богу все пролечила.

Тут читаю что нужно из бумажек и анализов собирать и дурно становится.. Еще с нашей местной ЖК вообще труба - не люди там работают а нелюди просто(( Это я имею ввиду гинекологов, так что чувствую еще и с ними придется повоевать что бы пробить что-то :girl_cray:

Вот сижу клиники просматриваю где делать и решила так, что если потребуют делать лапару что бы удостовериться что действительно не дееспособны трубы, то я делать ее не буду (одной тогда хватило операции), а пойду платно на эко.. Но может и не отправят, а будет им достаточно заключения ГСГ (гистеросальпингография) для бесплатной программы.. Надеюсь конечно на это..

Обидно конечно, что за 3 года лечения мои трубы все-таки стали "тряпочками" :(

Immersion, у меня тоже причина бесплодия из-за труб. Первая беременность - без проблем, самостоятельная, роды в срок. Дочка от первого брака. После ЭКО тоже была беременность, но замерла. Так вот моя репродуктолог грешила на трубы, хотя трубы у меня без воспалений, просто непроходимы (по результатам лапары). И вот я перед вторым ЭКО готовлюсь на операцию для удаления труб, чтобы повысить свои шансы на ЭКО и чтобы у врачей отговорок не было на трубы

Девочки, поделитесь, пжс: где дешевле анализы в Инвитро или в ДЦ?

***Лелена***, Вроде бы в ДЦ. Хотя я по гормонам и мазку сужу. Но если оптом, в Инвинтро там же за укол ещё берут... короче надо звонить, а цены инвинтро на сайте поглядеть можно.

***Лелена***, вот и меня чувствую отправят на удаление обеих труб(( правда пока не понимаю зачем, так как они нормальные, без воспалений и инфекций, просто не рабочие.. Попыток же эко у меня не было, может все нормально будет с первой попытки.. :girl_cray:

Ой, девочки... У меня кажется маленький сдвиг, через 1,5 года обследований, мне назначили стимуляцию овуляции. Кто уже делал, расскажите как у вас все было и был ли результат? Я буду стимулироваться клостилбегитом. Очень, очень надеюсь на положительный результат, потому что на сегодняшний день обследований у меня проблема с отсутствием овуляции.

Со следующего цикла начну, а до этого хотели с мужем поехать на море на несколько дней. А я теперь сомневаюсь ехать или нет, вдруг инфекцию какую-нибудь занесу :( и что ж потом делать?! Хотя я читала, что многие врачи советуют (положительные эмоции вроде).Что вы думаете по этому поводу? Я же себе потом этого не прощу :dash_kolob_girl:

Вот читаю все форумы по клиникам и вообще голова кругом идет(( сейчас с мужем говорила и решили попробовать просто записаться на прием в клинику по эко. Показать все свои бумажки и послушать чтооткажет врач. А ближайший центр от нас у вас в Ставрополе. Что вообще скажете о вашем центре? Может сами сталкивались или ходили туда? О положительных попытках с него 50/50 отзывы. Кто-то делал в Питере эко и 3 неудачные подсадки, а потом в Ставропольском с первой все получилось, а у кого-то наоборот :sorry:

Immersion, почитали наши мнения? :)

Вам надо тоже квоту добиваться

Изменено пользователем ***Лелена***

lara.565, Меня не стимулировали, так что из личного опыта ничего не могу сказать. Но желаю удачи, рассказываете нам как будет проходить, я тоже хочу выклянчить стимуляцию.

А на счёт моря, мне кажется езжайте... как раз отдохнёте...

А чтобы инфекций не было (на всякий случай, для своего успокоения), поделайте свечки, после приезда или прям по вечерам в поездке, тот же тержинан, он удобный, не вытекает, широкого спектра, хуже не будет или гексикон (но он вытекает) или экофемин, он не противомикробный, а именно заселяет полезными бактериями, он вообще никогда лишним не будет.

***Лелена***, лучше бы не читала)))))) конечно в идеале хочу в Отто. Сейчас моя врачиха старая выйдет с отпуска и почапаю к ней на счет эко и чаво надо и чаво не надо. Кстати все вспомнить не могла про свечки экофемин, хорошо что ты написала название)

lara.565, конечно езжайте! Главное что бы не переохлаждалась ты и все будет пучком ;)

lara.565, вот и у меня всегда сомнения - ехать-не ехать, купаться-не купаться! Вся жизнь в лишениях - лишний раз боюсь что-нибудь не то сделать, веду практически здоровый образ жизни, не пью, не курю, в подозрительных водоёмах не купаюсь, не переохлаждаюсь! А беременности-то нет!

Другим на всё плевать - и беременеют! Где справедливость?

Езжайте на море обязательно, вода там тёплая, хоть расслабитесь, потом и легче со стимуляцией будет!

***Лелена***, Я вас понимаю, тоже вечно на стрёме, а вдруг... во вторую фазу таблеток никаких не пью, всё терплю, спортом стараюсь не заниматься, тяжёлого не носить, но у меня есть предпосылки, выкидыш скорее всего на фоне препараторов и физ. нагрузки был, вот теперь и боюсь... А сколько вашей доченьке?

Блин где же наши аисты потерялись!

Девчёнки, а у мужей у ваших всё в норме со здоровьем в этой области?

Nisana, видимо наши аисты заблудились :girl_mad:

У моего мужа спермики среднего качества, все из-за сидячего образа жизни, точнее работы(( но я ему витамины со штатов заказываю и слава Богу улучшения есть и очень неплохие

Nisana, видимо наши аисты заблудились :girl_mad:

У моего мужа спермики среднего качества, все из-за сидячего образа жизни, точнее работы(( но я ему витамины со штатов заказываю и слава Богу улучшения есть и очень неплохие

У моего много патологических форм по спермограмме, что за витамины заказываете если не секрет, на каком сайте?

У моего тоже СГ не постоянная и результаты чаще средние, так что и мне про витаминки из Штатов интересно)

//*ЛеНоЧка*//, ох.. Боюсь как бы модераторы за рекламу не приняли, поэтому напишу в личку)).

Девочки, я в четверге еду в Москву к иконе Матроны.Кто верит- пишите, попрошу и за вас) :reverans:

Попроси, пожалуйста, за меня:

О, Блаженная Мати Матроно! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Александра, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

А ты будешь там что-нибудь покупать, вроде масло продают и ещё что-то...

Девчёнки, а у мужей у ваших всё в норме со здоровьем в этой области?

моему ставят норму, но у него показатели на нижней границе. Может и не добегают поэтому. :sorry:

а витамины пить он отказывается, говорит, что ты меня таблетками все время хочешь пичкать (хотя сам покупает пачками, то от одного, то от другого), но мне не верит, что от этого может быть польза. :girl_mad:

Изменено пользователем ~~Счастливая мамочка~~

~~Счастливая мамочка~~, ну если будет возможность буду конечно покупать. я буквально одним днем туда.Ради этого только туда еду.

Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, Спасителем нашим, за мое здоровье и здоровье всех моих родных и близких. Помоги нам справиться с болезнями и искушениями. Пошли телу - очищение и здоровье, душе -благодать и веру, сердцу - крепость, ногам - легкость. Святая Матушка Матрона, помоги и исцели нас от недуга, пошли удачи и семейного счастья, защити от зла, ненависти, родового проклятия, от врагов видимых и невидимых, поставь крепкую свою защиту над всей моей семьей. Будь с нами всегда, помогай нам. Прости все грехи наши вольные и невольные. Верим в Тебя и Твою помощь Благодарим Тебя за то, что Ты молишься перед Господом нашим, Иисусом Христом, за нас грешных и помогаешь нам. Спасибо Тебе, Святая Матушка Матрона. Моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!Аминь!Аминь

~~Счастливая мамочка~~, ну если будет возможность буду конечно покупать. я буквально одним днем туда.Ради этого только туда еду.

Специально едете?

Девочке а вы знаете, что у нас тоже есть икона Матроны, в церквушке рядом с СевКавГТУ. Говорят ей розы надо носить... Я уже кстати слышала чудесные истории именно местные, подруга моей мамы носила ей розы когда дочка разводиться собиралась, просила Матрону о помощи, ну конечно же всё кончилось миром и ещё квартиру через день вдруг молодой семье вручили :) Я всё хочу сходить и всё ни как...

***Лелена***, Да только ради этого и едем туда.

sivovolchik, девочки. если кому -то еще надо чтото написать в записке на номер 89627406726 это мой номер можете смс прислать.

Или если то-то купить там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...